Цитата: Ворон Кутха от 02.08.2017 06:17:54Если Европа теперь будет наша, и сосать будет только из нашей сиськи и только по будильнику - зачем промежуточные звенья?
Цитата: Швея от 02.08.2017 14:08:31фотку ) это дочка одного из наших членов избирательной комиссии ) когда на дежурстве болтали о том - о сем, он показывал фотки дочерей ) причем другие ее фотки так не торкнули, а вот эту когда увидела, почему то решила, что вот такой Шарлотта была по молодости)))
сейчас подумала, что Шарлотта наверное должна быть буржуйкой, а эта девочка больше на Гамку похожа, или на Гечку.
Цитата: Швея от 02.08.2017 13:16:44до сих пор нахожусь под впечатлением книжки ))
вчера обратила таки внимание на то, что подсознательно, глядя на людей, таки предполагаю - кто из них мог бы быть похож на описанного в книге человека )))
вот увидела девочку - показалось что она похожа на молодую Шарлотту )))
в связи с этим очень интересно мнение автора - сходится ли его представление о том, как она должна выглядеть с моим представлением или нет )))
фотка ниже )Скрытый текст
Цитата: Дон Чебуран от 02.08.2017 14:15:27Напоминает балькуСкрытый текст
Цитата: gvf от 02.08.2017 14:29:24Катя из фильма Два Капитана в исполнении Е. Прудниковой
Цитата: Сапсан от 02.08.2017 14:44:34Позволю себе высказать мнение.
Если преследовать цель чтобы побольше читателей приобщились к творчеству нашего автора, то выходить на электронных распространителей просто необходимо. Ибо когда я лично брала с собой печатаную версию в отпуск ловчего, на собственной шкуре это ощутила. С собой в поездки книги брать печатные неудобно. Во первых ночью книги с планшета читать удобнее, во вторых в багаже места не занимают, в третьих Ее тупо можно дома забыть а в телефоне планшете она всегда со мной. Есть время прильнул.
Цитата: footuh от 02.08.2017 14:32:13Собственно я только что от издателей. Заключен договор на выпуск второго тома Ловчего.
Выйдет из печати он 9 октября этого года.
Было большое число запросов на "Байки старого шамана", мы надеялись выдать его всем в электронке, однако с этим пока ничего не вышло, (опять же издатель всеми лапками голосует исключительно за бумагу) и поэтому было принято решение допечатывать его в мягкой обложке малым тиражом с новым исбн. То есть заключен новый договор на новую книгу и тыды, которая по факту старая, но в новой обложке. Эта допечатка выйдет из печати к 30 августа этого года. Опять же большую часть этого тиража уже точно забирает ОЗОН.
Цитата: Olvidus от 02.08.2017 16:31:03Ух, сколько я пропустил интересного… Я уже с концами переехал в Пенсильванию и пока интернета дома нетути... Ребяты, вы даже себе не представляете, как прав Александр Эрдимтович насчёт американского социума... Я побывал во многих штатах до 2008 года, но как-то не присматривался... Не до этого было... Потом я застрял в Нью-Йорке, ибо с детьми малыми колесить было не с руки... С тех пор, как на форуме, я уже начал посматривать по сторонам – глазки-то открылись... Из увиденного и личных ощущений: Нью-Йорк за 15 лет изменился до такой степени, шо даже нельзя пересказать это политкорректно... Ну разве, что так - стойбище "глобалистов"... И таких стойбищ можете посмотреть на карте последнего голосования сколько... Провинция полностью загнана под шконку, но угрюмое непрямое сопротивление 4-ки и громкие выпуки 2-ки не дали до конца изничтожить Америку 60-70-ых. Но это если хорошо присматриваться... Ибо на скорый взгляд и по словесным поносам на публику - можно сразу мазать краской всё население, шо в городах, шо в сёлах... Потому как слышно-видно только - "хлеба и зрелищ"... Среднего класса уже практически нет – те, кто типа им был, ещё выпёживаются так как не до конца ещё понимают, шо энто всё системная “апшипка”, а не их личная непроворотливость... Такие ещё надеются, что покрутившись посильнее всё можно возвернуть... О молодёжи говорить уже даже поздняком…
Ой, чёй-та я разбазарился - и вроде не пил, наверное от недельного недосыпу... Ну, вобщем, ситуёвина ещё более ситуёвее и ситуёвится к Макару с телятами... Александр Эрдимтович, я туточки позволил себе любительский перевод, ну шоб поделиться с некоторыми ещё думающими и ищущими (под спойлером)... Уж не судите строго: Ваш слог перевести будет сложно и для профи, но как сумел, а может и не нужно было, ибо поздняк метаться...Скрытый текст
Цитата: Olvidus от 02.08.2017 16:31:03Ребяты, вы даже себе не представляете, как прав Александр Эрдимтович насчёт американского социума...
Цитата: Гришаня1 от 02.08.2017 18:19:20Наши люди так или иначе основную информацию, в том числе идеологическую, получают через ТВ. Поскольку на уровне ВВП дана отмашка рассказывать историю до 1917 года без ком. идеологии, то надо рассказывать о людях, которые строили и развивали Российскую Империю. Поэтому очень надеюсь на выход сериала.Скрытый текст
Цитата: Швея от 02.08.2017 13:16:44до сих пор нахожусь под впечатлением книжки ))
вчера обратила таки внимание на то, что подсознательно, глядя на людей, таки предполагаю - кто из них мог бы быть похож на описанного в книге человека )))
в связи с этим очень интересно мнение автора - сходится ли его представление о том, как она должна выглядеть с моим представлением или нет )))
фотка ниже )Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 02.08.2017 21:00:43Все мои знакомые гусские из Израиля почему то как раз сваливают. Кто в США, кто в Германию, кто в Россию. Так что если как по полету ласточек определять дождь, а по полёту гусских - кризис, то у меня чувство что в США будет однозначно получше чем в Израиле.
Цитата: Ворон Кутха от 02.08.2017 19:42:551. Сериал - ни разу не противостоит книге. Любое кино - для "не_думания", книга - наоборот, без фантазии и багажа знаний в вас не отразится\не отзовётся. Куча экранных Холмсов не заслонили книжного.
2. А.Э., каюсь в лени и небрежении. Книгу давно прочёл, а с рецензией тяну вола.
3. Будьте добры, мне одного "Кабанчика...", а то я осенью опять буду в этой самой ЮВА.
4. Швея, девочка с фото - няш-мяш и всё такое, но людей со стены налаживать она не сможет - "гранаты не той системы".
Цитата: Olvidus от 02.08.2017 20:35:47веками генетически взращённая чуйка так подвела в самый ответственный момент...
Цитата: footuh от 02.08.2017 21:09:45Исторический опыт показывает, что если евреи столь хитрожопы и точно знают где, как и что - стало быть Холокост чья-то выдумка.
Но если Холокост все же не выдумка стало быть мнение о всенародной чьей-то там хитрожопости малость преувеличено.
И кто я такой чтобы что-то там отрицать - в отличие от моих оппонентов
Цитата: footuh от 02.08.2017 15:07:36Ты не поверишь - нет цели приобщить побольше людей к творчеству автора.
Опыт, сын ошибок трудных, гласит, что можно распространять себя в огромных количествах на каждом заборе, однако при этом возникает закономерный вопрос, а какой в этом смысл?
К примеру, Владимир Высоцкий в конце 70-ых-начале 80-ых в позднем СССР звучал с любого кассетника, но при этом сам автор умер практически в нищете. А это - извиняюсь за подробность, увы, не наш метод.
То есть вопрос над которым сейчас мы работаем - более чем простой - чего мы хотим?
Я хочу заниматься любимым делом, то есть - писать. При этом в любом писательстве всегда есть известная доля от графомании и поэтому для меня важен отклик читателей. Читают ли они меня, или - нет. Стоят ли мои труды хотя бы бумаги, на которой они все написаны или нет. То есть мне нужна обратная связь и чем очевидней она с материальной точки зрения, тем стало быть я пишу лучше.
Поэтому возникает второй вопрос - для чего я пишу? Если я тем самым своего внутреннего беса тешу, то действительно надобно как-то распространять вообще все и везде и быть счастлив, что последний бомж на помойке про меня слышал. Возможно, что так и было бы будь у меня хоть капля ЧЭ. Я же - извиняюсь за прямоту - хочу своими текстами обеспечить для себя покойную сытую старость, причем не только лишь для себя, но и тех, кто меня окружает, - жену, друзей и помощников. Это значит, что мой труд должен в итоге принести какое-то вознаграждение (не важно социальное или материальное), ибо иначе не зачем мне свою жопу парить. А раз так, то это значит, что я должен следовать "линии партии" ибо люди лучше меня понимающие откуда деньги берутся - пришли к выводу, что пока с электронкою желательно погодить.
Скажу честно, я не умею деньгу зарабатывать. Но очень хочу. Зато вокруг меня обычно находятся те, которые понимают что вокруг и к чему. А я лишь их слушаю. В целом выходит немножко, но обычно - на хлеб с квасом хватит