Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: footuh от 16.11.2015 10:05:00У меня есть повод порадоваться и похвастаться. Сегодня издательством была принята финальная верстка моего "шамана" и это значит, что ориентировочно 5 декабря (5-го у нас пятница, поэтому скорее - 8-го. Я - так думаю +- всякие форсмажоры) у меня появится весь отпечатанный тираж за вычетом того, что пойдет в книжную палату + библиотеку имени Маяковского..Александр Эрдимтович, поздравляю с выходом на новый уровень!!!

Цитата: footuh от 16.11.2015 15:27:47Если что - не стесняемся, а то некоторые меня спрашивают - хватит ли книжек на всех.Хоть обложку покажете? Чтобы знать что искать...
Отвечаю - хватит. (Наверное)

Цитата: karsar от 15.11.2015 20:32:32Огромное спасибо всем ответившим! В соционике не силён, к сожалению. Но вот интереснейшие исторические факты и начала мунданной астрологии, изложенные Александром Эрдимтовичем и другими уважаемыми авторами ветки, позволили выстроить для себя достаточно устойчивую систему миропонимания, которая позволила принять несколько важных решений, оказавшихся верными. А самое главное - позволила глядеть в будущее со спокойной уверенностью. Ещё раз спасибо!Присоединюсь... Ещё правда копаюсь - хочется всё пощупать самому... но пока времени в обрез...

Цитата: Olvidus от 16.11.2015 18:32:58Хоть обложку покажете? Чтобы знать что искать...скажите свой адрес и я вам ее просто пошлю наложенным платежом. благо вы из Нью-Йорка уже не первый, а из Америки даже и не второй

Цитата: Forthu от 16.11.2015 19:12:31Хорошая обложка! одобрямс...Спасибо Артему Петровичу (который буги), это он ее отдизайнил. Мне - очень понравилось
.

Цитата: Куплю Гвоздодер от 16.11.2015 05:32:09А в целом прекрасные люди.для своей квадры...
| Сообщение № 3444734 |

Цитата: footuh от 16.11.2015 18:46:08скажите свой адрес и я вам ее просто пошлю наложенным платежом. благо вы из Нью-Йорка уже не первый, а из Америки даже и не второйСпасибо. Вот адрес:

Цитата: Olvidus от 16.11.2015 19:33:07Спасибо. Вот адрес:легко. а пока - с Наступающим!
Oleg Dyavgo
1818 Ocean Avenue, Apt. 3U
Brooklyn, NY 11230
USA
Как-то неудобно Вас утруждать... И должником быть не люблю... Вобщем, если что нужно здесь - обращайтесь... Чем смогу - тем помогу... Ещё раз спасибо.
и - большое спасибо человеку, без которого не было бы ни этой книги, ни этого тиража

Цитата: footuh от 16.11.2015 10:05:00У меня есть повод порадоваться и похвастаться. Сегодня издательством была принята финальная верстка моего "шамана" и это значит, что ориентировочно 5 декабря (5-го у нас пятница, поэтому скорее - 8-го. Я - так думаю +- всякие форсмажоры) у меня появится весь отпечатанный тираж за вычетом того, что пойдет в книжную палату + библиотеку имени Маяковского..Александр Эрдимтович!!! Категорически поздравляю!!!!!! Судя по описанию - офсет и т.д. - издание дорогое получилось. Что в двойне приятно!!! Обложка супер!
З.З.З.Ы. За счет того, что это офсет с оригинальным ISBN, а не цифра, если текст хорошо примут - будет еще допечатка, но для этого должно быть "добро" от железной дороги. Так что не знаю пока - чем все это закончится.

, а тут реальная история, опять же Роман Савельевич тоже стал генералом - правда китайским и у гоминьдана.
, а потом еще и у коммунистов
.
.

Цитата: ЦитатаУкразализныця" презентовала маршрут перевоза грузов из КНР в ЕС в обход РФэто украинский РБК нас радует.
"Укразализныця" рассматривает возможность участия в организации контейнерных грузоперевозок из стран Европы в Китай через Украину, Грузию, Азербайджан, Казахстан, Китай, а также Каспийское и Черное моря и в обратном направлении. Об этом сегодня по окончанию круглого стола по развитию Транскаcпийского международного транспортного маршрута сообщил начальник Департамента коммерческой работы "Укрзализныци" Юрий Меркулов.
"Рассматривался маршрут перевозок грузов из КНР в страны ЕС и назначением в Украину",- заявил Меркулов.
Также, по его словам, рассматривались аспекты организации перевозок товаров украинских производителей в страны Ценральной Азии и Китая. Данный маршрут должен проходить от входной станции Достык на границе с КНР и Казахстаном и заканчиваться на западных границах Украины с Польшей Словакией и Венгрией, а именно на станциях Изов, Чоп и Батово.
"Назовем этот маршрут новый Шелковый путь с участием Каспийского и Черного морей",- заявил Меркулов, подчеркнув при этом, что инфраструктура железных дорог, технологические и технические аспекты уже урегулированы.
"Наши коллеги презентовали и альтернативный маршрут через Узбекистан назначением в Афганистан, это также продвижение товаров назначением в Туркменистан",- сообщил представитель "УЗ".
По его словам потенциал грузовой базы составляет около 10 миллионов тонн груза.
В данный момент "Укрзализныця" уже проводит соответствующие переговоры с европейскими партнерами относительно наполнения грузовой базы маршрута в обе стороны.
"Это будет одна из бюджетообразующих статей доходов "Укразализныци",- подчеркнул Меркулов.
Цитата: -=MeXicaN=- от 18.11.2015 11:38:16Хохлы обозначили своих: азеры, грузины, казахи. Два моря им нисколько не преграда, а даже скорее наоборот, если рассматривать со стороны портовых сборов, загрузок-перегрузок и возникающих при этом на ровном месте прибылей. Неназванные коллеки хохлов вписывают узбеков с афганом. Последняя строка выглядит, конечно, неоконченной без декларации автоматического переноса столицы в нью Изов-Чоп-и-Батово. Поцоны не сдаются и свой шлагбаум таки пытаются вкорячить на объездной.Что-то я не втопила, а как поезда будут переплывать/перепрыгивать 2 моря? Или все-таки маршрут Укразализныця только до Одессы, а дальше- это уже чужие бабосики.

Цитата: Forthu от 18.11.2015 11:53:52Что-то я не втопила, а как поезда будут переплывать/перепрыгивать 2 моря? Или все-таки маршрут Укразализныця только до Одессы, а дальше- это уже чужие бабосики.Обычный развод лохов на бабки:)

Цитата: gnost22 от 18.11.2015 11:56:38Поздравляю с выходом книги, АЭ!Да, конечно и для вас - привезем.
Мне бы очень хотелось её иметь, посылать не надо, смог бы забрать в Москве, если это возможно.
(просто у меня сейчас нет возможности получать посылки)
|
|
| Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 14, Ботов: 13 |
|---|
| Lavrow_O , Санчес |