Цитата: Hypnotic Spector от 08.06.2015 12:59:10Ты вообще здоров? С тобой все нормально? Я не то, что не отрицал, я прямо говорил, что моя супруга - преподаватель ВУЗа.
И с чего это ты сомневаешься в том, что доктор наук не может заниматься натаскиванием (подготовкой к ЕГЭ)?! Уровень преподавания у школьного учителя и ВУЗовского преподавателя будет разный. Безусловно. Но чтобы одно исключало другое!?
.
Моя супруга не "придумала", а привела примеры, потому, что ты задолбал меня вопросами и я решил просто спросить специалиста. На каком основании ты присвоил себе право судить о правильности примеров? Ты специалист? Педагог? У тебя есть двадцатилетний стаж преподавания? Ты обучал тысячи людей? Может ты научные труды какие написал по данному вопросу и защитил? Никто не виноват в том, что ты со своим убогим образованием и соответствующими знаниями не понимаешь сути сказанного.
.
Да нихрена не поменялось с "кормушками". Как брали репетиторов так и берут. Даже больше и чаще стали брать т.к. раньше школы готовили хоть как-то шатко-валко, а теперь без репетиторов не ЕГЭ хорошо сдать, не учиться толком не выйдет. У тебя реально больное воображение.
Ты, Гипнотик Спектр, сам себя сажаешь в лужу и не понимаешь этого. Удивительно.
Начнем с того, что ты несколько месяцев орал здесь на форуме о "натаскивании на ЕГЭ", а когда понадобились доказательства этого натаскивания, тебе пришлось обращаться за примерами к кому-то.
Выходит ты орал о том, о чем сам не знаешь.
Орал с чужих слов, то есть - распространял не рефлексируя (с) Алеша Навальный.
Во-вторых, тогда ты сказал, что этот пример тебе дала твоя жена, преподователь школы. А сейчас говоришь, что она преподователь ВУЗа.
Ты совсем запутался - распутывайся.
В-третьих, ты совсем забыл почему ты тогда сказал, что твоя жена преподователь школы. Я напомню:
- наезд на ЕГЭ инициировала ВУЗовская профессура (ее часть), ибо заинтересована (материально) в возврате прежней системы экзаменов. Т.е., у части преподователей высшей школы шкурный интерес превалирует над интрересами своей страны, в связи с чем озвучиваемая ими критика ЕГЭ вызывает сомнения в беспристрастности;
- натаскивать на вступительный экзамен если кто и мог, то только репетиторы из числа преподователей ВУЗа, но учитывая то, что вступительные экзамены в ВУЗы основывались на школьной программе, а школьная программа была одинаковая по всей стране, то и натаскивание в тот или иной ВУЗ преподами этого ВУза ничем не отличалось от натаскивания на вступительный экзамен по той же дисциплине другим преподом другого ВУЗа,
- что самое замечательное так это то, что натаскивание отличалось от обучения в средней школе по данному предмету не методикой или объемом материала, а только тем, что у репетитора был всего один подопечный одновременно, в отличие от школьного учителя, преподающего этот предмет одновременно целому классу;
- не репетиторствующие преподы ВУЗов о натаскивании знать могли только с чужих слов;
- противники ЕГЭ утверждали, что натаскиванием занимались школьные учителя, тем самым подрывая образованность учеников, а именно - их знания, навыки, умения, понимание предмета;
- в связи с этим в качестве доказательства существования "натаскивания на ЕГЭ" требовались примеры именно от школьных учителей, т.е. нужно было чтобы они рассказали, как они натаскивают своих учеников на экзамен, и чем натаскивание на ЕГЭ отличается от натаскивания на традиционный экзамен.