Цитата: Olga от 11.08.2011 22:34:12
А журналисту родственница Магнитского и Алексеева так и не дали сказать, такую истерику устроили и Сванидзе им усиленно помогал.
мне вообще кажется, что такие телебои лучше проводить в отдельных аудиториях, с жёстким лимитом времени и автоматическим переключением камер/микрофонов, чтобы не было возможности приворовать время у оппонента. И только где-нибудь в конце сводить воочию, дабы поорали друг на друга.
Приходится реагировать на пустые эмоциональные вопли, и не всегда получается закончить логическое построение.
С другой стороны, Сванидзе явно
в этот раз на эмоции и ставил, рассудочных построений - минимум. "Дети за колоски", "папа сейчас стал ангелом", "параша в тюрьме - это пытка", и так далее, бесконечно.
Короткое нападение, состоящее из цитаты из какого-нибудь документа за подписью Сталина, и затем глухая эмоциональная оборона и слёзы пострадавших и "свидетелей". Для меня очевидно, что это намеренно. Пока не сработало, судя по голосованию.
С другой стороны, послание о возможной вине Баудена в массы донесено, простые фермеры (необходимость защиты обычных людей, а не транснациональных акул) опережающе вписаны. Как-то это в дальнейшем сыграет?
Надо сказать, что по моему мнению, не смотря на счёт, тактически этот бой Кургинян проиграл. Его изрядно "размыли". Надеюсь, стратегия выработана и коррекция на выбранную оппонентом линию будет внесена... Посмотрим, что будет в следующих передачах.
Цитата: problemsolver от 11.08.2011 22:30:12
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
да хоть эфиоп.
Не в Эстонии какой-нибудь живём, чтобы пачкаться о ксенофобию.
Дело ведь не в том,
кто говорит и делает, а в том,
что говорят и делают. Или форма победила содержание?
Что, у нас русских жуликов и подонков совсем нет? - Да, вроде, навалом, и всякая какашка наверх так и прёт... И что, - тащиться с "чистоты их русской крови"? Да хрен. Пусть сначала покажут - "про что" рубятся.
Думаю, Россия - страна Сути. То есть - содержания, смысла. А не формы и формальных очертаний.
Поэтому, и Пушкин - великий русский поэт.
Отредактировано: arom - 12 авг 2011 00:36:15