Ну что могу сказать , что сегодня уже в голове улеглось вчерашнее, и думается, то, что мы долго ждали свершилось.
Ну по крайней мере я ждала. Надо сказать, что у меня были мысли что то случится сейчас, правда я ждала в феврале.
По моим наблюдениям в каждый свой срок Путин действует по одной схеме. Первый год и почти до конца второго а в нулевые и до третьего происходит что-то подпольное и вялое снаружи. И в тот момент, когда всем становится скучно и обыденно, все почти спят, не ожидая почти ничего, Путин делает молниеносный бросок и сонный противник лежит на лопатках не очень понимая А что это было?
Первый срок конечно не совсем по этой схеме там была Чечня, и тем не менее знаковое событие того срока для внутренней политики произошло на третий год ( октябрь 03) это арест Ходора.
Второй срок это мюнхенская речь конец третьего года (февраль 7 го)
Третий срок снова февраль 14, но уже второго года президентства Крым
Четвертый срок снова конец второго года январь - то что было вчера и пока еще не обрело название.
Очевидно, что вчерашнее это задумка не последних дней, правительство Медведева было избрано для пенс реформы, после ее проведения открылась дорога для других людей.
Симоньян вчера
" Удивляет удивление, что никто не писал о Мишустине до.
На самом деле, вероятность его назначения премьером взрослые обсуждают уже несколько лет. И именно в контексте лучшего выхода из российского кризиса для тех, кому не подходит Внуково 3.
Но взрослые обсуждают такие вещи в гостиных, а не в бложеках. Хотя бы для того, чтобы не устроить фальстарт хорошему человеку, что все эти годы было вполне реальной опасностью.
А в телегу сливают то, что нужно, и тогда, когда можно.
Именно так устроено российское информпространство высших достижений, как многим тут хорошо известно"
Ну как то так. На душе стало во много раз спокойнее. Мишустин у меня вызывает симпатию, и я бы даже была не прочь увидеть его и президентом, когда наступит срок. Смущает тока лысая не по порядку голова)
Правда судьба Медведева не очень ясна по -прежнему, думается мне Путин его держит как запасной вариант при развитии ситуации неплановым образом.