Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 2981807 |
...)
Цитата: Темур_ от 19.03.2015 23:21:46....
А ещё хотелось бы увидеть российские беспилотники и российский экзоскелет для военных.

Цитата: Темур_ от 20.03.2015 00:02:46А я разве спорю.Не, вы не с ножевой выставки пришли, а с очередного оскорбления страны, пребывание в которой вам так тяжко даётся. То, что на этой ветке собираются в основном очень воспитанные люди, вы восприняли как возможность проявить свою русофобскую сущность и практически сделав нечитаемой ветку умильно похваливать себя любимого за то, что "интеллигент - противник лучше не бывает, ты упадёшь - а он не добивает". Меня уже на других ресурсах стали спрашивать - почто ветку разрешают гробить.
С чего все началось? Прихожу я с ножевой выставки, и вижу пост от Не Гуффи в свой адрес:"И вовсе мы не технически отсталые, мы перебрасываем туда-сюда войска, вот!!!!"
Позвольте, говорю:
1. Какое отношение переброска войск имеет к передовым разработкам вооружения?!
2. Привожу эти самые разработки списком и спрашиваю: "Все эти ваши танки с самолётами - задел ещё СССР и прошедший 20-й век. А перспектива - это воюющая без участия человека техника, и беспилотники - только первая ласточка, уже разрабатываются "беспилотники" моря, шагающие механизмы и экзоскелет для солдат - развитие которых и есть будущее, нравится это кому-то или нет.
3. Вам не кажется, что самоуспокоение в этой области - опасно, и лучше, наконец, признать отставание (как мы это уже сделали с беспилотниками) чем надрачивать на АК которому уже далеко за 50.
И что я в ответ слышу? "Сам дурак". Хм, странно, отсталость за продвинутость выдаете вы, а дурак почему-то я. Где логика?
....

Цитата: sailor1985 от 20.03.2015 01:22:22Просьба к модераторам - господа-товарищи-комрады, ребята уберите вы этого засранца.Тоже хотелось обратиться, а с другой стороны - ведь чел тупо трусит вывалить
....

Цитата: sailor1985 от 20.03.2015 05:06:43...Не, как бы, хотелось спросить что это - эмигрантский, национальный или духовЕнский менталитет так отрабатывает.
что там ловить... Сбор инфы, память, эмоции, навык работы с этими вещами - это да, у персонажа присутствует, но связанного логического понимания услышаннаго и сказанного, да там блин логики 0.1 процента, дырыщи зияющие...

Цитата: sailor1985 от 20.03.2015 05:52:13прости...

Цитата: Темур_ от 19.03.2015 23:21:46чтобы бесконечно переделывать немецкий АК

Цитата: Темур_ от 20.03.2015 00:55:42Но АК я оставлю на потом. Когда местные обыватели меня очередной раз достанут, я пройдусь по АК и лишу их последнего, чем они так отчаянно понтуются.Только в ветке КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.

Цитата: footuh от 19.03.2015 21:14:43Так вот, - если проследить за состояним финансов этой Республики, тло мы видим на протяжении 14 века борьбу с перетягиваем каната меж флорентинским флорином и венецианским дукатом, которая завершилась безусловной победой дуката.Кстати, вот интересный вопрос.
Цитата: ЦитатаА ещё хотелось бы увидеть российские беспилотники и российский экзоскелет для военных.До поступления непосредственно в войска и до принятия на вооружение, никакого экзоскелета никто не увидит. А если кто поможет его увидеть, то отправится варежки шить в очень короткий срок.

Цитата: rat1111 от 20.03.2015 08:11:15Кстати, вот интересный вопрос.Насколько я помню и понимаю, - Генуэзская Республика - Repubbrika de Zena понесла решительное поражение при Кьожде в войне с Венецией в 1380 году, после чего ей был запрещен вход в Эгейское море и многочисленные генуэзские колонии в Черноморье оказались по факту от самой метрополии - нафиг отрезаны. Сама же Генуэзская республика, включая Геную и Корсику за счет частичного поглощения стала "ассоциированным членом" в домене Иоланды Арагонской, которая кроме Арагона владела Неаполитанским Королевством, Королевством Сицилия и номинально - Королевством Иерусалим. Именно в ее владения бежал дофин Карл Седьмой - сын Короля Франции Карла Шестого и Изабеллы Баварской, которая официально признала своего единственного выжившего сына - плодом незаконной любви с графом Арманьяком, а не - королем Франции. На основании этого - дофин Карл Седьмой был лишен прав на французский престол, который перешел, после очередного поражения Франции в битве при Азинкуре - к малолетнему сыну английского короля Генриха Пятого и Маргариты Французской - сестры беглого дофина.
Куда делись флорентийские бабки - в принципе, понятно. Они ушли в Брюгге, а потом расползлись по Фландрии и в Голландию
Куда делись венецианские бабки - понятно хуже. Хотя версия "прожрали" - выглядит достаточно правдоподобной
А вот куда делись бабки генуэзские?

Цитата: Нетто от 20.03.2015 14:28:18не знать с какого конца у танка пушка заряжается.И даже - некоторые особенности рекламируемого булл-папы:)
Цитата: Нетто от 20.03.2015 14:28:18По поводу свежезабаненного Темура.Я этого пациента не читаю. То что он лепит горбатого, а народ реагирует, понять можно. Но... в результате ветка имени футюха, превращается в ветку темура. Прошу наших модераторов быть строже к словоблудию темура, иначе ветка погрязнет в бессмысленном и беспощадном словоблудии.
Читая ветку у меня складывается впечатление, что он подставляется под уничтожительные ответы оппонентов и специально городит редкостную чушь и ересь. Ну не может, на мой взгляд, человек увлекающийся оружием, пусть холодным, не знать с какого конца у танка пушка заряжается. Когда он пишет какие-то нейтральные и более-менее вменяемые посты, то не получает ответной реакции. Когда лепит горбатого - то у него появляются собеседники, доказывающие его неправоту. Ему не важно отношение к нему, ему важна реакция, вроде он и сам это писал.
Вот для чего он выводит людей из себя? Может ему действительно нужна помощь специалиста? Я думаю, что такой стиль общения характерен для злобного, неуравновешенного и крайне неуверенного в себе человека, лишенного личных привязанностей, не имеющего четкой системы жизненных координат и самореализующегося таким извращенным способом. Причем, полагаю, что от этого состояние его только ухудшается. Я - не специалист, но на мой взгляд, не стоит общаться с подобными экземплярами. Извиняюсь за жуткий оффтоп.
|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 18, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , sailor1985 |