Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 3164541 |

Цитата: Сапсан от 22.06.2015 21:03:56А страховка что дает? Льготное удаление клеща вне очереди? Или если укусит денег дадут?ехать нужно в конце июля - начале августа. Если с Бурятской стороны - то не будет никакой мошкары. (ну я там была в этом время, как на иркутской - не знаю) На счет клещей ничо не знаю ))) Главное иметь с собой традиционный напиток - и ни один клещ не пристанет, наоборот сбежит, ломая ноги )))

Цитата: Сапсан от 22.06.2015 20:09:06ну чо, с квартирой, где переночевать я договорилась ))) завтра с билетами буду разбираться ))))Есть предложение собраться в эту субботу вечером в знакомом месте в Брассерии Крик на итальянской. Как Вы на это смотрите?Товарищи Питерцы!
Э нет, товрищи! Не пройдет!
(в бензине участвую)))

Цитата: Ходун от 22.06.2015 22:58:24Кстати завтра 23 июня, а в этот день в 1783 г. родился Александр Христофорович Бенкедорф. Удивительно, но на первом ПРАВОСЛАВНОМ телеканале страны завтра весь день в будут показывать вот такой ролик, приуроченный к этому событию: Этот день в истории"За время кампании 1812-1814 годов Бенкендорф не получил ни одного ранения..."

Цитата: бульдозер от 23.06.2015 05:11:35Сравнение их вполне может открыть часть смысла нынешних событий.....Правый нижний угол. Но - веревка есть еще на первой картине (где она бессмысленна). Я бы сказал, что это вариант 1881 урезанный, а не 1884 дополненный

или укра ?

Цитата: Senya от 23.06.2015 06:28:15"За время кампании 1812-1814 годов Бенкендорф не получил ни одного ранения..."Вот еще вариант истории.
Хм, ещё один вариант истории.

Цитата: Аква от 23.06.2015 12:02:56С планшета смотрю и пишу . Видно плохо, поэтому деталей не разглядеть, но обратила внимание на то как изменился вид младшенькой. На первой глазки потупила, на второй вышла из тени и приосанилась. Я так понимаю она иесть Новоррссия? Золотая Великороссия, а средняя кто ? Лукашенко?По идее , средняя должна быть Великороссия. Она и стоит в центре и выше, и смотрит грозно, и платье поинтереснее, на второй картине узоры платья поменялись. Хотя по виду мне милее стоящая слева. Но она скорее Белая Русь.или укра ?
|
|
| Сейчас на ветке: 57, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 39, Ботов: 17 |
|---|
| Ещё один инженер |