Цитата: footuh от 15.06.2020 14:57:49https://youtu.be/SKzcwNPDFdQ
Ну. что ж, вот мы и добрались до вещей, которым было суждено сохраниться с тех далеких пор по сей день. Ибо - "эта музыка будет вечной"
В любом государстве, в любом обществе рано или поздно возникает вопрос "Quis Qustodiet?" или в переводе на русский - "А кто это у нас тут - сторожит сторожей"?
грустно, ибо на сегодняшний день у нас в стране коты сторожат котов, а собаки сторожат собак.
В целом, эти три месяца карантина меня приятно удивили, ибо граждане полицейские были весьма любезны и удивляли своими познаниями в области УПК, его четкому следованию, без давления на злодеев и даже юмором. Как и граждане чекисты, но в них то я как раз ни разу не сомневалась.
Интересно, когда эта тема - "сторожить сторожей", как было Эльзой Паулевной установлено, вернется на круги своя. Ведь эта же тема была и при СССР, а вот в доблестные времена ЕБНя менты стали сами себя сторожить и наступил звиздец. До смешного, проверки УСБ ментов на ментов по жалобам пострадавших от их неправомерных действий засекречиваются. Ржу. Заявитель не может ознакомится с материалом проверки и даже получить ответ на свое обращение, ибо секрет, фигею )))
Когда несколько лет назад меня, так называемый следовать, начал стращать, что типа возбудит в отношении меня, доблестного лоера, уголовное дело за давление на потерпевшего так как я "потерпевшему" позвонила и поговорила с ним - ну типа вы же понимаете что вы написали донос лживый, ибо я собрала доказательства невиновности, железобетонные - видео с камер наблюдения, как с магазинов - банков и тыды, так и ГИБДД с мордой лица, чеки из магазина, биллинг телефона мне доброжелатель "подкинул" в почтовый ящик и тыды (ой побегала), и что моя подзащитная не была на месте "преступления", типа на нее то не гони, там есть на кого валить ибо группа, напиши, что мою девочку там не видел ))) попутал )) и я, добрая девочка, не буду на тебя писать за донос - ну следак, начал мне устраивать прессинг.
Позвонила сестре, приехала к ней и поплакалась и "порыдала" на прекрасной груди на тяжкую жизнь и ужас ужас... Сестра сказала, что у них нет полномочий накрячить, у них теперь только "взаимодействие". Нормально? Я офигела. Это уже сколько лет то прошло, как окочурился великий дерьмократ, которому в Е-бурге целый музей отгрохали, чтоб он цука из- под камня не выполз никогда и баобабом в след жизни родился, а меченого уже бы черти прибрали, сковородка уже истосковалась. Правда с нач отдела "взаимодействия" она состыковалась. Через неделю дело в отношении моей девочки закрыли. Мента корячило, как от святой воды, когда он мне подписывал бумажки. Смотрела я на эту мразь и понимала, что тварь пойдет на повышение, ибо начальник его уже ушел туда, и потащит эту скотину мерзотную за собой, и будет эта сволочь пытать и издеваться дальше над теми, кто слабее и не сможет дать сдачи. И некому будет остановить эту скотину, ибо он власть.
К слову, бухала 12 числа с ментами на даче у подруги. Есс-но приняли, разговорились... Нормальные ребята такие, молодые, (я есс-но блистала шортами )))) пришли служить России, чувствуется это сразу, совсем другие, даже с тем что было 5 лет назад не сравнить... так они тоже хотят праздника, какой был у МО и МЧС. Грят, забухают на месяц от счастья, ну если случится. Согласны на методику Эльзы Паулевны, ибо хотят работать. Просто работать и делать свое дело.
Вот послушала серию и задалась вопросом - доколе? Когда всё вернется на круги своя? Ведь зачем то упыря оставили, а вместе с ним и опарышей, что ему прислуживают. И эти упыри на самом верху в этой системе, хоть у них нац гвардию сразу отобрали.
Извините, камрады, если не по теме ((( просто обидно за молодых, что пришли работать и служить, а не зарабатывать.