Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.3 M
17.6 K
53.7 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Senya от 24.07.2017 17:29:17"Всё уже украдено до нас"(с)Согласен, слово "щас" было лишним. От них все время много вони было))) И их все время было мало. Фиксированнный знак у них, потому им и без надобности. Наверное переживут и нынешние времена. Хотя вот последний лив, для которого ливский был родной язык недавно помер.
Территории, собственно говоря, нет —
только делают вид...
Просто полгубернии отдельно лежит.

Цитата: -=MeXicaN=- от 25.07.2017 08:58:26Кардинальные же они если не ошибаюсь...Прибалтика - Водолей, знак фиксированный, к тому же и бесплодный. Потому и быть им в малочисленности и запустении

Цитата: Senya от 23.07.2017 06:51:42Я в Литве служил срочную, и понятия "вменяемы" и "литовец" у меня никак не стыкуются. ....+100500!!!!

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.07.2017 18:41:35Siemens прекратит поставки оборудования для госзаказов в России

Цитата: Senya от 26.07.2017 19:25:03РеБеКка не источник. От слова совсем.Ведомости или ещё пару десятков изданий подойдут?

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.07.2017 19:28:28Ведомости или ещё пару десятков изданий подойдут?Все с заголовками "Siemens прекратит поставлять в Россию оборудование для госзаказов" - помойные.

Цитата: Senya от 26.07.2017 19:40:47....Ну, может быть...
В некоторых статьях приведены отрывки из заявления Сименса, прочитайте, что там на самом деле сказано.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.07.2017 19:45:12Ну, может быть...Здесь ведь нам не тут. Я был бы ничуть не против если бы это обсуждалось на Переделе или в Энергетике, но на этой ветке всерьёз тащить журнализмы о тёрках Сименса в России с фирмой, вот уже как сотню лет назад созданной самим Сименсом именно для работы в России... Я просто повторюсь - за полтораста лет совместной работы между нашими странами две Мировые Войны прошло. Ну ужас... Но ведь не УЖАС!УЖАС!УЖАС!
Правда про уголовное преследование фирмы, 45% которой принадлежит самому Сименсу, кривовато, как минимум.

Цитата: Senya от 26.07.2017 19:55:17... Ну ужас... Но ведь не УЖАС!УЖАС!УЖАС!А. Поняла.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.07.2017 20:00:11.......... КАК ЩАС .............скоро

Цитата: neturist от 27.07.2017 10:38:10скороИз сияющих перспектив:
24.09 выборы у них, да и Маэстро про окошко для попила в те же сроки писал.
ЦитатаЗ.ы.
чтоб два раза не писать.
Если строят стену, ужесточая санкции, - кто то же в калиточках должен деньги собирать за проход/провоз туда/сюда.
Ну и попутно папуасы вновь определяться должны.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.07.2017 12:40:53 В частности, «американские партнеры» спать не могут, если не навредят проекту «Северный Поток 2».В 13-14 гг на Украине и в Польше заявили какие то гигантские количества сланцевого газа, лень цифры поднимать.

Цитата: neturist от 27.07.2017 13:25:01...Да и по углю с 404 - тоже выдающийся документ.
Из той же оперы контракт по нефти Саудов с Польшей, с очень смешной логистикой, ага.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.07.2017 20:00:11А. Поняла.Основной рынок сбыта немецких товаров: США. Все, что нужно знать про прогибы и изгибы немецкого бизнеса.
Я - то не про Ужас, а про Про@б и прогиб "германского бизнеса", про который так много говорят наши различного рода политОлуХи-апологеты российско-германской организации Евразии в ближайшем будущем. Мол, КАК ЩАС нагнет сей бизЬнесЬ тетку-канцлера, да и весь ЕС заодно.

Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.07.2017 17:09:44Основной рынок сбыта немецких товаров: США. Все, что нужно знать про прогибы и изгибы немецкого бизнеса.Дык у меня так и написано "политОлуХи"

Цитата: neturist от 27.07.2017 13:25:01В 13-14 гг на Украине и в Польше заявили какие то гигантские количества сланцевого газа, лень цифры поднимать.Мне во всей этой истории с американским газом только одно непонятно, а где они его брать собираются? Все про новую великую энергетическую державу подробно описано в разных материалах например на сайте BP:
Потом наши заявили, что украинский транзит фсьё, и сланцевый газ испарился и стал нерентабельным.
Теперь речь про СП-2 и одновременно - о поставках сланцевого газа из Юсы, точки входа очень интересно у амеров посмотреть.
Имхо, на наши потоки они хотят сесть, и на ровном месте зарабатывать.
Могу ошибаться, как обычно.
Зы.
Из той же оперы контракт по нефти Саудов с Польшей, с очень смешной логистикой, ага.
Цитата: Alseek от 28.07.2017 00:03:48Мне во всей этой истории с американским газом только одно непонятно, а где они его брать собираются?1. Сланцевый газ, добыча которого растет.
Цитата: neturist от 27.07.2017 13:25:01Имхо, на наши потоки они хотят сесть, и на ровном месте зарабатывать.Не знаю, на какие потоки они хотят сесть, но в их методичках, что на сайте РАНД в открытом доступе лежат написано, что США не имеют лидерства в области энергии. И нужно его получить. И все эти санкции, борьба с потоками, бардак на Украине и т.д. отлично ложится в эту парадигму.
Могу ошибаться, как обычно
|
|
| Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 14 |
|---|