Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,533,950 50,271

Фильтр
seredina

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 26.10.2016 20:41:16... но саму Войну и мир - пока что не трогал.
Впрочем, можно заполнить и этот пробел...

Спасибо большое!
Александр Эрдимтович, не могли бы Вы протипировать Романовых.
Пётр первый - Жук. Александр -1  Гам. Николай -2  Габ. А кто все остальные? Вот Анна Иоанновна, например.
  • +0.01 / 2
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: footuh от 27.10.2016 16:58:50Так он позиционирует себя как эпатажного Гека, - специально на "поле Крестьян" и там-то он - "свой в доску парень".
А про то, чтоб лезть на "аристократическую поляну" - про это в его экономической программе нету, ибо носители Черной Логики это у нас в стране Крестьяне, а не Аристократия. Он четко определил, что бабло сейчас у Крестьян и стало быть надо за деньгами идти на их поляну, вот и пошел.
Ведь если задуматься, то в свое время он был чуть ли не полным мужским аналогом "пусей райот", - выступал на сцене в цветных трусах и клетчатых гольфах, но потом вовремя сообразил, что времена нынче не те и "подняться на протесте" за счет Духовенства и иноземных грантов у него как у Андрюши Макаревича не получится, ибо для Духовников он по национальности не прокатывает. Ну и пришлось ему ориентироваться не на большие вражеские гранты а на трудовые копеечки от простого народа (благо в Питере в отличие от Москвы заработать на корпоративах от Аристократии очень сложно, ибо Аристократия тут сильно беднее московской)

можно сказать еще хлеще: он всегда выдавал тот  продукт, что имел платежеспособный спрос. Перед выборами - осваивает гранты, когда в стране поднимается тема свободы он выдает этой "свободы" с импортозамещением, на гора. Для манагеров припасена - своя пестня, ну и т.д. По давним слухам только на рингтоне "Бумера" собрал крайне неприлично денег. Сейчас как и братья-Меладзе взял в оборот теток.  Т.е. он не мечется в поиске, а планово, без сантиментов собирает урожай с той грядки, что поспела?
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.50 / 22
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.10.2016 16:43:39Я, кстати, узнала дядечку - средства от импотенции рекламирует.
Типа - мачо, все же матом говорит. 
Скучноват, как по мне, хоть и с претензией на "философию зоны".

https://www.youtube.…omIAdSzpGE
Веселый
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.39 / 4
  • АУ
Alseek

russia
СПб
53 года
Слушатель
Читатели: 1
  • +0.27 / 4
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: -=MeXicaN=- от 27.10.2016 17:51:54можно сказать еще хлеще: он всегда выдавал тот  продукт, что имел платежеспособный спрос. Перед выборами - осваивает гранты, когда в стране поднимается тема свободы он выдает этой "свободы" с импортозамещением, на гора. Для манагеров припасена - своя пестня, ну и т.д. По давним слухам только на рингтоне "Бумера" собрал крайне неприлично денег. Сейчас как и братья-Меладзе взял в оборот теток.  Т.е. он не мечется в поиске, а планово, без сантиментов собирает урожай с той грядки, что поспела?

Я полностью согласен с той мыслью, но думаю, что теток он принялся менять потому, что они не совсем "вписываются в нынешнюю концепцию".
Я не думаю, что Шнур куда-то сильно метался и о чем-то там рефлексировал.
У Шнура случился резкий отход от либерастной тусовки примерно в конце 2012 года - примерно в то самое время у него все окончательно кончилось с Юлией Коган, которая и была самым близким к эстетике пусей райот членом его коллектива. Возможно он окончательно понял способности и шансы этой тусовки, возможно понял, что путь пусей райот это путь в никуда
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=3JAMHhjoRwY[/movie]

по этому поводу есть замечательное интервью с Иосифом Пригожиным, который собаку съел на продвижение всяких певцов, а так же групп, как девочек так и мальчиков у нас в нашем шоубизе, который по этому поводу изрек нечто вроде того, что один только рот Юлии Коган позиционировал группу Шнура куда-то в зону весьма маргинальную и сильно протестную. Я подозреваю, что именно он имел в виду и догадываюсь почему с нею Шнуру пришлось расстаться, хоть в этом случае в отличие от Алисы Вокс особого скандала все-таки не было. А если так не понятно, скажу, что эталон нынешней "плохой девочки" нашей эстрады Анны Плетневой даже в стрингах коже и латексе выглядела бы как рождественская зайка на утреннике в сравнении с Юлией без всего оного. Что - внушаить. (На самом-то деле даже в шоу-бизе у нас с годами все сильней "подмораживает" и зритель становится все более спокойным и пуританствующим, так что можно сказать, что Коган просто не вписалась в наш нынешний рынок - свой внешностью.)
Новая деваха у него долго была сперва на подпевке у Коган, а потом ее заменила во всех клипах. Для меня, как для зрителя, было очевидно, что на Алисе Вокс в отличие от Юлии Коган не  была написана крупная буква Б с "ять" черточкой поперек (при том что я готов предположить, что это не суть певицы а лишь ее сценический образ), она очень хорошо двигалась и за счет того, что в основном выступал сам Шнур, большего от нее и не требовалось. Она была в основной шнуровской "подпевкой" и если я правильно понимаю азы этого бизнеса, работу там с постелью путать не принято, иначе получится как с Меладзе и его Джанабаевой.
 К тому же примерно смена Коган на Вокс случилась в момент, когда к Шнуру пришла творческим директором Анна Пармас, которая вообще считала что самому Шнуру (да и Вокс) в кадре делать нечего и правильнее ставить в кадр более "крестьянские" лица. Эта политика оправдалась и Шнур из кадра в целом пропал. А когда он пропал и женские песни стала петь Вокс - всем стало ясно, что голос у нее - слабенький и с точки зрения крестьянского большинства она слишком "на лабутенах".

То есть процесс смены красивых и фигуристых аристократок со слабым голосом на голосистых крестьянок - мало связан с желаниями самого Шнура. Это связано скорей с его возрастом, стремлением остепениться и прочими факторами.
 Думаю, что Василиса Старшова = голосистая ибо Габка СЛИ и раз у нее БС Базовая, она конечно сможет выжимать из себя больше, чем та же Вокс. Я видел, как она пыталась прыгать и это было жалкое зрелище, ибо Габки не шибко прыгучие, так что для репертуара под нее Шнур должен будет отказываться от "прыгальных песен" или отказаться от самой Василисы. Я думаю, что скорее мы увидим, как песни у Ленинграда станут спокойнее - ибо такая грудная клетка как у Старшовой в нынешнем шоубизе скорее редкость. Хотя если вспомнить слова Шнура про цитату Летова - "Любит наш народ - всякое говно", возможно что попрыгушки будут приносить Шнуру больше денег чем вокал Василисы. Тут не угадаешь.
 Поэтому я думаю, он и взял сразу вторую Флориду Чантурию, которая не шибко поет, зато хорошо двигается. Ну и в зависимости от того, что будет "лучше пипл хавать" уйдет та или эта. А может быть - как в той же Виагре - Седакова и Брежнева хорошо пели, а Мейхер-Грановская - дивно двигалась.
 Я не думаю, что это именно осознанное стремление "навтыкать красивых баб", это скорее - стремление остепениться и облагородиться самого Шнура и его худрука, ибо строго говоря в шоубизе "хулиганам в итоге гораздо меньше платят". Вот и все.
 Так что Шнур со временем скорее будет у нас в вечернем смокинге, чем в трениках "адидас", - за вычетом выступлений, конечноУлыбающийся. Хотя бы и потому, что не в его нынешнем возрасте прыгать по сцене в плавках, или без оных как он это делал в том же Нюрнберге.

З.Ы. Что касается "метаний" - то надобно понимать, что это нормальная история обычного Рыцаря которому надо куда-то постоянно сбрасывать излишки энергии.
 Кроме того, мы живем в стране, где очень многие стремятся любыми путями откреститься от своего "крестьянства" и по внешним признакам очень многие преуспевают на этом пути - для этого можно взглянуть и на Ваенгу, и на Гагарину, и на Лорак. И в этой картине мира - когда тот же Шнур отчаянно пытается "закосить под Крестьянина" - в противоход общей тенденции - это выглядит неожиданным и смелым решением, принесшим ему - кучу денег.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.59 / 32
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: footuh от 26.10.2016 22:46:23и наконец эталонные движения Габки СЛИ в случае Елены Ваенги (и она тоже в сущности - вполне могла бы по красоте быть Элен Курагиной)
да и обязательно сравните эту "грацию лесоруба" Ваенги с тем как движутся под ту же самую мелодию сотни молоденьких гамо-есек в студииПодмигивающий
[movie=400,300]http://youtu.be/vQa30OHhE0k[/movie]

Итак нашел замечательную подборку под ту же самую музыку, только танцует тут не Ваенга а Софи Лорен.
Вот так должны двигаться ножки у фигуристой Аристократки с Черною Этикой (скорее это Гамка ЭИЭ процентов так на 95, но не смог найти ее профиля, так что может быть Еська ИЭИ. Впрочем роде бы Софи у нас не "прыгучая", так что скорей все же - Гамка).
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q&index=2&list=RDVc-AGy1894Y[/movie]
Отредактировано: footuh - 27 окт 2016 22:49:42
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.01 / 17
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Интересно, почему?
Дискуссия   198 0
Кстати, "Ленинград" довольно популярен в Польше. Интересно, с чем это связано?
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.48 / 6
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Да и возвращаясь к давешнему "Войне и Миру"
Итак дуэт Наташи Ростовой (ИЭИ) и Анатоля Курагина (ИЭЭ). Слова и музыка Пьера Безухова (СЭИ)Улыбающийся
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=wdy5gq8tEdQ#t=3.631224[/movie]

Обратите внимание как обычно "слегка деревянная" наша "Наташа Ростова" - просто сияет оказавшись в компании "своей масти", да еще под музыку "своей масти"
Это очень хорошо объясняет как она могла попытаться бежать с Анатолем из отчего дома и чем именно ее пленил толстый Пьер.
 Обратите внимание на ее "прыгучесть" сравнимую с "прыгучестью" "есалса Газманова" и "прыгучестью" Алисы Вокс.
 Когда наблюдаешь подобное раз за разом никаких сомнений в психотипе певицы - не остается.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.01 / 21
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: footuh от 27.10.2016 20:15:30Я полностью согласен с той мыслью, но думаю, что теток он принялся менять потому, что они не совсем "вписываются в нынешнюю концепцию".
поскипал

винюсь - плохо выразился. Про теток имел ввиду, что если раньше песни адресовались то быдлу, то манагерам, то белоленточникам, а счас крен на женские радости-горести - "Сумка", "Молитвенная", "Экспонат" с апофеозом в одной из последних - "когда себе я вставлю сиськи".
Мне кажется это отражает кормовую базу группы при ее становлении - сначала опора на завсегдатаев тех мест, где они начинали и песни про стоячие носки, потом манагеры и корпоративы, потом клипы где сатира становится с душком, а щас опять простые ценности. Ну кто б мог подумать, что песня с незатейливым припевом " Какого хера нет моего размера" может стать популярной?
Но не забывает, поддерживает, старых друзей - "Дорожная", "Отпуская" эт жара просто. А мостик между женской половиной и мужской - "VIP"Веселый . 
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.28 / 18
  • АУ
yes_to2

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 0
Про Дельфинов и Людей
Дискуссия   325 1
 Доброго времени суток, уважаемый Футюх и постоянные читатели ветки. Обсуждения тем последних дней такие " вкусные" что захотелось  свои 5 копеек занести))).
Из когда-то прочитанного - писатели разных квадр  и их восприятие действительности- кто о чем поет и зачем...
 Бернар Вербер , уроженец Тулузы, Франция( Вы что то очень нехорошее про те места рассказывали Шокированный) В России неожиданно популярен, книги во всех крупных книжных магазинах  легко на глаза попадаются.
Трилогия " Мы, Боги" 
Люди-Дельфины , Люди-Медведи и прочий зоопарк.
Понятно что 1-я квадра ,а кто именно не разберу.
http://glav.su/files…489582.jpg
Анунак Рами Малек ( мистер Робот)  похож чем-то. Глазастик с такой челюстью.
http://glav.su/files…6cd577.jpg

Елена Чудинова- автор "Мечети Парижской Богоматери"  Вроде в той же Франции и живет.Из недавнего интервью в какой-то газете маркеры так и сыпятся. Протоплазма, Духовность и Народ не Тот, не может просто взять и перенести целую страну в Европе на окраину России, чего с него взятьУлыбающийся
http://glav.su/files…528812.png

И для контраста сказки которые пишет 2 квадра. Из самой Цитадели Демократии.
http://glav.su/files…6997f8.jpg
Терри Гудкайнд " Правила Волшебника"( под влиянием Айн Рэнд, которой давеча предлагали бошку отрубить) , после Поттерианы  прям бальзам на раны)))

Главный герой-американец  узнает что он Русский  Царь и вместе со своей возлюбленной  тиранят Евросоюз, добивают Католическую церковь чтоб не мучалась и  побеждают бурлящие говны  и Главгада, который в общем то просто  был введен в заблуждение неким мозговым слизнем.

Какая годная  манга бы по ней вышла безо всяких фиговых листочков .
Но права купил Дисней , я даже смотреть не сталаБъющийся об стену
  • +0.59 / 10
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.10.2016 06:59:44Вот кстати.
Я, например, охреневаю, если честно - ладно какие-то глобально-емкие вещи так тщательно держать в голове.
Но!
Вот весь этот террариум попсово-шансонный знать поклипово - это выше моего понимания! 
Мне вон один клип с Шнуром мозг вынес начисто, а у АЭ ещё и анализ мЫшления сего субъекта в клипах. 
Просто по-хорошему в шоке.

То, что смотрят десятки миллионов человек в своей стране, знать вообще-то полезно. Так же, как и кто, почему и зачем это смотрит. 
  • +1.07 / 12
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Швея от 28.10.2016 00:24:12не надо обижать Гамок таким позорным кривлянием. Ибо у нас, Гамок, музыкальная школа, хореография, спортивная гимнастика. .И вообще, ну какие топтышки, да наши ноги, всем ногам дадут просра... наши ножки это часть нас ))) 

И ксты - наши ноги это реально проверка, никода не думала и даже не обращала внимание

СПАСИБИЩЕ!!!! 

Кстати, скорее всего ты права. Мексикан подогнал нам фоты Софи Лорен в профиль и стало понятно почему я не готов был счесть ее Гамкой на 100%.
Судя по ним с молодости она начала сильную сушку и потом похоже, что сидела на диетах (а может и подсадила себе глистов как Мария Каллас), чтобы по-аристократически выглядеть. На более молодых фотах в профиль стала видна сильная БС-ка, так что действительно возможно это не Гамка ЭИЭ, а Гюга ЭСЭ.
 Все время забываешь, что на свете существует еще Первуха, ибо на фото наших людей ее обычно не видно, ибо "запрещена", а для итальянцев Первая должна быть обыденностью.
 Да, согласен, это скорее не Гамко, а именно Гюгиня - которая пошла на очень многое, чтобы "Аристократически" выглядеть.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.98 / 21
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: footuh от 27.10.2016 21:24:54Да и возвращаясь к давешнему "Войне и Миру"
Итак дуэт Наташи Ростовой (ИЭИ) и Анатоля Курагина (ИЭЭ). Слова и музыка Пьера Безухова (СЭИ)Улыбающийся
[movie=400,300]http://youtu.be/wdy5gq8tEdQ[/movie]

Обратите внимание как обычно "слегка деревянная" наша "Наташа Ростова" - просто сияет оказавшись в компании "своей масти", да еще под музыку "своей масти"
Это очень хорошо объясняет как она могла попытаться бежать с Анатолем из отчего дома и чем именно ее пленил толстый Пьер.
 Обратите внимание на ее "прыгучесть" сравнимую с "прыгучестью" "есалса Газманова" и "прыгучестью" Алисы Вокс.
 Когда наблюдаешь подобное раз за разом никаких сомнений в психотипе певицы - не остается.

А по моему несравнимую. Я на себя примеряю. Как Глюкоза я бы смогла двигаться при небольшой подготовке, а как Алиса - нет даже под дулом пистолета. Специально концерт Глюкозы пролистала на ютьюбе, нет там ни прыгучести есаула , ни финтов ногами Алисы. Так что я думаю, джечка она как раньше определяли)
  • +0.91 / 15
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Senya от 28.10.2016 14:23:20Эээ... Звучит абсолютно снобски, Улыбающийся но я не вижу например пользы знать, каково на вкус то, что пьют десятки миллионов людей по стране, а также почему они это пьют. Зачем - догадываюсь.

Сень, на эту тему есть подборка видеофрагментов на песню Шнура на слова Летова.
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=8u56FR1Kaw4[/movie]
Собственно к этому остается добавить, что в нарезке нет самого Шнура и его Ленинграда и он всего лишь обращает внимание на то, что нынче приносит "положительный кешфлоу" в нашем шоу-бизнесе. И как говорил товарищ Сталин - "Другой страны у меня для вас - нет!"
То бишь надо быть реалистом если ты хочешь создать художественный продукт, который будут у тебя покупать.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.19 / 26
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Хэллоуин
Дискуссия   583 8
Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.78 / 14
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: footuh от 28.10.2016 14:49:59Сень, на эту тему есть подборка видеофрагментов на песню Шнура на слова Летова.
Собственно к этому остается добавить, что в нарезке нет самого Шнура и его Ленинграда и он всего лишь обращает внимание на то, что нынче приносит "положительный кешфлоу" в нашем шоу-бизнесе. И как говорил товарищ Сталин - "Другой страны у меня для вас - нет!"
То бишь надо быть реалистом если ты хочешь создать художественный продукт, который будут у тебя покупать.

Да, и у нас сейчас возникла некая дискуссия по этому поводу и попробую объясниться.
Пока я был в Москве, я вообще не знал о том, что есть Шнур и есть Ленинград. Попав в Питер я конечно услыхал и про ЗОЖ и в Питере пить и разумеется про Лабутены.
Но реально интерес к сабжу у меня проснулся на прошлой неделе - так как я сидел за компом, а в фоне показывали премию МузТВ 2016 года.
Ну и за самый лучший клип 2016 премию дали Шнуру. Он вышел и когда пришла пора высказать благодарственное слово он сказал.
 В качестве слова победителя - скажу словами нашего Егора Летова - "Любит наш народ - всякое говно!"
 Больше всего мне понравилось как от этого выступления вытянулись лица у ведущих - Галкина и Собчак (Галкин лишь смог потом собраться и пробормотать что-то вроде "Самокритичненько") и я понял, что должен разобраться в сути данного феномена.

Не сочтите эти мои последние посты рекламою или чем-то подобным и да, я - сноб, как и многие из вас.
Просто мне понравился сам ответ, ибо все прочие на этом сборище наперебой рассказывали в микрофон какие они тут творцы и как несут культуру и свет людям, при том что уровень нашего шоу-биза - штука более-менее всем понятная и известная.
 То есть слова Шнура сказали мне, что он - адекват, в отличие от большинства прочих и я сперва решил, что это Крестьянин, который - не сознавая контекста рубанул им всем - "правду-матку". А когда до меня дошло, что Шнур-то у нас совсем не Крестьянин, я - реально проникся. Не то, чтобы я теперь его буду слушать, просто для меня возникло осознание того, что в нашем шоубизе - адекваты встречаются и значит, что там не все так уж плохо. Вполне нормальный и обычный бизнес-процесс вытеснения "Творцов" с поляны, где есть хоть какие-то деньги. В любом случае это не любовные стоны разных пенсионеров и педерастов.
 Собственно эту необычность явления в нашем шоубизе я и - рассмотрел.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.82 / 43
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: Senya от 28.10.2016 14:23:20Эээ... Звучит абсолютно снобски, Улыбающийся но я не вижу например пользы знать, каково на вкус то, что пьют десятки миллионов людей по стране, а также почему они это пьют. Зачем - догадываюсь.

"Одному Россию подавай с гусарами, а другому только с самоварами, третьему она кабак да водочка, а четвертому - Сибирь, колодочка"(с)...Веселый
  • +1.30 / 19
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: footuh от 28.10.2016 15:01:09Кстати, тут возник странный вопрос, а кто и как - особенно у нас в Питере - отдыхает в этот Хэллоуин?
А то народ мне сказал, что на эти пятницу и субботу везде в пабах давка, мол, яблоку будет негде упасть. Вот мне и стало вдруг интересно.

Да никак, собственно. Не напомни мне про него, я бы сам и не вспомнил...
  • +0.53 / 7
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: neturist от 28.10.2016 17:01:45было очень показательное интервью Шнура Собчак...
Навскидку год не вспомню, но не позднее 2010, вечером поищу.
Вопросы, ответы, по итогам - изменил свое мнение о Шнуре.

Свежий клип Шнура называется "Очки Собчак". Вчера, кстати, встретил, просматривая ссылки во время обсуждения...Улыбающийся
  • +0.66 / 7
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Unuberwindlich от 28.10.2016 16:06:50А если серьёзно, то думаю что так:
[movie=400,300]http://youtu.be/aX5kUQji3XU[/movie]

ну да, надо показывать всем дамам, которые хотят типироваться как Жучки.
 Типо, уверены, что двигаетесь так же как Нонна - вперед и с песней.Улыбающийся
 А Богатырев реально движется и как Софи Лорен, когда она трется жопой о кого-то там, и как Адриано Челентано. Можно предположить, что именно так и танцует Гюга, благо ни Раневская, ни Лепс строго говоря - не танцуют.
вот оно характерное "жопокрутство" или "движения обезьяны" которые отличают танец Гюги (где-то в сети есть момент когда Лепс на голосе вскочил с места и тоже стал жопой крутить, но сходу я этого не нашел)
[movie=400,300]http://youtu.be/XhmOxKGG3LM[/movie]
Отредактировано: footuh - 28 окт 2016 20:55:40
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.85 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 1, Пользователей: 12, Гостей: 18, Ботов: 33

Ale-ale , Ale_Khab , Andrey_P , BARBOS_ , Bиктор , Senya , UrsaMinor , beemaster , gvf , mr. Lb , talina , Сапсан , Швея