Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 19:09:49
Ханджи, ты либо самовлюблённый придурок, либо волк. Извини.
Алексий, ты либо придурок, либо волк.
Либо я придурок.
Цитата: ulissa
Корчмарь – милый, незатейливый персонаж (извините, ничего личного)
Цитата: footuh от 25.11.2011 14:20:39
За одним нюансом - у всех совпал. Вы будете смеяться, но у всех - совпал. За одним нюансом.
С Толмачом (незнайкой) ситуация состоит в том, что он формально у меня не типировался, в Игре по сути себя проявил весьма мало, практически реплик от него не было и сказать про него что-либо мне лично - сложно.
Все что я смог сказать по его поводу я выложил в личном письме для Слуги, которое Вы уже слышали.
"Послушай Толмач, не возникало ли у тебя желания - повыть на Луну? А пробежать нагишом по ночным улицам? Наверное возникало.
Именно поэтому ты стал Слугой и возможно лучшим шпионом для твоих Господ-покровителей.
Ежели они захотят они тебе сами откроются.
выделены болдом - мои слова в которых я выражал свое легкое недовольство тем, что он сел играть, не давая мне формальной зацепки - к нему присмотреться. А лазить по Форуму да читать его посты на иных ветках я счел - не Этичным.
Ну, типа - не хочет человек открываться, кто ж его сможет заставить.
Единственное, что могу сказать - я заметил сильное неодобрение действиями как Нейги, так и Алексия. Что я и отразил в моем последнем шилде - игру завершающем. Из этого я могу сделать вывод, что он точно не из Первой и не из Четвертой квадр.
Цитата: Murmur.
Мне кажется на игровой день надо отводить 2 дня минимум (может даже 3). Иначе не успевает народ общаться.
И лучше заканчивать голосование в 22-00, волки 22-30. Не все успевают прийти с работы до 21.
Цитата: стрелок
Баш на баш всего то………. В России НЕ запрещена Духовная квадра, ибо она существует по факту и наличиствует, а запрещена СВОЯ Духовенства, изничтожаемая этой самой правящей пока ЧУЖОЙ квадрой духовенство, понятно что иудейской , аки профи….. доказательства своих выводов в устах мастера ничтожны ……
Цитата: expentel от 25.11.2011 22:24:13
Только что вспомнил этот момент в игре. специально его нашёл -
Прикольно было, что перед Хаджи Меркул извинился, а передо мной - нет
Видимо, разница в квадрах
Цитата: незнайка_177ad3 от 25.11.2011 23:36:07
Алексей,
ты ведь действительно - ВОЛК.
А Хаджи - не ВОЛК. То есть - Меркул
его обозвал придурокм.
Поэтому тока перед ним извинился.
Я так понял.
Цитата: footuh от 24.11.2011 19:12:15
На бумаге, или хотя бы на экране это все иначе выглядит, чем в голове, да неоформленными кусочками. И это реально ваш психотип - дисциплинирует.
Цитата: expentel от 24.11.2011 22:47:31
Я не мог постоянно быть на форуме, но и когда появлялся, решительность проявлят не спешил, наоборот. всячески подчёркивал свое непонимание и выпячивал сомнения. Сомнения старался приводить Логичные, ни про какую интуицию ни-ни! Логика. и только логика!
Цитата: footuh от 24.11.2011 22:57:17
Кудесник на первом ходу отсканил Меркула. На втором - Толмача.
Цитата: expentel от 24.11.2011 23:36:22
Да, Корчмарь нападал на Толмача, что могло представлять угрозу, и я это учитывал. но посчитал , что непредсказуемость Корчмаря сделает своё дело и в расчёт это никто не примет. В общем просматривалось несколько плюсов при одном сомнительно минусе.
Цитата: Юрий_ от 26.11.2011 02:50:51
На тот момент Толмач не был волком, и Вы ответили ему, что он - обычный человек, так? Т.е. про себя и Толмача я правильно понял Буги в его шёпоте души?
Цитата: footuh от 24.11.2011 22:42:37
То есть в данном случае - он подсознательно чувствовал, что Вы восприимчивы к Белой Интуиции и именно отсюда идет его список на тему о том, кто он такой и какие у него образованья с медалями. Этим он жестко уязвил уже Меркула (а вы пропустили этот удар мимо ушей, потому что у вас с Белой Интуицией все в порядке), так как у ЛСИ Белая Интуиция сильна, но неосознаваема и Меркул понимал что это типа по нему щас проехались, но не мог понять почему ему больно. Ну и со всей дури он отвечал. Вот и поговорили.
Цитата: ulissa от 25.11.2011 00:54:32
Дедушка учил её: из двух вступивших в сражение выигрывает тот, кто сожалет об этом.
От сражения Нейга не отказалась. Но она сражалась по своим правилам. Как шаман.
ps все вышесказанное говорится от имени Нейги а не Ulissa (дурку вызывать не надо)
Цитата: sailor2010 от 25.11.2011 01:50:39
всем спасибо. давно не играл, аж азарт и страсть появилась, а это грех. Так что больше наверное не буду.