Суть времени Кургиняна.

2,443,357 23,253

Фильтр
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Тамбовский волк от 10.08.2011 13:05:13
Самое интересное, что люди оскорбляющие СВ, все являются недавно зарегестрированными пользователями, вы  Казак конечно  исключение, так что эта деталь может обозначать, что  эти "люди"- пользователю проплаченные Тролли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невероятно, но факт: Тамбовский волк Рейтинг: 0 (Слушатель) Регистрация: 09.08.2011
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • +0.16 / 2
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №339378
Дискуссия   67 0
Цитата: Тамбовский волк
Ладно зайдём с другой стороны.
Кто имеющий рейтинг выше практиканта хает Кургиняна

это ведь вопрос мировоззрения и вкуса.  Улыбающийся  Кому не нравится, тот и хает.

А вообще на свете нет ни одного человека, кто бы нравился всем или с кем все были бы согласны. Подумаешь...
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №339460
Дискуссия   55 0
Цитата: Тамбовский волк
Я исключение которое подтверждает правилоВеселый
Ладно зайдём с другой стороны.
Кто имеющий рейтинг выше практиканта хает Кургиняна

Мне уже надоело писать, что это пустота, которая хочет хоть куда-то прилепиться.
У BlackShark-а спроси, надеюсь, тебе его рейтинг понравится.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • -0.05 / 5
  • АУ
Тамбовский волк

34 года
Слушатель
Тред №339514
Дискуссия   151 0
Цитата: problemsolver
Грамматика интересная. Это призыв, восклицание, или, может, вопрос?
Ну, я и без поддерживающих меня плакатов имею свою точку зрения.

Причём здесь плакаты, своё ты можешь иметь, но если ты выражаешь его на форуме изволь его подкраплять аргументами или хотя бы своими измышлениями, иначе это пустословие
  • +0.07 / 5
  • АУ
kim

Слушатель
Тред №339570
Дискуссия   84 0
Извиняюсь, а разве ГКО была пирамидой ?
Если мне не изменяет память, государство не смогло рассчитаться по обязательствам из-за упавшей до 18$ цены за бочку нефти.
  • -0.34 / 3
  • АУ
kim

Слушатель
Тред №339681
Дискуссия   86 1
Да смотрел я 28 выпуск.
Я наверно неправильно сформулировал вопрос относительно ГКО: не "была ли ГКО пирамидой?", скорее задумывалось ли ГКО, как пирамида ?
Из того что говорит СЕК, вытекает что ГКО была пирамидой изначально.
Как я понимаю, пирамидой она стала в тот момент, как увели кредит стабилизационный. После чего нечем было расплачиваться по обязательствам, ибо цена на нефть упала в пол, и власть имущие ничего лучше не придумали, как увеличить процент доходности.

И потом, почему,  узнав что рыжий выступил с тем что привлек кредит, СЕК резко отреагировал призвав всех кого знает скидывать ГКО, ведь на тот момент было не известно, что этот кредит тиснули. Или известно ?

Понятно что раз привлекают такой кредит под такие нужды, то это серьезный звонок и означает близкий конец ГКО, но не наследующий же день.
  • +0.07 / 2
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Тред №339705
Дискуссия   138 3
и опять Кургинян порвал в клочки Сванидзе.  Улыбающийся  После первого эфира "Исторического процесса" по РТР на Приморье счёт: 86,7 - 13,3.
Посмотрим, что будет сегодня после Сибири и европейской части.

Тема передачи - репрессии, сталинские тройки, и "дело Магнитского".

Первая часть в записи здесь (первый эфир на Приморье, спасибо дальневосточным риперам):
http://narod.ru/disk…8.avi.html
Отредактировано: arom - 11 авг 2011 18:45:44
  • +0.13 / 4
  • АУ
Ыых

ussr
Слушатель
Тред №339728
Дискуссия   98 2
Цитата: CapitanNemo
Адская передача. Чую будет рейтинговой.

Очень правильный плакат по теме:

Граница между Украиной и Россией - это наша Берлинская стена. Придет время и она будет разрушена!
  • +0.75 / 8
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ыых от 11.08.2011 20:17:51
Очень правильный плакат по теме:

А гарик еще правильнее

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • -0.61 / 10
  • АУ
Olga

russia
Тобольск
48 лет
Слушатель
Цитата: arom от 11.08.2011 18:39:34
и опять Кургинян порвал в клочки Сванидзе.  Улыбающийся  После первого эфира "Исторического процесса" по РТР на Приморье счёт: 86,7 - 13,3.
Посмотрим, что будет сегодня после Сибири и европейской части.

Тема передачи - репрессии, сталинские тройки, и "дело Магнитского".

Первая часть в записи здесь (первый эфир на Приморье, спасибо дальневосточным риперам):
http://narod.ru/disk…8.avi.html

Урал-Западная Сибирь: 11,6 - 88,4

А журналисту родственница Магнитского и Алексеева так и не дали сказать, такую истерику устроили и Сванидзе им усиленно помогал.
Отредактировано: Olga - 11 авг 2011 22:39:46
  • +0.18 / 4
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Olga от 11.08.2011 22:34:12
А журналисту родственница Магнитского и Алексеева так и не дали сказать, такую истерику устроили и Сванидзе им усиленно помогал.

мне вообще кажется, что такие телебои лучше проводить в отдельных аудиториях, с жёстким лимитом времени и автоматическим переключением камер/микрофонов, чтобы не было возможности приворовать время у оппонента.  И только где-нибудь в конце сводить воочию, дабы поорали друг на друга.
Приходится реагировать на пустые эмоциональные вопли, и не всегда получается закончить логическое построение.

С другой стороны, Сванидзе явно в этот раз на эмоции и ставил, рассудочных построений - минимум.  "Дети за колоски", "папа сейчас стал ангелом", "параша в тюрьме - это пытка", и так далее, бесконечно.
Короткое нападение, состоящее из цитаты из какого-нибудь документа за подписью Сталина, и затем глухая эмоциональная оборона и слёзы пострадавших и "свидетелей". Для меня очевидно, что это намеренно.  Пока не сработало, судя по голосованию.

С другой стороны, послание о возможной вине Баудена в массы донесено, простые фермеры (необходимость защиты обычных людей, а не транснациональных акул) опережающе вписаны. Как-то это в дальнейшем сыграет?
Надо сказать, что по моему мнению, не смотря на счёт, тактически этот бой Кургинян проиграл. Его изрядно "размыли". Надеюсь, стратегия выработана и коррекция на выбранную оппонентом линию будет внесена... Посмотрим, что будет в следующих передачах.

Цитата: problemsolver от 11.08.2011 22:30:12
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

да хоть эфиоп.
Не в Эстонии какой-нибудь живём, чтобы пачкаться о ксенофобию.
Дело ведь не в том, кто говорит и делает, а в том, что говорят и делают.  Или форма победила содержание?

Что, у нас русских жуликов и подонков совсем нет?  -  Да, вроде, навалом, и всякая какашка наверх так и прёт...  И что, - тащиться с "чистоты их русской крови"? Да хрен. Пусть сначала покажут - "про что" рубятся.
Думаю, Россия - страна Сути.  То есть - содержания, смысла.  А не формы и формальных очертаний.
Поэтому, и Пушкин - великий русский поэт.
Отредактировано: arom - 12 авг 2011 00:36:15
  • +1.31 / 13
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  12 авг 2011 00:56:48
...
  Gawrilla
Тред №339782
Дискуссия   54 4
1. Исторический процесс, оказывается, интересен везде. Люди обсуждают даже на МЭК...
2. По теме. Всецело согласен - уровень "Исторического процесса" кратно ниже, чем в "Суде времени".
В том числе потому, что нет "судьи". Насколько поганым был в этой роли Сванидзе, но даже с ним как с судьей было бы на порядок лучше. Тупо некому вести процесс, и это - ни разу не функция любой из сторон.
3. Кургинян резко не понравился.  Он не удержал нужную тональность разговора и всё стало напоминать базар.
Я понимаю, что к этому с той стороны стремились специально, но не сорвать эти приёмы - это вина Кургиняна. Не дотянул.
Это трудно и даже очень трудно - сорвать жесткие атаки профессионалов, но ни разу не оправдание.
Сергей Ервандович тоже не малый ребенок.
Желающие могут сравнить с Сутью времени-28: та же тема раскрыта четко, понятно и логично, хотя и длинновато.
Вот на таком же уровне эта тема должна была быть раскрыта и в Историческом процессе, несмотря на бешеное противодействие и женские истерики. Не шмогла. А ведь Сергей Ервандович - театральный режиссер и даже где-то политик.
4. Очень надеюсь, что Кургинян учтет ошибки и на следующем процессе Карлу размажет. Судя по результатам голосования - большинство за Кургиняном даже несмотря на все полемические ошибки. Перевес более чем пятикратный, а доверие надо оправдывать.
Отредактировано: Gawrilla - 01 янв 1970
  • +0.63 / 5
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: arom от 12.08.2011 00:12:34
...
С другой стороны, Сванидзе явно в этот раз на эмоции и ставил, рассудочных построений - минимум.  "Дети за колоски", "папа сейчас стал ангелом", "параша в тюрьме - это пытка", и так далее, бесконечно.
Короткое нападение, состоящее из цитаты из какого-нибудь документа за подписью Сталина, и затем глухая эмоциональная оборона и слёзы пострадавших и "свидетелей". Для меня очевидно, что это намеренно.  Пока не сработало, судя по голосованию.

С другой стороны, послание о возможной вине Баудена в массы донесено, простые фермеры (необходимость защиты обычных людей, а не транснациональных акул) опережающе вписаны. Как-то это в дальнейшем сыграет?
Надо сказать, что по моему мнению, не смотря на счёт, тактически этот бой Кургинян проиграл.
...

Даже тактически не проиграл.

Противник использует сильные эмоциональные ходы, т.к. у него в колоде ничего больше и нет. После чего СЕК легко ловит его на лицемерии и двойных стандартах. Учитывая, что это и есть ахиллесова пята наших либерастов, то по итогу все старания противной стороны даже не идут прахом, но обращаются против нее же.

Эмоциональность СЕК мне не представляется наигранной, но она, тем не менее, замечательно маскирует этот нехитрый тактический прием. Вы вот повелись.  :)
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.42 / 6
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Gawrilla от 12.08.2011 00:56:48
Желающие могут сравнить с Сутью времени-28: та же тема раскрыта четко, понятно и логично, хотя и длинновато.
Вот на таком же уровне эта тема должна была быть раскрыта и в Историческом процессе, несмотря на бешеное противодействие и женские истерики.

"Суть времени - 28" снято ПОСЛЕ съёмок "Исторического процесса - 1".  Потому он в СВ-28 так подробно на этом и остановился, что на РТР изложить не удалось: заболтали.
Отредактировано: arom - 12 авг 2011 03:44:23
  • +0.20 / 2
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  12 авг 2011 01:05:38
...
  Gawrilla
Цитата: arom от 12.08.2011 00:59:38
"Суть времени - 28" снято ПОСЛЕ съёмок "Исторического процесса - 1".  Потому он в СВ-28 так подробно на этом и остановился, что на РТР изложить не удалось: заболтали.

Конечно. Там об этом прямо сказано. В Сути и формат другой, потому и получилось на порядок лучше донести мысль.
Зато Процесс - это канал Россия-1, а Суть - интернет. Цена ошибки (и выигрыша) разная.
Очень надеюсь, что больше таких выходок Кургинян не пропустит.
  • +0.37 / 3
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Тред №339785
Дискуссия   77 1
Наловил минусов на МЭКе, но сюда все равно перенесу  :D

Цитата: Alexandr Ivanov Nette
не знаю кто плакатик рисовал, а  получилось хорошо.
показательно,я бы сказал, кто у кого в ангелах-хранителях, кто чью точку зрения отстаивает...

Посмотрел версию Владивостока. Немного ошеломлен - 36/64. Маловато будет! Свинидзе со своей братитей реально проигрывал. Полагаю, Кургинян сдал под конец излишней эмоциональностью, но против деревянной по пояс алексеевой мало кто бы сохранил спокойствие. Журналюга тоже подкачал, конечно.
Есть у кого данные по центральной России?!

ЗЫ: или, если обсуждение где в другом месте идет, дайте, плиз, ссылку на ветку. В последние месяцы, по причине жуткой загруженности, читаю только МЭК.  Звиняйте, ежели чего не так....

ГЗВ: отминусовались либо леберальный жители Владивостока, что маловероятно по причине часового пояса, либо я коряво выразил свою мысль. В любом случае, расшифровывать я ничего не буду. Как говаривал мой учитель физики - с умного достаточноУлыбающийся

АЛЕКС..., елы палы, вы же онлайн? ну скажите уже "счет" по Москве что ли???

Цитата: Alchеmist

7500 и 37000

Цитата: Olga от 11.08.2011 22:34:12
Урал-Западная Сибирь: 11,6 - 88,4

Отлично! Моя спокоен  :D
Отредактировано: kasa - 12 авг 2011 01:12:34
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.47 / 7
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Gawrilla от 12.08.2011 01:05:38
Конечно. Там об этом прямо сказано. В Сути и формат другой, потому и получилось на порядок лучше донести мысль.
Зато Процесс - это канал Россия-1, а Суть - интернет. Цена ошибки (и выигрыша) разная.
Очень надеюсь, что больше таких выходок Кургинян не пропустит.  

Именно , что формат передачи провоцирует базарные разборки. И если Сванидзе не пожелает вести нормальную дискуссию ради поиска истины, то и заставить его нереально. А он заведомо предпочтет играть грязно и проигрывать по очкам, чем получать всякий раз честные нокауты. Какие здесь могут быть упреки к СЕК, раз уж он согласился в этом участвовать?
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.14 / 7
  • АУ
arom

ussr
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: kasa от 12.08.2011 01:08:34
Посмотрел версию Владивостока. Немного ошеломлен - 36/64. Маловато будет!

да, регион сам по себе проблемный.
Но я так понял, что во Владивостоке эфир был после получночи. Вроде бы.  Если так, то тоже надо учитывать аудиторию.

Цитата: r01338 от 12.08.2011 01:17:13
формат передачи провоцирует базарные разборки.

С другой стороны, съёмки, я слышал, были довольно продолжительны.  Что и как вошло в окончательный монтаж - нам не ведомо. Интересно бы комментарии самого Кура потом услышать, может скажет что.
Отредактировано: arom - 12 авг 2011 01:22:14
  • +0.14 / 5
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  12 авг 2011 01:36:55
...
  Gawrilla
Цитата: r01338 от 12.08.2011 01:17:13
Именно , что формат передачи провоцирует базарные разборки. И если Сванидзе не пожелает вести нормальную дискуссию ради поиска истины, то и заставить его нереально. А он заведомо предпочтет играть грязно и проигрывать по очкам, чем получать всякий раз честные нокауты. Какие здесь могут быть упреки к СЕК, раз уж он согласился в этом участвовать?

Канешна! На весь этот базар плюс истерики - стопроцентно изначальный расчет. Но базар и истерики вполне пресекаемы. Это оч.непросто, относится к высшему пилотажу в полемике, ну так и Сергей Ервандович - не новичок.
Другое дело, что Кургинян, однозначно, боец первоклассный. Но на высший класс - не тянет. Всё же некоторая театральность и эмоциональность не всегда ему в плюс.
Это заметно и в Сутях, а особенно - в Историческом процессе.
  • +0.17 / 3
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №339807
Дискуссия   76 0
Прикольно, кавказоиды кургинян со сванидзей перетирают о судьбе России, а хомячки потирают ручки...
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • -1.23 / 23
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2