Интересно, каким образом мерлины повторно запускали? ЖГГ не выключали? А как в КС зажигание повторно обеспечивали? Нет, вопросы, понятно, не к вам, не парьтесь.
Цитата: viewer от 02.01.2016 15:30:20Что зарегистрировано? Кто регистрировал и на каком основании? На основании фуфлофоток и россказней инструктированных сказочниками мунных пендоироефф?
Цитата: BomBarDir от 02.01.2016 16:00:53Совершенно не важно. Главное, что зарегистрировано и описано. Именно это имеет значение. Остальное не важно.
Можешь сколько угодно ставить это под сомнение...но придётся опровергать, ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ...Тезис-доказательство.
А вот уж хер! Тостующий пьёт до дна Заявляющий доказывает заявленное! Petitio principii* впаривай лохам.
_______________________________________ Petitio principii*предвосхищение основания; ложное умозаключение, в котором выдаётся за истинное то, что еще следует доказать.
Цитата: ДальнийВ от 02.01.2016 10:56:27А давайте... Давайте по порядку: кто присутствовал при высадке американцев на Луне? Нет, значит "высадка" основана на болтовне американцев. Дальше эту болтовню американцев и сопутствующие атрибуты(фотки, шмурдяк и прочее) начали передирать и творчески обрабатывать за разные плюшки в конспирологических статьях различного рода. Ну текст конечно разный! Короче, надо искать того независимого, кто присутствовал при высадке американцев на Луне. Если найдёте такого, обязуюсь поздравить вас с успешной защитой. Забьём?
Надо полагать, интервью вдовы не нашли? Вот и я не нашел.
Цитата: ДальнийВ от 02.01.2016 12:53:14Нет! В очередной раз убеждаюсь что американцы - дебилы с большой буквы. (С) Лавров рулит! Ну что им стоило на Луну ночью слетать? Как всё бы значительно упростилось! И на вопрос, какого цвета Луна флаг, скафандр, памперсы был бы стереотипно-гордый ответ - чёрная!
Про памперсы не надо. Это удар по айцам, ответа на который нет ни у кого. )))) А так-то да! Всю опупею этот вопрос рубит накорню! ДБЛ,БЛТ!(с)
Цитата: Gremlin от 02.01.2016 17:03:39Интересно, каким образом мерлины повторно запускали? ЖГГ не выключали? А как в КС зажигание повторно обеспечивали? Нет, вопросы, понятно, не к вам, не парьтесь.
Мы ведь уже попрощались.
Как говорила Раневская " Я бы вас послал, но вижу, что вы только что оттуда вернулись"
Цитата: viewer от 02.01.2016 16:38:38Да я-то никакого не хочу, а вот цвету, соответствующему спектрограмме отражённого Луной солнечного света данное фуфло не соответствует категорически! И "свидетельским показаниям" подельников, утверждающих, что якобы лично видели именно это место - Море Спокойствия - как тёмно-шоколадного (darker 'chocolate brown') цвета. Ну а к цветопередаче пендофлага претензий не имею, они в этом плане крайне щепетильны.
Ну так ты сто раз повторял и подчеркивал вот эту фразу “...то он выглядел бы темным серовато-коричневым или коричневато-темно-серым.» http://glav.su/forum…set/35000/
Так на этом фото он так и выглядит.
Или ты дальтоник Петров. " Дальтоник Петров уверен, что кубик рубика он собирает за 3 секунды"
PS Посмотрел но не знаю что и сказать. Бесы! Ясно одно русскому этот англосаксонский юмор не понять. Независимо с какой стороны на это не посмотреть - все это крайне омерзительно.
Отредактировано: pmg - 02 янв 2016 в 22:40
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
А вот и она. Тобой лично предоставленная. И почему то сильно отличается от только что предоставленной тобой во второй раз. Так это ты Луну цементом посыпаешь каждый раз? Фотошоп? Умеешь. Молодец.
Цитата: ДальнийВ от 02.01.2016 12:44:50Странно! А верующие в НАСА по этим случаям насчитали аж 4 потраченных Сатурн-5. Ну чтоб до 20 Сатурнов-5 дотянуть.
Цитата: ДальнийВ от 02.01.2016 13:00:03Ну так и не сочиняйте. И фантазировать тоже не надо! И в шпионов играть не надо, ведь программа была "для всего человечества! Бумаги о потере капсулы "жестяного ведра" в студию!!!
Так ищите. Вам (мн. число) было доступным образом объяснено чего именно вам стоит искать в архивах. А мне, напрмер, это и нафиг не слалось - макетность устройства видна даже по фоткам сомнительного качества венгерских журналистов.
Цитата: viewer от 02.01.2016 13:13:59Не-не-не! Запись в Судовом журнале это уже какое ни на есть, а доказательство! А между тем, как неопровержимо доказано неким безвестным (пока!) гением
то бишь никакой записи нет и не требуется, объект всё равно смыло!
Вы не умеете разделять Божий дар и яичницу. Что смыло - это событие. А отписанное в Судовом журнале - движение материальных ценностей.
Цитата: Пикейный жилет от 02.01.2016 20:39:36А вот и она. Тобой лично предоставленная. И почему то сильно отличается от только что предоставленной тобой во второй раз. Так это ты Луну цементом посыпаешь каждый раз? Фотошоп? Умеешь. Молодец.
Это уже одна из форм солипсизма, которая требует медицинского вмешательства. Предложено вьюверу, но он избегает: ворона каркнула, на самом деле каркнула, но независимых подтверждений нет (нет фактов) - далеко от населенных пунктов, не было туристов и охотников, не было утерянного диктофона. И чо?