Цитата: Аква от 08.04.2022 02:27:13Он говорит отвратительно. Не нужно никаких сладких конфет нужно не подставляться врагам, не выглядеть отстойным мямлей. я уже много написала на БП не хочу
ие может специально а может просто виденье мира совпадает с украми). И меня никто не убедит, что так надо. Нет ВОТ ТАК НЕ НАДО
Цитата: ps_ от 08.04.2022 04:45:43Он был в БЕЛОЙ рубашке.
Цитата: Аква от 08.04.2022 02:27:13Он говорит отвратительно. Не нужно никаких сладких конфет нужно не подставляться врагам, не выглядеть отстойным мямлей.
Все нечетко, жиденько так не о чем.
Как можно было сказать писала уже - Да у нас есть потери и министерство обороны их оглашало - и смерть каждого бойца трагедия для нас. ВСЁ!
Ничего бы из этой фразы не слепили бы, А из его блеяния можно слепить абсолютно всё! Что и делают. Вместе со всем что уже наговорил ранее -для меня очевидно что он фронтмен голубей мира. И просто выжимает эту тему. Ничего не донося на запад, только подрывая уверенность здесь.
Еще костюмчик жевто блакитый ( может совпадение может специально а может просто виденье мира совпадает с украми). И меня никто не убедит, что так надо. Нет ВОТ ТАК НЕ НАДО
Цитата: ps_ от 08.04.2022 07:06:43Возникает естественный вопрос: а сколько стран завоевали китайцы пользуясь этой теорией?
Цитата: ps_ от 08.04.2022 07:06:43Возникает естественный вопрос: а сколько стран завоевали китайцы пользуясь этой теорией?
Цитата: Швея от 08.04.2022 02:24:10Просто Песков не Макс.
Цитата: Andrey_P от 08.04.2022 09:56:09А действительно ли, сейчас во время СВО, человек отвечающий за связи с общественностью, дающий интервью всем и комментирующий наши действия должен быть Макс (ЛСИ)?
UPD
Сейчас фантазирую: например, Маргарита сейчас из-за повсеместной блокировки РТ, наверное, имеет свободное время. Почему бы ее не сделать каким-нить спец-представителем по связям и комментариям. Они ее везде забанили, а теперь им пришлось бы именно с ней разговаривать. Возможно и наша четверка не так бы кипятилась, потому что она другие слова и другие формулировки использует...
Цитата: Andrey_P от 08.04.2022 10:51:25Сильная аллегория. Мне понравилось. Заберу, спасибо
Цитата: gvf от 08.04.2022 01:39:18Размышлял об источнике ЧИ.
Все же в мою голову не лезет прозрение "ниоткуда".
--
Допустим есть генератор шума. Обычно этот шум фильтруется БЛ, но если она слабовата то ой.
Остается понять как именно этот шум модулируется.
Исходя из того что концепт черный, т.е. изнутри, предположим, что шум модулируется на этапе воспитания (коллективное бессознательное)\генетического наследия (баланс возбуждения\торможения).
Попросту говоря, чи у русского и грузина будет давать разный результат, потому что
а) разные сказки слушали и разные страхи впитали
б) холод севера дает на выходе больше сангвиников чем холериков
Цитата: Аква от 08.04.2022 11:11:46Конечно, можно делать вид, что мы не при чем, капитан все знает и т.д А если представить, что как в 12 году капитану нужна наша поддержка? Чтобы побороть тех, кто хочет назад? Вы мне что скажете, таких нет? И у нас наверху благодать? Хотите, глотайте, что говорит Песков. Я не буду. Я всей кожей чувствую он сейчас не фига не наш, никакой не разведчик. В лучшем случае баласт.
Цитата: Аква от 08.04.2022 11:11:46Конечно, можно делать вид, что мы не при чем, капитан все знает и т.д А если представить, что как в 12 году капитану нужна наша поддержка?
Цитата: Аква от 08.04.2022 11:11:46Конечно, можно делать вид, что мы не при чем, капитан все знает и т.д А если представить, что как в 12 году капитану нужна наша поддержка? Чтобы побороть тех, кто хочет назад? Вы мне что скажете, таких нет? И у нас наверху благодать? Хотите, глотайте, что говорит Песков. Я не буду. Я всей кожей чувствую он сейчас не фига не наш, никакой не разведчик. В лучшем случае баласт.
ЦитатаЗаметки на полях про русские элиты
Если вы ещё не читали текст про единение российской элиты (особенно её "технократического" сегмента), вышедший из под пера человека, которого нельзя заподозрить в симпатиях к России - экс-журналистки BBC и прочих СМИ-иноагентов, то прямо очень рекомендую сделать это прямо сейчас, там и цитаты и инсайды, полный фарш, щедро посыпанный зубной крошкой авторки, которая всё ещё надеется, что это всего лишь временная защитная реакция. Зря надеется.
Цитата: Асгл от 08.04.2022 11:32:52Ваше состояние попахивает истеричностью. Возможно весна так влияет на определённые контингент.
Я допустим для себя решил следующее, прошла новость, подожди часа 4, не реагируй. И оказывается всё не так как журно(женщины с низкой социальной ответственностью) интерпретируют. Так было и с Мединскким , так и с Песковым произошло.
Цитата: Аква от 08.04.2022 13:05:07Не хамите. С Мединским явно провели беседу, и на следующий день заставили под портретом Путина по бумажке читать, после чего он практически исчез с инфополя. И сегодня уже ер про Пескова говорит. А вы можете хоть вообще не реагировать это ваше право.
Цитата: Orthodox от 08.04.2022 11:47:03Аква, я не призываю прятать голову в песок. Я говорю о том, что, не понимая раскладов сложно делать правильные выводы.
Вы понимаете цель СВО? //
Игра "Найди предателя" - увлекательная, но не во время войны. Тем более, что Вы не предлагаете конкретных действий. Что делать? На соседней ветке подписывают петицию на change.org с целью отставки Пескова. Можно, наверное, ещё что-нибудь придумать. Но вопрос, кмк, не в персоналиях. А в функциях. Если функция проведения каких-то мутных переговоров с ВБ сохранится, не важно будет их проводить человек с усами или бородой. Имхо.