Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: footuh от 03.12.2020 17:47:42https://youtu.be/RHvG-R2Q1yQ
Сегодня я выкладываю один из двух роликов, которые были "на злобу дня" и сделанные довольно давно. (Этот 14 ноября.) Однако по ряду причин после консультаций со старшими, умудренными опытом товарищами мы согласились, что эти два ролика у нас "не для всех", ибо из них следуют некие далеко идущие выводы, которыми не стоит пугать/искушать обычного зрителя. Собственно в этот раз речь идет о том, как в США по сути изменили всемирное отношение к выборам и почему это для нас в России так важно.
Уп-с... "первый блин - комом." (чекстное слово вроде бы жал кнопу для доступа толдько спонсоров, но оно в итоге получилось в открывтом доступе. Спонсоры - простите, хотел лишь для вас, а получилось для всех. Но месяц длинный и эксклюзивный ролик для вас обязательно будет.
Что ж, ждем обратную связь
Цитата: ps_ от 04.12.2020 15:48:07А что делать если массовые линчевания не случатся?
Цитата: ps_ от 04.12.2020 15:48:07А что делать если массовые линчевания не случатся?
Цитата: footuh от 04.12.2020 15:37:46ждем обратную связь.
Цитата: Olvidus от 04.12.2020 19:41:29Ой вэй! Гевалт! Я так и думал, шо зря кипу у друзей попросил.
К нам тут гости из НуевоЙорка приезжали на индюшкин день, так мы обсуждали, шо делать ежели соцыализмус опять придётся строить. Ну и пришли к выводу, шо самое надёжное таки записаться в меньшинства всякие разные. Дай, думаю, кипу попрошу, на всякий случай, шоб булО, а то мало ли лгбт-шный вариант (№175 - любитель робототехники, шоб ви ничего такого не подумали) не сработает (трусы ж не заставят снимать, надеюсь).
Таки стесняюсь, но всё ж таки уточню, шоб потом не ойкать: ежели баклажаны с кабачковыми метелиться пойдут, то может многопретерпевшему и избраному народу повезёт остаться в сторонке, или таки нет шё бы таки да?
Я таки не сильно шо бы переживаю, но дети дружат, да и на русском пообщаться, а то на работе уже не с кем даже поматюкаться - один дед Володя-токарь остался, но он глухой совсем.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.12.2020 20:41:51Надо не кипу просить шоб булО, а пасспорт гражданина Израиля.
Цитата: oksana39ru от 04.12.2020 17:23:57Я аж подавилась обедом.... Ф-фух.... Оказалось - фейк. Нельзя же так пугать)) https://vesma.today/…iy-chubais
Цитата: footuh от 04.12.2020 15:37:46https://youtu.be/mdPjUDBuC5M
слабые психотипы Крестьянства, а это Черная Интуиция (Вера в Чудо/Зависть/Надежда на Светлое Будущее) и Белая Этика (Желание Справедливости/Любовь к ближнему своему/Чадолюбие/"Наших бьют!").
Цитата: gvf от 04.12.2020 21:38:00Дело Литвинова повторяется
https://glav.su/foru…age5898807
Анатолий Чубайс на посту спецпредставителя президента будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
пысы
Похоже нано была ловушкой, а сейчас принято решение перевести ее в реальный работающий актив
Цитата: chuddoyuddo от 01.12.2020 20:03:47Татухи вызывают уважение, также как необычный цвет волос, необычное хобби
Цитата: Аква от 04.12.2020 03:41:47...
Меня правда настораживает что первухи становится как то очень много в типировании, при том что у нас ее нет Ну могет быть.
...
Цитата: ps_ от 05.12.2020 15:22:42Насколько я понял, для того чтобы сменить психотип, человека надо
Цитата: михрюн от 05.12.2020 16:11:33Друзья мои!
Помогите соображениями...
У меня со спонсорством на ютубе засада.)
Карту Мир ютуб не принимает.
Гугл пэй ругается, что по карте невозможны бесконтпктные платежи (это не так) - и, типа, шыш вам.
Через оператора связи - тоже не получается, я деньги туда перевожу, а он, подлый билайн, пишет, что все равно "средств не хватает".
Что делать?)
Цитата: oksana39ru от 05.12.2020 16:57:20Можно с ближайшем отделении Сбера взять безымянную карту Мастеркард , это быстро,
они в наличии всегда есть. Если спросят для чего - сказать чтобы оплачивать покупки в интернете.
Цитата: gvf от 04.12.2020 17:58:22Возродить крестьянскую общину - очень интересная постановка задачи.
Для этого нужно понять что же это такое - к.о. - какова ее "расчетная схема" - отбросить второстепенные детали и выделить основные, несущие свойства.
Кроме чисто экономического характера (аналог бригады, коллектив завода и проч) община была еще и этическим объединением. Где проступки членов общины разбирались и оценивались внутри самой общины, а учитывая невозможность выхода из общины это была вечная "дилемма заключенного с памятью". Т.е. обман и предательство если и проходили то не бесследно.
Кроме самих крестьян, приглашеннойзвездойчленом общины был еще местный батюшка, который разруливал сложные этические проблемы, снимал психологическое напряжение, врачевал души.
Т.е. для повторения общины мало усложнить выход работника из предприятия и закрутить коллективную ответственность бригады за финансовый результат. Нужно еще и психологическую помощь обеспечить.
Цитата: Швея от 05.12.2020 18:12:26Спасибо большое ) мне оч понравилось ) мне кажется мы, зрители были не оч подготовлены, в след раз вопросы заранее нужно готовить )) а так - все круто!!!