Цитата: MarchCat
А можно Ваше мнение на ту же тему, но по ветке ПРР?
Да, меня вполне устроит мнение и KKK-AI
Цитата: slavae
Очень похоже. Одним из пунктов той самой полюбившейся Андрейке урсо-методички было нападение на противника путём обвинения его в своих грехах.
Кстати, сейчас пришло в голову, а методичка не от Геббельса ли? Надо будет поискать на досуге.
Цитата: Андрей СПб
1. Словоблудие
2.Ну и по Вашему предложению. Во-первых, "поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Откуда Вам известно, что я с Бубличек общаюсь? - Я никогда не встречался с ней вне компании. В последний раз мы с ней разговаривали в корчме "Тарас Бульба" больше месяца, а то и полутора, назад
остальное ПУСТОЗВОНСТВО , которое я даже не собираюсь комментировать
3. Я нисколько не умоляю заслуг и достоинств уважаемых модераторов, но в отличии от Вас , я не смотрю на происходящее однобоко и замечал их шакальи нападки на других - НИ РАЗ !!! и уверяю Вас тоже не падалей
Уважаемый Янус Полуэктович, я не пойму чего Вы добиваетесь повторяя то что сказали выше ?
Вас что-то гложет и мучает ? у Вас ко мне какие-то личные вопросы ?
за разъяснениями мужик-не мужик прошу в личку, там меня и поучите кто как должен вести
Так пока есть надежда на разрешение конфликта в интересах всего сообщества, а не только "злых горожан". Неопределенность способствует всеобщей умиротворенности и уберегает от совершения резких движений. Тролли затихли, а то не дай Бог вернут "лучших и достойнейших".
Цитата: фон ШендеровичЪ от 15.06.2013 11:53:01это они Вас еще не банили, а как за флуд банить начнут, так сразу станут "врагами народа"...
http://glav.su/forum…msg1835775
Пост нового-старого модератора Тукана - заплюсован
Мухо - один из корифеев ветки
Расскажите как "мочили" со своей семейкой оппонентов на своей уютной веточке, в которую превратили ПРР.
Зачем вашей семейке форум целиком?
Какие цели преследуете?
Нет ли здесь денег Госдепа?
З.Ы. Я перестал читать ПРР, как только туда пришел АндрейКа, ибо хорошо помню результаты его первого похода в модераторы.
Цитата: 1aага-ага-ага... а Добряк и андрейК, ну, просто душки и честнейшие люди, кто посмеет усомниться - враг народа... Вы поняты, не расстраивайтесь..
Вот пример действий группы 'в полосатых..' -)). Если кто-то постит не их лозунги, не согласен с Едящими Россию, говорит про удушение экономики врагами и предателями, рад подготовке ВВП к повороту на индустниализацию-2 и призывает вычистить из Кремля крышевальщиков ворья, то... нужно бросить г.. на вентилятор и компромат вбросить. Но почему Эхо? Когда я рассказываю, что Сталин был очень добр к предателям и долго в ситуации смертельной угрозы играл в демократию и прощал предателей многих, то это соответствует вашему пониманию Эха? Но не думаете о доводах собеседника, даже не приходит мысль такая, просто нужно провоцировать и шельмовать грубо.. стиль бывших руководителей - модераторов, что стали руководить ГА.. Вы чудно помогаете разоблачить их методы.
Цитата: Елена(СПб) от 15.06.2013 12:16:35
ага-ага-ага... а Добряк и андрейК, ну, просто душки и честнейшие люди, кто посмеет усомниться - враг народа... Вы поняты, не расстраивайтесь..
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2013 11:24:58
То что редколлегии дана команда мочить ветку ПРР, было видно с мая прошлого года.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:26:38
Э мне кто либо ответит на вопрос по каким расценкам убивали Навигатора и Добряка на Укро ветке.
Цитата: D9ID9I ALT2
Чего вы этого задрота вспомнили то?
Цитата: sith2
и вывод: и уж поверьте, если tukan не смог определить штатного тролля рустамку....это писец.....это начало конца.....НО самое главное!!!!!!!! вы посмотрите в чьей компании выступает АндрейК, и его "плюсомёты"---в компании троллей, и жителей граней.....а вот теперь представьте к чему вы ведёте ресурс, под их влиянием....
Цитата: D9ID9I ALT2
Так а чего б Вам туда и не поднавалить, к светочу образования?
Гонятель помойных котов (как оно в жизни часто бывает) сам оказался в помойном баке с двумя с половиной умственными калеками факт красноречивый.
Цитата: planus
Мне одному "кажется" , что в этой ветке, как на том корабле в анекдоте, собираются те, кого боженька 5 лет собирал? Респект админу! Возьму на вооружение...
Щютка!
Цитата: Вassman от 15.06.2013 12:39:41
Вы когда будете на улице, на всякий случай проверяйтесь.. вдруг за Вами хвост... Кровавая редколлегия не дремлет..
Цитата: Платон от 15.06.2013 14:00:56
Мы должны вернуть Мимохожего, Вояджера, Ратибора, Бубличек, Муркеллу. Они такая же Авантюра, как и мы. В них тоже дух Авантюры.
Я, честно говоря, чувствую себя оскорбленным, за уничижительное упоминание сайтов Контра и Вместепобедим. Я испытывал гордость за них. То, что прозвучало -- это как плевок, или как выстрел в спину.
Они ушли. Некоторые сами. Ушли потому, что не нашли взаимопонимания в чем-то важном. В чем? Если по серьезному, а не на уровне анекдотов?
Мы должны выслушать их. Не в их аккуратных скупых словах, а по существу.
Когда есть уважение, люди слышат друг друга. Если заслужившие огромное уважение члены сообщества считают нужным отойти в сторону, что будет дальше?
Цитата: 1a
Как хорошо Вы начали.. , и как странно закончить пытаетесь то , что только начинается. Идеализировать только не нужно. Бывали всякие времена. Но сплав из разных людей и разных мнений любящих НАШУ Родину (это принципиально) привлекал и будет привлекать на ГА.
Ушли - вернутся. Как снобизм чуть уменьшится. Но выдавать за трагедию смену модераторов? Которая должна быть частой, хотя бы по медицинским соображениям..? Им задают вопросы.. - ответ от некоторых процитировать? Знакомое хамство и не желание думать, обсуждать, а только тупо продавливать свое хотение.. Кто же им мешает? Зачем же подмена понятий?