Цитата: iz_kirova
При этом женщины зачастую действительно ведут себя провоцирующе, нарушая общепринятые нормы общественного поведения не только Сев.Кавказа, но и основной части России. О санитарных нормах и материнстве я тоже напоминаю.
1 Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".
2 Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?
3 Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.
4 Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".
Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".
Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?
Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.
Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".
Цитата: AndreyK от 18.12.2010 20:23:21
Такое ощущение что есть заказ на православие и РПЦ. Сильнейшие наезды, за любую плюху идет накат, с подтасовками и подменами понятий.
Видно визиты Кирилла в сопредельные земли, особенно на Украину, показал "делителям России" силу РПЦ, показал что ее влияние серьезная преграда на их пути.
Вот и заказали, а там кто за таньгу, кто по дури, кто в агрессивном атеизме начали пинать.
Цитата: Cairin
Уж это то как раз в религиозную ветку бы.
Но честно говоря я например не вижу какой-то грандиозной силы в РПЦ. Всю свою историю эта организация ложилась под власть. Были в силе монголы - лежали под монголами. Началась грызня меж монголами и возвышение руси - пожальте, вот вам богатыри, вот благословление. Понадобилось закрепить за церковью роль интструмента управления - вот вам патриарх Никон. Вдохновляющая и направляющее в дополнение к ВКП(б), пожалуйста, патриарх Тихон. Подстилка в общем.
Цитата: AndreyK
Так и местные жители должны не насилием, не грубой силой, не жестокостью останавливать безрассудство других, но солидарностью и таким выражением протеста, которое не провоцировало бы все новые и новые всплески насилия, но оказалось бы достаточным, чтобы вразумить и власть, и правоохранительные органы, и самих подстрекателей межнациональной розни".
Рекомендацию девушкам вести себя скромнее я полность поддерживаю, по крайней мере до закрытия горского вопроса. Не на курорте, а в воюющей стране живем.
Цитата: Cairin
Да бог с ними с аравиями. Они официально в средневековье живут, и могут у себя сходить с ума как угодно. Но когда такой бред несут в РФ хочется пробить в рыло с ноги. Вдруг мне ряса не нравится, и ношение рясы провоцирует меня на агрессию. Интересно, готов этот поп будет меня оправдывать, если его немного травмировать, будучи спровоцированным его внешним видом. Зверьков то оправдывает, правда они лично его не цепляли.
Цитата: Alex05
Вот уж не ожидал ursus, что ты будешь на стороне придурков, которые собираются пинать русских священников "с ноги в рыло" за то что они не желают, что бы наши женщины выглядели как бляди. Мало вам, что русских "Наташек" уже в мире считают шлюхами. Да и ведут они себя иногда действительно как бляди.
Никто их не заставляет одевать паранджу или цыганские юбки. Но и тормоза тоже должны быть. Дошло до того, что в школах девочки презирают одноклассниц-девственниц.
А что в действительности наши женщины не крутят попами перед черножопыми? Да крутят! Вон и среди защитников ЛКН по форумам, в основном «Катюши» всякие. И ни какие Гундяевы тут не причем! Это в первую очередь вина нас, мужиков. И пинать не священников надо, а ЛКН да некоторых наших баб, по выставленной на показ голой заднице. Грязным кирзовым сапогом!
И дело тут не только в морали. Инстинкт национального самосохранения должен быть.
Цитата: гордей от 19.12.2010 10:45:42
Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией
Тем не менее, события 11 декабря на Манежной площади стали переломными не только из-за их неожиданности и невероятной массовости, но и благодаря тому, что общими усилиями участников митинга, журналистов, блоггеров, наконец, удалось вычислить и сфотографировать засланных властями на митинг провокаторов. И это одна из самых важных новостей сегодня, буквально переворачивающих информационное поле.
http://ariru.info/news/3621/
Менты облажались,не удалось народу лапшу навешать,проблемы межнациональных отношений остаётся открытой.
Цитата: Манюня от 16.12.2010 13:07:14
Вы почитайте, что ЕдРянь предложила:
http://top.rbc.ru/so…6024.shtml
После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу
Цитата: Катюша от 19.12.2010 13:41:56
КАроче Масленица