Цитата: allXunder от 28.10.2016 18:34:04Кстати как в точку! И Наташа Ростова и Достоевский Шнур явно читает нашу ветку!
Цитата: footuh от 28.10.2016 15:01:09Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.
Цитата: footuh от 28.10.2016 15:01:09Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 19:42:31Если это вариант Нонны-диско - таки да - мое 146%:
[movie=400,300]http://youtu.be/Ko15IXUHPDA[/movie]
Из меня периодически двойника гримировали во ВГИКе.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 21:02:23Знаете, мне не очень пригождается в жизни эта сложная система, и я в ней НИЧЕГО не понимаю. Периодически чего-то для себя проглядываю на этой ветке - ни разу не захотелось слазить поглубже, хотя бы на примитивно-попсовом уровне. Как ныряю с подачи того же Афтершока в статистику нефтедобычи или бюджетных профицитов.
Не тОркает.
Посему - не Жучка, так не Жучка.
Найду фото детско-юношеское скину.
Нет - так нет.
Цитата: Юрий_ от 28.10.2016 20:10:48К слову, есть такое наблюдение.
Привелось побывать на двух крупных мероприятиях, привязанных к хеллоуину, одном в Штатах и одном в Европе. И вот понимание этого действия - кардинально разное.
В Штатах было множество совершенно удивительных и разнообразных костюмов. Наверное, это было самое смешное и весёлое мероприятие, где когда-либо был. Просто классно.
А в Европе практически 100% костюмов сводилось ко всякого рода инфернальности. Полный отстой.
У нас в массе понимание этой штуки европейское, и это жалко, так как на самом деле - это может быть реально весёлая тема.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 22:35:22Один - волевой, другой - очаровательный.
Цитата: footuh от 28.10.2016 21:06:54Господа родилась мысль, что пора нам в Питере встретиться.
В качестве повода предложен день изгнания поляков из Кремля, то есть - праздники 4-5 ноября.
Внимание вопрос - когда кому удобнее и где лучше?
В качестве вариантов - пабы (например Айриш паб Темпльтон на Некрасовской, но там мало места) или опять та же Вера на Суворовском (там тише, но кухня хуже, и там пива нету) В Вере безумно хорошо болтать, кухня хорошая, но чутка неуютно. В Темле гораздо уютнее и больше выбор всего. Но в вере нас уже все знают и любят..Впрочем, возможны и варианты. Предлагайте.
Речь не идет о книжке и не о лекции. (Книжка будет в конце ноября - начале декабря), просто посидеть - поболтать ни о чем.
Цитата: Аква от 28.10.2016 21:25:01Ну это все ваще не наше. У русских же нет вампиров и прочих ходячих мертвецов.
Цитата: footuh от 28.10.2016 16:18:01Да, и у нас сейчас возникла некая дискуссия по этому поводу и попробую объясниться.
Пока я был в Москве, я вообще не знал о том, что есть Шнур и есть Ленинград. Попав в Питер я конечно услыхал и про ЗОЖ и в Питере пить и разумеется про Лабутены.
Но реально интерес к сабжу у меня проснулся на прошлой неделе - так как я сидел за компом, а в фоне показывали премию МузТВ 2016 года.
Цитата: footuh от 27.10.2016 20:15:30У Шнура случился резкий отход от либерастной тусовки примерно в конце 2012 года - примерно в то самое время у него все окончательно кончилось с Юлией Коган, которая и была самым близким к эстетике пусей райот членом его коллектива. Возможно он окончательно понял способности и шансы этой тусовки, возможно понял, что путь пусей райот это путь в никуда
Цитата: allXunder от 28.10.2016 18:34:04Кстати как в точку! И Наташа Ростова и Достоевский Шнур явно читает нашу ветку!
Цитата: footuh от 29.10.2016 10:45:13Сень, обрати внимание и Наташа Ростова и Достоевский и тема Скарлетт ОХары - мол, больше не буду голодать никогда. и все это в любимом Крестьянами формате "Криминального чтива".
ЦитатаОпять же Старшова - Габка СЛИ, глотка луженая, грудная клетка, которая "Аристократкам" и не снилась, и от этого явно появляется ЗВУК
И вообще - очень Крестьянский клип или к вопросу о том, что у нас смотрит народ, ибо клин попал на Ютубе 20 октября и меньше чем за десять дней - без малого семь миллионов просмотров.
и обратите внимание, что музыка явно сменилась из регистра Вокс в регистр Старшовой
ЦитатаХ,Ы. Кста, и про то что 27% (то бишь говорливые Геки) ложатся в первые минуты сражения и про то, что 36% (то есть малохольные Досты) впадают в ступор встретив угрозу и про то, что флегматики (читай Габки) во внезапном столкновении не сразу понимают что делать и какие у них есть ресурсы.
ЦитатаИ опять же про то, что сильные психотипы из Трешки быстро реагируют, но быстро и успокаиваются, предпочитая "передать агрессию подчиненным".
ЦитатаКлип снят очень точно, я думаю, что переплюнет Лабутены, а Вокс от этого обзавидуется.
ЦитатаХ.Х.Ы. И вспоминая о моей статье о смене литературных тенденций при смене "Времен Года"
мы видим, что действительно на смену "развлечениям Осени" идет очень характерный Крестьянский лубок с его очень простыми и понятными этическими посылами.
И именно с этим связано замена Зейналовой (ИЛЭ) на Фадеева (ЭСИ) ибо у Первухи с моралью очень плохо (а Белая Логика зимой никому не уперлась, ибо в это время нужны Факты, а не о них - Рассуждения), а Буржуи - Драи - по своей базовой Белой Этике лучше нынешним временам соответствуют. Ибо и в новостях и в аналитических передачах, мы увидим как "Крестьянский белоэтичный Лубок" идет на смену тому, к чему мы привыкли.
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 11:38:481. Клип собрал пока минусов больше, чем плюсов, так что поглядим.
2. Габ странный, видимо - психопат.
3. Отсутствие глубокого планирования, характерно для 4-ки.
4. Качок в серебрянных трусах - думал, что он Жук сначала.
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 12:32:58Мораль сей басни такова: если бы Ксюша Собчак САМА отдала очки ранее - все были бы живы и здоровы, или, словами классика - "Граждане, сдавайте валюту!"
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 11:38:481. Клип собрал пока минусов больше, чем плюсов, так что поглядим.
//
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 12:47:42Я говорил не про сочувствие к героине, а про самосохранение, ибо постреляли как раз тройку. Типа, на, дитя, конфетку, только не канючь.
2. Габ странный, видимо - психопат.
3. Отсутствие глубокого планирования, характерно для 4-ки.
4. Качок в серебрянных трусах - думал, что он Жук сначала.