Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: martyn от 25.09.2025 18:39:46... если мы попадём в больницу, то я тебя из розетки выключу...
ЗЫ. В одной из поездок в такси в Питере меня вез молодой нерусский, и либо у него не было прав, либо их стоило отобрать, а того кто выдал, штрафануть и уволить.

Цитата"3. В российской элите нет «партии мира». Есть коалиция «спасателей Украины» (в разных формах, от белорусизации до интеграции в федерацию), а есть партия «уничтожителей Украины» (в прямом физическом смысле, вот «до полной депопуляции и демонтажа экономики»). «Спасать» — очень дорого, но очень по-братски, «уничтожить» — сильно дешевле (хотя и негуманно, и нефотогенично, и бездуховно и не по-братски). Каждый процент роста инфляции и бюджетного дефицита (а также каждый процент падения рейтинга, связанный с инфляцией) — мощный аргумент в поддержку «уничтожителей» и большая проблема для «спасателей»."

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 25.09.2025 19:20:48Бгггг, вы не в курсе, что Беглов из Баку?Дело не в Беглове а в Апрашке

Цитата: rat1111 от 27.09.2025 01:48:15Дело не в Беглове а в АпрашкеКстати, а чья всё таки Апрашка. Если я не ошибаюсь её даже Дерипаска не смог под себя взять, хотя обещал и денег вложить и подчистить там всё.

Цитата: upgrunit от 27.09.2025 09:47:43Обращаем внимание, что отсутствие интернета не препятствует продаже маркированных товаров.Для таких случаев ставится "Локальный модуль" с Честного знака, который решает проблему отсутствия доступа к интернету.
Чтобы обеспечить бесперебойную работу ваших касс с маркированными товарами в это время, просим заранее выполнить следующие действия:
Настроить резервное интернет-соединение
Скорректировать время ожидания ответа в режиме онлайн с 1,5 секунды до подходящего, в связи с перемещениями спутника
Важно выполнить данные рекомендации до отключения интернета.
Т.е. и за спутниками следить должен![]()

Цитата: Born Rules от 26.09.2025 19:40:44У вашего покорного слуги есть собственное (и очень непопулярное, ибо «ломает шаблоны») представление о классификации групп внутри российской элиты в зависимости от отношения к СВО и к решению украинского вопроса.Арестович вчера "засветил" главарей "партии спасателей". Такой панегирик Кириенке с Козаком закатил.Цитата"3. В российской элите нет «партии мира». Есть коалиция «спасателей Украины» (в разных формах, от белорусизации до интеграции в федерацию), а есть партия «уничтожителей Украины» (в прямом физическом смысле, вот «до полной депопуляции и демонтажа экономики»). «Спасать» — очень дорого, но очень по-братски, «уничтожить» — сильно дешевле (хотя и негуманно, и нефотогенично, и бездуховно и не по-братски). Каждый процент роста инфляции и бюджетного дефицита (а также каждый процент падения рейтинга, связанный с инфляцией) — мощный аргумент в поддержку «уничтожителей» и большая проблема для «спасателей»."

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.09.2025 13:02:38Арестович вчера "засветил" главарей "партии спасателей". Такой панегирик Кириенке с Козаком закатил.А не Козак ли заикался, когда Путин всех опрашивал перед началом СВО?
Цитата: ooo от 28.09.2025 14:29:11А не Козак ли заикался, когда Путин всех опрашивал перед началом СВО?Нет

Цитата: ooo от 28.09.2025 14:29:11А не Козак ли заикался, когда Путин всех опрашивал перед началом СВО?С заиканиями совсем плохо получилось, прям из рук вон, учитывая кто заикался. Еслиб Козак (которого не спрашивали, если память не изменяет), то еще полбеды. А заикался потомственный чистокровный дворянин (аристократ можно сказать) с голубыми кровями, возглавляющий нехилую такую, очень специфическую контору.

Цитата: SaniaNW от 29.09.2025 09:51:09С заиканиями совсем плохо получилось, прям из рук вон, учитывая кто заикался.Это на Ваш взгляд плохо. На мой, так лучше всяческих похвал. Сам сидел смотрел и верил, осознание "красоты игры" пришло позже, когда включилась логика. Не знаю с первого же дубля получилось или нет, но это был шедевр, когда добрые играют злых, а злые добрых.
Цитата: SaniaNW от 29.09.2025 09:51:09Еслиб Козак (которого не спрашивали, если память не изменяет), то еще полбеды. А заикался потомственный чистокровный дворянин (аристократ можно сказать) с голубыми кровями, возглавляющий нехилую такую, очень специфическую контору.Есть такое талейранное
высказывание "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли" (ц).

Цитата: ВЭВЭ от 29.09.2025 13:52:30Это на Ваш взгляд плохо. На мой, так лучше всяческих похвал. Сам сидел смотрел и верил, осознание "красоты игры" пришло позже, когда включилась логика. Не знаю с первого же дубля получилось или нет, но это был шедевр, когда добрые играют злых, а злые добрых.Тогда ещё прозвучала фраза "учитывая исторические закономерности". Реверанс в сторону Александра Эрдимтовича.
Есть такое талейранноевысказывание "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли" (ц).

Цитата: Александр Д от 29.09.2025 16:53:21Не про политику., а про востребованность.
В качестве примера, Я подбираю музыкальную составляющую к каждому подобному фильму. Пока составмл список из 14 (из 40). Но иссяк. Очень не хочется из американских фильмов выбирать что-то соответсвующее под датские. Но у 13 фильмов получилось. Кое-де музыка нелоха.
-Это конкретные фильмы тройки для четвёрки. Задумываться не стоит. Моё творчество там же (по ссылке в ОК) до кучи (пока не забанили - в советских СМИ было сказано, что мерзский злобный неадеква (типо Чарли Чаплин) не соотвесвует советском(русскому) понятию юмора. В данном случае более интересен итальянский Кретиниди (с мой точки зрения он более убог, че Пэт и Паташон)(

Цитата: донна роза от 25.09.2025 10:00:10хороший заход, но не вышло.Белгородская область, не сомневайтесь. Советские предпенсы предсказуемы, пишут как под копирку
вам выдали админское звание, чтоб здесь размахивать кому че можно писать, а чего нельзя? Нет? Ну может тогда сами себя вынесете, если что-то не нравится?
кстати, я советский предпенс, мне можно, особенно когда так явно прокалываются. Я теперь даже не сомневаюсь, где вы там всем батальоном в отпуск не ходите
Цитата: Вальде от 25.09.2025 16:28:07-Я теперь даже не сомневаюсь, где вы там всем батальоном в отпуск не ходитеВы откуда взялись то, знаток, тоже советский предпенс?
Похоже на гражданских поденщиков у Аппарата. Потому как у последнего отпуска по всей вертикали, в отличии от подряда, у которого сроки "должно быть сделано еще позавчера". Там сидят эксы, могут дать недельку "далеко не уезжать, в туалет- с телепоном". Они это и называют "без отпуска". Но могут быть в каких-то вопросах в теме, в части касающейся.
| Сообщение № 7428454 |

Цитата: Доктор Удмурт от 30.09.2025 20:45:06Читаю тут историю Великого Княжества ЛитовскогоЧитайте тогда внимательнее.
Есть у меня подозрение что Литва со столицей в Вильнюсе это козерог, а Литва со столицей в Каунасе Водолей. Возможно ли такое?

Цитата: footuh от 30.09.2025 22:44:41
Поэтому в демографическом смысле - западно-русским элитам против польских по итогу "черной смерти" ловить было попросту нечего...
Иными словами - область Смоленска и Витебска - вполне себе Козерог и росло государство Ольгерда в цикле Козерога именно поэтому... Но пришел цикл Водолея и все в этой зоне закончилось. Ибо "черная смерть" и все дела.
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 28, Ботов: 27 |
|---|
| footuh |