Цитата: footuh от 18.11.2011 21:15:24
Лету:
На вопрос кто у нас жертва, вы отвечаете муж, причем своих косяков. То есть никто, ибо это имманентное свойство любого из нас совершать наши косяки. Далее вы встаете якобы на позицию мужа и начинаете её последовательно отвергать. Это защитная реакция, вы на деле не хотите, чтобы все знали - кто вы такой. Либо вы принимаете сторону Мужа и это значит, что вы сильный психотип, или говорите, что он козел и это позиция психотипа слабого. Ваш ответ по сути ни да, ни нет, то есть по сути вы ушли от ответа на вопрос - кто Вы такой.
--- порезано, чтоб не оверквотничать ----
Спасибо за пояснения. Тем не менее - я 100% уверен, что не Наполеон. Меня типировали по разному (и Гюго, и Максим, Драйзер, и даже Джек) - и читая описания, я где больше, где меньше, но узнавал себя. В том числе и слабые стороны. В описании Наполеона вообще ничего нет от меня.
Что до трагической истории мужа, жены, перевозчика и любовника. Наверно вы правы - мне никто из этой истории не близок. И переживания участников меня не затронули. Я не могу себя представить ни в одной из этих ролей - ни физически (ситуация достаточно глупая, чтобы в нее попасть, говорит о слабом Мозге и Воле и участников), ни этически (никто из участвовавших не вызвал жалости, хотя я сентиментален, на самых дурацких местах в фильмах бывает в галазах щипет - чувствую себя при этом, как дурак, понимая выдуманность момента). Если кратко - три дебила + аморальный расчетливый Перевозчик. Хотя Надо отдать должное - он никого не насиловал, только воспользовался моментом.
В результате, я чисто рассудочно пытался понять ситуацию, задавшись вопросом, как было бы правильно. По результатам расчетов вроде как пострадал муж, но опять же. Ну реально - сам виноват. Думать надо было до, а не после.
Никто меня не задел так, чтобы хотелось убить. Но с вашими пояснениями, я лучше понял вопрос. Я написал, что изгнанные Жена и Любовник утонули в болоте. Остальное лирика.
Кто убил - нету там справедливого убийства. Ни вины достаточной для убийства. Ни причин убивать. Если нельзя делать убийцей рок, то если размотать причинно-следственную связь, жена и любовник погибли после изгнания, значит убил муж.
Почему убил - тут я наверное в свой стандартный косяк с общением впал. Показалось, что ясно из предыдущего и скукожил ответ, чтоб тавтологией не заниматься. Ок. Поправлю - убиты 1. жена, 2. любовник. Причина - мешают обществу вообще и полезному члену общества (мужу - он же положение занимает, наверное не просто так) в частности.
Цитата Я ведь не беру мои ответы из головы. Я по сути отвечаю вам то, что вы сами про себя - мне говорите, - не более того.
На всякий случай повторю из предыдущего ответа - думаю это моя вина, так как писанина позволяет много думать и возможно из-за этого есть искажения. Я понимаю, что типирование по текстам, без личного контакта есть очень не простая вещь. Я старался честно писать, какой смысл скрывать то? Никакой из типов я не считаю обидным или бесполезным. Даже Гексли, блондинка по вашей терминологии, нужен для гармонии.
Ребусов я не писал - старался ответить, как оно правильно.
Не очень понял, к чему был пассаж про резюме и урну... Ну да ладно. Если мои тексты показались слишком сложными - извините. Цели кого то путать не было.
П.С. Ставить на А.У.?
Отредактировано: Leto-77 - 19 ноя 2011 22:58:10