Цитата: ИвaнычЪ от 20.08.2015 05:29:21Боярин, что в твоем понимании "будет защищать до конца"? Если он , Киев, на ЛДНР не остановится а пойдёт в Крым или на Белгород, как тут фейк писали, то Россия войну ему объявляет - конкретно Киеву. Нам НАТО то же войну объявит? Они туда даже не сунуться! При таком раскладе.
Если Киев только заявлениями в наш адрес ограничится то Киеву по любому "столетняя война" со Львовом светит. Туда НАТО войдёт в местных разборках участвовать, Яроша от Порошенки защищать или наоборот? Не войдёт. Опять побоится, т.к. если с той территории чего то на нашу прилетит то ответка последует, а дальше непредсказуемо, повторение первого.
Если они резину тянуть будут с обстрелами ЛДНР и ничего до 17-го(а по мне раньше если так) не угомонятся то второй вариант независимо от этого начинает быт. Просто быстрее начнётся и с более веской мотивацией. Грубо говоря Украина в 17 или сразу после него получает второй фронт у себя. Это неизбежно(детали расписывать не буду) потому как процесс распада уже пошёл. Он уже в этом году звоночек звонил. А у Киева и тем более США(у них задачи иные в этой партии) просто не знают что с этим делать. Пока тихо и ладно, а как только то понеслась. И за Киев никто ломанного гроша не даст - просто не интересен станет.
Честно говоря, не понял, что вы хотели сказать?
Киев сунется в Крым и на Белгород? По чайнику настучат, войну не объявят, вторгаться не будут.
НАТО войдет на Украину? Военторг превратится в очень большой супермаркет.
"Столетняя война" Киева со Львовом? Бред. Задавят быстро и качественно, потому что пиндосы пока не заинтересованы в развале Укры.
Тянуть до 17 года, только потому что эту дату назвал безвестный гуру Квакша? Да...
Вообще я не исключаю момент, что после особо жестокого налёта, по телевизору выступят Захарченко и Плотницкий с заявлением, что терпеть больше нет сил, геноцид киевский хунты превысил все пределы. Мы идём освобождать Новороссию. А ВСН идут на Мариуполь, Изюм и т.д.