Третий день.
У меня ужасное настроение. Матка как на второй день опустилась так и не поднялась до сих пор. В голове три варианта развития событий. То есть я по сути уже повлиял на игру.
1) Я ничего не говорю Алексию вчера утром. Он ничего не делает в смысле письма Толмачу. Они может быть встречаются, может нет. Читать чужие грамотеки они точно нен будут. Идем по графику Седня Ничипор решается открыться... Кому он интересно откроется. Ежели Меркулу - одно, если Толмачу, то - второе.
То есть я однозначно насрал в собственную Игру. Мудак.
2) Я говорю Алексию, он успевает найти Толмача. Ночью Ничипор узнает, что Толмач - Волк. А их всего в игре два. И я мысленно представляю, как Ничипор весь в белом выходит и обавинительным перстом указывает на Толмача с криком вот он - Волк братия. Братия наваливаются и Толмача - нет. Ага помог мужику найти его Стаю. Я - Мудак.
Но и это не все. начинается Ночь и Алексий валит Ничипора. Все в ступоре и ахуе, потому что на него уже никто не подумает и он по сути выиграл. И я - еще больший мудак
2а) Я говорю Алексию, он успевает, Ничипор узнает, что Толмач Волк. Но он как и все ЭСИ предпочтет осьтатьсчя в тени и говорит обо всем Меркулу. Меркул выходит на площадь, Толмача нет. Ночью Меркула нет.
Мне предстоят долгие объяснения Ничипору и окружающим, как так вышло, что двух Волков завалили а Игра еще не закончилась. Я все равно Мудак, потому что Игра приняла совершенно неожиданный оборот..
3) Я говорю Алексию он не успевает, Ничипор открывается Толмачу (хз почему он не открылся Меркулу). Его Ночью мочат, Толмач считается - Честным. Волки выиграли. Я - Мудак.
И т.д.
То есть я пишу все это, чтобы Вы поняли как хреново быть слегка "сукой" и хоть как-то на что-то влиять при том, что на это ты влиять не имел никакого права. Такое ощущение, что стоит вот в чем-то вот настолечко в чем-то слукавить, и косяк начинает делиться а потом занимается сам с собой сексом, размножаясь как кролики Фибоначчи.
То есть настроение у меня в тот день было совсем ниже плинтуса. На треде все было по-старому. Первое мое впечатление, пришло письмо от Ничипора, в котором он просил просканить Хаджи, а если того к тому моменту не будет, то - Илию. Я в ответ его очень осторожно спросил - а почему Вы прощаетесь в треде, но ни за кого не голосуете. Но мне уже не ответили.
Потом я вчитываюсь в текст Ничипора в треде. Гдже он - местный Кудесник - всем пишет, что не может для себя решить кто Волки и поэтому голосить ни за кого он не будет!
В этот миг у меня просто сорвало крышку. Я пытаюсь хоть как-то рационализировать свое поведение и я понимаю, что с любой точки зрения я совсем в эту минуту забыл, что он ЭСИ - людей здесь не видит, их невербальную инфу сканить не можут и поэтому находится в состоянии этакой сенсорной депривации. А без повода этот психотип кого-то мочить сам себе не позволит, ибо с течением времени вес каждого голоса возрастает вместе с Ответственностью. А это психотип крайне Ответственный. Это я потом уже понял, но в тот миг, это было как удар по яйцам. Я и так здесь казнюсь, что сперва девчоночка всех спалилоа, на второй день я сам - до хрена накосячил, а тут теперь ты - КУДЕСНИК - в кусты. Причем по письму я вдруг понимаю, что он вообще никому не открылся и типо существует в параллельной Вселенной (лишь потом до меня дошло, Что ЭСИ это такие же Паранойики, как ЛСИ со слишком большой дозой Ответственности которую они на себя сами накладывают. Но в тот миг - такое поведение для меня было за рамками.
В итоге я не сдержался и прямо на Форуме написал вслед ушедшему, ну ладно девчонка, над волчонками умиляющаяся - но вы то здоровый, взрослый, сильный мужик... Какой же психотип вы после этого?
Потом этот текст меня мучил. У меня до сих пор ощущение, что народ слабо следил за Игрой а вот на этот текст среагировал. Ибо на Алексия у них им же был поставлен психбарьер и поэтому - реальных кандидатов на роль Волков у них не было и вот это письмо оказалось для людей формальным поводом, чтоб кого-то повесить и не чувствовать себя сволочью. И я опять в своих глазах кажусь себе Мудаком.
То есть один косяк тянул за собою другой, другой - третий и в общем получилось все - не так чтобы здорово.
В итоге все вальнули Ничипора, потому что - таклое ощущение что думать всем было в падлу, а на мое негодование народ среагировал. В общем получается у меня не отчет, а история о том, как я всем насрал и в своих глазах сам себя чувствую сволочью. При том, что Алексий играл замечательно.
В конце дня он сообщил, что они с Толмачем решили перекинуться. ОК.
Я уже видел, что игра по сути закончилась, ибо никаких идей у остальных на их счет не было. Разве что могли бы замочить Толмача, но уже по всему в Третий день было видно, что раз перепрыг ЗХаджи с Ярослава на Ничипора привел к таким фатальным последствиям завтра он стоять будет жестко. А Ярославу с Меркулом - Алексий четко поставил псих-блок на себя, на него они уже просто не реагировали и в упор не видели.
В четверг игра могла продолжаться лишь в случае если бы Меркул с Ярославом смогли бы хоть как-то перетащить Хаджи с Ярослава. А он - ЛИЭ. А они для него Орки, "менты" и "душители". То есть он - упрется щас рогом. То бишь игра была уже сделана.
Так закончился день Третий.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147