Цитата: Alex_B от 14.06.2013 11:24:43
И это пишет товарисч, который каждый раз, когда укроветка приходила в себя после очередной склоки, устраивал на ней под прикрытием бронелычек очередной бенефис с теми самыми хамством, оскорблениями, регулярно стучавший, порождавший очередной рост конфронтации, и сваливаший до очередного успокоения.
А на ПРР установивший диктатуру своего мнения...
Подойди к зеркалу и посмотри в свой глаз - там не то что бревно, трейлер с делянки застрял.
Цитата: zavbor
Янус, а Вы точно психодоктор?
По вашему админы дети неразумные, подверженные воздействию и не имеющие своего мнения?
Мне казалось, что люди Вашей профессии лучше должны разбираться в людях.
И человеческих отношениях. Что там по этому поводу говорит Юнг?
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 11:31:06
Вас же уважаемый по полгода не было, а тролли плясали.
....................
Успокоение по Вашему, это бенефис троллей. Ну что тут поделаешь.
Цитата: Янус Полуэктович от 14.06.2013 11:35:59
Я был о Вашем интеллекте лучшего мнения, не надо бы портить этого моего мнения подобными постами.
Цитата: shadanakar от 14.06.2013 00:54:57
Напомнить то что творилось на украинской ветке под бурный одобрямс модераторов?
как один за другим форумчане посредством грызни одного сотней превращались в заминусованных и озлобленных? ММС16, Лина это те кого я помню.
Даже я не выдержал травли длиной в двое суток и о чудо выразился резче чем следовало бы, но самое смешное (или грустное), что был забанен только я без своего оппонента. Это такая модераторская фишка? Ну единственно что скажу она (фишка) идеально ложилась в тренд выживания (затыкания) на ветке всех кто не согласен с генеральной линией партии. Так что таки да рыба гниёт с головы. Я стараюсь быть объективным, поэтому говорю только про вещи которые касались непосредственно меня. Ребята, не смотря ни на что я ни на кого не обижен. На обиженных воду возят. То что произошло не есть конец света. Наконец то нарыв прорвал. Ложная этика подразумевала, что форумчане дети неразумные от которых надо скрывать правду что папа пьёт, а мама ходит налево. Поэтому каждый пусть выговорится, , модераторы официально уйдут на месяц в отпуск, а потом администрация всю эту писанину совместно с модераторами торжественно вытрет. Всё равно сайт это не только администрация, не только модераторы, но это люди простые фрумчане которые приходят сюда как раньше выходили на скамеечку перед парадной или домом лясы поточить после работы. Так что все амбиции, гонор и прочие социальные игры со статусами давайте выплеснем здесь, а потом продолжим то что и так не смотря на перегибы неплохо шло. Спасибо.
Цитата: Янус Полуэктович от 14.06.2013 11:35:59
Полагаете, админское звание надежно защищает от ошибок или от подверженности манипулированию, тем более от психокомплексов любого рода? Для Вас большой начальник или хороший специалист в какой-то области безгрешен по умолчанию? "Жена цезаря вне подозрений"? (с)
Цитата: Dobryаk
РЕКОНКИСТАДОР навечно в списках, осталось Вам сгонять в Одессу и в кабаке "100 рентгенов" дать его владельцу пенделя, чтобы он вспомнил о служебном долге на Авантюре.
Цитата: Спокойный от 14.06.2013 12:16:50Согласен, но у хозяина есть не только права но и обязанности. Интересно, какое у вас сложится мнение о хозяине, создателе сайта заявляющем что он не имеет доступа к личке, бросающемуся бредовыми обвинениями и оскорбляющем своих помощников? Как говорится кто как обзывается...
Не туда смотрите.
Мы
- в том числе модераторы
- гости на этом ресурсе.
Нельзя в гостях гадить на коврах.
Цитата: NavyGatorа давайте вспомним про Добряка и его веру в отсутствие блокировки аккаунтов..
Давайте всё-таки не будем конспироложествовать по поводу айпи?
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 13:35:57
а давайте вспомним про Добряка и его веру в отсутствие блокировки аккаунтов..
Цитата: zavborВас же не смущают Ваши обвинения во вранье, людей, в нем ранее не бывших замеченными... в отличие от...
Я уже понял и извинился.
И не надо кидаться тяжеловесными обвинениями походя.
Каждый имеет право на ошибку.
Не надо всех подозревать в нечестности.
Цитата: KKK-AI
Э, только дополню.
Я не обиделся, я сознательно шёл на конфликт ибо хотел привлечь внимание к той омерзительной атмосфере что сложилась на ряде веток и роли редколлегии в этом процессе.
Цитата: KKK-AI
Э, только дополню.
Я не обиделся, я сознательно шёл на конфликт ибо хотел привлечь внимание к той омерзительной атмосфере что сложилась на ряде веток и роли редколлегии в этом процессе.
(Дальнейшие события с Навигатором и Добряком только подтвердили то о чем я писал.)
Да и обижаться было не на что, из трех "пунктов обвинения", два вызывали просто смех и прямо указывали на их лоббистов.
А третье да, оно справедливое, я был возмутителем спокойствия и никак не мог способствовать мир-дружба-жвачка при такой разности подходов, и как оказалось завязанных для ряда лиц на финансовые отношения.
Более того готов прямо сказать, что на форуме где Бубличек в модераторах раздела, участвовать в дискуссиях не готов. Не люблю массовое хамство, диффамации, и регулярные публичные экзекуции по отношению к кому бы то не было, да ещё под крышей модератора.
Насчет разноса, .
Разнос был строго дозирован, как мне показали из модераторской конфы: Вояджер, Бубличек и Муркелла все жаждали меня забанить,
и я каждому дал эту возможность - забанить меня по делу.
Так как, хоть только и писал свое мнение о происходящем на ряде веток ГА, но писал настолько грубо и по хамски, чтобы бан был неминуем.
Такова была плата за публичное высказывание своего видения происходящего - выполнить желание победивших оппонентов.
Цитата: Манюня от 14.06.2013 14:14:00
Так запалиться суметь нужно.