Цитата: ДедМиши от 10.05.2012 11:20:45
Да остальная, в подавляющем своём большинстве, страна это всё знает и помнит.
Цитата: ДедМиши от 10.05.2012 11:20:45
Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ-то знает, что было и чего не было.
Цитата: AndreyK от 10.05.2012 09:09:49
На преамбулу СВ отвечает Владимир Владимирович
Президент России В. Путин Заткнул Оппозицию в Госдуме
методично, по полочкам разложил и камня, на камне не оставил от тезиса непрерывного регресса, и что важно хватило 12 минут!.
Цитата: arom от 10.05.2012 11:24:43
Вы помните галоши в Африке?.. Матрица. Старания матрицы по искажению памяти постепенно сходят на нет, и это очевидно.
ВВП всего лишь подтвердил свою веру в путь. Послал этот сигнал, что выбор не изменён и нужно продолжать верить. Вот что произошло. Если это не только слова, но всё действительно будет продолжаться по прежнему, то обрыва не миновать. А жаль.
Цитата: ДедМиши от 13.08.2011 09:12:15
...
Кроме того, именно левый лекторат наиболее легко манипулируется и традиционно настроен ждать или шагать в светлое будущее с неизвестным азимутом.
Oтсюда и все эти сказки о счастливой советской жизни и неблагодарном народе, который всё это счастье продал-поменял-просрал.
А открыто всё это не говорится потому, чтобы не превратится в откровенного клоуна и маргинала. :)
Цитата: arom от 10.05.2012 10:47:02
Ничего более, чем касающееся отстаиваемых вопросов веры, не заметил. Заткнуть, владея микрофоном - чепуха, это каждый может (и насколько видно, кстати, вызвав смех у другой части зала от этих "аргументов" ). А вот подебатировать без возможности затыкать - пока никак не выявленное умение ВВП, увы.
Особенно про галоши аргумент впечатлил.
Или Вы искренне считаете, что ВВП несгибаемую истинную истину провещал? Я так не думаю. Так, из своего угла взглянул. И понятно, что иного и быть не могло. И его произнесённые аргументы для меня выглядят очень сомнительными, поверхностными, а главное, большей частью - вообще мимо предмета (то ли намеренно, отвлекая и забалтывая, то ли согласно своей вере в проводимый путь).
И ни ползвука не нашёл в доказательство (а лучше - в требование) прогресса, одну штатную апологетику всего того, что есть и что происходит, глумливый мастеркласс для втыкаемого в должность младшего товарища.
Это всё понятно - зачем так и почему так проделалось, но это всё не есть необходимый разговор и уровень анализа вопросов и предложений, на которые он, собственно, и отвечал... Парой ехидных слов заткнуть невозможно.
Цитата: Слоелолог от 10.05.2012 11:39:10
Тему по ВТО он ловко объехал. Конечно, тут либо вступай, либо не вступай. Ну и не вступай, почти никто этого в России не хочет, вроде. Замяли.
Беда в другом. Регрессу на эти затыкания положить. Он идёт, да идёт.
Цитата"По поводу кризиса. Да, кризис был глубокий, и мы «упали» больше, чем многие страны, абсолютно точно. Это из-за чего? Из-за того что у нас однобокая экономика. А она что, вчера так сложилась? Да она 70 лет так складывалась. Потому что всё, что мы производили…" (c) отсюда
Цитата: AndreyK от 10.05.2012 11:40:59
Каждый кому он оппонировал имел и микрофон и время, только потратили они его в большой мере понапрасну, одни мантры Зюганова что ничего за 20 лет не построено сами за себя говорят, как и гонки сторонников Миронова в американское посольство.
Цитата
Да и сек вынужден по два три часа зомбировать слушателей, чтобы донести мысль, ну или перекричать если оппонент так же радикален. Вот когда он кричит на Сванидзе я его поддерживаю, но когда он требует вперед в прошлое и пытается протащить мантры непрерывного регресса, я против него.
Тем более что анализ его и в подметки не годится тем простым фактам что даёт ВВП.
Цитата: ДедМиши от 10.05.2012 11:08:55
Кстати, про галоши. Когда я несколько раз здесь про это упоминал, это считалось глупостью, в крайнем случае некоторыми недоработками кое-где у нас порой. Оказалось, что также думает и президент. Что и неудивительно, так как мы с ним жили в реале, в отличие видимо от других, и в одно и то же время.
Цитата: Слоелолог от 09.05.2012 22:19:55
Чуть ранее хотелось мне саркастически высказать предположение, что некоторые наши оппоненты столь привязаны к этой ветке, по той причине, что хотят поверить в клуб и его идеи. Ужасно им хочется, но неможется, слишком печальный опыт давит.
Цитата: Спокойный от 10.05.2012 11:51:00
официальный представитель СК Владимир Маркин:
Оппозиционера Алексея Навального и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова
допросят в рамках уголовного дела по факту беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая.
Ранее по факту призывов к массовым беспорядкам и насилия в отношении представителей власти
во время акции оппозиции на Болотной площади было возбуждено уголовное дело.
классика жанра - свидетель-подозреваемый-обвиняемый-подсудимый-заключённый.
Цитата: AndreyK от 10.05.2012 12:28:03
Вот ГА ресурс сам по себе не крайний и отвергает-отторгает и крайне левых и крайне правых, и откровенных про западников и уря-патриотов.
Цитата: qwertov от 10.05.2012 11:53:37
Было-не было, но под праздниками, потому на всякий..
ЦАМТО, 5 мая. РЛС нового поколения в Армавире (Краснодарский край) заступит на боевое дежурство до конца 2012 года.
Об этом, как сообщает «РИА Новости», заявил официальный представитель Минобороны РФ по войскам ВКО полковник Алексей Золотухин.
По его словам, «эта РЛС подтвердила заявленные характеристики в ходе опытно-боевого дежурства. До конца года планируется ее заступление на боевое дежурство», - отмечает агентство.
Аналогичные заступающей на боевое дежурство РЛС в Армавире станции «Воронеж» находятся на боевом дежурстве в Лехтуси (Ленинградская область) и в городе Пионерском Калининградской области. В мае планируется заступление на опытно-боевое дежурство аналогичной РЛС в Иркутской области, передает «РИА Новости».
Тему по ВТО он ловко объехал. Конечно, тут либо вступай, либо не вступай. Ну и не вступай, почти никто этого в России не хочет, вроде. Замяли.
Беда в другом. Регрессу на эти затыкания положить. Он идёт, да идёт.
Вчера новости не смотрел, ходил по городу, поздравлял людей, фотографировал ветеранов, мотался в Уфу, в парке Победы с ребятами пели песни. Погода была замечательная, праздничная, люди шли, несли цветы, улыбались. Не пил ни капли и так было хорошо на душе.
А сегодня вот похмелье.
Цитата: ДедМиши от 10.05.2012 13:49:44
Для любителей разруху на фото фиксировать. За 20 лет без СССР не только пару РЛС разрушили, но и новые построили.
Цитата: Ector
Кстати почему нет, пример просто отличный. Два разрушили, одно построили, так и живем.
Цитата: Owl_S от 10.05.2012 13:52:25
ВВП года 3-4 назад как-то проговорился, мол только идиоты вступают в ВТО в момент мирового кризиса, когда надо защищать своего производителя. Сейчас говорит что вступать надо.
Цитата: Owl_S от 10.05.2012 13:52:25
Мантры про регресс вам самим не надоели?
Честно говоря из всего что я слышал от СЕК или читал здесь признаю только 2 признака регресса, это вывоз российского капитала в оффшоры и падение морали и нравственности в обществе и в том числе в культуре и СМИ. Однако, вполне могу представить что та бесхозяйственность что было в народном хозяйстве СССР могла наносить не меньший ущерб (а возможно и больший), чем вывод финансовых средств олигархами. Что касается моральных и нравственных ценностей, то по сравнению с 90-ми годами прогресс не очевиден только "идеологам".
Цитата: arom
.....
Будь в 80-х нефть по 100 баксов, мы бы уже на Марсе яблони выращивали, а Америка (просто вбивавшая себя в долги, дабы подорвать экономику СССР, и готовящаяся к своей катастрофе к 1987-88 году) уже разлетелась бы на независимые республики... А тут Горби подвернулся, и всю шулерскую игру оплатил, - до сих пор от такого счастья опомниться не могут, всё пуще чумеют.
Цитата: AndreyK от 10.05.2012 14:45:03
Политика, реальная политика, это концентрация создание нужной тебе реальности на грани возможного, и не надеясь на волшебную палочку.
Цитата: AndreyK от 10.05.2012 14:45:03
Хочешь нефть по 100баксов, создавай условия для этого,
Цитата: Owl_S
Условия вступления России в ВТО составляют более 1000 страниц! Тебе хочется что бы на пальцах в 2 строчки объяснили какая польза стране? 8)
Я правильно понимаю? Если правильно то ВВП так и объяснил...
Цитата: Owl_S
Откуда эти дровишки?
Цитата: Слоелолог
Действительно, в одном абзаце два утверждения жрут друг друга.
Это я не впервой тут встречаю. Нормальное явление.