Цитата: gosha
3-я часть вышла
http://www.kurginyan…&id=79
Цитата: problemsolver
Ну что же, я достаточно подождал, я думал, что за такое оскорбление чьих-то родителей надо бы вообще удалять аккаунт. Но, видимо, в таких оборотах тоже можно. Хорошо.
Слушай, ты, ИЗ ГОВНА ПУЛЯ.
Мой отец всю жизнь отработал мастером по погрузке на Мценском заводе алюминиевого литья. (знаешь, что это такое, когда тебе ЛТП-шников пригоняют на работу грузчиками, а из них половина - сидевшие?)
Моя мама всю жизнь отработала приемо-сдатчиком вагонов на Мценском заводе Вторичных цветных металлов. (знаешь, что это такое - в 30 мороза в 2 ночи идти чистить стрелку и весовую, потому что вагоны идут?)
Они, именно они были теми винтиками, которые построили ту страну. И что они видели? Давки за товарами первой необходимости? Одно пальто на 5 лет?
И ту страну просрали ВЫ, КОММУНЯКИ СРАНЫЕ.
И не такому говну, как вы, нынешние отняло-поделильщики, говорить, как они могут рассуждать, а как нет! Они всю жизнь отдали той стране, а ты только в жж можешь рассуждать о "справедливости"! Пенсия на двоих - 16 тысяч. Ты, пидор, будешь указывать, как им говорить?
Пошел нахер, Из говна пуля.
Цитата: r01338 от 16.02.2011 22:40:03
Вот с граней.ру (по наводке добрых людей) неожиданно хорошая статья-обсуждение разгрома либералов на Суде времени.
http://grani.ru/opinion/m.186229.html
Похоже, что ее автор - Ирина Павлова - первый и единственный либерал признавший, что СЕК выиграл исключительно в результате позорного провала политики самих либералов. За это можно простить и передерги про "демогагический талант, который он мобилизовал на защиту своей точки зрения, не брезгуя ни передержками, ни откровенными фальсификациями" и даже "проводимую уже более 15 лет целенаправленную кампанию по внедрению в общественное сознание образа Сталина как великого государственника".
Цитата: iStalker от 17.02.2011 10:36:41
Чтобы либерал честно признал свой проигрыш? Да никада в жизни!... Что и подтверждается последующими строчками про передерги и фальсификации
Цитата
Про Сталина у Кургиняна есть на ютубе замечательное выступление: http://www.youtube.c…vRq-tSBny0
ИМХО из этого выступления очевидно что поклонником Сталина он не является совершенно.
Цитата: ZlayaPulya от 17.02.2011 10:47:46Вопрос модератора раздела: а этот персональный выпад был обязателен?
Все они рассуждают и относятся к происходящему как проблемсовер. ;)
Цитата: Dobryаk от 17.02.2011 11:44:01
Вопрос модератора раздела: а этот персональный выпад был обязателен?
Цитата: newuserА папа с мамой не говорили Вам, что врать нехорошо?
В прошлый раз я Вас помянул вовсе не всуе, а после того, как вы начали рекламировать вот эту песенку, найдя её забавной
Цитата: Ragraf
Вот как раз эти "другие" и подбрасывают "идеи" и способствуют их внедрению.
Но сильный в своей самобытности народ, даже подхватив бациллу такой "идеи",
способен переболев ею остаться самим собой и даже новый опыт поиметь.
Вам, уважаемый, показалось, что я воды налил, ни о чём ни сказав?
Так таки упрощённо я повторю: нет никаких "идей" самих по себе,
оторвано парящих в пространстве, а те что есть - болезнетворный вирус (Кривда),
инструмент хищнического захвата социальных организмов и последующего их разрушения.
Правильная Идея (Правда) единственна и родится вместе с народом её носителем,
является и каркасом жёсткости, и ценностным ориентиром.
В нашем случае выздоровление сопряжено с воспоминанием и покаянием.
И будут казачьи станицы на Марсе )...
Цитата: r01338 от 17.02.2011 19:35:11Он говорит просто очевидные вещи... это все было в проговорено на ГА не раз
В "Завтра" вышло продолжение интервью СЕК. Идеологически выдержанное, если можно так выразиться.
http://www.kurginyan…mp;id=2300
Ссылка работает только в "ручном режиме".
Цитата: Dobryаk от 17.02.2011 20:46:43
Он говорит просто очевидные вещи... это все было в проговорено на ГА не раз
Цитата: Dobryаk от 17.02.2011 20:46:43
Он говорит просто очевидные вещи... это все было в проговорено на ГА не раз
Цитата: сокол
И очень желающий пролезть во власть, хоть тушкой хоть чучелом. Ради этого он готов проповедовать любые идеи и высказывать любой бред, если это позволит подняться ему лично ещё хоть на одну властную ступеньку.
Цитата: ZlayaPulya от 17.02.2011 10:47:46
Самое замечательное в этой истории , что везде где бы не обсуждалось Кургиняновское "Суть времени" -- тут же сбегается толпа "разоблачителей обличителей" самого Кургиняна.
Обсуждается ВСЁ , но только не мысли высказанные там , не сам посыл , не призыв который звучит из его уст.
То он сионист , то он антисталинист ... то оказывается он то и есть главный виновник развала (как консультант Кремля во времена перестроечные) ... и никого при этом не волнует что же он писал в своих "аналитических записках".
Чёт мы с вами, кто в лес, кто по дрова.
Давайте так, о чём вообще топик, о внешней угрозе или о внутренней проблеме?
А то так лихо вы меня уже записали в пораженцев каких-то.
Цитата: ZTV от 17.02.2011 22:23:53
Но по мне, так он не только говорит правильные вещи,
И какая нах мне разница какая у него фамилия и отчество (привет newuser-у).
Цитата: сокол от 17.02.2011 23:09:57
Пока ... народ в течение всего ... г. считал, что он ведет борьбу за идеалы, он был стоек; как только стало ясно, что борьбу приходится вести лишь за кусок хлеба, он стал обнаруживать готовность махнуть рукой на все.
Адольф Шикельгрубер. "Майн кампф"
Правда, неважно "какая у него фамилия и отчество", если он "говорит правильные вещи"?
Или всё же важно, кто и зачем это говорит?
Я считаю важным, кто говорит.
Цитата
Я считаю важным, кто говорит.