надо писать отчет.
тут так обычно попытаюсь просто, но может получиться нечитаемый - флуд - как говорит
Ярослав.
в мафии играл одни раз, 14 лет назад. в он-лайне не пишу, образование техническое. из форумов это первый который заитересовал, несколько идей-теорий у Футиха интересных и красивых, поэтому здесь где года три, почитываю. Говорить много и красиво не умел и не умею.
В игру пошел потому что вывод Футиха в ТИПирование - как я писал при входе в игру - для меня был разрыв мозга, поэтому пошел уточняться. Про типы и т.д. читал только здесь на сайте, все что тут читал и сравнивал со своей жизнью было где-то в Крестьянской квадре, но в тесте хотелось уточнить какой именно.
из всего вышеизложенного - тактика и стратегие были просты
- с подковаными профессионалами или даже крепкими любителями по высшей математике,
- с подковаными профессионалами или даже крепкими любителями по прикладным психологиям,
- с подковаными профессионалами или даже крепкими любителями по аналитическим расчетам,
не серьезно, у меня с ними весовые категории разные, и я в легком весе :) куда тут бороться. а на/за команду поиграть можно.
- поэтому первый этап был немного разговорить людей, создать обстановку этой самой фактории, немного обжиться и т.д. - мы не вживую играли, где картинку то было взять, телевизор с DOSовским экраном да еще и без звука
-на втором этапе - попробывать посмотреть разницу в изменении поведения после получения черных меток
-с сообщением и номерами - я думал Футих полениться и всем честным вышли один и тоже текст, по paste and copy, у меня текст был -
Дорогой Олег Варяг, нашлось и вам дело - постоять за себя и все наше Общество.Не поддавайтесь ни паранойе ни панике и у вас все получится. Вы - честный человек Мангазеи. и попробывал -
Дорогой имя рек, тут ведьмочка если знает вставит т.е.
1, мне только
И выпало т.е.2, теперь священник свою на
3 вставит, соответственно
4, потом -
тире стоит, а дальше
5, 6, 7, 8, 9, 10, 11." после 11 у меня в грамоте
точка[/i] т.е. конец первого предложения.
сначала обнюхал, кто что про панику и спокойствие говорить, честных ищет.
потом про цифры из списка - типа чисто механически, каждый честный вставляет слово из своего сообщения в 1ое предложение по порядку номеров. у не честных текст должнен быть другим, они свои слова вставить не смогут... то есть если бы кто-то понял, начали бы вставлять, остальные тоже бы вьехали. идейка такая была. Но Маестро человек творческий - он текст каждому индивидуально выстроил.
в личке с Маестро были пару-тройку сообщений в начале,
с остальными "умершими" только после наших смертей немного, так то да сей.
остальное у меня почти все на онлайне.
- когда писал про Ведьму и Толмача, без фактов, опять же там и сказал для меня это факты железные, для вас детский лепет будет, то есть написал короткое сообщение, когда ведьму валить не стали в 1ом круге, длиннее уже не получалось, убили,
вы бы еще ведьму бы во втором туре не убили, тогда игра еще короче бы оказалась. А так на обострение сыграл, меня завалили, то шанс то выйграть еще долго был. После этого пробывал писать длиннее и подбробнее, когда увидел, что все равно не слушают, оставался больше для стельбы холостыми в сторону волков, хоть немного им на нервы подавать.
-Купца и других игроков подколками пытался промотивировать - что б моЗги влючили поактивние, и РАЗНЫЕ варианты расчитывали.
даже когда Ходжа во 2 туре хотел убить Ярослава и то было бы ничего, убил бы увидел бы что Ярослав - честный, там бы много вариантов бы было бы - играй да играй, Хаджа бы и думать стал активно и перестал бы меряться, в команде бы оказался.
-но когда прыжком в сторону на эмоциях тупо завали Никифора. тому же Хаджа на Ярослава все равно переть не перестал бы. и т.д. и т.п. (Тут наверно и решил, что все. Но случаи то разные бывают, может и попали бы в волка, или в слугу).
Это уже после игры и видно было, они уже безбашенно палили во все стороны, каждый за себя, запаникавали, вот их священник и повел как козел-провокатор, любая рука добрая уже хороша была.
-я же говорю, время у них, у головастиков было, и считать и действовать, оно же понятно было у волков паники ошибок может быть не меньше. я вот священника бы не просчитал бы ни разу, да и ход ушами насчет из слуги волка - смотри как он все это красиво. Настоящий интриган. Я так не умею. А вычислить могли бы...
-в вот в принципе и все. Игру проср-ли. Деревню вырезали. Почему буржуинов в строй не берут теперь и мне и всем понятно тоже. Наглядно.
А я ниче, призовут и сейчас встану. Почему я указал на Ведьму и Толмача, уже писал, если обьяснение не нравиться, тогда считайте из Олега-Варяга могу быть и Вещим Олегом. КАЖДОЕ слово оно многообразно и разносторонно. (на хе-ра я это все пишу? надо срочно заканчивать, это графоманство какое-то)
всем спасибо. давно не играл, аж азарт и страсть появилась, а это грех. Так что больше наверное не буду. Да и не получается, а учиться в это не смогу. Но описание моего поведения в игре, со стороны игроков и Маестро, буду ждать, стороний взгляд он много значит и видет.
Также как и информацию по ТИПу от уважаемого Футиха. Хорошо он нас тут. Информашки то о себя я тут нава-я-л.
С Уважение, Олег.
Отредактировано: sailor2010 - 25 ноя 2011 05:34:34
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь
- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию
- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем