Цитата: ILPetr от 02.01.2016 22:25:14Я. При задании условий.
Цитата: pmg от 02.01.2016 18:17:31А я нашел. Оно было опубликовано в фильме "Dark Side of the Moon" Вилльяма Карела (William Karel)
К фильму предъявляется много претензий по подделке материалов:
https://en.wikipedia…%28film%29
, которые тоже вполне могут быть поддельными... Так что каждому как обычно придется судить самому.
А фильм (на анг. конечно) доступен здесь
https://www.youtube.…0zneJONh0w
Так что дерзайте.
PS Посмотрел но не знаю что и сказать. Бесы! Ясно одно
русскому этот англосаксонский юмор не понять. Независимо
с какой стороны на это не посмотреть - все это крайне
омерзительно.
Цитата: viewer от 02.01.2016 21:33:08Ну те, кто считает, что цветные фотографии для пипеток делают, пусть тычут. Я и так всё прекрасно вижу.
Цитата: viewer от 02.01.2016 21:45:49И ничо!
Кто имеет наглость утверждать, что ворона каркнула©, тот пусть и парится доказывать другим, что это на самом деле©.
Особливо когда он сам-то не знает, - оно на самом деле© или не на самом деле©.
Цитата: viewer от 02.01.2016 21:28:13Да тут главное другое - это вопрос им.Стаффорда и Ко - где обещанный darker 'chocolate brown'?
Цитата: viewer от 02.01.2016 22:26:06Кому доказать? Тебе что ли?
ЦитатаТы сам этого (факта своего рождения) ещё не доказал.
Цитата: Cyclop от 02.01.2016 22:35:09И главное, фильм снят в 2002 году, а Леонов говорит про интервью на 80-летие Кубрика, т.е. 2008 года.
Цитата: ЦитатаВ США произошло знаменательное событие, значение которого трудно переоценить. Впервые признано: во-первых, кадры высадки американских астронавтов на Луне массово фальсифицировались умельцами из Голливуда, во-вторых, решение о фальсификации принималось на самом высоком уровне - лично президентом США.34 года назад мир узнал, что американские астронавты стали первыми людьми, высадившимися на Луне. Спустя несколько лет внимание общественности привлек интересный факт: на кадрах "лунной хроники" американский флаг, установленный астронавтами, развевался, как будто он был на ветру. Но откуда взяться ветру на Луне? Многие скептики посчитали развевающийся флаг еще одним доказательством того, что человеку так и не удалось побывать на Луне.В передаче "Темная сторона Луны" (Dark Side of the Moon), показанной 16 ноября телеканалом CBC Newsworld, вдова Стэнли Кубрика поведала экстраординарную историю. По ее словам, Кубрик в компании с другими голливудскими профессионалами был призван спасать национальную честь и достоинство США. Президент Никсон, вдохновленный фильмом Кубрика "2001: Космическая Одиссея" (1968), призвал режиссера на помощь, сообщает Cnews.
Как сообщается на сайте телеканала, основное назначение фильма - "встряхнуть" зрителя и помочь ему осознать, что устремленный в телевизор взор должен всегда быть критичным.
Цитата: OlegK от 02.01.2016 22:31:58Вьювер, в сотый раз. С чего ты решил, что график спектра "с подъемом" это только и исключительно коричневый цвет? Внятно изложить можешь со ссылками, без воплей про "среднюю школу" и "домохозяек"
Цитата: OlegK от 02.01.2016 22:28:02А кому нужно доказывать высадки на Луну? Тебе что ли? Или у тебя доверенность от "прогрессивного человечества"?
Цитата: viewer от 02.01.2016 23:02:59Опыт, корнейчик, сын ошибок трудных.
А если тебе непременно со ссылками, да авторитетами надо - прошу:
Не "спектрально коричневый", который ты до сих пор ищешь, как Петька квадратный корень в саду с лопатой, а весь видимый спектр, наклонённый в сторону красного конца - это и есть коричневый.
Уяснил наконец, двоешник?
PS Впрочем, можешь сам всё смоделировать и убедиться, каков будет цвет по наклонному спектру.
Тем и отличаются скептики от вас верующих, что нам нужны проверяемые доказательства, а не бла-бла-ла один дяденька сказал.
Цитата: viewer от 02.01.2016 23:07:20Ну ты же передо мной (в частности) тут бегаешь, икру за пендовысадки мечешь, такшта давай, приступай.
Цитата: viewer от 02.01.2016 23:02:59Не "спектрально коричневый", который ты до сих пор ищешь, как Петька квадратный корень в саду с лопатой, а весь видимый спектр, наклонённый в сторону красного конца - это и есть коричневый.
Цитата: BomBarDir от 02.01.2016 22:27:53Тебе как любителю графиков.
А что на этом графике ты видишь?
Цитата: Цитата"What does the old Moon look like from 60 miles?" asked CapCom. " Essentially gray; no color ," said Lovell, " like plaster of Paris or a sort of grayish beach sand."
Цитата: viewer от 02.01.2016 23:17:23Кривые на графике соответствуют коричневому цвету. На сопутствую писанину в смысле "соответствия" можно класть болт.
Только где он, коричневый цвет, ау-у-у!
Цитата: OlegK от 02.01.2016 23:09:36Я тебе ничего не доказываю. А про доказательства я сто раз говорил. Они ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. Если тебе лично не нравятся, то это твои проблемы. А доказательств аферы по-прежнему большой и круглый НОЛЬ.
Цитата: OlegK от 02.01.2016 22:22:24Т.е. с "вдовой" разобрались? Стебалово режиссера это маленько не то?
Цитата: viewer от 02.01.2016 23:20:27Что именно "ПРЕДОСТАВЛЕНО"?