Цитата: неГуффи_аРегуляр от 29.10.2016 13:26:11Видно. ОЧЕНЬ.
Даже мне с моей "интуицией", которая насмерть замурована в пожизненный эцих с гвоздями.
Вот, кстати, кто там без Интуиции от слова СОВСЕМ - Жук или Джек?
Цитата: Ворон Кутха от 29.10.2016 12:47:42Я говорил не про сочувствие к героине, а про самосохранение, ибо постреляли как раз тройку. Типа, на, дитя, конфетку, только не канючь.
Цитата: cyrok88 от 29.10.2016 16:30:36а как реагируют рыцари 1 и 3 квадр ?про пажей ясно один впадёт в неадекват и завис второму поплохеет
Цитата: allXunder от 28.10.2016 18:34:04Кстати как в точку! И Наташа Ростова и Достоевский Шнур явно читает нашу ветку!
Цитата: женяиванов от 29.10.2016 22:53:26Если создаешь что-нибудь для себя, тогда по барабану на мнение кого-либо ( вкладываешь душу - это искусство). Если же создаешь что-либо с целью какого-либо признания и т.д., а тебя не признают, ну так значит они просто не шарят в искусстве А есть ещё категория, которая через раскрутку чего-либо типа модного, пытается управлять определённой категорией того или иного общества.Последние два варианта - вряд ли можно назвать искусством. ( имхо)
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 30.10.2016 09:54:46Ну .... Питер - культурная ж столица. Писательницы-культореССы у которых Россия с "толстой жопой". Ежели Москва - пошлый купеческий угар, то Питер - непременно "декаданс" и му@овые страдания.
Цитата: Баламут от 29.10.2016 12:00:50клип полностью создан (видео ряд) по мотивам фильмОв "карты,деньги,два ствола" и им подобных, это даже не клип, это мини фильм...ну если Шнур и кО смог забацать по накалу не хуже чем англы - снимаю шляпу... жду продолжеия...вокал - и музЫка не впечатлила...всеяден однако
ну и до райкина вдобавок..Вася Ложкин - это что-то...
вот как он умудряется ??
Цитата: Talagai от 30.10.2016 08:38:37Вообще-то, искусство - как чисто человеческое творение, обязательно предусматривает две стороны. Во-первых, того, кто создает это произведение, во-вторых - того, кто им пользуется. Иначе - оно просто теряет всякий смысл. В этом-то его отличие от того, что создано природой, для которой зритель никакой роли не играет. А вот искусства без зрителя не бывает.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 30.10.2016 13:02:09Собссно, о чем я и хотела написать Марте.
У Аристократии проблемы со слухом.
Во все времена. Не только лишь впредверие 17-го. Крайний раз - аккурат с Мединским. С его "примирением с славным маршалом Манергеймом" в Ленинграде.
Слух прочищали долго - и дельфины и "кавалергарды" стояли плечом к плечу - вплодь до Заксобрания и стряпчих.
Две пули в голову после многочисленных плебейских вываливаниях в краске и "перьях" (дельфины негодовали страсть!) - слегка слух прочистило.
С некоторых пор, не знаю уж в связи с чем (Свиридов мне свидетель), животворящие пинки Анчоусов периодически достигают цели.
А вот захочет ли дельфин-Райкин ознакомится с мнением быдла "таким" образом ?
Цитата: footuh от 29.10.2016 10:45:13Х.Х.Ы. И вспоминая о моей статье о смене литературных тенденций при смене "Времен Года"
мы видим, что действительно на смену "развлечениям Осени" идет очень характерный Крестьянский лубок с его очень простыми и понятными этическими посылами.
И именно с этим связано замена Зейналовой (ИЛЭ) на Фадеева (ЭСИ) ибо у Первухи с моралью очень плохо (а Белая Логика зимой никому не уперлась, ибо в это время нужны Факты, а не о них - Рассуждения), а Буржуи - Драи - по своей базовой Белой Этике лучше нынешним временам соответствуют. Ибо и в новостях и в аналитических передачах, мы увидим как "Крестьянский белоэтичный Лубок" идет на смену тому, к чему мы привыкли.
Цитата: Ходун от 30.10.2016 14:20:02Если говорить о клипах Шнура, как отражающих изменения предпочтений людей, то еще отметил бы их образность - текстовый материал идет как фон и практически не несет никакой смысловой нагрузки, а основной акцент сделан на видеоряде, а также на их, по сути, революционном характере - в них нет цели донести до зрителя что-то доброе, светлое, вечное, а выражается протест против мещанства, интеллектуальных извращений, эпатажных ужимок и прочих закидонов сезона буржуазной осени.
Цитата: ogra от 30.10.2016 14:24:01.… а сейчас по всем каналам одни петросяны - детективы/иной мордобой - и , извините за выражение, сериалы-п@здострадания.
Ах, да, в последнее время ток-шоу: какие ужОсы навукраине и какие уроды амеры в ССирии
Когда все это заметут под лавку?!?
Если что , то это крик души типичной крестьянки ))
Цитата: Bugi от 30.10.2016 14:44:52Кстати, как раз, петросянщина, с её примитивностью и шутками ниже пояса, вполне себе выживет. И свою поляну найдет всегда. Пусть не сортов не изысканных, но масло на хлеб они себе намажут.
http://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08
Цитата: footuh от 30.10.2016 14:39:10Вот он характерный пример того, как Духовенство пытается переложить вину с больной головы на здоровую и подменить свое собственное интеллектуальное говно, которое им же вываливалось и вываливается на эту ветку в количестве - обвинениями окружающих в "мещанстве и закидонах буржуазной Осени".
Вот именно так эти деятели и - работают.
И это делается не потому, что Буржуазия - конкуренты Духовенству, а потому что именно Буржуазия способна раскрывать глаза Аристократам - где и в чем их - Аристократов Духовенство наебывает.
Вдумайтесь сами - "Мещанство" это и есть кормовая база и источник налогов для Аристократии и предложение именно их гнобить - отсекает ту же Аристократию от Крестьян, которые оказываются основным Производительным классом в нашей стране. Это неизбежно ведет к перемычке "на костылях" от Крестьян к Аристократию через Духовенство, а стало быть через возвращение коммунистической идеологии или любую прочую подобную хрень (как это случилось по итогам хрущевских реформ с уничтожением потребкооперации, то есть единственным легальным способом существования мещан в СССР, причем этими реформами класс "мещан" не был тронут ни на Укре ни на Кавказе ни в Средней Азии, что и предопределило определенное "нищенство" РСФСР по отношению к прочим республикам, ибо в России кормовая база той же Аристократии оказалась подорвана а на Украине иль в Грузии как раз - нет) . Духовникам и в том числе данному персонажу от этого - с барского стола - подачки и профит.
Вот что он тут у нас делает.
Цитата: footuh от 30.10.2016 14:13:19Манюнь, вы по движениям не опознали в себе Жучку. Вы рассказали нам, что в молодости вас гримировали под СиСи Кетч. Вы спросили - кто бы вы могли быть?
Я задумался над этим вопросом. Отвечаю - я уже уверен, что вы у нас Штирка.
1. Вы несомненно - Королева ибо - вы очень характерно общаетесь с окружающими.
2. Сильный Негативизм, вы все события оцениваете исключительно Негативно (и в этом вы схожи с Жуком и поэтому ваше утверждение что Вы - Жук столь долго не вызывало внутреннего сопротивления).
3. При этом хорошо видно, что вы сплошь и рядом готовы ругать Власть во всех ее проявленияхСкрытый текст
4. Вы очень "всеядны" и легко "колеблетесь вслед за линией партии",Скрытый текст
5. Вы хорошо обращаете внимание на конкретные факты и довольно Логичны.Скрытый текст, и вы тащите к нам на ветку любые факты, которые где-то найдете, причем без малейшей их внутренней оценки. То есть если говорит Ходорковский приводит Факт, то вы с ним согласитесь, а потом будет говорить Путин, который тоже приведет Факт, тавк вы согласитесь и с ним, а потом и те и другие ФАКТЫ вывалив их в общую кучу принесете на ветку.Скрытый текст
6.Скрытый текст
7. Рассматривайте это как знак симпатии, ибо женственная Жучка это оскюморон, а Штирки как раз бывают очень женственными и красивыми. Опять же то, что вы здесь означает, что у нас с вами не конкуренция, а какое-то взаимодействие.
Итак, с моей точки зрения на основании ваших постов и известных нам пунктов биографии - вы у нас Королева Крестьян - Штирка.