Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #3156347 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение находится в ветке "R&D российские центры.Новые разработки и технологии."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: cyrok88 от 17.06.2015 11:35:28нет. просто изменение биохимии в организме.в случае с наркотой тоже самое или заболеваний связанных с нервной системойБолевая часто под алкоголем лезет, мне вот после распития напитков очень броневичка не хватает, что речь толкать (СЛи). И что самое интересное - слушают.

Цитата: -=MeXicaN=- от 17.06.2015 12:12:49из всех извратов пробовал пиво вприкуску с мороженным. Понравилось. Но пиво с чем хош хорошо)))Да уж... хорошо. Отголоски, кстати, старого чешского рецепта.
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.06.2015 11:21:06Но да, возможно, будет кристально честным, потому что ни на одном этапе никаких ценностей произвести не сможет, соответственно присвоить неучтенные излишки тоже.Независимо от квадральной принадлежности - как раз наоборот -

Цитата: Alamir от 18.06.2015 19:22:49Выбора у принца Гарри действительно не оказалось...Там все пока на уровне слухов из желтой прессы. Ничего официального или хотя бы подтвержденного участниками:
Источник: http://rusnovosti.ru/posts/377147
Британский принц Гарри сделал предложение своей бывшей подруге. Актриса Крессида Бонас ответила 30-летнему внуку королевы Елизаветы II согласием.
Это к давнему разговору о судьбе Британской Короны. Закладываются на ВСЕ варианты.Полный текст
Цитата: ЦитатаPrince Harry may have secretly got engaged to Cressida Bonas after getting back, a new report claimed

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?По-моему, больше похожа на эльфа в стране кирпичноголовых ватников.
На мой взгляд, весьма красноречивая иллюстрация.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Утром проснётся, а у постели менингит стоит.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?На мой взгляд, это не про Аристократию, - просто потому что автор картины - судя по ее настроению вовсе не Аристократ, а как раз - Буржуин. Это про маленького Пажа - в большом страшном мире, и так как картина выдержана в серо-черно-синих тонах, рискну предположить, что рисовал ее Негативист, то есть из двух Пажей Деятельных квадр, это Баль (ИЛИ), а не Есь (ИЭИ).![]()
Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?

Цитата: Ale_Khab от 19.06.2015 14:16:48Утром проснётся, а у постели менингит стоит.не приходит менингит от того, что ходишь без шапки в мороз. Ибо - инфекция он
Не предохраняется дамочка.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Гы, первое что бросилось в глаза - нифигасе. Да там расстояние от коленей до спинки как в первом классе интерсити. Поплотнее надо, поплотнее.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Очень на мою подругу -Бальку похожа. Правда, та с таким видом в машине ездит за рулем, а не в троллейбусе. Как-то раз была у нее в гостях, и насморк у меня начался. Она мне предложила закапать нос интерфероном человеческим лейкоцитарным, и добавила при этом историю, что были случаи заражения людей гепатитом и вич через этот интерферон)))) У Балей весьма своеобразный взгляд на мир))))![]()
|
|
| Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 23, Ботов: 24 |
|---|