Цитата: DmasiK от 26.02.2015 13:23:22цитата из вики: . В модификации Ту-95МС16 в дополнение к внутрифюзеляжной пусковой установке, предусмотрена подвеска ещё десяти ракет Х-55 на четырёх подкрыльевых держателях (но это запрещено международными соглашениями).
Цитата: DmasiK от 26.02.2015 13:43:07вот и у меня возникли вопросы к этой цитате. Про 1в1 вкурсе. Подождем Полесова, я знаю что он знает все договора получше некоторых офицеров рвсн
Как бы то ни было модификация Ту-95МС с шестнадцатью КР Х-55 не производится с советских времён, в строю её тоже нет. С учётом современного состояния куйбышевского самарского 24-го завода о возобновлении её производства или конверсии Ту-95МС-6 в Ту-95МС-16 можно забыть раз и навсегда
Цитата: osankin от 26.02.2015 13:47:16Как бы то ни было модификация Ту-95МС с шестнадцатью КР Х-55 не производится с советских времён, в строю её тоже нет. С учётом современного состояния куйбышевского самарского 24-го завода о возобновлении её производства или конверсии Ту-95МС-6 в Ту-95МС-16 можно забыть раз и навсегда
Цитата: viper1971 от 26.02.2015 14:20:17Эх Осанкин... 24-й завод это моторостроительный им.Фрунзе - сейчас ОАО "Кузнецов". А Тушки делали на 18-м. Сейчас Авиакор.
Цитата: osankin от 26.02.2015 13:47:16Как бы то ни было модификация Ту-95МС с шестнадцатью КР Х-55 не производится с советских времён, в строю её тоже нет. С учётом современного состояния куйбышевского самарского 24-го завода о возобновлении её производства или конверсии Ту-95МС-6 в Ту-95МС-16 можно забыть раз и навсегда
Цитата: viper1971 от 26.02.2015 14:49:52Йохан Палыч, справедливости ради... МС-16 и МСМ все таки разные вещи. МСМ новое БРЭО адаптация под новые игрушки итд.
Ту-95МС-16 как раз и будут в первую очередь модернизироваться под МСМ согласно плана. А Ту-95МС-6 - постепенно пойдут в резерв и на слом, как самолеты более старой постройки, чем МС-16.
Цитата: Йохан Палыч от 26.02.2015 14:55:06Ту-95МС-16 как раз и будут в первую очередь модернизироваться под МСМ согласно плана. А Ту-95МС-6 - постепенно пойдут в резерв и на слом, как самолеты более старой постройки, чем МС-16.
Или Вы шутите наивный человек, или Вы не читали ветки военного раздела Авантюры. ИМХО, если бы Вы прочитали хотя бы эту ветку, то у Вас не было бы таких глупых вопросов. Уж извините ...
Цитата: Странный от 26.02.2015 22:24:18Все прочитать невозможно и тем более запомнить. Я гражданский человек, РВСН видел только по телевизору и никогда этим не интересовался. Не хотите отвечать, не надо. Переживу.
На что бы мне поспорить с полковником из "четверки" начальником головного проектного отдела (одного из ...) на пенсии, проработавшего в КБЮ более сорока лет?
Цитата: Слесарь Полесов от 26.02.2015 22:31:06Ну, дружище, я не ж виноват, что мой одноклассник, закончив с отличием Пермь, затем три года парился на Тюрьматам, а уж потом подался в известные подмосковные житницы наращивания званий и рейтингов типа завлабов в четверке.
У меня нет никаких претензий к Вашему другу. ИМХО, весьма достойному офицеру. Но гордиться тем рассказывать о том, с кем и на что поспорил (был бы ещё предмет спора достойный, а не рейтинг на форуме, хоть пусть это и Авантюра) - это просто какая-то попытка померяться ... чем-то там, однако ...
Цитата: Слесарь Полесов от 26.02.2015 22:57:24Не заморачивайтесь. Ибо свой рейтинг на Авантюре я вполне соотношу с тем, что я пишу в соответствующих ветках. И во флоте в пузырь не лезу, и в авиации, ибо в Энгельсе был уже 20 лет тому назад.
Я как раз предложил Вам не заморачиваться на тему того, как и зачем Вы свой рейтинг заработали (не буду говорить, что "натянули", "нарисовали", "вымучили"- таки, Вас люди плюсовали). Но сейчас, после Вашего признания, что Вы это сделали на спор, это как-то попахивает ...
Цитата: Слесарь Полесов от 26.02.2015 23:24:09В свете скороспелых Гуру в укроветке наша беседа вообще ни о чем. Люди делают состояния рейтинги из воздуха.. Ну, а чем это попахивает, Вы, надеюсь, обоснуете на примере конкретных постов. Типа, вот здесь Полесов набирал плюсы электората без соответствующей доказательной базы. Ну, флаг Вам в руки..
Я там, на укроветке, тоже, как-то неожиданно для себя, набрал весьма приличный рейтинг. Думаю, что если бы поставил себе целью, то и в "скороспелые Гуру" тоже мог бы выбиться. У Вас , видать, подобная цель была. Ну и тоже: "Флаг Вам в руки".
Цитата: Слесарь Полесов от 26.02.2015 23:59:44Я на этот счет уже отписывался в соответствующей ветке месяца два назад. Как и по вопросу Гуру, на коей ветке можно продвинуться.. Ну, там далее забавные комменты.
Дядя Слесарь, а вам точно 56 лет то, или это так употребляемые напитки действуют? Если своего времени не жалко, поберегите чужое - весь этот бессмысленный треп все равно читается, дабы не пропустить чего важного. Это просто талант - на пустом месте флуд развести .