Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: gvf от 25.03.2015 11:30:33Очень дорого и трудоемко.+ поди земельку-то надо было выкупать.
Ширина насыпей, туннелей, и проч. габаритов.
Цитата: footuh от 19.03.2015 15:42:25Простите великодушно, но вы, наверно, сильно попутали - как ветку, так и данную тему и вообще, все прочее. Насколько я помню - Prince 2 касается ведения Проектов в Социальной сфере, а это как раз сфера деятельности - Духовенства, Запрещенная в нашей стране. Раз вы приписываете данную методику к "древу Аристократическому", то на мой взгляд - вы не понимаете сабж от слова совсем.
Если же обсуждать PMBoK, то следует открыть его первую страницу, выяснить, что он направлен на упорядочение Проектной Деятельности - ради извлечения Прибыли, узреть все очевидные маркеры - явно не Древа Аристократического и - на том успокоиться. Или Вы не читали данный "Свод Знаний по Управлению Проектами", а просто - "хочете образованность свою показать"?
Я-то, в свое время, получал сертификацию по ITIL, и по его финской предтече (это на финском, но мне добрые люди дали ее перевод на немецкий, ибо английского варианта не существует, вернее он и есть ITIL, из которого убрали финское социальное государство и соцответственность), с которого Айтил - был бессовестно содран, иначе бы я не смел получить продвижение внутри финской госкомпании - просто за знания ITIL-а, -без понимания, почему у него именно такие вот - финские корни. Так что всякими умными словами вы меня не пугайте..
Скрытый текст
Надеюсь быть верно понятым.

Цитата: Sir Max Merfie от 25.03.2015 13:53:49Отставка Коломойского весьма показательна.Так что же это получается? Посол США на Украине топнул ножкой и Беня-Хабад-НоваяХазария слились? И это организация которая ведет свою историю от брежневского клана, любавичских хасидов, новгородских золотых поясов, хазарского каганата и чья история ведет в глубину веков до вавилонского пленения? Тут одно из двух:
Штаты показали свою волю в полной мере. Если раньше это выглядело как спор двух политолигархов Пети и Бени в то время как остальные игроки сидели тихо и не высказывали своего мнения (Кролик так вообще решил самоудалится от событий), то потом их как с цепи сорвало и Наливайченко во всю обвиняющего всех кто как то связан с Днепропетровском, и яростный Кролик, проводящий совещание силовиков (хотя это ему не по чину) и Аваков, допускавший не просто жесткие, но дерзкие высказывания. Они приняли сигнал "можно" штаты определились со стороной и начали бить Коломойского и его миньонов.Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 25.03.2015 14:31:52Посол США на Украине топнул ножкой и Беня-Хабад-НоваяХазария слились?Или это операция прикрытия.

Цитата: RUSик от 25.03.2015 08:20:23Где Ока, а где Воскресенск?Скрытый текст
Версия с удобством погрузки/выгрузки напрашивается первой.
Если состав идёт в Москву по левой стороне, то в Воскресенске из него удобно выгрузить товар для отправки на запад по Оке и загрузить товар прибывший по Оке в Москву.
....

Цитата: Баламут от 25.03.2015 09:48:23о как...век живи - век учись.... и после этого нам говорят что нужно иметь математическое мышление? (с) :-)Именно что математическое:)

Цитата: Доктор Удмурт от 25.03.2015 14:31:522) Либо все рассказы о могущественной днепропетровской мафии, Хабаде и Новой Хазарии конспирологический бред чьего-то возбужденного воображения. А на самом деле за Беней-Хабадом ничего кроме зарвавшегося воришки из лихих 90-х и нет.Нет

Цитата: rat1111 от 25.03.2015 16:40:08Нет
Это будет означать что этот клан все-таки прибили и России на шаг приблизилась к выполнению своих целей на Украине - зачистке туземной элиты
Цитата: RUSик от 25.03.2015 10:42:58Делай, что должно, и пусть будет, что будет!автор сценария мог и даже был обязан
Опять "Сибириада" вспомнилась. Фильм начинается с того, что Афанасий Устюжанин в одиночку рубит тайгу, прокладывая дорогу в направлении самой яркой звезды. Всё это происходит в начале века и односельчане считают Афанасия малость не в своём уме. А уже по ходу фильма становится понятно, что это был первый шаг в развитии нефте-газовой отрасли в регионе.
А кто бы мог подумать? А никто!

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 25.03.2015 16:57:38Должен остаться только один.В идеале - "Убивайте их всех...". Вся местная элита - деструктивна. Исторически так сложилось
Цитата: footuh от 25.03.2015 09:29:48Или иными словами - возвращаясь к "проблеме неопределенности" в теореме Курта Геделя, - насколько мы способны предугадать то, что именно в ближайшее время нам будет нужно, если в текущих условиях - нет никаких указаний на дальнейшее развитие ситуации, а методология нашего понимания и оценки событий - уже существующих изменений никак их не учитывает, ибо они воспринимаются нашим сознанием - как малозначимые?А в какой плоскости задан вопрос?
Цитата: rat1111 от 25.03.2015 16:40:08Нетне нахожу парадигмальных оснований для такого поведения России , тем паче за рубежом своего тела
Это будет означать что этот клан все-таки прибили и России на шаг приблизилась к выполнению своих целей на Украине - зачистке туземной элиты
Цитата: михрюн от 25.03.2015 15:52:29Именно что математическое:)Здесь правильнее было сказать - Логическое. Сейчас, когда полюс основной активности жизнедеятельности человечества перемещается с Запада на Восток, со всей актуальностью встал вопрос об ограниченности этого - господствующего в настоящее время "методе познания мира". О чем собственно в "Интерстеллере" и повествуется.
Гедель, будучи математиком, решал проблему, связанную с "математическим методом познания мира", его "адекватностью", ведь вопросы - на сколько матмодели (построенные неким определенным образом и с должным обоснованием аксиоматики), близки к истине и ПОЧЕМУ, вернее, КАК это присходит - возникли задолго до Геделя... И надо сказать - актуальны и сейчас:)
| Сообщение № 2992074 |

Цитата: rat1111 от 25.03.2015 16:40:08НетЧто вот так и закончилась многотысячелетняя история Хабад-НовоХазарии-ДнепроМафии? Этот вариант мне кажется наименее веротяным - получается посол США на Украине топнул ножкой и всё многотысячелетняя история закончилась? Так не бывает.

Цитата: Доктор Удмурт от 25.03.2015 18:13:55..... Т.е. я бы на месте Хабада признал главентство США и отступил. И параллельно искал бы союзников среди других игроков (олигархи типа Ахметова, Россия, ЛДНР, ОКН и т.д.) для того что-бы повернуть ситуацию в свою сторону. Другими словами - вот моё видение стратегии укрохабада, ...

|
|
| Сейчас на ветке: 98, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 71, Ботов: 26 |
|---|
| footuh |