Цитата: rubinhood
А в час Х, перед войной, вас всех (русичей и аннбаскаковых) вывезут в ближайший овраг и растреляют,
как потенциальную пятую колону.
Цитата: стрелок
Согласен абсолютно……..и , не укажите ли почтовый адрес Ходорковского, хочу посылочку переслать , следуя Вашему совету…..
русич! расслабся - в уничтожении пятой колонны ничего личного. Так поступают все отвественные за свою страну руководители.
А там, где либеральничали - итог печальный.
P.S. уберу на АУ как только русич...
Цитата: русич от 16.08.2010 15:28:18Утопился бы лучше в своем унитазе, плясун на народном горе
Так что может не стоит надеяться?"
Цитата
"В общей сложности в 2008-2009 годах преступники незаконно поставили в Китай древесину на сумму около 1,5 млрд рублей", - уточнили в министерстве. В операции было задействовано несколько сот человек, в том числе бойцы базирующегося в Подмосковье элитного спецподразделения "Рысь". "В итоге была пресечена попытка отправить контрабандой лесную продукцию, которая заполнила бы более 800 железнодорожных вагонов", - подчеркнул собеседник агентства.
Цитата: Dobryak от 16.08.2010 15:32:59
Утопился бы лучше в своем унитазе, плясун на народном горе
Цитата: Natta от 15.08.2010 12:44:57
Добавлю немного из мистического.
Местные жители ... деревня Барковка (примерно в 3-х километрах), ...Его так и окрестили - огненный дьявол.
Цитата: Amon2501 от 16.08.2010 15:38:00
не знаю, боян или нет, я тут запостил несколько дней назад версию о том, что лесные пожары имеют искусственное происхождение с целью замаскировать вырубки,
Цитата: Trofim от 16.08.2010 15:59:11
"огненный дьявол" это скорее из католического лексикона. Местные жители из деревни Барковка наверняка
окрестили его как "эта муйня", "эта, в рот ей ноги,..." и в подобном стиле, это нашим ближе по способу
выражения эмоций. А "огненный дьявол" звучит книжно-художественно, вряд ли такое художественное изложение
услышишь от людей только-только пережившим такой стресс.
ЦитатаКомменты ко мне больше не ходят, письма на яндексовскую почту тоже
Большая просьба повторить здесь в комментариях: Свое имя, фамилию, страну, код, номер перевода, сумму. Произошла техническая накладка, и я ничего не могу теперь найти в своей почте.
Пока получила перевод от Екатерины Потаповой (Голландия) 80 евро и от Игоря Иванова (Бельгия) 3.788 рублей.
http://annabaskakova…85291.html
Цитатаamigooo
2010-08-15 08:08 pm (UTC)
Анна, если нужно что-то или кого-то перевезти - обращайтесь. Смогу в будние вечером после работы или в выходные в любое время. С удовольствием помогу.
Вячеслав.
(Reply) (Thread)
annabaskakova
2010-08-15 08:26 pm (UTC)
Спасибо, тел. диспетчера 8 916 658 38 75, позвоните и расскажите подробности
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) — amigooo
(no subject) — annabaskakova
a_lta
2010-08-15 11:00 pm (UTC)
Привет.
Волонтеры на тушение нужны?*
Хоть какой регион - могу на три-четыре дня с понедельника.
8 926 332 ** ** (номер убрал я - русич)
(Reply) (Thread)
annabaskakova
2010-08-16 05:53 am (UTC)
Сейчас нужны в Деулино, гляньте несколькими постами ниже
(Reply) (Parent) (Thread)
Цитата: Natta от 16.08.2010 17:14:08
Напрасно вы представляете их такими вот разухабистыми и недалекими, нормальные люди, и для связки слов им мата не требуется.
Цитата: Natta от 16.08.2010 17:14:08
Да, есть, как и у всех нормальных людей, переживших такой стресс, элемент суеверия.
Разговор был о том, что это вообще кара за грехи - что местные власти, что сами жители последние годы утратили чувство самосохранения, самоорганизации практически никакой, а к распространенному в городе и окресностях пьянству, добавилась (Гонза не даст соврать) еще и наркомания. Вот вам и результат. Какая там вырубка подлеска, там половину народа в деревнях реанимировать и приводить в чувство надо. Я бы для начала там всем зомбоящик отрубила, чтобы вместо просмотров дебильных сериалов и "гусских сенсаций" они просто собрались и решили, как дальше жить. Разобщенность - вот основная беда, каждый сидит в своем доме и ждет, когда к нему Шойгу на вертолете прилетит
Цитата: Natta от 16.08.2010 17:14:08(Гонза не даст соврать)
Цитата: gonza от 16.08.2010 21:34:37
Когда вы говорите, Natta, впечатление такое, что Вы бредите. :)
Natta, это провокация
Если вы за 2 дня нашли в Выксе торчков и пьяниц в товарных количествах - Вы определенно талантливы. Я не утверждаю, что их нет, вероятно - места знать надо. Ко мне как-то синяки с торчками не особо тянутся общаться - может быть, в этом все дело? :)
Не пизди,***
Пиздишь, ***
Неа! Если меня убьют - кто отомстит Джавдету? (с)Цитата: rubinhood
общее число погибших в результате пожаров в России погибли уже 54 человека
Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура! (с) баскакова-укрорусич
Цитата: Natta от 16.08.2010 22:27:58
Гонза, вы явно страдаете комплексом неполноценности.
По крайней реагируете на все обращения в свой адрес так, как будто ждете подвох.
Поверьте, вас никто не хочет обидеть, никто вас за пьяницу или наркомана не держит.
Я говорю так как есть, и то, что есть, с торчками и пьяницами лично не сталкивалась, не общалась, мне было не до этого, но это не отменяет того факта, что в в той же Антоповке практически в каждом втором доме есть пьющие.
Это факт. В Барковке ситуация не лучше. Да, я лично не ходила и не проверяла, но это то, что говорят те, кто там живет, а у меня нет основания им не доверять. В Выксу мы ездим каждый год, и в год по два раза, не говоря уже о том, что созваниваемся с родными каждую неделю, так что я-то как раз в курсе всего того, что там происходит.
Баскакова Анна Олеговна
Дата рождения: 13.06.1968
Страна: Россия
Образование:
1. МГУ им. Ломоносова (окончен в 1999 г). Спецотделение факультета журналистики, специальность – деловая журналистика.
2. МГХИ им. Сурикова (окончен в 1994 г). Факультет теории и истории искусства, специальность - искусствовед. Красный диплом.
Место работы, должность:
Комитет по культуре г. Москвы
Преподавание (лекционные курсы):
Журналистика для искусствоведов в МГХИ им. Сурикова
----------------------------------------
...Как ты пришла работать в Агенстве еврейских новостей?
- Когда мне предложили работать в АЕН, я очень долго отказывалась. В то время я вообще ничего не знала ни об иудаизме, ни о евреях, ни о том, что сейчас называют "своими корнями", и очень боялась, что не справлюсь. Я считала себя еврейкой наполовину –отец был записан русским, хотя у его матери была фамилия Левит. Уже потом, когда я все-таки решилась работать в Агенстве, то узнала, что по Галахе я – стопроцентная еврейка. Вдруг какие-то отдельные кусочки истории моей семьи начали складываться в цельную картину. Я вспомнила о том, что мой прапрадед был раввином, дед – адвокатом, настолько популярным, что ему разрешали работать за чертой оседлости. Для меня самой было неожиданностью то, что многие еврейские традиции, еврейская музыка трогают мое сердце и будят во мне что-то забытое, настоящее. Когда я слышу еврейскую музыку, или вижу, как зажигают субботние свечи, я начинаю плакать и ничего не могу с собой поделать. Меня не покидает ощущение, что я пропустила какой-то огромный кусок жизни и думаю, что если бы я выросла с теми традициями, которые были утрачены в нашей семье – моя жизнь была бы намного легче, яснее...
отсюда: http://www.mjcc.ru/G…index.html - Кто бы мог подумать :D
------------------------------------------
P.S. Всё потру как только укрорусич уберёт с ветки высер баскаковой-левит
Цитата: русич от 16.08.2010 18:15:56
Интересное дело - сегодня утром в блоге Анны Баскаковой я видел около ДВУХ ТЫСЯЧ комментов. Причем - в каждом втором, не считая каждого первого, люди предлагали конкретную помощь погорельцам, спрашивали - куда надо ехать, что везти, присылали деньги ...
Сейчас исчезло всё, нет комментов, Баскакова пишет :
Цитата: Natta
А где вы углядели истерики? Где вы вообще углядели какие-либо эмоции в моих словах?
Цитата: Natta от 05.08.2010 16:31:26
Мобильная связь с Выксой второй день не работает
Цитата: Natta от 05.08.2010 16:31:26Сама Выкса, пока, тьфу-тьфу, не горит, но люди просто задыхаются в дыму, ну улицу выйти невозможно, там стоит густой белый туман из дыма.
Цитата: Natta от 05.08.2010 16:31:26Если несколько дней назад люди, опасаясь пожаров, могли находиться на улице (местные власти предложили всем с документами выйти из своих домов), то теперь это невозможно - с закрытыми наглухо окнами и с мокрыми шторами сидят дома.
Цитата: Natta от 05.08.2010 16:58:51
Вплотную может и не примыкают, но Выкса вообще в лесах - они кругом.
Ветер вообще ни откуда не дует, ситуация не понятна - тишина и густой туман из дыма, люди сидят в домах и совершенно не в курсе, что происходит. До своих я не дозвонилась (у них только мобильные), хорошо, что у соседки, живущей рядом, есть стационарный телефон. Спрашиваю - дома моих хоть видны? Говорит - слабые очертания.
Добраться из Навашино до Выксы сейчас нет возможности - там есть достаточно продолжительные участки узкой двухполосной дороги, где по обеим сторонам - густая стена из леса. Так было, что сейчас, не известно.
А лес был шикарный, сосновый, ягоды, грибы...
Цитата: NattaЕсли я порой употребляю крепкие словечки, это не значит, что я сижу и буквально переживаю то, о чем пишу.
А пишу я то, что есть, что вижу, то и пою. Из песни слов не выкинешь.
Цитата: NattaА вот вы истерите, причем на пустом месте, рефлекторно. Прежде чем бросаться кому-либо отвечать, нужно сначала спокойно прочитать, подумать и попытаться понять, чего хотел сказать автор. Но у вас просто нет опыта нормального общения в форуме, вся ваша история общения в нем - борьба. Кругом враги, а Урсус - пророк ваш
Цитата: NattaКстати, по статистике, выксунский район занимает первое месте по наркомании в Нижегородской области.
И поверьте, я здесь ни при чем, это всего лишь статистика
ЦитатаКак рассказал в интервью журналистам Андрей Синильщиков, в Нижнем Новгороде больше всего наркотиков продают в Ленинском и Канавинском районах. В Нижегородской области – в Выксе и Арзамасе.
Цитата: Goga-Magoga от 16.08.2010 23:56:53
Русич, уберите этот высер от Баскаковой, не позорьтесь. Или на "Грани" снесите...
Цитата
Не пизди, укрорусич
Пиздишь, укрорусич
Отредактировано: Мимохожий - Сегодня в 00:23:36