Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21,183,577 51,855

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.348

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051
Отредактировано: Сизиф - 02 янв 2025 в 19:13

Фильтр
rat1111

Россия
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: ogra от 25.10.2016 21:57:14
Де Сад - скукотища,  к тому же мерзопакостная. Ну... на мой взгляд. Я так и не поняла из-за чего столько шуму вокруг этого эээ.... ТБМ. 

БДСМ - способ компенсации чувства собственного убожества без необходимости признавать таковое ))) в рамках действующей либеральной религиозной парадигмы - компенсаторная функция отсутствует. Но поскольку она объективно необходима - приходится подставлять разные уродливые костыли
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.67 / 31
  • АУ
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Ворон Кутха от 26.10.2016 10:14:45В общем, тов. Райкин умудрился быкануть против всех, кто хоть что-то в России может и умеет. Ждём второго акта.Улыбающийся

он как-то многословно и сбивчиво пытался донести до всех, отточенную формулировку "народ-не тот" )))
Нервничал просто. Яп тож нэрвничал, когда тебя подбадривая аплодисментами под молотки пихают.
Про папу вспоминал, чтоб авторитета добрать. Кто-то развел вопчем Костяна на гнилуху. Кто-то говорит его лысой головой.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.97 / 32
  • АУ
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: марта60 от 26.10.2016 11:04:14извините, а кто-нибудь в курсе, его папу хоронили по православному обычаю или по иудейскому ??  а то как то его "нашу церковь " мой мозг как ложь воспринимает.
?? и я не поняла, он индульгенцию себе и Ко  выдал или требует?

нашла на еврейском сайте
Цитата: Цитата К слову говоря, Константин Райкин, крестившись в православие, часто заявляет в газетах, что он русский человек, русский актёр, русский художник. Б-же, как у него поворачивается язык произносить это, когда в каждом его жесте, в каждом прыжке, в каждой гримасе приглядывает еврей. Интересно, как бы прореагировал на это сальто-мортале любимого сына Аркадий Райкин?

http://evreimir.com/62788/byt-klounom-evreyu-nikogda/
  • +1.42 / 24
  • АУ
Ходун

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: MitrichID от 26.10.2016 10:51:34Да, как-то без огонька и креатива. Стареет Константин Аркадич... :)

ИМХО: трагические роли не совсем его амплуа:

Гаврош,не?
Отредактировано: Ходун - 26 окт 2016 в 14:28
https://telegram.me/pesneslov/
  • +1.07 / 13
  • АУ
бульдозер

Россия
Практикант
Читатели: 104

Модератор ветки
Цитата: Ворон Кутха от 26.10.2016 10:14:45
В общем, тов. Райкин умудрился быкануть против всех, кто хоть что-то в России может и умеет. Ждём второго акта.Улыбающийся

Гы! Он быканул против всех, кто отказался финансировать постановки на гейскую тематику...его собратья по национальности "сдали"... Вот вам и уже 37...
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.89 / 34
  • АУ
RUSик

Россия
СПб
47 лет
Слушатель
Говорил сбивчиво, но схему описал ясно и определённо:

1. У власти нет морально-этических норм и принципов по-определению
2. У народа их тоже нет - потому что народ - быдло
3. Они могли бы быть у церкви, но та сама себя их лишила примкнув к власти
4. Деятели культуры - единственные обладатели правильных фильтров
5. Дайте деньги на фильтры! Культурные люди сами решат - кому улыбаться, кому в морду плевать, а кому ж... показывать!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +2.28 / 42
  • АУ
Аква

Россия
Питер
Слушатель

Цитата: ЦитатаПотому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли.

Все как всегда ТВОРЦЫ и мерзкие людишки
  • +1.68 / 28
  • АУ
Bugi

Россия
Петербуржье
58 лет
Слушатель
Читатели: 25
Они просто забыли, что рынок, за который они так ратовали, таки наступил. И свобода вместе с ним. Я свободен в той мере, чтоб не платить за их творчество, которое мне не нравится. Так что, можно напомнить им один из тезисов девяностых: "Не вписался в рынок - свободен".

А если хочешь чтоб за тебя платило государство - работай на государство, ибо: "кто девушку ужинает - тот её и танцует".

Можно, конечно, добавить несколько слезинок на "Дожде", но поможет ли... Ну не популярны у нас в обществе гейские страдания на сцене. Такая уж мы "отсталая" страна.
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Аква от 26.10.2016 14:06:58Все как всегда ТВОРЦЫ и мерзкие людишки

ну пока еще жЫть можно, пока еще ОНИ плачут слезинками ребёнков.
А так то не далее как пяток постов назад Эрдимтович доходчиво объяснил всё про судьбы тех, кто ИХ обожать не готов. А ведь доживем братцы, доживем же, когда репрессии начнутся в том числе и за отрицание гомосятины. Дай Бог, чтоб в Европе только))))
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.34 / 21
  • АУ
Bugi

Россия
Петербуржье
58 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: new_user от 26.10.2016 15:25:21Ровно слово в слово.
вот за все время обсуждения квадр на ветке долго не мог постигнуть, как духовенство проявляет себя во вне. много всяческих примеров было приведено тут и на ветке Закулисы много этому посвящено в т.ч. с экскурсом в далекую историю и только сегодня на Вести ФМ у соловьева (прости_Господи) послушав в записи раскрылось в голове "Все как всегда ТВОРЦЫ и мерзкие людишки".
Прочтение вот этой простой мысли за туманом экспрессивных фраз, за надрывом для меня стало целой наукой. И я думаю, что не только лишь для меня это сложная наука, и не только мне нужен ключ для расшифровки простого как три копейки послания. И в другой раз у другого оратора я могу и не заметить этого. Неужели для того что бы читать такие послания надо самому быть таким же творцом?

Проблема в том, что слово "свобода" в устах подобных творцов означает вседозволенность лично для них и рабство для всех остальных. Произношение этого слова сопровождается патетическим выражением глаз и толстым слоем словесного флёра "за всё хорошее". И это основа их мировоззрения. 
Если среди третьей квадры есть немалый процент жуликов посягающих на материальное, то в первой, жулики посягающие на духовное. И ещё неизвестно кто хуже.
Глядя на подобных "избранных", я понимаю, что избранные они от слова "брань".
А речь по поводу гомосятины шла из-за вот ентого "творения" http://www.satirikon…-golubogo/ 
Отредактировано: Bugi - 26 окт 2016 в 18:32
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 149
Цитата: Швея от 26.10.2016 19:13:50пролистайте пару страниц назад, Футюх уже по полочкам героев Войны и Мира оттипировал и разложил )))

Олечка, я там разложил - Унесеных Ветром, а потом сравнивал их с Войноюи миром, но саму Войну и мир - пока что не трогал.
Впрочем, можно заполнить и этот пробел.

1. Итак. Пьер Безухов - Дюм (СЭИ) толстый, неопрятный мужик, который до смерти своего отца не возбуждал ничьего интереса.
Воевать не умел в принципе (не "аристократ"), Способностями к зарабатыванию денег не обладал (не "буржуй"), воспринимался крестьянами как "барин" (не "Крестьянин").
 Обожал мистицизм, много читал, однако сам по себе - даже поступив в масонскую ложу был никто и никак.
 Попал под обаяние и философию Платона Каратаева (ЭИИ Дост) следовательно должен попасть под заказ или контроль у последнего. Варианта там два - Дон или Дюм. Из-за того что он необычайно ленив и сибарит - очевидно не Дон. Итак, это Дюм (СЭИ). Чтобы лучше его себе представлять воображайте себе Диму Быкова (Зильбертруда) или Макса Фадеева.

Данная типировка подтверждается тем, что этот урод сделал с Наташею, которая своей Нормативной попала под его Базовую.

2. Наташа Ростова - Еська ИЭИ. Обаятельная, веселая, остроумная, безалаберная немного безумна в стремлениях к приключениям, несомненно - Аристократка. Не смогла сойтись с князем Андреем потому что с ним она - зеркальщица, а Гамы с Есями привыкли  в любых отношениях тянуть одеяло исключительно на себя. Двух "фестивалящих" персонажей в одной устойчивой семье быть не может. Жила в семье заполненной любовью (масти Чаш) во всех их проявлениях, что и привело ее то к Рыцарю Чаш (ИЭЭ Куракину), то Даме Чаш (Пьеру) (Можно добавить, что Наташин отец - Король Чаш СЭЭ, Петя Ростов еще один Есь ИЭИ, и только Николенька Ростов - Гам ЭИЭ)

Попала в дом к Дюму (Пьеру) и там разъелась как это часто бывает у Есей (для Еськи Белая Сенсорика Нормативная, а у Дюмов - Базовая - так что под влиянием Дюмов - Есек раздувает стремительно.)

3. Князь Андрей - Гам ЭИЭ. Русский вариант дАртаньяна привычного к увлечениям, чайльдгарольдовости и презрению ко всем, кто ниже его ростом. Прекрасный офицер, рыцарь склонный никогда не прощать тех, кто им пренебрег и тыды. Искренне возненавидел  Наташу, когда та попыталась бежать с его антагонистом Куракиным (ИЭЭ - Гек) ибо для любого Аристократа не может быть оскорбления хлеще, чем его вольное или невольное сравнение по статям и свойствам с Крестьянином. А для Наташи, выросшей в доме Чаш, веселый Куракин выглядел много привычнее чем сухой Жезл - Андрей.
 Был дуалом своему отцу и бессовестно третировал свою сестру - княжну Марью (Балька - ИЛИ).

4. Старый князь Болконский - Макс ЛСИ. Строгий, суровый, безжалостный домашний тиран. Души не чаял в своем сыне Андрее - своем дуале, которого по-своему баловал и третировал дочку княжну Марью, которая оказалась ему подзаказной. Единственный чел, который смог за счет организации отрегулировать свое поместье и за счет этого смог поддерживать в нем Порядок основанный на именно порядке и долженствовании (а не слепом подчинении как это было бы в случае Жука).

5. Княжна Марья, - Балька ИЛИ. Единственная носительница Черной Логики во всем этом паноптикуме и за счет этого - единственная которая могла и умела что-то делать с деньгами. Попала под Контроль к Николаю Ростову и они жили долго и счастливо.

6. Соня - приживалка Ростовых Драйка - ЭСИ. Единственная кто возбудилась и предотвратила падение Наташи и похищение ее Куракиным. Миражница для Николая, потому рассчитывала на свою судьбу вместе с ним, но это был мираж как обычно и случается у миражников. (Почему-то в процессе чтения романа возникает странное ощущение, что Соня - еврейка.)

7. Курагины. плохие бойцы, никакие предприниматели и не читатели. то значит, что Курагины - Крестьяне. (Возможно что Толстой таким образом пытался показать, что Курагины плохие "испорченные" помещики).
  7а Элен Курагина - СЛИ Габка. Для Толстого ЭИИ - Дама его собственной квадры должна была выглядеть как апофеоз женственности. Огромная, дебелая, малоподвижная, прямо как пышка ся налитая - прелесть и верх красоты для всякого худосочного, да малохольного Крестьянина которым и был сам Толстой.
  7б. Анатоль Курагин - Гек ИЭЭ. Дон Жуан, легкий и безответственный. Обратите внимание, что для Пьера оба Курагиных - выглядят для него очень привлекательно, Анатоль - полудуал, а Элен - "родственница". и поэтому могут из него веревки вить и сосать деньги - сколько получится. При этом по причине своего внутреннего Крестьянства Курагины не понимают природы денег и от этого обречены разоряться.

8. Платон Каратаев ЭИИ Дост - альтер эго самого Толстого. Именно в его уста Толстой вкладывает всю ту крестьянскую белоэтичную хрень, которой сам маялся.

Отредактировано: footuh - 26 окт 2016 в 22:48
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.80 / 40
  • АУ
RUSик

Россия
СПб
47 лет
Слушатель
... потому как писать столько томов ещё и с текстами на французском - издевательство над читателем!
Краткость - сестра таланта! Если есть, что сказать, то говори, но не растекаясь мыслью по древу.

Мои любимые творения - Тихий Дон (да и тут бы я пару-тройку сюжетных линий выкинул) и Мастер и Маргарита (тут вообще ничего лишнего ... идеальное произведение!) 

Достоевский особо не втыкает - т.к. душевные терзания его героев мне не понятны. 
Либо ты действуешь, основываясь на логических умозаключениях, либо руководствуясь морально-этическими принципами.
Душевные терзания появляются там, где нет ни того, ни другого (ни логики, ни этики). 
Конечно таких лузеров везде хватает, но делать из них героев произведений - выше моего понимания!
Отредактировано: RUSик - 27 окт 2016 в 00:01
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +1.11 / 21
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 26.10.2016 21:45:15Александр Эрдимтович,  давно хотела спросить, то что написала в заголовке.  Вот как граф Толстой оказывается крестьянином, не смотря на древнюю аристократическую кровь? Конечно, еще никто не доказал как передаются тимы, возможно и не по крови,  и все же какие ваши предположения об осинках от апельсинов?

Учитывая сколько он деток нагенерил у себя в Ясной Поляне и от Софьи Андреевны и не только от жены, можно предположить, что там у них шло сильное перекрестное опыление, причем веками и поколениями и то, что военная служба не задавалась у всей той ветви (в отличие от других ветвей рода Толстых) как бы подсказывает нам, "что вышли мы все из народа и местами в него же ушли".Улыбающийся

Ну да Бог с этим Войною и Миром, если бы Ольга не попросила, я бы не стал на нем заморачиваться. В общем вот обнаружили мы прекрасное.

Помните я писал, что расширенные Черные Этики (то есть Гюги с Дюмами) во время выступлений непрерывно "работают пальцами" причем Гюги грешат этим сильнее чем Дюмы? Дальше мы решили посмотреть как машут руками ограничительные Черные Этики (Гамы с Есями) и с изумлением обнаружили, что они машут руками гораздо меньше, зато - их прямо таки подбрасывает - ибо они машут ногами и изх постоянно тянет в пляс и подпрыг. Причем Есей гораздо сильнее чем Гамов.

Для сравнения мы приведем несколько примеров певиц Габок, которые на сцене вообще не движутся. Обратите нимание, что короткое платье на выступлениях у нас и приведенных примеров носит лишь Ани Лорак потому что у нее ноги красивые, но вообще-то при дижении хорошо видно, что все Габки без исключения при медленном движении по сцене обязательно "косолапят".. Приглядитесь и это очень забавно наблюдать, если знаешь - на что смотреть.

Разумеется лучше смотреть на концертные выступления ибо в клипах все движения певиц сильно "отретушированы".

Итак все тот же Григорий Лепс (Гюго ЭСЭ) и можно посмотреть, как его руки крючит Черной расширительной Этикой и Габка СЛИ Ани Лорак (и Толстой прав - Габки обычно - крупные и красиые - в точности как Элен Курагина).
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=hE3gnRRjx9I[/movie]

другой пример, многим кажется что жесткие диеты и сушки могут создать аристократический имидж, однако все движения Габки СЛИ все равно деть никуда не получится - Итак Полина Гагарина СЛИ
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=dqEQoxL6xy0[/movie]

и наконец эталонные движения Габки СЛИ в случае Елены Ваенги (и она тоже в сущности - вполне могла бы по красоте быть Элен Курагиной)
да и обязательно сравните эту "грацию лесоруба" Ваенги с тем как движутся под ту же самую мелодию сотни молоденьких гамо-есек в студииПодмигивающий
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=vQa30OHhE0k[/movie]

Теперь, когда мы видели как именно двигались молодые девчонки смотрите как это происходит с ногами у дистиллированной Еськи той самой, которая на Лабутенах и в охренительных штанах (Манюнь, если ты не знаешь кто такой Шнур - наслаждайся - детям до 21 года просьба уйти от экранов, ибо Шнур!) (Думаю, что за ноги во всех смыслах ее и - держали)
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=XpRCz-dkpNA[/movie]

чтобы вы не думали, что такая "игра ногами" это случайность - вот дистиллированный Есь мужского пола. Смотрите как у него ходят ноги.
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=9-UCBAkWKQY[/movie]

разумеется мы показываем вам Есек и Габок для сравнения нарочно, ибо это два полюса в данном моменте - в том как исполнители дигают нижними конечностями.
нам могут сказать, что то все относительно ибо тот же Газманов с возрастом стал явно не настолько прыгуч, но вот мы в поисках примеров набрели на просто прекрасное.

Итак - фанфары - Людмила Петровна Сенчина - самая прекрасная Еська нашей молодости. У нее уже годы, артриты, полнота и отсутствие пластических операций, однако еськовское обаяние - не пропьешь и в карман не попрячешь. Ну вообразите сколько лет разницы у нее с тою же Лорак или Гагариной, я не говорю про вес, умопомрачительные для подобного возраста каблуки и ноющие суставы. Однако - на то, как работают ноги - просто посмотрите!
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=suWWvTY6InM[/movie]

З.Ы. Когда Шнуровская Алиса в кроссовках - она прыгает на концертах гораздо выше самого Газманова, но для чистоты эксперимента мы нарочно подбирали девиц на неудобном высоком каблуке.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.17 / 29
  • АУ
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
Белое Солнце Пустыни????
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)
  • +1.40 / 16
  • АУ
rat1111

Россия
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Bugi от 26.10.2016 16:31:33
Если среди третьей квадры есть немалый процент жуликов посягающих на материальное, то в первой, жулики посягающие на духовное.

Они не жулики. Они честно и открыто говорят -"мы дельфины. Вы- анчоусы". Мы - "лучшие люди, ум честь и совесть и имеем право. Вы - быдло и ваше место у параши"
Если при этом кто то этого не хочет видеть - это только его проблема.
Т.е. беда - не в них, а в нас. В том, что находятся те, кто готов признать - "да, я быдло, анчоус и недочеловек. И я внимаю вам, о дельфины". Термин шабесгой - не на ровном месте появился, вон целую страну шабесгоев из хохляндии сделали
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +2.05 / 40
  • АУ
Аква

Россия
Питер
Слушатель
Цитата: rat1111 от 26.10.2016 23:43:21Они не жулики. Они честно и открыто говорят -"мы дельфины. Вы- анчоусы". Мы - "лучшие люди, ум честь и совесть и имеем право. Вы - быдло и ваше место у параши"
Если при этом кто то этого не хочет видеть - это только его проблема.
Т.е. беда - не в них, а в нас. В том, что находятся те, кто готов признать - "да, я быдло, анчоус и недочеловек. И я внимаю вам, о дельфины". Термин шабесгой - не на ровном месте появился, вон целую страну шабесгоев из хохляндии сделали

Отлично сказано.
Если вдруг есть те читатели ветки , кто не знает про анчоусов и дельфинов, оставляю ссылку - вот  первоисточник  во всей его неприкрытой откровенной красе
http://echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/
  • +1.74 / 25
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: shipuchka_ от 27.10.2016 09:53:09Странно, почему всегда бальзаки ассоциируются с Черной Логикой, ведь это творческая, которая может работать или не работать? Неужели балевскую Белую Интуицию никто не видит кроме самих бальзаков?

БИ в романе наблюдается не только у княжны Марьи, но и у Наташи, Андрея, Николая и даже Пети, так что это получается не столь валидный признак,  отличие от Черной Логики, которая заметна лишь у нее.
 А так-то описание "маленькой девушки в сером - с огромными, запоминающимися глазами", которая при этом на протяжении всего романа "сидит под кустом" и ждет, что ее кто-нибудь да найдет, слишком очевидно для всех, кто хоть немного знаком с сабжем.
Поэтому приплетать к вопросу Белую Интуицию - просто глупо, ибо этим вы не проясняете ситуацию, а только ее запутываете. А Черной Итнуиции там нет, ибо глаза у Марьи очень запоминающиеся, а не собраны как у Черных Интуиток в кучку.

З.Ы. Звучала совершенно безумная версия, что Марья Достка.
Во первых строкам моего письма - Марья никому не компостирует мозг этическими глупостями - в отличие от Каратаева и самого автора.
Во вторых, - у Досток не бывает больших широко расставленных глаз - у них глазки сползаются к переносице и на них редко обращают внимание и что самое главное
в - третьих, - Достки не умеют нормально управляться с хозяйством.
И на закуску в четвертых, - у Досток обычно не складываются отношения с офицерами - вообще, а княжну Марью окружают и Николай и Андрей и ее отец).
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.13 / 25
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: RUSик от 27.10.2016 13:00:09Нашёл ещё одного танцующего Еся
[movie=400,300]http://youtu.be/quBNOg7dMNI[/movie]

Вы меня, конечно, извините, некогда я сам запихал Калягина в Дюмы, однако много с той поры воды утекло и нынче я лучше понимаю как люди живут, дышат, ходят и вообще движутся, так что судя по всему Калягин - не Есь.

А когда я посмотрел на пластику движений, стало очевидно, что в этой толпе лишь одна очевидная Еська - беленькая девица в белом, которая даже сумела упасть эстетично (то бишь по БИ) в отличие от всех прочих (например той же Васильевой, которая Дуэнья)
 А Калягин по пластике напомнил мне совсем иную певицу/актрису. И вы знаете я полез в youtube и выяснилось, что не мне одному бросилось это необычайное сходство  в пластике. И именно на основании этого сходства я бы перетипировал Калягина в СЛИ - Габена.
 Итак - Курю. Наслаждайтесь.Улыбающийся
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=Vc-AGy1894Y[/movie]
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.88 / 19
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Ребят, меня всегда беспокоила одна вещь в облике и поведении Шнура.
Во первых у Шнура облик рациональный,
во-вторых он движется все же иначе чем Потап. Потап - чаши без вопросов, а шнур по движениям все же скорее - бубновый.
в-третьих меня напрягала атрибутика его напарниц - что Алиса Вокс у него Еська, что юлия Коган была безусловная Гамка.
А гек не будет, не сможет только тусоваться вместе со своими антагонисткам.
 и вот наконец-то то нас дошло и мы решили выяснить - кто именно ставит номера и клипы шнура и отвечает за театральные постановки.
 Итак встречайте - дуал Сергея Шнура, с появлением которой все его творчество вышло на совсем иной уровень.
 Ана Пармас ЭСИ - Драйка

Кстати, для меня вдруг выяснилось, что Шнур и Пармас - экономически весьма успешны и это реально плодотворный творческо-экономический буржуазный союз, который много дал обоим на ниве бизнеса. Бабло там они заколачивают не по-детски, никаким духовникам и крестьянам подобное и не снилось.
Так что для Шнура - данная эпатажная форма лишь способ для получения "вечных ценностей", равно как либерастическая хрень была таким же способом для "косьбы лаванды" для его тождика Андрея Макаревича.
 То бишь сама форма "Ленинград" судя по всему это прежде всего успешный бизнес-проект, а не то что вы думали. (Кстати, и я тоже повелся на все эти крики и маты, думая что так должен выглядеть Крестьянин как некогда велся на "новый поворот" у "машины времени", воображая что Макаревич - духовник.)

И чтобы осознать, насколько с эстетической и экономической точки зрения клипы у Шнура стали лучше с появлением Пармас вот два характерных самых ранних примера. В обоих случаях счетчики на Ютубе ушли за 10 миллионов. более ранние выступления и клипы у Шнура не собирали и миллиона., а Лабутены, в питере пить и все прочее пришло еще позже и там счетчики просмотров просто сошли с ума. (Если что - уберите от экранов детей - это Шнур).

[movie=400,300]http://youtu.be/xVXL2Kd5_tM[/movie]
[movie=400,300]http://youtu.be/DgdP5U28jHc[/movie]
написал, запостил, потом вгляделся - в том агентстве фанси, которое их снимает - креативный директор Габ и команда у него тоже Крестьянская.
Так Шнур с Анной Пармас выглядят на их фоне как волки или две акулы капитализма, если вглядеться. (Или к вопросу о Черной Сенсорике, в том смысле, что не только у Аристократов она бывает.Подмигивающий.
Отредактировано: footuh - 27 окт 2016 в 18:21
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.14 / 19
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.10.2016 16:43:39Я, кстати, узнала дядечку - средства от импотенции рекламирует.
Типа - мачо, все же матом говорит. 
Скучноват, как по мне, хоть и с претензией на "философию зоны".

Так он позиционирует себя как эпатажного Гека, - специально на "поле Крестьян" и там-то он - "свой в доску парень".
А про то, чтоб лезть на "аристократическую поляну" - про это в его экономической программе нету, ибо носители Черной Логики это у нас в стране Крестьяне, а не Аристократия. Он четко определил, что бабло сейчас у Крестьян и стало быть надо за деньгами идти на их поляну, вот и пошел.
Ведь если задуматься, то в свое время он был чуть ли не полным мужским аналогом "пусей райот", - выступал на сцене в цветных трусах и клетчатых гольфах, но потом вовремя сообразил, что времена нынче не те и "подняться на протесте" за счет Духовенства и иноземных грантов у него как у Андрюши Макаревича не получится, ибо для Духовников он по национальности не прокатывает. Ну и пришлось ему ориентироваться не на большие вражеские гранты а на трудовые копеечки от простого народа (благо в Питере в отличие от Москвы заработать на корпоративах от Аристократии очень сложно, ибо Аристократия тут сильно беднее московской)
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.91 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 24, Ботов: 30

Ale_Khab , Andrey_P , Dekkeret , Ogoner , Orthodox , PhotonGuru , Tihayalavina , VVK , dnevnik , footuh , gvf