Цитата: privereda от 18.08.2010 07:31:25
Вы блистаете всё новыми и новыми признаниями.
Стараюсь по мере сил.
Раньше намекали что Вы 15-летний онанист Саша из Е-бурга
Нет, я писал, что если кто-то в интернете хочет к себе обращения "на Вы", как в реальной жизни, то было бы неплохо для начала раскрыть свою личность и перестать быть виртуальным ником. Про меня ты кстати каким-то образом имя и город угадал, с остальным ошибся правда, но все равно странное совпадение, пробивал что ли, тогда тем более странно, зачем пишешь неправду? Я в принципе ни от кого не скрываюсь, так как долгов и косяков за мной нет, потому могу немного и раскрыться - являюсь директором и собственником небольшой фирмочки, попутно работаю инженером, думаю этой информации для общения достаточно, если тебя по каким-либо причинам интересует более подробная инфа - спроси в ЛС и объясни суть своего интереса.
теперь признаётесь что считаете себя "полу-разумной обезъяной .. живущей на основе .. доминирования, еды, размножения, альтруизма".
ВСЕ люди относятся к одному из видов животных - хомо-сапиенсам и соответственно являются полу-разумными обезьянами, а "доминирование, еда, размножение, альтруизм" - это четыре основных поведенческих мотива ВСЕХ высших приматов, нравится тебе это или нет.
Вы как только прекращаете демонстрировать Ваше искусство рефератирования чужих идей
Каких еще чужих идей? Я высказываю собственные представления по каждому из заданных вопросов, и стараюсь подкрепить свои доводы ссылками на доказательства, на которых основана занимаемая мной позиция.
Я б даже больше сказал -- Вы тут демонстрируете исключительное человеконенавистничество
В чем оно по-твоему проявляется? На мой взгляд, человеконенавистничество тут высказывают как раз мракобесы, которым то все человечество - раковая опухоль, то личная жизнь не мила и они мечтают о другой, лучшей жизни - загробной. Если уж на то пошло - человеконенавистничество, ровно как и женоненавистничество свойственно как раз христианству, исламу и некоторым другим монотеистическим религиям. Попробуй опровергнуть, раз уж ты ввязался в подобный спор.
ибо ну ладно Вы себя обезьяной считаете, мне пофиг, но Вы зачем про всех такую гадость пишете?
Потому, что ВСЕ люди являются одним из видов гоминин, т.е. эволюционировавших обезьян.
Дитё Вы неразумное, обчитавшееся фантастики, да погрязшее в собственной неполноценности.
Глупый чушепорец, ты сдуваешься которую страницу подряд, не в силах опровергнуть НИ ОДНОГО из выдвинутых мной тезисов и после этого ты еще на каком-то основании упрекаешь меня в неразумности?
"Перерастать из обычного биологического вида в нечто б0льшее" -- не требуется, ибо и в этом "виде", в человеке, ещё вполне достаточно "наворотов" чтоб адаптироваться к обозримой реальности.
Чушь. Нет никаких причин утверждать, что РАЗУМНАЯ эволюция на основе генетики и имплантов, которая несомненно будет одной из движущих сил XXI века, не изменит вид хомо-сапиенсов в сторону невиданного прогресса. Вот представь - изобретут чипы, которые позволят, будучи имплантированными, за пару часов выучить английский, например - кто откажется от подобного? А если наука пойдет еще дальше - изобретет чипы, которые будут определять мысленные сигналы, отвечающие за трансформацию мыслей в слова и путем их имплантирования в мозг люди смогут общаться мысленно, МИНУЯ языковой барьер, и многотысячелетняя проблема разделения людей по языковому признаку будет решена - разве это будет плохо? Или наука позволит методом генетического анализа еще ДО рождения ребенка определять и устранять ВСЕ болезни, которые могут у него появиться в виду определенной наследственности(болезнь альцгеймера, например) - это будет плохо? А если научатся лечить ВСЕ известные ныне около 50 разновидностей раковых опухолей путем запуска нанороботов в кровь - это будет плохо? Или если научатся выращивать искусственно человеческое сердце, что снимет проблему донорства - это будет плохо? И это лишь частные примеры открывающихся небывалых возможностей, которых у людей не было бы НИКОГДА, не будь прогресса науки. А что может дать людям религия, кроме своих тупых догматов?
У Вас не получается адаптироваться без костылей в виде имплантов и штекера Искусственного Информационного Разума в лоб?
Если я путем имплантов смогу увеличить свои возможности - какого лешего я буду от этого отказываться?
Без штекера в космосе в штаны наложите?
Нет, а как это связано?
Ну так отойдите, без Вас разберутся, и умных, и смелых, и добрых вполне хватает чтоб справиться с любой экспедиционной задачей.
Очередная чушь, современные хомо-сапиенсы слабо приспособлены к космическим просторам, даже наши природные глаза видят лишь небольшую часть электромагнитного спектра, не позволяя УВИДЕТЬ всю красоту окружающего космоса - а он ведь на самом деле совсем не черный, как нам кажется, а очень красивый и динамично-меняющийся.
И определять ход истории как и раньше, так и далее будут не подобные Вам "полу-разумные обезьяны", принёсшие себя в жертву "научному методу", а люди яркие, масштабные и самостоятельные.
Одно другому не мешает, "люди яркие, масштабные и самостоятельные" спокойно могут использовать и импланты и сеть сознаний и генетическую модификацию для расширения своих возможностей.
никаких намёков на перенаселение не наблюдается, места полно, еды завались.
Чушь, ресурсы Земли ограничены, если полтора миллиарда китайцев и миллиард индусов будут жрать как американцы - ресурсы Земли закончатся за несколько десятилетий. Решить эту проблему может только научно-технический прогресс, регулирование численности и смена потреблядской парадигмы.
А полный голодомор только там, где воюют.
Около миллиарда людей по всей планете регулярно НЕДОЕДАЮТ, расскажи это им.
В чём разница принципиальная? Как были Главные, так Главные и будут.
Главные были, есть и будут, таково устройство нашего общества, во всяком случае сейчас, но это не мешает существовать кардинально различным социальным образованиям, где уровень гуманности, справедливости и потребления различен, как небо и земля.
И всё ради чего? Из-за того, что Вы духовный инвалид и Вам для жизни нужны механические и компьютерные костыли? Из-за того, что окружающая жизнь для Вас слишком сложна и Вы, чтоб не огорчать себя объявили её ничтожной и глупой?
Глупый, это для религиозных мракобесов окружающая жизнь "слишком сложна, ничтожна и глупа", поэтому они мечтают о более справедливой загробной жизни, а мои посты - это ода ВЕЛИЧИЮ человечества. Как можно читать и не понимать этого?
Бога отрицаете, людей презираете, ой-ёй, так Вы можете и мимо жизни пролететь.
Почему у тебя отрицание Бога(хотя я пишу лишь о том, что его существование не доказано, как следствие - верить в него - глупость) неизбежно приводит к презрению людей? Я презираю лишь низменное в человеке, а религиозный догматизм - это как раз низменное, т.к. это сознательное принижение ценности своей и чужой жизни.
Отредактировано: ymunymu - 01 янв 1970