Цитата: rat1111 от 25.09.2018 21:10:54нахрена евреям было так подставляться.
Цитата: Olvidus от 25.09.2018 22:50:23подставу сварганили,
Цитата: rat1111 от 26.09.2018 22:20:45"до плазмодий"
Цитата: upgrunit от 28.09.2018 15:54:11товар закончился. это раз.
искал (раз в неделю) по башкуев а.э. - ни разу не выдал именно этот пятый том. это два.
спасибо за наводку. это три.
дефицит правит этим миром. это четыре...
Цитата: Olvidus от 30.09.2018 15:17:48Съездили на концерт Ширана (Ed Sheeran) в Филадельфии. Ну короче, чё хотел сказать-то, по моим ощущалкам, проклюнулся новый Стинг вроде как.Скрытый текст
Цитата: Lexx_Konrad от 02.10.2018 15:38:00
На видео Габ и Штир? Просто интересно прав ли я. Я вижу только что один позитивист, другой негативист, обсуждают с удовольствием разные ЧЛ вопросы. Вроде как на одной волне - т.е одной квадры.
Цитата: new_user от 05.10.2018 16:35:24вот у меня всегда возникает немой вопрос - почему слушатель вообще не врубается? ведь я специально начинаю рассказывать "от рождества Христова" что бы цепь событий была предельно ясна, а слушатели (которым я хочу донести смысл) смотрят на меня невидящими глазами. вот с теми кто в теме я могу разговаривать короткими фразами с разными интонациями и мы понимаем друг друга. у меня даже складывается порой ощущение, что лучше вообще не начинать. недавно я согласовывал в отдел несколько компьютеров у директора, после нескольких уточняющих вопросов директора и моих уточняющих ответов мне написали - ты меня совсем запутал. Саша, (технический директор) разберись пожалуйста.
Цитата: new_user от 05.10.2018 16:35:24вот у меня всегда возникает немой вопрос - почему слушатель вообще не врубается? ведь я специально начинаю рассказывать "от рождества Христова" что бы цепь событий была предельно ясна, а слушатели (которым я хочу донести смысл) смотрят на меня невидящими глазами. вот с теми кто в теме я могу разговаривать короткими фразами с разными интонациями и мы понимаем друг друга. у меня даже складывается порой ощущение, что лучше вообще не начинать. недавно я согласовывал в отдел несколько компьютеров у директора, после нескольких уточняющих вопросов директора и моих уточняющих ответов мне написали - ты меня совсем запутал. Саша, (технический директор) разберись пожалуйста.
Цитата: Хельги от 08.10.2018 13:03:53Минусы- теряешь трибуну и момент славы) Впрочем, это неплохо. Пара часов общения и потом несколько часов восстанавливаться.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 09.10.2018 08:47:02Знавал одного Напа... каждый день устраивал совещания... 3 (!!!!!) раза в день. По 20-40 минут. Собирал 50 человек. Ему очень нравилось выступать. .
Цитата: Кислый от 10.10.2018 20:32:19Судя по длительному отсутствию Маэстро на форуме, либо он усиленно пишет продолжение и ждать осталось недолго, либо оставил нас и данное занятие, тогда ждать не следует.
(Данное сообщение является попыткой угадать обстановку, не является попыткой критиковать или требовать чего-либо)
Цитата: Senya от 10.10.2018 20:22:23Вобщем такое дело... Когда выходит новая книжка, она читается залпом. Потом читается вдумчиво. А потом перечитывается серия начиная с начала, чтобы освежить в памяти события и представить всё ещё раз как единое целое. И по естественным причинам с каждым новым томом цепочка становится всё длиннее и длиннее.
Но и она закончилась, и в голову начинают закрадываться мысли - а когда продолжение?
Цитата: Нетто от 11.10.2018 05:50:40ВолобуевКислый, вот ваммечграфик!
https://glav.su/foru…age4874888
Цитата: footuh от 11.10.2018 06:51:01Жизнь так сложилась, что до сентября не успел, потом весь сентябрь мы были в отъезде/отпуске, а нынче в отпуске главред издательства.
А не успели мы потому. что история загранпохода русской армии 1813 года у нас практически неизвестна и всплыли замечательные подробности. От событий у Рейхенбахского водопада, до появления реального "кавалера де Брильи", что характерно руководителя организации "Свободная Франция" (этакая предтеча таких организаций, как RAF или "бригада росса", или все новое это оказывается - хорошо забытое старое. Главный прикол в том, кто был в этой "Свободной Франции", ибо история небезызвестной нам современницы Патти Херст тоже заиграла новыми красками). Ну и - самое главное, - идет смена поколений, которая отражается в изменении символа на обложке. Герои первого слоя начинают по очереди "отходить" и на смену им идет вторая волна героев - увы и ах, читателям и зрителям всегда интереснее смотреть на приключения молодых, а не выходящих в тираж стариков. Так что, ждем возвращения главреда и доделываем последнюю серию (26-29 уже были приняты.) Думаю, что 6-ая книга будет сдана в печать где-то числу к 20-му
Цитата: Bugi от 11.10.2018 11:17:08У меня, после "всплывания" подобных "забытых" фактиков, складывается впечатление, что мы так и до европейского аналога "Сендеро Луминосо" доползём.
Ибо всё уже когда-то было...