Цитата: avi от 28.06.2013 10:09:10
Напротив, ЧИ - это способность, отбросив свод общепринятых правил, посмотреть на ситуацию с другой неожиданной стороны. Не всегда это правда дает хорошие плоды, чаще рождает целый выводок фантастических идей, несовместимых с реальностью. ЧИ нужно учиться курощать, а не раскидываться ею во все стороны. Соответственно, черные интуиты в школе учатся вроде как и по-раздолбайски, однако экзамены сдают пусть и не на отлично, но с первого раза и без особенных напрягов.
Цитата: Leto-77 от 28.06.2013 10:40:41
Угу. Я вчера засыпая крутил в голове, что и как. И вдруг понял причины фонтана хаоса от Ланса и Алекса - они жеж этики, причем я так понимаю с черной этикой (той за которую не любят). Болтаясь в вакууме информации с молчащей белой интуицией они как могли пытались получить опору. Алекс вон даже раньше меня ещё на втором раунде сообразил, что для этика правильная стратегия это провокация. Правда применил ее не продуманно - по площади, накрыв всех сразу.
Цитата: Leto-77 от 28.06.2013 13:38:58
По моему АЭ рассказывал (уже точно не помню, кто), что у Геков (Есей) всё в плане выпивки зависит от того, с кем он общается. Т.к. это некий элемент творчества - в хорошей компании будет приводить к творческому подходу и культурным посиделкам, а в плохой вероятен алкоголизм и падший образ.
Цитата: Алексей03 от 28.06.2013 13:59:18Давай, давай
да-да, провокации очень люблю
В следующий раз буду действовать более точечно.
Цитата: Leto-77 от 28.06.2013 11:49:31А кто этот чёрненький?
Цитата: Temur от 28.06.2013 14:25:01
А кто этот чёрненький?
У него на нижней картинке правильное такое выражение верхней части лица!
Цитата: Ангел от 28.06.2013 15:32:23
Хороший Персонаж/Фильм (название не помню).
Мне понравилось.
Цитата: Ангел от 28.06.2013 15:32:23
Позвольте вопрос.
Я так понял (если я ошибусь, Вы меня поправите) Вам, Temur, нравиться Самодисциплина (в частности).
Вопрос -
по игре Вы назвали меня "паскудой" (я дал сдачи).
С моей точки зрения Вы потеряли Самодисциплину (назвав меня паскудой).
Почему Вы потеряли свою Самодисциплину ??
В чём причина ??
Цитата: Ангел от 28.06.2013 16:36:05
2. "и вообще в жизни" - на этот вопрос я не смогу ответить. Мне запрещено отвечать на подобные вопросы.
Прошу понять меня правильно.
Цитата: footuh от 24.06.2013 12:01:57Если я правильно помню то коллизию, то Аббат в той игре - весьма цинично "слил" "возлюбленную Нейгу". И в итоге у него - все получилось.
В более поздних играх - к моему удивлению - "волки" традиционно вступались за "своих" при подобном голосовании и - выигрывая его "локально" - жестко сливались в последующих турах. А мне было стремно им намекать, что в "условной Войне", даже потеря "Москвы" может быть "локально" оправдана, если у вас при этом есть план - дойти потом - до Парижа. А встать "стеной" в "предполагаемом Втором Бородинском сражении" и дать Врагу разбить основное ядро - русской армии, особого ума не надо.
Но правда, здесь мы уже вторгаемся в область "квадральных Ценностей" - Второй квадры с ее характерными "сам погибай, а товарища выручай".
Собственно из-за этого лучшие Шпионы/Разведчики всегда были из Первой....
ЦитатаДаже потеря "Москвы" может быть "локально" оправдана, если у вас при этом есть план - дойти потом - до Парижа. А встать "стеной" в "предполагаемом Втором Бородинском сражении" и дать Врагу разбить основное ядро - русской армии, особого ума не надо.
Цитата: jamaze1 от 28.06.2013 18:40:11
Коллеги, я прав? Александр Эрдимтович, было ли это в Ваших задумках - подобрать красным не команду, а комплект героев-одиночек?
Цитата: Temur
Вы не правы.
1. В ходе игры продемонстрировано, как я своего из под удара выводил.
2. Потом это же поступок - откомментирован словами.
3. Ответ на ваш вопрос уже дан, и есть в этой ветке.
Не хочу никого обидеть, но вы уверены, что внимательно читали форум?
Цитата"Нелогика Улиссу наши манёвры не интересовали абсолютно"
Цитата
24/06 ... Кэтрин не отвечает с вечера ... Ситуация накаляется в плане спасать-не спасать Кэт, её самой нет ...
25/06 ... Кэт пока нет. ...
ЦитатаЯ с Тимуром ничего особо не подготавливала и не продумывала (те он это делал, но без меня)
Цитата: jamaze1 от 28.06.2013 19:22:58
Т.е. Кэт днём "играла" практически в одиночку, поскольку банально отсутствовала. Обнаружить её командную с вами игру - было невозможно.
Цитата: Temur от 28.06.2013 18:58:17
Ну дан же уже был ответ, читайте глазами:
Цитата: ulissa от 28.06.2013 19:28:11
Да, так и было. Никаких особо обсуждений, согласований и тд. Пару раз Тимур задавал вопросы, я отвечала, но знала что он сам себе решит, а это типа опроса общественного мнения. Напрягов это (у меня) не вызывало.
Цитата: jamaze1 от 28.06.2013 19:38:40
И инструкций, как Вам действовать тоже не было - Вы сами всё для себя решали исходя из общего направления действий. Так?