Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,452,777 50,091

Фильтр
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 25.11.2011 17:35:03

В первом письме она предлагает себя завалить, поскольку якобы она Волк....
 Ладно - проехали народ не шибко-то реагирует. Не успел я слюни собрать вторая плюха. Она вешает список с теми кто по её поводу может быть Волком. При этом в предыдущем письме она называет себя Волком.
И в этом списке нет ни её ни Толмача!
Пипец...
Это все равно что намалевать на себе и на Толмаче огромную мишень для говнометов и спустить на себя всех собак разом. Просто потому что первый день и народ будет цепляться - за любую соломинку.
Ладно, хрен с ним народ не шибко-то реагирует. Подбираю челюсть с колен.
И тут же третий - заключительный штрих, письмо в котором она говорит, что ежели горожане щас ее вынесут, то им проще будет ВОЛКА (в единственном числе!) найти. А их всего - ДВА, да кто же тогда второй, если Один Волк останется ежели её саму вынести?! Это уже такое палево...

- для меня вот это и были железные аргументы, которые никого не убедили кроме меня, обьяснить это никому не смог.
вот тут я и решил, что гейм овер. что на третьего они сами (игроки) выйдут, пока эти двух валить будем, инфа подойдет, нас то много еще оставалось, и кудесник и т.пт
Отредактировано: sailor2010 - 25 ноя 2011 18:05:33
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 25.11.2011 08:35:13

Субъективизм в восприятии - проявляется у нас сразу же во всех формах. То есть речь идет не только о том, как МЫ воспринимаем всех окружающих, но и в том, как окружающие воспринимают НАС.
То есть, читая мои тексты - вы должны понимать, что я субъективен в той же степени, что и все окружающие и из этого я сам лично вижу некоторые вещи лучше, иные - хуже.

Я сам имею два психотипа. один - врожденный, который сейчас я использую на работе и который находится где-то глубоко в моей личности. Второй - базовый, который был создан мне моей бабушкой, и уже настолько слился со мной, что я скорей живу внутри него, а не того, что было мне при рождении дадено.

А если исходить именно из того, что у мня два психотипа - то какие? И какой из них врождённый, а какой приобретённый (базовый)?
Мне кажется, это многое бы могло объяснить - и ваши сомнения в моём психотипе и некоторые странности моего игрового поведения, и не совпадающие с вашими результаты моего типирования тестами
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №364711
Дискуссия   85 1
Да вы не поверите он им всем (всей Второй квадре) настолько мозги засрал (как это умеют делать только Духовники с Аристократами, я вспоминаю сериал Борджиа, тот эпизод, когда Папа Александр остается по сути один на один со всею французскою армией, потому что все прочие Духовники пересрали и разбежались - и как он дальше цинично и смачно начинает ВСЕЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОМАНДЕ, а в первую голову - Королю - срать прямо в мозг).
Писец, он так им пел, что палился в каждый день по три раза (может меньше я не считал, но у меня было чувство, что если хоть кто-нибудь вдумается в то, что говорит Алексий и сравнит это с игровою реальностью, вешать его надо сразу же. А у мужиков уже - реально психическая отключка и они его не воспринимают. Так типа кто-то кружится вокруг надоедливый и зудит постоянно. Да только прикол в том, что вы думаете, что всю эту пургу в себя не впускаете, а на деле глаза это видят и мозг считывает и у него там когнитивный диссонанс пополам с чем-то навроде наркотического опьянения. То есть вы думаете, что слов Алексия вы не слушаете, а мозг-то на самом деле слушает, да еще как!

То есть он дозомбировал народ до той степени, что в последний день пошли перлы в стиле:
"Даст Бог - сегодняшнее голосовангье последнее, тогда то..."
А народ не слышит. Я чуть в монитор не заорал, да поймите вы - не может этот четвертый день для честных граждан быть последним! В лучшем случае сегодня вы выйдете на 3-1. Последним днем это может быть лишь для ВОЛКА!
Но у народа уже на его тексты было полное короткое замыкание и он не фильтровал то, что им втюхивают. Типа - "не надо шевелиться, не надо бороться, это голосованье последнее, а потом только отдых. И долгий сон... Веки закрываются... Зачем думать, все равно сегодня голосованье последнее, может быть проиграем, может быть выиграем, зачем сейчас бороться и думать..."
Вот как это работает. А бороться нужно - до конца. До последнего. Правда для этого нужно было нащупать хоть одного Волка и потом - переубедить Хаджи. Ну и - так далее.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.04 / 1
  • АУ
ZlayaPulya

Слушатель
Тред №364715
Дискуссия   74 0
Разбор полетов вышел даже более интересным чем сама игра.
Чуть погодя перечитать надо будет всю игру (жаль что личка недоступна) , с уже точным знанием кто был в игре кем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364720
Дискуссия   92 0
Второй психотип это - сложно.
То есть считается, что в любом из нас сидят два варианта - унаследованные от папы с мамой, когда их половые гаметы между собой наследственную информацию в одну кучку складывали. И типа врожденный это и есть обычно базовый, а второй то бишь крипт сидит глубоко внутри психики и начинает высовываться лишь при сильном стрессе. Так милая тихая виктимная девочка - преследуемая бандой насильников вдруг выламывает из скамейки на улице дрын побольше и начинает им всех кого попадя - куда попало охаживать. А потом завалив/распугав мужичков - вместо того чтобы взять себя в руки и успокоиться, начинает им уже лежащим бошки камешком разбивать, или там - забивать свой дрын во всяческие отверстия - демонстрируя так называемое "поведенье агрессора". А откуда чего - а по маминой линии, оказывается дедушка был парашютистом-десантником, инструктором рукопашного боя и был уволен из армии "за зверства над пленными моджахедами" (типо дал в морду пленнику, когда тот чего-то про его крест нательный сказал - было пару раз этакое в горбачевские времена). Отсюда и задатки на "психическую способность идти на бой врукопашную", которые скрывались в геноме у матушки и вдруг так у тихони-внучки прорезались.
Типо не вяжись вон к тому маленькому беленькому котенку, ежели не уверен, что дедушка у Котенка - не был Тигром.
Так котенок же - Беленький!
Правильно - беленький. Уссурийский.

То есть на самом деле у нас есть врожденный психотип, который и является - Базовым. А еще мы можем под воздействием сильного стресса - выказать и второй. Только какой он - без изучения родословных - неведомо. То есть может быть он обычного Крестьянина в штыковую готов поднимать на врага неприятеля, а может и здорового дяденьку Парашютиста - заставить от страха описаться при виде, как негодяи в темной аллее девку насилуют. Типа мозг сказал, что надо щас драться и девку отбить, а из крипта вылез кто-то и запищал, - караул, бежым, ссымся, щас нас бить будут!"
Тут оно варианты-то - разные на свете встречаются.
Поэтому в фашистской Германии и советской России была в свое время методика, - прогонять детей через всякие там Зарницы и прыжки с парашютом, чтобы на детей посмотреть - чего из них на белый свет под психическим стрессом покажется. И типо - из двух вариантов выбрать один - наиболее для Государства приемлемый.
Потом все это признали слегка - не так чтоб кошерным, но не потому что чего-то не вышло, а именно потому что выходило и на диво, только лишь - слегка - жутко. То есть - как бы при особом желании из в принципе нормальных детей можно было лепить настоящих эсэсовцев. Готовых по приказу убивать, жечь и насиловать. Поэтому все эти штуки в массовом порядке прикрыли. Но - не совсем. Ибо кое-где, кое-зачем иной раз люди с двумя психотипами были надобны (особенно ежели можно узнать их родословную поколений так на пять-шесть вглубь веков, то есть чтобы увидав второй выпущенный на волю крипт сильно не удивиться). То есть я сильно не уверен, что вокруг бродит чересчур уж много людей с двумя психотипами. Ну, не знаю...
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 25.11.2011 18:29:20

То есть он дозомбировал народ до той степени, что в последний день пошли перлы в стиле:
"Даст Бог - сегодняшнее голосовангье последнее, тогда то..."
А народ не слышит. Я чуть в монитор не заорал, да поймите вы - не может этот четвертый день для честных граждан быть последним! В лучшем случае сегодня вы выйдете на 3-1. Последним днем это может быть лишь для ВОЛКА!

А на этот случай была приготовлена отмазка - ну не верю я, что два сейчас волка, нет же прямых доказательств, что волки слугу волком оборотили! Так что убиваем последнего волка - а слуга сам помрётУлыбающийся

Думаете, не прокатило бы?  ;)

И Футюх, очень хотелось бы услышать ваше мнение - почему вдруг так много народа стало подозревать Илью?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Тред №364728
Дискуссия   83 0
Цитата: ZlayaPulya
По идее таких гадов надо сразу мочить пока рот раскрыть не успел )) Ну , а в реальной жизни как этому сопротивляться?
Если б Вы ФуТюх просто так с кондачка этакое завернули -- не поверил бы. Но вот же доказательство блинШокированный

Жалко что мало буржуев в игре было. Были бы родственные души, можно было бы хорошо развернуться.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364731
Дискуссия   84 0
Нейге:

Почему же не может. - может. Особенно если был в жизни момент когда вас сильно пугали, типа выбрасывали из летящего самолета,или объявляли предателем и расстреливали перед строем. (На самом деле конечно - перед этим вас незаметно закрепляли на веревке, чтобы вы в реальности никуда не упали, а патроны у расстрельного взвода были холостые.
Но перед этим вас сперва били чуток в самолете и кричали" "Признавайся ты, Юден швайн!", или заставляли себе могилу копать рядом с настоящим рвом для расстрелянных, да так чтобы пока копал руки сбил, а бойцы в васильковыми треугольниками в реале посмеивались, - "да не ссы, это не больно, чик и все, и руки сбитые - потом уже - не понадобятся".
То есть стресс должен быть реальным - на краю могилы, так чтобы на деле - без дураков. Очень хорошо были отработанные методики. Вплоть до типа заброски  на территорию Польши, там все палятся и паны вокруг и всех перебили, а паны все приближаются. Типо интересный вопрос - последнюю пулю себе в висок вобьешь, или так - постесняешься?
А потом уже в госпитале после хорошего нервного срыва - под морфием и всеми прочими пирогами специалисты по психике - аккуратно все спрашивают и выясняют как там насчет крипта?
Сильно ль опысался в тот миг, когда ствол себе в рот засунул да на эту штучку нажал? Что не помнишь как эта фигня называется. А это - крючок, спусковой крючок. Да ты не плачь, не не плачь, все хорошо. Ты вспомнишь. Все вспомнишь. Даже то, что раньше не знал. И будет у тебя скорее всего на один Талант больше. Все хорошо.

Если у вас в жизни было нечто подобное, почему же - вполне возможно, что у вас реально два психотипа.
Можно конечно, и - не с такой травмой, но для этого направленно начинать надо лет в пять, не позже.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364734
Дискуссия   72 0
Всем приветУлыбающийся
Анализ игры - сводки из реальной жизни, или дамп подсознания.
Не читал ещё других отчётов, не было времени, так что вcё в чистом виде без влияний извне. Не знаю, как оно получится, но... В общем, поехали.

День первый, понедельник.
По большому счёту, я не должен был появиться в игре. Случился форс-мажор, и не мог появиться в инете. Вообще. Более того, у меня не было бы и возможности хоть как-то по-серьёзному вникнуть в происходящее, потому что голова напрочь была забита другим.
Но. Я не мог позволить себе не появиться и не проголосовать. Это было бы неправильно. Просто неправильно. Поэтому пришлось заставить себя и найти возможность хотя бы на флажке голосования к вам попасть. Ещё и случайность помогла, как выяснилось, на следующий день в этом месте инета уже не было.
Видимо, это было ошибкой. Нельзя сваливаться в игру, не имея возможности вникнуть в процесс, и начинать кого-то мочить. С другой стороны, на этом примере можно заглянуть внутрь себя - я не смог дать себе поступить неправильно. Вот такая загогулинаУлыбающийся
То, что Алексий стал голосовать на основе моего голоса - было очевидно, и даже не обсуждалось (в смысле, внутри в голове). Причём выглядело это скорее так, что просто слабый человек, который хотел к кому-нибудь присоединиться. Волком пока его ещё не считаю.
Причина выбора Бобра.
Вообще, это интереснейший вопрос, который меня мучил вплоть до сегодняшнего дня, и только сегодня, видимо, понял в чём делоУлыбающийся
А именно - почему мы с Ярославом так запали на Нейгу в первом раунде? До той степени, что Ярослав так и остался её открыто поддерживать до конца. Кто она или что она сделала такого, что попала в нас в 10-ку?? Сегодня появилась мысль, что просто она - тоже из 2-й квадры, и мы на автомате и без раздумий восприняли её как свою. Но если это действительно так, всё равно фантастика, каким именно образом на основе её текста она мгновенно и неосознанно оттипировалась “в своих”??
Собственно, на момент моего выбора, против неё был Бобр и Олег. Диагональный просмотр сообщений Олега и Бобра указал на то, что Олега более нужен живой, чем Бобр. Всё. Вынос. Называется, загляни в себя, и ужаснись.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364737
Дискуссия   91 0
Второй день.
Краткое, но осознанное ознакомление с постами первого дня. Нейга - наиболее очевидный вариант, других серьёзных зацепок пока просто нет. Пришлось переступить через свою симпатию и мочить её. Хотя страшно было до самого конца голосования, вдруг не она?
Хаджи - первый шаг в сторону гарантированных честных жителей.  Он первый проголосовал - просто потому что раньше вышел в инет.
Ярослав продолжает защищать Нейгу. Это странно, всё же очевидно. Весь день внимательно слежу за его поведением. Какое-то время кандидат номер 2 на роль волка (после Нейги). Всякие замечания (двое из троих - волки, а так же последующие) вызывают сильную антипатию, приходиться переступать через себя, чтобы раньше времени с ним не сраться. Но в итоге, прихожу к мнению, что Нейга ему, как и мне, просто сильно понравилась. И поведение - полностью естественное. Переходит в состояние - второй кандидат в число гарантированных мирных жителей. Радуюсь, что не стал ругаться и налаживание отношений оставляю на следующий день.
А после того, как Футюх написал о возможной СЛИ-шности Ярослава, далее и до конца игры поведение становится окончательно прозрачным.
Илия - пишет в ЛС про Нейгу, что она волк. Ищет кудесника. Третий кандидат в число мирных. Ну не может быть настолько тупого волка.
Алексий - четвёртый кандидат в число мирных. Продолжает оставаться ощущение, что он просто голосует за мной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364738
Дискуссия   86 0
Удмурту:

Да, несомненно. Вас подкосило то, что Ничипор с вами по времени не пересекался, был столь же как и ЛСИ - подозрителен (такое с ЭСИ тоже случается) и наконец - Толмач (по-видимому) был вашим противником.
А так столь сильный Индивидуалист как Вы были бы идеальным Волком. Но это была бы уже иная игра.
Честно говоря, когда карты выпали я пожалел, что Вы - не Волк. С другой стороны у Горожан было дофига бойцов с психотипом ЛСИ и они бы вас скорее всего дожали.
Если бы Илья был не один и если бы Алексий не травил всех прочих горожан на него - причем направленно, его бы чары тоже рассеялись. Вы принципиально не смогли бы отбрехаться от двух ЛСИ (Меркула и Ярослава) одновременно, а они быстро не только бы что-нибудь заподозрили но и принялись бы мочить вас - по чисто "идеологическим" соображениям.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364740
Дискуссия   62 0
Третий день. Это был единственный день, когда у меня вечером был инет. Ездил к маме смотреть матч Зенит-Апоэль (как раз-таки через интернет, по тв не показывали, в бар идти не хотелось, а там, куда недавно переехал, ещё не успел сделать инет).
То, что Толмач слуга - вычисляется. Сомнений нет никаких. Не мочу только по одной причине. Если волк ночью захавает человека с волчьей кровью (а на тот момент у меня было такое понимание правил, которые внимательно не читал, что волчья кровь и слуга - это разные герои игры, и совпадать не могут по определению), то мы можем вылететь в 3:2, причём один из волков - бывший мирный. Далее, при умной игре новообращённого, в чистом виде лотерея. Что - тоскливо. Поэтому, не смотря на очевидность Толмача, полностью нацелен на поиск волка. А что 6:1+1, что 4:1+1, когда известен слуга - не важно. Всё равно игра заканчивается на вычислении именно волка. Возможно, это было первой ошибкой в этот день.
Хаджи и Ярослав - для меня однозначно мирные. Насчёт Илии и Алексия появляются серьёзные сомнения. Ну не могут честные жители так тупо играть. Толмач - слуга. Остаётся - Буги...
Который в первом раунде голосовал против мирного Бобра потому что “тёмен он”. Который потом голосовал за мирного (для меня) Ярослава опять же с формулировкой “тёмен он”.
Очень хочется, чтобы Буги что-нибудь сказал про себя. Очень. Но он, зараза, молчит в тряпочку. Для волка - тупо. Для мирного - ещё тупее.
Тут допустил ещё две ошибки.
Первое, ни разу за игру не задумывался, кто кудесник. По серьёзному - ни разу. Так, для галочки, только когда Илия приставал с ЛС. Как-то неосознанно была установка, что кудесник своё дело знает, и когда будет надо, как-нибудь проявится, и ломать себе голову этим вопросом - незачем. Если бы подумал на эту тему, вполне мог проассоциировать кудесника с камчатским Буги. Вполне. И уж точно после это поостерёгся бы против него голосовать. И склонился бы к Толмачу-слуге. А там и волк мог проявить себя. А тут - все мило и радостно согласились...
Второе - это вообще пипец. Мне тупо не понравилось, что Буги молчит и не играет. Не смотря на то, что он на Камчатке. Несмотря на то, что у него может быть работа. Это - неправильно. С ним - не интересно. Если его замочить, а он окажется мирным - его будет не жалко (!!), так как с ним как с мирным жителем всё равно ничего не обсудить, и игра будет не интересной. Это было последней каплей. Загляни в себя и ужаснись номер два =(( Когда есть цель - спасти жителей, нельзя пользоваться такой логикой. Пипец.
Буги - кудесник. Опустошение. Играть дальше - тупо нет эмоций и не хочется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364742
Дискуссия   81 0
Ночь со среды на четверг.
Уснуть смог только под утро. Сначала там же в инете смотрел Шахтёр-Порту, а потом в голове крутилась игра, и никак было её не выкинуть.
После такой ошибки с Буги...
Пытаюсь думать о квадрах и концептах.
Хаджи - одновременно жутко смешён и противен своим самолюбованием. 3-я квадра. Но его поведение - кристально прозрачно, и он точно мирный житель. И с ним нужно работать, если хотим выжить. Нужно. Если он волк - играет прекрасно, и тут уж...
Ярослав - мирный, поведение кристально прозрачно. Если он волк - играет прекрасно, и тут уж... Будет на меня наезжать за гибель Буги. И будет - по делу. Но мирный, и нужно как-то решить этот вопрос, если хотим выжить. Нужно.
Алексий и Толмач настолько жестоко похожи на волков, что даже не оценить, кто из них на волка похож больше. Что выносит мозг.
Илия... Извините, скажу как есть. Либо тупо лох, либо очень красивый волк. Очень красивый. Просто даже хочется, чтобы в игре был настолько красивый волк, а не очевидные Алексий с Толмачём. К тому же выбрать, кто из них больше похож на волка, просто невозможно.
Далее немножечко подробнее на тему Илии.
Мне вспомнился один мой знакомый по школе. Неприятненькая личность. Как уже говорил, учился в физ-мате (довольно известный - 239, кому-нибудь это может о чём-нибудь сказать), там встречаются люди с Мозгами. Очень разные. И был там такой забавный Мозг. Даже не знаю как описать. Весь из себя такой пусечка-липапусечка с голосочком, женскии улыбочками и интонациями. Постоянно. Т.е. я ни разу не помню, чтобы он вёл себя как парень или показывал свою разумность. Девушки от него балдели. Я - терпеть не мог, и мы даже с друзьями как-то раз погоняли его по поводу победы Спартака над Зенитом (он ещё и умудрялся болеть за Спартак. В Питере!!). И при этом - реальный Мозг. Вот. Если бы он играл за волков, он играл бы именно так, как это делал Мурмур. Паттерн - есть. После заявления Илии про “впаять”, полное совпадение с паттерном. Есть ли к чему прицепиться? Навалом. Но. Нельзя больше совершать ошибок, нельзя делать решения на основе нравится или не нравится. Нужно набранный материал провалидировать у Хаджи. У него - чёрная логика. И тут с утра выясняется, что Хаджи и сам думает на Илию, по тем самым причинам, которые я накопал в качестве доказательства. Ещё и Буги что-то такое пишет. Приехали.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364743
Дискуссия   79 2
День четвёртый.
На работе праздник у коллеги, и с какого-то момента во второй половине дня к игре не обратиться.
Хаджи тупо висит на Ярославе и ни в какую. Ничего больше просто не хочет слышать. Вообще - просто ничего. Но если бы он мог в такой ситуации что-нибудь услышать, наверное, он был бы кем-нибудь другим, а не Хаджи.
С Ярославом общий язык нашли.
Илия - идеальное поведение для волка. Его оъяснение предыдущих дней - из серии “кого-то выбрали, и всё подводится под них”. Такие объяснения можно придумать про кого угодно.
Алексий и Толмач своим поведением (в том числе, и его отсутствием) палятся настолько по-страшному, что реально вообще никак не выбрать, кто из них волк, а кто не волк. Никаким образом.
Но это всё - неважно, так как Хаджи висит на Ярославе. Даже если сделать 3:3 - это не интересно. Победа по жребию - это не победа. У меня даже было желание предложить отменить это правило со жребием. Не смогли сойтись во мнении - сами виноваты. Так - правильно. Идея со жребием уместна, когда народ выходит в инет в разное время и следить за голосованием не может. Это - да. Но когда все on-line обсуждают решающий раунд - о каком жребии можно говорить??
Что осталось для меня полной загадкой, почему Хаджи так и не согласился рассмотреть Илию в качестве кандидата. Либо Хаджи был волком. Либо он не был настолько уверен про Илию, как об этом говорил. К тому же, Илия голосует против Ярослава, значит они не могут быть одновременно волками (голос Толмача - из другой серии, Алексий не был в опасном положении).
В любом случае, если гасят Ярослава, партия проиграна. Шансы, что Ярослав волк, только теоретические.
Если бы мне удалось найти язык с Хаджи - заставил бы рассмотреть под микроскопом поведение всех троих: и Илии, и Алексия, и Толмача. И тогда, возможно, шансы у нас были бы.
Вот, в целом, и всё...

Экономический кризис. Беседуют два экономиста:
- Ты понимаешь, что происходит?
- Сейчас тебе всё объясню!
- Нет, я и сам могу всё объяснить, мне интересно - ты понимаешь, что происходит?

Когда перестал строить из себя кузнеца - не помню.
Всем (всем!!) спасибо Большое за игру! Было интересно и очень познавательно =)))
На выходных почитаю ваши отчёты и комментарии.
Отредактировано: Юрий_ - 25 ноя 2011 20:02:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 25.11.2011 19:54:53

Алексий и Толмач своим поведением (в том числе, и его отсутствием) палятся настолько по-страшному, что реально вообще никак не выбрать, кто из них волк, а кто не волк. Никаким образом.

Идея со жребием уместна, когда народ выходит в инет в разное время и следить за голосованием не может. Это - да. Но когда все on-line обсуждают решающий раунд - о каком жребии можно говорить??

Про отсутствие  - это зря. И я и Толмач действительно были в игре "наездами" причём, в разное время. Увы, реальность. И, кстати, это меня сильно напрягало. То с Нейгой не можем в реальном времени обсудить. то с Толмачом. А два последних дня у меня из-за работы вообще под угрозой отсутствия были. Спасибо футюху. что передвинул контрольную точку на час позже, иначе как минимум один волк подох бы "от старости" из-за неголосования.

И посмотрите, пожалуйста, мой вопрос тут http://glav.su/forum/topic/299/message/1140731#msg1140731
Отредактировано: expentel - 25 ноя 2011 20:11:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364750
Дискуссия   85 1
Ещё в последний день в какой-то момент предложил Ярославу в конце игры перенести голос на Алексия, чтобы были хоть какие-нибудь шансы на 3:3 между Ярославом и Алексием, и возможность продолжения игры. Но потом махнул рукой:
- не мог присутствовать до конца голосования,
- выигрыш по жребию - не выигрыш.

expentel-у: Это просто так воспринималосьПодмигивающий И в первую очередь дело было не в отсутствии. Оно просто добавляло ко всему прочемуУлыбающийся
Вы хорошо игралиПодмигивающий Особенно - обращение слуги в волка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 25.11.2011 20:21:18

expentel-у: Это просто так воспринималосьПодмигивающий И в первую очередь дело было не в отсутствии. Оно просто добавляло ко всему прочемуУлыбающийся

Как минимум три игрока вынужденны постоянно работать в условиях сильного стресса - когда нельзя друг с другом по нормальному обсудить ход игры и составить какую-то общую линию. Например, я во время своего присутствия писал что-то Толмачу, он читал это когда присутствовал он, отвечал мне, и я читал когда возвращался сам. И лишь редкие короткие пересечения. Это действительно напрягало.

Для психологии, наверное, это хорошо, в стрессе люди сильнее открываются.
Больше информации можно получить о том. кто как ведёт себя в таких условиях.

Вообще, у меня постоянно крутилась мысль, что для Футюха, наверное. даже полезнее, что все волки подобрались с большими траблами с доступом к форуму. Он наверняка сидел и потирал ручки от такой удачи  :D

PS И таки да, у меня пару раз  возникала мысль, что мы погибнем из-за нашего режима доступа к форуму
Отредактировано: expentel - 25 ноя 2011 20:32:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 25.11.2011 15:51:32

Вы - ИЛЭ. ЛСИ - то есть Меркул по отношению к Вам - Подконтрольный, причем Вы голосуете с ним в одну харю. Ярослав - то ли Ваш Миражник ИЭИ, то ли опять же Вам Подконтрольный ЛСИ, которому Вы можете любую хню на уши навесить.

Так что я искренне был убежден, что именно какие-то из Ваших слов заставили Ярослава написать голосование с таким редким условием.

Нет,  мне просто был не понятен наезд Бобра. Это заявление к Нейги относилось только косвенно, я вообще не мог найти её постов относящихся к делу( то же самое касается Олега, только сейчас узнаю, что у него оказывается были какие-то посты по делу). На форуме был сплошной флуд, причем написанный кривым языком, который я читать не мог. Я понял, что все сидят в личках - это сеня очень злило. И оставил такую заявку будучи уверенным, что она не сработает.

Все здесь неправильно трактуют моё поведения во второй день. Второй день, я тоже защищал не Нейгу, меня она вообще не интересовала. Я хотел найти кого-то более явного, для меня тогда было очевидно, что надо валить Алексия. Но для этого надо было сначала убрать голоса с Нейги. Это уже потом мы все начали считать Алексия за местного городского сумасшедшего.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364755
Дискуссия   116 0
Если я и потирал ручки, то не от того, что у Волков были траблы с коммуникацией.
Я потирал ручки потому, что у всех на глазах мы видели живую иллюстрацию очень многих озвученных мною тезисов.

Давайте по порядку:
1. Я писал что ЭИИ и ЛИИ образуют так называемую Террористическую Диаду. Я это писал и это было просто словами. В данной игре все действительно увидали - как легко может самоубиться ЭИИ - ради своих убеждений. Был бы рядом ЛИИ со взором горящим и нам бы показали как та же Нейга надевает пояс шахида и прыгает под Паровоз.
2. Я писал о том, что в России "Запрещена" Духовенская квадра. Я это просто писал и это было словами. В данной игре всем было показано, как хороший Духовник умеет толпе Аристократов настолько мозги засрать, что они просто оцепеневают от этого. При том что многие - тот же Меркул, отчетливо понимают, что сейчас этот самый "говорун" их резать будет и все равно не может пальцем пошевелить. За эту особенность - "Духовенство" в России на высоких постах попросту - "Запрещается".
3. Я писал о том, что ПП на деле они совсем не такие как их описывает Аван. Что Буржуазия это та квадра, которая не умеет структурироваться, или самоорганизовываться сама по себе. И поэтому невозможны всякие там всемирные "Заговоры". Ибо иерархии образуют только Духовники (и это иерархии сходны с Мафиозными или Масонскими организациями и при этом они тяготеют к определенному территориальному домену) или Аристократы - причем их Иерархии тяготеют к устройству Имперскому и ТОЖЕ привязаны к определенным территориальным доменам). То есть рассказы про Всемирный Заговор или нечто подобное - дичь и херня редкостная. Если ПП существует каждый из них разруливать тот же МЭК попытается для себя лично. Для многих это были просто слова. В данной игре всем было показано как умеет Буржуазия с кем-нибудь договариваться.
4. Там еще до хренищи нюансов с моментами, но и этих 3-х первых пунктов достаточно, чтобы счеть данную игру безусловно удачной.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.06 / 2
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364771
Дискуссия   97 0
Экспентелу:

Вы спрашиваете как в вашем случае проявляется Черная Интуиция (Творчество) и Черная Этика (способность повести за собой, способность обратить на себя внимание).

Очень просто для любой квадры характерны 4 концепта.

1 Базовый в вашем случае ИЛЭ - Черная Интуиция или способность создавать что-то новое, Творчество.

Ну, я не знаю уж точно, но мне кажется, что Физик по образованию до сих пор делающий что-то для Оборонки в области Радиолокации, человек по определению - Творческий. Человек, который на глазах у нас создал в Игре - живой, запоминающийся Образ, да так что все в него и вправду поверили (беседы окружающих насчет математических образований и способностей к программированию в присутствии прекрасного физика, который реально занимается Наукой, и при этом в игре его держат за деревенского дурачка - жестко доставили), безусловный признак Творчества. И Творчества с Большой буквы.

2. Творческой в вашем случае ИЛЭ - будет Белая Логика, то есть Высокая Образованность, Начитанность и вообще Эрудиция. Я слушал ваши Духовенские тексты и впечатлился. Очень глубокое знание предмета причем явно не связанного с вашею основной деятельностью. Респект. Подозреваю, что есть еще до хрена областей, где вы способны настолько же поразить кого угодно своими познаниями. Я на Богословский диспут против Вас бы не вышел. (Да и дурацкая это затея соревноваться в Богословии, Юриспруденции или Социологии с представителями вашей Квадры). Белая Логика - на должном уровне.

__________________________________________________________________________________

3. Управляемым, но не осознаваемым концептом для ИЛЭ окажется Белая Сенсорика, умение двигаться, управлять своим телом, готовить, делать массаж женским ножкам и прочее. Из разговоров с вами я понял, что вы ко всему этому все время шли - методом проб и ошибок и я готов подтвердить. Именно это движение и было самым важным Развитием Вашей Личности, причем Вы при этом откликались на запросы Вашего подсознания.

4. Полностью неуправляемым и не осознаваемым аспектов в вашей психике окажется Черная Этика, или способность обращать на себя людское внимание, или умение вести за собой.
Вы не в состоянии осознать эту Ценность и никак не можете её оценить или воспитывать. Поэтому - возможно Вапм кажется, что её у Вас нет.
Но она есть. когда Вы против всех законов Логики (при том что Вы хороший Белый Логик!) и Здравого Смысла (то есть Логики Черной) попытались спасти свою подругу - я видел, что вам радостно от того, что вам удалось и вы это сделали. При этом Вы обратили на себя Мое Внимание. На всю Игру - до конца - обратили. Но ведь Вы на этот результат не рассчитывали. И он вам был по сути не интересен. То есть Я наблюдал это очень сильное проявление Черной Этики, а для Вас оно оказалось в не осознаваемой части Вашего подсознания.
По итогам игры - Вы были счастливы от самого факта Выигрыша и не обратили внимание - насколько сильно Вы обратили на себя Наше Внимание. Вы же после этого не стали кричать - Вот смотрите - какой Я! Я! Я!" То есть Вы так и не смогли перевести этот концепт в область сознательного. И это надо сказать - замечательно. При том что Наше внимание - Вы как безусловный источник Черной Этики безусловно заслужили, как и все искренние наши похвалы - за эту Игру.

Вот что значит Черная Этика в неосознаваемой части Вашего подсознания.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 17