Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,535,019 50,269

Фильтр
Talagai

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: allXunder от 28.10.2016 18:34:04Кстати как в точку! И Наташа Ростова и ДостоевскийУлыбающийся Шнур явно читает нашу ветку!

Ну не знаю. Как по мне, то бред. Но забавный...Улыбающийся
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.53 / 7
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 28.10.2016 15:01:09Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.

У нас мало кто празднует, но если есть какое-нибудь мероприятие, то могут подстраивать его под формат "костюмированно повалять дурака".
Больше сами пабы использует эту тему для продвижения. Зазывают, всякие акции по алкоголю привязывают, какие-нибудь лёгкие шоу могут быть.
  • +0.45 / 10
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: footuh от 28.10.2016 15:01:09Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.

К слову, есть такое наблюдение.
Привелось побывать на двух крупных мероприятиях, привязанных к хеллоуину, одном в Штатах и одном в Европе. И вот понимание этого действия - кардинально разное.
В Штатах было множество совершенно удивительных и разнообразных костюмов. Наверное, это было самое смешное и весёлое мероприятие, где когда-либо был. Просто классно.
А в Европе практически 100% костюмов сводилось ко всякого рода инфернальности. Полный отстой.
У нас в массе понимание этой штуки европейское, и это жалко, так как на самом деле - это может быть реально весёлая тема.
  • +1.65 / 19
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 19:42:31Если это вариант Нонны-диско - таки да - мое 146%:
[movie=400,300]http://youtu.be/Ko15IXUHPDA[/movie]
Из меня периодически двойника гримировали во ВГИКе. Незнающий

Манюнь, если вы сами не видите, то скажу вам, что это Джечка. И если вас гримировали именно под нее, то вы не - Жучка, простите за эту подробность.
Можете сравнить ее профиль и челюсть, что с Собчак, что с Глюкозой, что с Клер Андервуд. все лица - один в один.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.88 / 16
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Господа родилась мысль, что пора нам в Питере встретиться.
В качестве повода предложен день изгнания поляков из Кремля, то есть - праздники 4-5 ноября.
 Внимание вопрос - когда кому удобнее и где лучше?
 В качестве вариантов - пабы (например Айриш паб Темпльтон на Некрасовской, но там мало места) или опять та же Вера на Суворовском (там тише, но кухня хуже, и там пива нету) В Вере безумно хорошо болтать, кухня хорошая, но чутка неуютно. В Темле гораздо уютнее и больше выбор всего. Но в вере нас уже все знают и любят..Впрочем, возможны и варианты. Предлагайте.
 Речь не идет о книжке и не о лекции. (Книжка будет в конце ноября - начале декабря), просто посидеть - поболтать ни о чем.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.19 / 20
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 21:02:23Знаете, мне не очень пригождается в жизни эта сложная система, и я в ней НИЧЕГО не понимаю. Периодически чего-то для себя проглядываю на этой ветке - ни разу не захотелось слазить поглубже, хотя бы на примитивно-попсовом уровне. Как ныряю с подачи того же Афтершока в статистику нефтедобычи или бюджетных профицитов.
Не тОркает. Незнающий
Посему - не Жучка, так не Жучка.
Найду фото детско-юношеское скину. 
Нет - так нет.

А тут суть в том, что все хотят быть Королями, желательно Аристократии, или Пажами, опять же желательно Аристократии.
Проблема при этом в том, что когда людям показывают что Короли движутся так, и вот такие у них повадки, а очаровательные Пажики движутся совершенно иначе, а самые красивые у нас обычно - если гибкие то это Рыцари, а если гладкие то Дамы, люди оказываются перед зеркалом и сознают, что либо они Волевые, либо очаровательные, но не одновременно. Либо они гибкие и красиво танцуют, либо гладкие, то они не танцуют, зато - хорошо поют. Либо то, либо - это, Вы уж определитесь там, что для вас важнее - то ли быть любимыми мужиками, то ли уметь этих самых мужиков нагибать, чтоб те от этого плакали. Каждому свое.
 Либо вы готовы гнуться как Сиси кетч (то есть как виктим), либо готовы нагибать как Жуков (то есть как агрессор) - но учтите, что не одновременно. Либо вы легко извлекаете корни пятой степени в уме, либо умеете бить пяткой в висок противника в прыжке с разворотом, но не одновременно. Выбирайте.

Можно называть себя кем угодно, проблема в том, что счастье случается лишь после того, как ты правильно определил свое место в жизни и осознал в чем его плюсы и минусы. Жук не может и не должен гримироваться, как сиси кетч. Просто потому, что он считает себя Королем и считает, что все должны брать пример с него, а не наоборот. А если он делает иначе, то это наверно - не Жук.

У меня есть знакомый Штир, который любит работать с девицами, которые достки и обожают ему лить слезу. Один раз он отправился в отпуск и его обязанности стала исполнять тетенька, которая сама Паж и все эти девицы пришли лить слезы ей. Они очень изумились, что Паж способен быть таким жестким, ибо его эти слезы тупо выбешивали. Мы все должны понимать, что одни люди такие, а другие - другие. Но в принципе можно этим и не заморачиваться.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.36 / 27
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 28.10.2016 20:10:48К слову, есть такое наблюдение.
Привелось побывать на двух крупных мероприятиях, привязанных к хеллоуину, одном в Штатах и одном в Европе. И вот понимание этого действия - кардинально разное.
В Штатах было множество совершенно удивительных и разнообразных костюмов. Наверное, это было самое смешное и весёлое мероприятие, где когда-либо был. Просто классно.
А в Европе практически 100% костюмов сводилось ко всякого рода инфернальности. Полный отстой.
У нас в массе понимание этой штуки европейское, и это жалко, так как на самом деле - это может быть реально весёлая тема.

Ну это все ваще не наше.   У русских  же нет вампиров  и прочих ходячих мертвецов.  В свое время ползала по инету, стараясь понять  откуда  корни таких верований.  Особая концентрация наблюдается  на границах Румынии Украины, есть даже  мнения что там была распространена болезнь, при которой люди боялись света, что и дало толчок  разным историям.
Мне кажется у нас  в принципе проблемы со  страшными персонажами - их мало, и большинство из них договороспособны. Возможно это связано с тем,  что  русские живут на большой суровой территории где нет необходимости уничтожать кого то а надо уживаться.  И тогда  и баба Яга поможет. Что мы наблюдаем и в жизни.
Ну а что в штатах и Европе разное так это тоже понятно. Узкие улочки Старой Европы, которые неизменно выводят к Чумному столбу,  как то не располагают к бурному веселью.
А американцы мастера шоу этого у них не отнять.
  • +1.78 / 26
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 22:35:22Один - волевой, другой - очаровательный. Кричащий

согласен.
 Манюнь, но ведь видно!
Смех смехом - но видно.

судя по всему Гуфи у нас справа, ибо сильно похож по структуре лица на Базового Черного Логика, а вот Штир или Джек с первого раза не скажешь.
 Надо смотреть уплотнился или подсох с возрастом.
 А вообще любые Базовые Черные Логики (особенно Джеки) обычно считают себя очень очаровательными, и крайне изумляются, когда окружающие почему-то думают, что скорее они волевые, а с годами и того хуже - меркантильныеПодмигивающий.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.10 / 18
  • АУ
Alseek

russia
СПб
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 28.10.2016 21:06:54Господа родилась мысль, что пора нам в Питере встретиться.
В качестве повода предложен день изгнания поляков из Кремля, то есть - праздники 4-5 ноября.
 Внимание вопрос - когда кому удобнее и где лучше?
 В качестве вариантов - пабы (например Айриш паб Темпльтон на Некрасовской, но там мало места) или опять та же Вера на Суворовском (там тише, но кухня хуже, и там пива нету) В Вере безумно хорошо болтать, кухня хорошая, но чутка неуютно. В Темле гораздо уютнее и больше выбор всего. Но в вере нас уже все знают и любят..Впрочем, возможны и варианты. Предлагайте.
 Речь не идет о книжке и не о лекции. (Книжка будет в конце ноября - начале декабря), просто посидеть - поболтать ни о чем.

Надо понять сколько народу будет, Айриш паб Темпльтон действительно очень маленький хоть и уютный.
Можно дойти до ул. Белинского, она как Рубинштейна по количеству баров и ресторанов, только они еще плотнее расположены.
  • +0.71 / 9
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Аква от 28.10.2016 21:25:01Ну это все ваще не наше.   У русских  же нет вампиров  и прочих ходячих мертвецов.

Так в Америке тоже их нет на хелоувин, это и имел в виду. Встречаются, но как малый процент. А есть - всякие Робины Гуды, Винни-пухи, космонавты, мушкетёры, инопланетяне, на худой конец Майки Тайсоны. А как раз всякая нечисть - это именно европейская интерпретация.
  • +1.22 / 16
  • АУ
zh17.

Слушатель
Цитата: footuh от 28.10.2016 16:18:01Да, и у нас сейчас возникла некая дискуссия по этому поводу и попробую объясниться.
Пока я был в Москве, я вообще не знал о том, что есть Шнур и есть Ленинград. Попав в Питер я конечно услыхал и про ЗОЖ и в Питере пить и разумеется про Лабутены.
Но реально интерес к сабжу у меня проснулся на прошлой неделе - так как я сидел за компом, а в фоне показывали премию МузТВ 2016 года.

Я хоть и жил в Питере, но Шнуром не интересовался. Ну, слышал в районе 2000г, что "Ленинград" поёт матом - мало ли было таких? Из мегафоновского инсайда узнал как Шнур приподнялся на мелодии из Бумера - что в этом особенного. Как-то читал ссылку на интервью Шнура, где он объяснил, что "Ленинград" чисто коммерческий проект, от силы лет на пять - для шоубизнеса рядовое явление.
А лет 7-8 назад, мне случайно на флешку записали сериал «Ленинградский фронт» (четыре серии). И стала ясна сущность Шнура.
[movie=400,300]http://youtu.be/kBbQe5trHU0[/movie]
Исторические неточности фильма - это вопрос к Лурье.

Цитата: footuh от 27.10.2016 20:15:30У Шнура случился резкий отход от либерастной тусовки примерно в конце 2012 года - примерно в то самое время у него все окончательно кончилось с Юлией Коган, которая и была самым близким к эстетике пусей райот членом его коллектива. Возможно он окончательно понял способности и шансы этой тусовки, возможно понял, что путь пусей райот это путь в никуда

.
«Ленинградский фронт» снят в 2005г
  • +1.04 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Только что народ обратил мое внимание на прекрасное.

[movie=400,300]http://youtu.be/GnuXD6IcPgU[/movie]

собственно по сути именно это и рассказывали про Россию пока у нас шел саморазрушительный 12-ый дом.
а в европе в то же самое время шел дом 7-ой, что подтверждается рассказами показанных в фильме пенсионеров.
однако нынче в России дом 1-ый и потребление алкоголя снижается, а в Европу пришел дом 8-ой и пожалте бриться.
Особенно прикололи последние минуты, где с серьезным видом было сказано насколько общеевропейская экономика нынче зависит от прибылей от продажи спиртосодержащей продукции и о том, что если с этим попытаться бороться будет экономический коллапс и невольно припомнились последствия у нас в нашем 12-ом доме экономические итоги от антиалкогольной кампании Меченого.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.80 / 33
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: allXunder от 28.10.2016 18:34:04Кстати как в точку! И Наташа Ростова и ДостоевскийУлыбающийся Шнур явно читает нашу ветку!

Сень, обрати внимание и Наташа Ростова и Достоевский и тема Скарлетт ОХары - мол, больше не буду голодать никогда. и все это в любимом Крестьянами формате "Криминального чтива".

Опять же Старшова - Габка СЛИ, глотка луженая, грудная клетка, которая "Аристократкам" и не снилась, и от этого явно появляется ЗВУК
И вообще - очень Крестьянский клип или к вопросу о том, что у нас смотрит народ, ибо клин попал на Ютубе 20 октября и меньше чем за десять дней - без малого семь миллионов просмотров.

[movie=400,300]http://youtu.be/WmhbOgSKF9k[/movie]
и обратите внимание, что музыка явно сменилась из регистра Вокс в регистр Старшовой

Х,Ы. Кста, и про то что 27% (то бишь говорливые Геки) ложатся в первые минуты сражения и про то, что 36% (то есть малохольные Досты) впадают в ступор встретив угрозу и про то, что флегматики (читай Габки) во внезапном столкновении не сразу понимают что делать и какие у них есть ресурсы.
И опять же про то, что сильные психотипы из Трешки быстро реагируют, но быстро и успокаиваются, предпочитая "передать агрессию подчиненным".
Клип снят очень точно, я думаю, что переплюнет Лабутены, а Вокс от этого обзавидуется.

Х.Х.Ы. И вспоминая о моей статье о смене литературных тенденций при смене "Времен Года"
мы видим, что действительно на смену "развлечениям Осени" идет очень характерный Крестьянский лубок с его очень простыми и понятными этическими посылами.
И именно с этим связано замена Зейналовой (ИЛЭ) на Фадеева (ЭСИ) ибо у Первухи с моралью очень плохо (а Белая Логика зимой никому не уперлась, ибо в это время нужны Факты, а не о них - Рассуждения), а Буржуи - Драи - по своей базовой Белой Этике лучше нынешним временам соответствуют. Ибо и в новостях и в аналитических передачах, мы увидим как "Крестьянский белоэтичный Лубок" идет на смену тому, к чему мы привыкли.
Отредактировано: footuh - 29 окт 2016 13:05:57
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.41 / 29
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: footuh от 29.10.2016 10:45:13Сень, обрати внимание и Наташа Ростова и Достоевский и тема Скарлетт ОХары - мол, больше не буду голодать никогда. и все это в любимом Крестьянами формате "Криминального чтива".

Ну да, мысль прослеживается. "Криминальное чтиво" кстати смотрел с удовольствием.

ЦитатаОпять же Старшова - Габка СЛИ, глотка луженая, грудная клетка, которая "Аристократкам" и не снилась, и от этого явно появляется ЗВУК
И вообще - очень Крестьянский клип или к вопросу о том, что у нас смотрит народ, ибо клин попал на Ютубе 20 октября и меньше чем за десять дней - без малого семь миллионов просмотров.
и обратите внимание, что музыка явно сменилась из регистра Вокс в регистр Старшовой

Тут сложно. Для меня клипов не существует от слова совсем, я их не смотрю и не слушаю. А вот дальше идут ньюансы.
В интернете лежит куча поделок, когда челы от скуки сводят на ворованных редакторах понравившиеся им песни с показавшейся подходящей нарезкой из фильмов, обычно не имеющих в задумке ничего общего. Так вот - очень редко, но цепляет за душу, и для них годами есть и место на диске и время для прослушивания.
А есть тщательно отрежессированый вокал, на который наложен тщательно подобранный и отшлифованный видеоряд. Это всё 100% не для меня и мимо меня.
Поэтому _клипа_ "Очки" для меня не существует. Есть _фильм_, из которого выбросили пару часов мутотени, оставив самую суть. Были ли там какие-то музыка или слова песни (ну кроме попавших в название очков в разных вариантах), я даже не зафиксировал.

ЦитатаХ,Ы. Кста, и про то что 27% (то бишь говорливые Геки) ложатся в первые минуты сражения и про то, что 36% (то есть малохольные Досты) впадают в ступор встретив угрозу и про то, что флегматики (читай Габки) во внезапном столкновении не сразу понимают что делать и какие у них есть ресурсы.

Да, это замечательно.
ЦитатаИ опять же про то, что сильные психотипы из Трешки быстро реагируют, но быстро и успокаиваются, предпочитая "передать агрессию подчиненным".

Это там кто? В памяти только мужик с бермудах с помповиком.

ЦитатаКлип снят очень точно, я думаю, что переплюнет Лабутены, а Вокс от этого обзавидуется.

Самое смешное, лабутены я посмотрел только чтобы понять, о чём идет речь у Гая АнонимусаУлыбающийся (http://legatus-pretor.livejournal.com/)

ЦитатаХ.Х.Ы. И вспоминая о моей статье о смене литературных тенденций при смене "Времен Года"
мы видим, что действительно на смену "развлечениям Осени" идет очень характерный Крестьянский лубок с его очень простыми и понятными этическими посылами.
И именно с этим связано замена Зейналовой (ИЛЭ) на Фадеева (ЭСИ) ибо у Первухи с моралью очень плохо (а Белая Логика зимой никому не уперлась, ибо в это время нужны Факты, а не о них - Рассуждения), а Буржуи - Драи - по своей базовой Белой Этике лучше нынешним временам соответствуют. Ибо и в новостях и в аналитических передачах, мы увидим как "Крестьянский белоэтичный Лубок" идет на смену тому, к чему мы привыкли.

В Америке всегда любили комиксы, и у них традиция практически не прерывалась. У японцев манга. А у нас вроде здорово подчистили лубочную традицию, интересно, в каком именно виде восстановится.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.75 / 26
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 11:38:481. Клип собрал пока минусов больше, чем плюсов, так что поглядим.
2. Габ странный, видимо - психопат.
3. Отсутствие глубокого планирования, характерно для 4-ки.
4. Качок в серебрянных трусах - думал, что он Жук сначала.

1. Разумеется, Крестьяне массово узнали себя. (Проблема однако в том, что первая стадия - у нас Отрицание, мол это не про меня, а вторая - Гнев, но мы-то хорошо помним, что у нас случается к Пятой, которая называется "Принятие. Ибо в реале смысл этого клипа - Воспитательный, а то основная масса Крестьян , которым долго впаривали кредиты - привыкла к жвачке из телика о том, что они умные, самостоятельные и свободно мыслящие, в стиле - "Захотела взять кредит и - взяла!
Или к вопросу о том, что если в телевизоре меняют Белых Логиков на Белых Этиков - то это ж-ж-ж неспроста.
Ведь все же хотели и ратовали даже у меня на ветке, чтобы телевидение "воспитывало вкус" так вот оно.
2. В клипе нет Габов - только Габка (она же Героиня) и ее ЧЛ (любовь к Деньгам) показана очень натуралистично.
Гель и Павел Иванович - два Гека, которые по факту оба легли так ничего не успев, но при это Нормативной Черной Сенсорики там навалом.
Лев - Дост. Нету в клипе сильных псхотипов Крестьян, причем Габка собственно добилась всего чего хотела, (лишь как в случае Скарлетт ОХары - вопрос цены) и поэтому сильных психотипов Крестьян клип очень тщательно не задел, а слабым психотипам Крестьян у нас в России положено 2обтекать" по определению. Шнур - конформист и очень хорошо знает над кем можно смеяться, а над кем - не стоит.
3. Согласен.
4. В клипе нету ни одного Аристократа, ибо Шнур хорошо знает на кого можно ему рот раскрывать. У кавказцев сверху мало двущки, в основном - трешка, то есть это или Нап или Драй. (причем скорее Драй, чем Нап) а шелковые трусы признак Буржуя. Если вы с первого мига увидали шелковые трусы и подумали, что это Жук - значит что я что-то плохо рассказывал.

З.Ы. Видимо толстый мужик у нас Дюм, так как он первым делом смотрел не на сбитую тетку (то есть проявил Белую Этику), а на бабло (то есть пошел по своей Болевой Черной Логике). И опять же показано, что бывает с Духовником, который попытается у сильного психотипа Крестьянки - отнять "нажитое непосильным трудом".
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.05 / 26
  • АУ
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
очки собчак
Дискуссия   226 1
клип полностью создан (видео ряд) по мотивам фильмОв "карты,деньги,два ствола" и им подобных, это даже не клип, это мини фильм...ну если Шнур и кО смог забацать по накалу не хуже чем англы - снимаю шляпу... жду продолжеия...вокал - и музЫка не впечатлила...всеяден однако

ну и до райкина вдобавок..Вася Ложкин - это что-то...
вот как он умудряется ??

Отредактировано: Баламут - 29 окт 2016 14:03:12
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)
  • +2.11 / 34
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 12:32:58Мораль сей басни такова: если бы Ксюша Собчак САМА отдала очки ранее - все были бы живы и здоровы, или, словами классика - "Граждане, сдавайте валюту!"Улыбающийся

Веселый

Не, а на самом деле, откуда у Собчак сочувствие к героине? Очки она отдаёт, потому что с такой разбитой рожей ходить стрёмно (в первый раз не было битой рожи, соответственно не было и стимула к передаче - отпадает).
  • +0.47 / 13
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 11:38:481. Клип собрал пока минусов больше, чем плюсов, так что поглядим.
//

Я тоже думаю лабутены не переплюнет.  Лабутены хороши чем - что тема близка абсолютно всем. Кто не собирался на свидание? Как показали пародии на лабутены - близка и мужчинам и женщинам,  и тем кто сейчас бегает на свидания,  и  тем кто уже отбегал. 
Эта же тема специфичная  и героиня вызывает неприятие, ассоциировать себя с ней я думаю мало кто захочет.  Плюс припев лабутенов просто в мозг вгрызается, а этот я даже не запомнила.
Для  памяти зафиксируем - сейчас лабутенам 9 месяцев -  94 с копейками миллиона и это только официальный клип. Кстати одна из самых популярных пародий - теперь я в берцах- это вторая квадра постаралась наверное)   

[movie=400,300]http://youtu.be/oUdA1KCHhuA[/movie]
  • +0.80 / 16
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 12:47:42Я говорил не про сочувствие к героине, а про самосохранение, ибо постреляли как раз тройку. Типа, на, дитя, конфетку, только не канючь.

Не, не воспринимаю, даже как хохму.
Именно сочувствие и сопереживание. Не жалость, не забота. Не деньги дала (как в первый раз - кстати, для меня загадка, чего она в первый раз вообще остановилась). Не "скорую" вызвала. Именно приказала охраннику принести очки, потому что знает, все заживет, и деньги-брызги, а с фингалом ходить стрёмно, наверняка известно по собственному опыту.
Не очень понял про "постреляли тройку" и самосохранение. Думать, что буржуя волнует жизнь и здоровье кого бы то ни было, пусть даже другого буржуя?
  • +0.36 / 9
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
2. Габ странный, видимо - психопат.
3. Отсутствие глубокого планирования, характерно для 4-ки.
4. Качок в серебрянных трусах - думал, что он Жук сначала.

Вообще, как в справедливо подмечено многими, этот клип сделан "под Тарантино". А вот если брать наши реалии в преломлении этой темы, то у Шнура больше подходит такое.
https://www.youtube.…Pe2EwzGK48
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.50 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 20, Ботов: 22

rat1111 , Арконин , Ещё один инженер , Максим Н.