Северный Кавказ и все, что с ним связано

385,424 1,348

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №287342
Дискуссия   121 0
патриарх Гундяев и компания - это клиника во всей красе.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -0.79 / 25
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №287348
Дискуссия   144 0
Ну, вернёмся чуть в прошлое. Как мы помним, патриарх Гундяев отфинансровал фильмец "Поп", вручил висюльку лицедею строившему из себя попа на экране. Он же высоко оценивает "заслуги" немецко-фаистского поповства, прибывшего в обозе захватчиков окормлять "православных" из туземной администрации и карательных подразделений.

Все эти выходки патриарха Гундяева - имеют один корень. Отношение к русскому народу.

Что премии за пособничество фашистам, что клевета на собственную паству, опять же, не видящей нужды носить мешковину в собственном доме, который с точки зрения патриарха Гундяева - для них такой же собственный, как и для паствы, которую окучивала "Псковская миссия".

Приходят на память рассказы женщин, проживших в фашистской оккупации, про то, что опасение БЕЗНАКАЗАННОГО насилия вынуждала их умышленно одеваться неряшливо, демонстрировать показную нечистоплотность, имитировать болячки.

Наверное это и есть удел славянской женщины на родной земле, с точки зрения патриарха Гундяева.
Отредактировано: ursus - 18 дек 2010 18:49:47
  • -0.80 / 31
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Тред №287351
Дискуссия   135 0
Священники бывают разные:

http://ekishev-yuri.…06432.html

владыка Стефан
Геноцид русского народа привёл к тем событиям, которые сейчас происходят!
  • +0.99 / 9
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №287366
Дискуссия   144 0
Цитата: iz_kirova
При этом женщины зачастую действительно ведут себя провоцирующе, нарушая общепринятые нормы общественного поведения не только Сев.Кавказа, но и основной части России. О санитарных нормах и материнстве я тоже напоминаю.

А, я понял. Вы про цыганок!

Но напомните мне пожалуйста - когда последний раз была изнасилована каким джыгитом циганка, пристающая к прохожим в переходе или на вокзале?  

А коли джыгиты не насилуют циганок - то к чему ваши с патриархом Гундяевым нравоучения?
Джыгиты не насилуют цыгано не потому, что те носят мешковину и перебегают от мужиков на противоположный тротуар. А потому что за это их ГАРАНТИРОВАНО зарежут цигане.

Потому они насилуют русских. Это вам с патриархом надо понять.
Отредактировано: ursus - 18 дек 2010 19:45:57
  • -1.44 / 28
  • АУ
Тори

Слушатель
Читатели: 0
Тред №287375
Дискуссия   132 0
1 Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".

2 Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?

3 Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.

4 Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".

1 Вы явно выгораживаете этого Чаплина. Я надеюсь что только по причине его принадлежности к РПЦ, а те же слова скажем от иммама Вы бы восприняли враждебно. Надеюсь. И желаю Вам не сталкиваться с изнасилованием жены или дочери, зачастую с убийством. Особенно если учесть, что насиловать таки предпочитают "чистых и красивых", а не шалав, т.к. шалавы и сами не прочь. Мой знакомый к сожалению столкнулся, его дочь убили, и он бы этому попу рожу разбил.
2 А причем тут одобрение или нет? Чаплин вел беседу на тему нравится ли ему мода, или как он относится к курящим? Нет. Он отвечал на вопрос почему ЛКН насилуют русских. Прекращайте выгораживать. Умейте признавать, что не место красит человека, а человек место. Для Вас же важен его пост, и только, а это неверно.
3 Не поняла, какой механизм, если он отвечает на вопрос о ЛКН?
4 Если хочется рассказать о здоровье этноса, это делается так:
Такое-то число, интервью такого-то на тему здоровья, культуры, пития и т.д.
Другое число, совсем другое интервью, на вопрос почему ЛКН насилуют русских. Ответ - ЛКН надо ловить, судить, не отпускать на Кавказ, сажать там, где поймали, особо злосных кастрировать.

А он сказал то, что хотел сказать - русские женщины должны бояться ЛКН, принимать их правила, ни слова о вине ЛКН. Ходить в даже ЮФО в 42 градуса летом не так как удобно, а как нравится ЛКН, в общем стелиться перед альфа-самцами.

п.с. Кстати поинтересуйтесь, как обстоят дела с изнасилованиями в мусульманских странах, спасает ли паранджа, и как даже одни глаза развращают самцов. Потому как количество дебилов-насильников никак не коррелирует с одеждой женщины. Или Ваше например поведение зависит от одежды женщин или ребенка? Есть ли какая особая форма одежды, которая заставит Вас изнасиловать девочку лет 15?
Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением. /Сенека, Луций Анней.
Религии подобны светлячкам - чтобы светить, им нужна темнота. /Артур Шопенгауэр
  • +0.47 / 21
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №287377
Дискуссия   184 1
Это Ваше злостное передергивание. Возможно Вы не помните, как в конце 80х, начале 90х подобные рекомендации писали в центральных газетах в связи с разгулом преступности (по меркам СССР).
Речь идет о "предохранении", не надо уводить вопрос на "установку отцовства".

Второе. Я так и не понял одобряете ли Вы лично подобное поведение? Я имею в виду курящих женщин, прогулки с пивом и миниюбки при -15С на улице?

Третье. Механизм связи всего этого с Сев.Кавказом мне не понятен. Крестовый поход РПЦ официально не объявляла.

Четвертое. Самодисциплина, здоровье и пассионарность этноса являются неотъемлемой частью друг друга. Почему Вам это приходится объяснять? Это не враги сильные, это мы слабы. Как я уже сказал - надо чистить и защищать свои "хвосты".

Такое ощущение что есть заказ на православие и РПЦ. Сильнейшие наезды, за любую плюху идет накат, с подтасовками и подменами понятий.
Видно визиты Кирилла в сопредельные земли, особенно на Украину, показал "делителям России" силу РПЦ, показал что ее влияние серьезная преграда на их пути.
Вот и заказали, а там кто за таньгу, кто по дури, кто в агрессивном атеизме начали пинать.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.31 / 29
  • АУ
Тори

Слушатель
Цитата: AndreyK от 18.12.2010 20:23:21
Такое ощущение что есть заказ на православие и РПЦ. Сильнейшие наезды, за любую плюху идет накат, с подтасовками и подменами понятий.
Видно визиты Кирилла в сопредельные земли, особенно на Украину, показал "делителям России" силу РПЦ, показал что ее влияние серьезная преграда на их пути.
Вот и заказали, а там кто за таньгу, кто по дури, кто в агрессивном атеизме начали пинать.

Ну да, конечно. А предположить что как раз в верхи РПЦ пробрались ставленики вражеских структур, это никак.
Интересно, какой из вариантов верен?
а) этого не может быть, потому что не может быть никогда
б) это возможно, но пока нет оснований, а основания были бы например если бы РПЦ то-то и то-то...

п.с. К Алексию кстати претензий не припомню, разве лишь любимое блюдо - пельмени с черной икрой. А тут да, массово ни с того ни  с сего злобные атеисты напали, как же. И Чаплина подменили, настоящего украли.
Отредактировано: Тори - 18 дек 2010 20:41:34
Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением. /Сенека, Луций Анней.
Религии подобны светлячкам - чтобы светить, им нужна темнота. /Артур Шопенгауэр
  • -0.16 / 18
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №287383
Дискуссия   213 0
патриарх Гундяев и евойный шут Чаплин - забыли своё место.
А место, на котором они оказались, именуетя РУССКАЯ Православная Церковь.

РУССКАЯ.

Их это страшно огорчает. Им всё нравится - и пижамки с позументами, и шапочки, и лосьоны для ухода за бородами и обжитая недвига в исторических палатах.

Одно мешает спокойному течению жизни - это проклятое слово.
  • -0.64 / 29
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №287387
Дискуссия   177 0
Цитата: Cairin
Уж это то как раз в религиозную ветку бы.
Но честно говоря я например не вижу какой-то грандиозной силы в РПЦ. Всю свою историю эта организация ложилась под власть. Были в силе монголы - лежали под монголами. Началась грызня меж монголами и возвышение руси - пожальте, вот вам богатыри, вот благословление. Понадобилось закрепить за церковью роль интструмента управления - вот вам патриарх Никон. Вдохновляющая и направляющее в дополнение к ВКП(б), пожалуйста, патриарх Тихон. Подстилка в общем.

А причем здесь религиозная ветка? Я сам не верующий и что? ???
Что объединяло русские земли во времена Орды? В первую очередь православие, и с него пошло объединение.
А в смутное время? Куда в первую очередь били поляки? В православие, как связующую нить от Киевской Руси.
А куда бьет сейчас господин Позднер, что он назвал одной из ошибок России? Православие.
Здесь вцепились в одну статью, одного не похоже не самого умного священника.
Но вот высказывания РПЦ чисто по теме ветки:

Протодиакон Андрей Кураев: «Уважаемый муфтий забыл о правилах хорошего тона»

Тут недавно:
------------------------------------------------
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в попытках "задавить ислам в России". Так Гайнутдин отреагировал на недавнее учреждение четвертого всероссийского муфтията – Российской ассоциации исламского согласия, сообщает Интерфакс.
-------------------------------------------------

вот ответ на это от РПЦ

-------------------------------------------------
"Он обнаглел, – заявил в интервью "Новому Региону" игумен Сергей (Рыбко) – И мигранты эти обнаглели, и муфтий их обнаглел. Не хочу быть резким, я, будучи христианином, научен людей не обижать. Это грех. Но в данном случае, если муфтий так говорит, он того заслуживает. А так – это большая трагедия – то, что происходит и со стороны русских, и со стороны кавказцев. Там тоже есть хорошие нормальные люди, а есть подонки. Как и среди русских есть люди, которые недостойны русскими называться. Вообще я считаю, что это слабость нашего государства. Если бы оно исполняло свои законы, написанные в Конституции и уголовном кодексе, этого бы не было. И преступные элементы боялись бы преступления совершать с двух сторон. Ну и люди в плане закона немножко бы себя держали в узде".
...
протодиакон Андрей Кураев в свою очередь говорит, что уважаемый муфтий забыл о правиле хорошего тона ведения дискуссий и размышлений. При этом миссионер отмечает, что проблема существует и действительно серьезна.
"Я слышал – иногда даже за очень хорошие деньги трудно найти совестливого и ответственного работника, в русской деревне особенно. В этом уважаемый муфтий прав. Однако, когда речь идет о мигрантах, особенно с Кавказа, надо сказать, что они очень своеобразные трудовые ниши заполняют, не рабочие специальности. А это или сфера транспорта, насколько я понимаю, азербайджанская диаспора контролирует в Москве микроавтобусы. Или же это рыночная торговля", – отметил отец Андрей Кураев.
Он напоминает, что на днях прошла информация, что по программе полпреда Александра Хлопонина 200 дагестанцев были переселены в Пермскую область, их попробовали там трудоустроить, в итоге обжились только четверо.
"Есть этносы, которые действительно способны с любовью работать на русской земле – корейцы. Может быть, могут китайцы, вьетнамцы. Но не кавказцы. У них задача создать какой-то мелкий бизнес, палатку с шаурмой открыть и т.д. Я не думаю, что Москва нуждается именно в таких рабочих местах", – отметил Кураев.
"Необходимо признать, что народы, как целостность, существуют, есть определенные стереотипы мышления, поведения, которые характерны именно для этнических групп. Все-таки человечество состоит не только из личности, но и общности. Поэтому с одной стороны действительно правомерно говорить о тех или иных чертах, неприятных для иных этнических обществ. С другой стороны, не нужно преувеличений. Главное, такого рода суждения не должны произноситься в порядке погромной пропаганды, с целью унижения и оскорбления", – заключил отец Андрей.

---------------------------------
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.63 / 22
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №287407
Дискуссия   191 0
Цитата: AndreyK
Так и местные жители должны не насилием, не грубой силой, не жестокостью останавливать безрассудство других, но солидарностью и таким выражением протеста, которое не провоцировало бы все новые и новые всплески насилия, но оказалось бы достаточным, чтобы вразумить и власть, и правоохранительные органы, и самих подстрекателей межнациональной розни".

Выражение протеста, не приводящее к насилию, говорите? А чего там Медвед-бабай наговорил про подавление ЛЮБЫХ выступлений, даже самых безобидных? Его святейшество не хочет вразумить раба божьего Димитрия?  ;) А то выйдет паства мирно протестовать, да скрутят ее во исполнение воли Солнцеликого №2.
Что-то есть некоторая нескладуха в речениях господина президента и министра по спасению души Его Святейшества.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.26 / 14
  • АУ
walt

russia
Слушатель
Тред №287415
Дискуссия   153 0
Святейший Патриарх Кирилл: Насилием и злобой невозможно достичь благих целей
тоесть ФСОшники товарищу Гундяеву сталобыть не нужны?
а вообще Русская и Византийская Православные церкви ВСЕГДА были государственными институтами  прям со времен Миланского эдикта
ну с реееедкими перерывами...
а так достаточно вспомнить Формат Высшего Органа Церкви - Вселенского Собора - и все станет ясненько.....
и именно об этом так мечталось Православной интеллигенции в конце 80х - начале 90х
так что вот ОНО сладенькое... кушайте... не обляпайтесь...  >:(
Отредактировано: walt - 18 дек 2010 22:20:35
Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не обвиняют, некогда х@йней страдать – картошку собирать надо
  • +0.11 / 11
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №287427
Дискуссия   172 0
Рекомендацию девушкам вести себя скромнее я полность поддерживаю, по крайней мере до закрытия горского вопроса. Не на курорте, а в воюющей стране живем.

А я не поддерживаю. Девушки дома у себя живут и ведут себя дома в рамках нормы. Им не надо ничего менять в своем поведении, а вот господам хамам-насильникам - надо и радикально. Не умеют сдерживаться в присутствии девушки в мини-юбке - пусть учатся. Считайте, это входит в минимальный набор правил поведения в обществе.

Если вы заботитесь об безопасности девушек, то вам достаточно рекомендовать им вести себя осторожнее. Вменяемая девушка после таких предупреждений заведомо не будет ходить в мини-юбке темным вечером по подворотням (собственно, таковых и так немного, так как соображения собственной безопасности для дам в среднем более весомы, чем для мужиков).

А поскольку автор феерического высказывания про девушек не призывал их к осторожности, а сосредоточился на их морально-нравственном облике, то девушки имеют полное право послать его подальше, и более того - поставить вопрос, отчего он выгораживает хамов и насильников и что он с такими воззрениями делает в пресс-службе РПЦ.

Я бы сказал, что отче Чаплин пропустил отличный шанс промолчать.

Кстати, в действительности нет никакой статистически значимой зависимости между скромной одеждой и вероятностью изнасилования. Хотя этот миф очень любит распространять.
  • +3.19 / 27
  • АУ
walt

russia
Слушатель
Тред №287463
Дискуссия   119 0
отец Всеволод - идеально подходит для своей должности и идеально на ней работает
формирование своего мнения в обязанности не входит - это рупор РПЦ
правда зная его... в спецслужбах он был бы куда полезнее..
Отредактировано: walt - 19 дек 2010 00:41:38
Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не обвиняют, некогда х@йней страдать – картошку собирать надо
  • -0.50 / 8
  • АУ
Alex05

Слушатель
Тред №287464
Дискуссия   169 0
Цитата: Cairin
Да бог с ними с аравиями. Они официально в средневековье живут, и могут у себя сходить с ума как угодно. Но когда такой бред несут в РФ хочется пробить в рыло с ноги. Вдруг мне ряса не нравится, и ношение рясы провоцирует меня на агрессию. Интересно, готов этот поп будет меня оправдывать, если его немного травмировать, будучи спровоцированным его внешним видом. Зверьков то оправдывает, правда они лично его не цепляли.

Ты давальшик удалой! Ты базар то свой фильтруй! Крутой - езжай в Чечню покажи крутость. Мулле, который резать неверных призывает, "дай с ноги в рыло". А коли ссышь, сиди и не вякай. Давалка хренова.

За это сообщение - сутки бана. - Viatcheslav
Отредактировано: Viatcheslav - 19 дек 2010 16:18:29
Плевать на политические взгляды! Если мир против нас, мы должны быть едины! Родина превыше всего!
  • -0.70 / 29
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №287491
Дискуссия   207 0
Цитата: Alex05
Вот уж не ожидал ursus, что ты будешь на стороне придурков, которые собираются пинать русских священников "с ноги в рыло" за то что они не желают, что бы наши женщины выглядели как бляди. Мало вам, что русских  "Наташек" уже в мире считают шлюхами. Да и ведут они себя иногда действительно как бляди.  
Никто их не заставляет одевать паранджу или цыганские юбки. Но и тормоза тоже должны быть. Дошло до того, что в школах девочки презирают одноклассниц-девственниц.
А что в действительности наши женщины не крутят попами перед черножопыми? Да крутят! Вон и среди защитников ЛКН по форумам, в основном «Катюши» всякие. И ни какие Гундяевы тут не причем! Это в первую очередь вина нас, мужиков. И пинать не священников надо, а ЛКН да некоторых наших баб, по выставленной на показ голой заднице. Грязным кирзовым сапогом!  
И дело тут не только в морали. Инстинкт национального самосохранения должен быть.

Да брось ты, не плоди сущностей. Получается довольно непристойно. Не лучше чем у Чаплина. Никого я пинать не собираюсь, кроме тех, для кого ряса - это пропуск в земной рай. И ради этого они готовы поливать дерьмом жертв насилия, выгораживая насильников.

Кто как себя ведёт, кто как одевается - это НАШЕ дело. Русское. Не нравится - задурачивай общественное движение за нравственность и шаровары.

А тогда, когда надо собственных баб защитить от чёрных - приниматься блажить про то, что бабы сами виноваты, что хотят мужикам нравится - это какое-то изощрённое мозгокрутство. Наши бабы - как нам нравятся, так они и ходят. А своих мартышек, могут хоть в мусорных мешках хранить.

Но за борзоту в адрес собственных баб - надо наказывать. Тогда не будут к чёрным убегать от ботаников в запотевших очках.
Отредактировано: ursus - 19 дек 2010 16:29:10
  • -0.10 / 36
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Тред №287504
Дискуссия   147 1
Как бы это получше сформулировать?

1. Русский - это тот, кто знает что его национальность не делает его лучше других.
2. Есть русские украинцы, русские евреи, русские татары, русские армяне - да кто угодно.
3. Ну и конечно Россия для русских,да.
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.30 / 10
  • АУ
гордей

56 лет
Слушатель
Тред №287521
Дискуссия   212 1
Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией
Тем не менее, события 11 декабря на Манежной площади стали переломными не только из-за их неожиданности и невероятной массовости, но и благодаря тому, что общими усилиями участников митинга, журналистов, блоггеров, наконец, удалось вычислить и сфотографировать засланных властями на митинг провокаторов. И это одна из самых важных новостей сегодня, буквально переворачивающих информационное поле.
http://ariru.info/news/3621/
Менты облажались,не удалось народу лапшу навешать,проблемы межнациональных отношений остаётся открытой.
Сделать можно все,было-бы желание.
  • +0.09 / 13
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: гордей от 19.12.2010 10:45:42
Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией
Тем не менее, события 11 декабря на Манежной площади стали переломными не только из-за их неожиданности и невероятной массовости, но и благодаря тому, что общими усилиями участников митинга, журналистов, блоггеров, наконец, удалось вычислить и сфотографировать засланных властями на митинг провокаторов. И это одна из самых важных новостей сегодня, буквально переворачивающих информационное поле.
http://ariru.info/news/3621/
Менты облажались,не удалось народу лапшу навешать,проблемы межнациональных отношений остаётся открытой.

Ари-ру, ОЧЕНЬ плохой ресурс, крайне опасный. Я бы не советовал им пользоваться.

Но- информация о том, что мирное собрание граждан было атаковано провокаторами, вызвавшими столкновения с полицецскими силами и причастными к насилиям и порче имущества - не вызывает ни малейшего сомнения и просчитывалась изначально.

Это типичная схема действий как спецслужб, так и различных "организаций" для дискредитации общественных собраний.
Повтояю- точно по такой же схеме отрабатывали чухонские фашисты во время событий "Бронзовой ночи", для того, чтобы потом вопить "русские громили Таллин", что оказалось тотальной брехнёй. Таллин громили чухонцы. Подтверждённый официально факт.

Давно известно, что самые раскрученные представители "русских фошыстов" - не являются ни русскими, ни фашистами. А профессиональными исполнителями, как и пойманный за ухо КВНшик Лёва. Гуские фошысты не в первый раз прокалываются.
  • +0.20 / 24
  • АУ
Катюша

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Манюня от 16.12.2010 13:07:14
Вы почитайте, что ЕдРянь предложила:

http://top.rbc.ru/so…6024.shtml
После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу

Вотана ты красавица. Ты то мне и нужна. Ну чё? Нашла цитатку? Фига? И не найдешь, не старайся. Среди масленниц дураков нету, своё сердце под вражью пулю подставлять.
А теперь угадай, где таких дурных можно поискать? Хто к Европейской попёрся? Со всех сторон главное сказано было - «Не ходите- огребете». Нет поперлись, без флажков правда. Зато один самый умный топор с собой прихватил. Главное ладно если б одни ребята пошли. Девок то куда понесло? Интересно им видишь ли стало, поглядеть пошли как фашистов е@ашить будут. То что там бошку снести может, и глядеть будет не чем, они чё не знали? Не блин, понесла нелегкая на Кудыкину гору.Видеозаписывающей аппаратурой вооружились, и шагом марш.
http://www.youtube.c…qt9chSf-QE

Джигиты тоже хороши. Где ответные шоу в Грозном? Нет, та же нелегкая их туда же, с той же целью понесла. Вроде в гости. А принарядиться? Где флаги зеленые и ленточки на голову? Нет, здрасте, я ваша Настя. Нож, кастет и пиЗдолет. Нормальный джентельменский набор?Разве так Цивилизованные люди в гости ходют?
Вобщем ясно. Читать, писать научились? Молодцы, теперь учимся считать. Скока у птички голов?
КАроче Масленица, засунь свой «фауст патрон» себе - ну ты в курсе.
http://www.youtube.c…eature=fvw
Хороший Сталин или плохой. Не твоё собачье дело. Зачморили баб, вот и померла  Надежда раньше Времени.

Прикрываешь своё сердце ладошкой? Вот и прикрывай!
Да только Сердце не в жопе, а в Кулаке!

http://www.youtube.c…oZ0t99Qtzk

Бан трое суток за срач и оскорбления. - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 19 дек 2010 18:10:01
  • -3.89 / 26
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Цитата: Катюша от 19.12.2010 13:41:56

КАроче Масленица

Пользуешься тем, что он мертв и не может ответить? Ну ты сука!!!
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +3.31 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1