Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: CapitanNemo
1. Экзоскелет
2. броня.
3. электроника в шлеме и костюме.
4. вооружение.
Это он нарисован неуклюже.
Цитата: Balamut1457
Потому что Инквизиция - скрытна, вечно враддующа, как внутри себя так и снаружи, степень лояльности Империуму - колеблется всегда....читать о них интересно, но вот представить как они действуют и что думают - могу с трудом, хотя эзейнхорна прочитал запоем, да и не моё это - быть всегда выше из-за какой то бляхи, но больше впечатлений почерпнул о танитском единственном, ну а самая любимая линейка произведений про коммисара кайфаса, кстати - открываю маленькую тайну, именно кайфаса митчелл писал по заказу академии сухопутных войск, для привития мышления "нелинейной логики".
Цитата: Fortu9
У меня с глазомером всё нормально. Вот на этой картинке у командора нет бупер-костюма, однако голова явно меньше, чем 1/8 туловища.
Цитата: ulissa
А женщины там водятся? Чем они занимаются? Куда пошла их эволюция?
Цитата: Fortu9
Нет, уж мы позавидуем. Эволюция миллиарды лет шла к своей вершине - человеческому телу. Оно совершенно, особенно, если поддерживать его в пристойном состоянии. Веками образ воина олицетворялся с мужеством, отвагой, выносливостью, годами тренировок. Но в представленных образцах воинов будущего рулит генная инженерия и навороченная экипировка.
Цитата: Fortu9 от 19.04.2013 23:27:53
Про естественные надобности я вообще молчу, может у них подгузники там? Это бы всё объясняло...
Цитата: Fortu9 от 19.04.2013 23:27:53
А ещё мне интересно, если у этих воинов, экипированных в супер-костюмы, вдруг нос зачешется, они что тогда делают? Про естественные надобности я вообще молчу, может у них подгузники там? Это бы всё объясняло...
Цитата: Balamut1457 от 19.04.2013 13:47:54
я рад за вашу Эрудицию.
Но вы не включили в список стран с полным циклом создания боеприпасов ни Германию с Францией, ни Китай, ни даже Бразилиюс дикими обезьянами, я уж не говорю про государства нонсенсы типа Тайваня, Кореи и Ирана, а ведь есть еще и Индия...она после Брамоса тоже входит в сей пул....ах да Наглы как раз потеряли полный цикл в1998 году вроде бы они закрыли парочку заводов по производству чего надо...(кстати - СССР не могла себе позволить полный цикл создания боеприпасов до 60 годов....если что...между нами говоря...)
вопрос - какое военное училище заканчивали? в каком департаменте СВР работаете со столь глубокими познаниями?
сепаратизм при "доброй воле" правительства оканчивается внезапными сердечными приступами, ну примерно как в Каталонии, или еще какими нибудь интересностями в виде утюжки населенных пунктов по курдскому варианту...
я не специалист - политолог по канаде поэтому по Квебеку судить ничего не могу... :)
Цитата: незнайка_177ad3 от 20.04.2013 13:09:08
Не обязательно заканчивать военное училище, что бы понимать, что такое полный цикл
создания боеприпасов. Китай, да, способен, упустил.
Германия с Францией - вот именно, что вместе.
По остальным странам - ну можем поговорить. Бразилия может самостоятельно производить БЧ к торпедам?
Но какое все это имеет отношение к Австралии и НЗ - если они, как и Канада не
обладают полным циклом. А ведь вопрос был к Вам изначально - с какого перепугу британцам
бросать все силы (по Вашим словам) для закрепеления на двух островах в ж.. мира,
и сливать США развитый во всех отношениях доминион.
Если не знаете ( я не знаю), можем обсудить и АЭ попросить принять участие.
Цитата: Balamut1457 от 20.04.2013 14:31:24
Бразилия уже давно это может,
У Канады есть одна проблема - она как чемудан без ручки, и в принципе выполняет ВСЕ разумные требования с обеих сторон.
Но девушку танцует тот кто ее ужинает, а в этом смысле США ее давно поставило на довольствие.
Вопрос по собственно ЗАХВАТУ там и не стоит, я даже не знаю с чем ее сравнить...наверное самое близкое - это Беларусь для РФ.
Цитата: AzzBuka от 20.04.2013 23:33:29
А вот тут о том. как же все-таки трудно быть богом.
https://www.youtube.…17_5nrrKik
Интересует Ваше мнение...
Цитата: ЮВС от 21.04.2013 00:26:42
Почитайте Рыбакова "Человек напротив"; там подробнее.
Цитата: AzzBuka от 21.04.2013 00:37:36
У Рыбакова слишком много прилагательных, слишком Человек создает физическую атмосферу. Жизнь проще..
Цитата: ps_ от 17.04.2013 20:02:58
Речь же идет о сознательной организации искусственных религий для достижения практических целей.
Хотя наверное это будут не религии, а секты или течения в рамках существующих мировых религий. Для этого и надо централизованные мировые религии максимально ослабить
Наверное ваххабизм был одной из первых успешных попыток.
И что этому можно противопоставить
А если это пачками со всех сторон полезет >:(
|
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 21, Ботов: 20 |
---|
razen , test , д_Митрий |