Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,451,081 50,091

Фильтр
expentel

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Юрий_ от 28.11.2011 22:52:00
Есть нюанс - у меня, м... весьма серьёзное отношение к Православию. Да и к другим религиям отношусь с большим уважением.
И большинство постов Алексия здесь воспринимал неуместными - не употребляй в суе. П
По этой же причине, наверное, и не восхищаюсь его игрой, цель не оправдывает средства.

Цитата: Bugi от 28.11.2011 23:10:12
Присоединяюсь. Ибо совершенно симметрично.
Но, это урок. Хороший урок наглядно показывающий, почему таких вот деятелей нужно в некоторых ситуациях выносить...

Цитата: footuh от 28.11.2011 23:17:14
 Да Вы правы, - не все Цели - любые средства оправдывают. Я специально спросил у Алексия - насколько сильно он хочет данную Игру выиграть? Он отвечал, что все для этого сделает.
Хорошо. Он данную Игру - по сути в одно лицо выиграл.

Для меня совершенно однозначно, что Игра и Жизнь - две большие разницы. Я встречал (и, думаю. любой из нас встречал) таких людей, которые боятся подумать о чём-то плохом. Гарри Поттера помните - там большинство даже боялось произносить имя Сами-Знаете-Кого. Из этой же серии - "на себе не показывают". Мне кажется в такой крайности есть что-то невротичное.

Неумение отделять вымысел и реальность, игру и жизнь - отсюда и неприятие совершенно вымышленого образа. Ведь на самом деле никто здесь не знает, о том, какой именно expentel человек в повседневной жизни. Грустно и в то же время забавно.

Неужели всё дело действительно, что у одних превалирует Логика, а у других Этика?  

Н-да....
Отредактировано: expentel - 29 ноя 2011 00:00:24
  • +0.01 / 2
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №365728
Дискуссия   112 0
Да, это известный факт, люди с сильной Черной Интуицией на подобных производствах или сильно тупеют, или становятся опасны ибо они для своего интеллектуального развлечения - сплошь и рядом могут менять параметры всего процесса. Это касается - в первую голову - ИЛЭ. А ЛИИ - напротив - пусть так же скучают и скукоживаются, но при этом они тормозят сильнее обычного.
У обоих психотипов видимым образом ухудшается настроения и они начинают косячить. Это известная проблема.

А Интуитивным Этикам (из Четвертой) на подобных предприятиях вообще делать нечего, за вычетом пиар подразделений, или нянчения детей сотрудников, если компания открыла детские сады/ясли/кружки для этого.
Отставить...
Извините - то и дело берут девушек с подобными психотипами в бригады, чтобы мужики в их присутствии не матюкались, бригады были сплоченнее и вообще - любая амурная активность людей внутри предприятия - внутри малых подразделений (при условии, что народ у вас не шпокается прямо на рабочем месте, и не меняет партнеров - как перчатки) повышает общекорпоративную мораль в целом. Если люди воспринимают компанию как свой дом и коллектив верных друзей и хороших соседей все ваши затраты на это - окупятся.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.05 / 2
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365731
Дискуссия   98 1
Спасибо, надо над этим помедитировать...

А вот ещё вопрос - Юрий, Буги, а если бы мы с вами играли за одну команду- мы бы вообще могли бы сработаться? Или инстинктивная неприязнь не дала бы?

Футюх, а Ваше мнение?
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №365738
Дискуссия   155 2
Экспентелу:

Вы даже не представляете себе насколько люди в своих поступках, переживаниях и всем прочем - редко бывают Логичными.
Человек - прежде всего Социальное существо, а не Логическое.
Я повторюсь, Вы меня сильно потрясли тем, что рискуя своей головой - полезли спасать вашу Нейгу. Вы меня - покорили. Теперь Вы приводите мне кучу Логических доводов, что то была лишь Игра и в жизни Вы совершенно иной....
ОК.

Я пытался объяснить на моем личном примере - в чем разница между сильными Черной и Белой Этикой.
Повторю. - Черная Этика это Талант. Талант Людей очаровывать и вести за собой.
Белая Этика - штука воспитываемая. Она говорит о вашей способности людей вокруг видеть, чувствовать их боль, горе и радости. С этим связана небольшая проблема. Чем сильнее вы чувствуете окружающих, тем сложнее вам послать их на верную смерть - прикрывая отход вашего отряда, или подписать приговор тому мужику, с которым вы много раз пили вотку.
Вот эта Тяжесть, она - не Талант. Это по сути Крест, который многие на себя взваливают. В обмен на это - они часто становятся материально богаче, чем их окружающие.
Болевая Черная Этика означает, что в беседе (к примеру мне) тет-а-тет мне трудно людей очаровывать. Я никогда не смогу их нормально повести за собой. Я не смогу читать большие длинные лекции, при виде меня молодые девчонки никогда не начнут писаться. Потому что - не дадено. Нету такого Таланта
Болевая Белая Этика означает, что вы - душевно глухи к тому, что вокруг Вас творится. Вы не обращаете внимания на интересы, на чувства людей - Вас окружающих. Для Вас не было проблемы в том, что человек из Вашей команды вторые сутки сидит озадаченный и не знает, что ему - делать. Да и зачем ему было бы что-то делать, ведь вы и так без него выигрывали Игру - одной левой... А мне пришлось - вмешиваться.
Вот поэтому вам по жизни идти - легче чем прочим. Нету того Креста Белой Этики, который вас к земле клонит. Вам сложно понять почему тому же Буги - тяжелее других голосовать на тех же Играх, всего лишь Играх... мне очень жаль, что ЭИИ был психотип только Нейги а не всей Улиссы. Нейга и впрямь не смогла бы голосовать за чье-то повешение. Ну, то есть смогла бы, но ей было бы так же тяжело, как Ничипору.

Сказка - Ложь. Игра есть - Игра. Только очень многое почему-то не только лишь в одной Игре повторяется.

Самое для многих людей обидное, удивительное и непонятное, почему же концепт Белой Этики - каким-то мистическим способом связан с концептом Черной Логики и как же так получается, что одни такие - красивые, заметные и во всем победители, а у вторых - просто тупо Бабло "с неба падает". Однако есть наверно какая-то в том закономерность...

Я бы будь холостым - легко взял бы подобную Нейгу в жены. Со всеми её сомнениями, всхлипами и маленькими волчонками. И пусть у нее в психотипе - на первый взгляд следа нет на Черную Логику, с голоду бы она не сдохла. Да я уверен, что и Буги в его Певеке не бедствует, и у его семьи тоже все - Слава Б-гу.
Есть какая то сложно уловимая связь, - некое воздаяние за все что у нас и все, что мы делаем.

Возможно это цинично звучит, но в каком-то смысле - таскание тяжких Крестов Белой Этики в нашем мире - неплохо оплачивают.

Я уверен, что все у вас станет еще лучше - ежели Вы об этом задумаетесь.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.05 / 2
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: expentel от 29.11.2011 00:16:05
Спасибо, надо над этим помедитировать...

А вот ещё вопрос - Юрий, Буги, а если бы мы с вами играли за одну команду- мы бы вообще могли бы сработаться? Или инстинктивная неприязнь не дала бы?

Футюх, а Ваше мнение?

Если бы у нас была одна общая цель и мы бы дружно двигались в сторону ее достижения, то со своей стороны могу сказать, что сделал бы все, чтоб МЫ ее достигли. Да, мы разные. Да, мы вряд-ли бы стали близкими друзьями, но если бы судьба свела бы нас в одну команду, то с моей стороны проблем бы не было.

Я не могу работать с людьми, которые вместо того, чтоб заниматься делом, демонстрируют себя, любимых. При этом мне прекрасно видно весь тот клубок комплексов, которые они пытаются таким образом замаскировать. Вот с такими я работать не люблю и не хочу. Но, как частенько бывает в жизни, в рабочем коллективе приходится и таких терпеть. В этом случае - просто устанавливаешь максимально возможную дистанцию и перестаешь на них реагировать.
А так... если мы одна команда - то добро пожаловать!Улыбающийся

З.Ы. АЭ, я вообще-то не в Певеке (то Чаун-Чукотка), а в Петропавловске живу. А в Певеке я когда-то давно был на практике. Еще студентом-геологом. И на всю жизнь полюбил те места. Что касается денег... Не бедствую, но к сожалению, настолько привык обходиться малым, что не стремлюсь зарабатывать больше чем мог бы. Мне гораздо интереснее, чтоб я получал удовольствие от того чем занимаюсь. Правда, скорое изменение социального статуса подсказывает мне, что достойным материальным обеспечением моей семьи мне нужно заняться плотнее.Улыбающийся

З.Ы.2
А еще я очень люблю учиться у людей. Однажды со мною была такая история:

Молодым специалистом - геологом, я получил в рабочие некое чудо. Чудо, естественно, в переносном смысле. Был бы обычный бухарик - пол беды. Те хоть знают зачем работают и осознают, что их заработок зависит от них и только от них. Нормальный начальник никогда рабочих обманывать не будет, ибо невыгодно - если прослывешь в определенных кругах "обманщиком", хрен потом вообще рабочих найдешь.
А это было нечто... дембель, который решил перед тем как ехать домой, подработать...
Чел, способный заблудиться в трех соснах, при наличии тропы шириной с мостовую. Чел, не умеющий, и что особенно противно, не желающий ничему учиться. В общем... чудо то еще...
А в полях, частенько размышляешь над всякими философскими вопросами, ибо книг набираешь много и потом их всячески обмозговываешь.
Вот сижу я раздумываю над одной дилеммой и никак не могу свести концы с концами. И тут мое чудо выдает сентенцию, которая все в моей голове сразу поставила на свои места. Причем, он сам не понял что сказал. Но, я для себя отметил, что кто бы перед тобой ни находился, не стоит с отвергать все что он говорит. Подчас, он может сказать много больше чем ты рассчитываешь. И научиться чему-то полезному можно у кого угодно. Не угадаешь. А уж у людей умных и знающих, учиться - истинное удовольствие.
Отредактировано: Bugi - 29 ноя 2011 11:33:39
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: footuh от 28.11.2011 14:26:46

И опять- таки-да, Цейс был прав, - все "Духовенство" живет на брюшном/Желудочном уровне. Они очень восприимчивы к тому, насколько им набили Желудок

Несколько слов в защиту своей Квадры.

Как показывает мой опыт - это не так.
Я 9 лет проработал в крупнейшем в своей области
российском издательстве. В моменты всяких
серьезных траблов - люди Творческие - дверями  
хлопали только так - если им казалось, что их талант
- НЕвостребован.

Тогда как представители второй и третьей квадр - двумя руками
за место держались. Причем так и заявляли - да,
держимся за свое место и будем держаться.
И не только руками, но и зубами.

Нет, конечно, ВСЕ без исключения смотрели  и смотрят
- на размер своей зарплаты. На желудок то есть.
Но у Первой квадры при принятии Решения - это не главное.
  • +0.02 / 1
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: expentel от 28.11.2011 23:52:25
Для меня совершенно однозначно, что Игра и Жизнь - две большие разницы. Я встречал (и, думаю. любой из нас встречал) таких людей, которые боятся подумать о чём-то плохом. Гарри Поттера помните - там большинство даже боялось произносить имя Сами-Знаете-Кого. Из этой же серии - "на себе не показывают". Мне кажется в такой крайности есть что-то невротичное.

Неумение отделять вымысел и реальность, игру и жизнь - отсюда и неприятие совершенно вымышленого образа. Ведь на самом деле никто здесь не знает, о том, какой именно expentel человек в повседневной жизни. Грустно и в то же время забавно.

Неужели всё дело действительно, что у одних превалирует Логика, а у других Этика?  

Н-да....

Нет,
дело в другом. ЛСИ пытается навязать остальным свои Правила в Игре.
Ярослав считает, что нельзя каноническими текстами пользоваться.
Хотя - почему нельзя? Ну вот единственное объяснение, что
в жизни серьезное отношение к Православию.

Хотя никто ведь не мешал сказать об этом во время Игры.
Охолонись, дескать, Алексей, здесь люди верующие собрались.
Выйди из образа. Или я из Игры выйду.
  • -0.02 / 1
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 29.11.2011 00:39:42
мне очень жаль, что ЭИИ был психотип только Нейги а не всей Улиссы. Нейга и впрямь не смогла бы голосовать за чье-то повешение. Ну, то есть смогла бы, но ей было бы так же тяжело, как Ничипору.

Мне в связи с этим интересна не столько линия поведения отдельного персонажа (тима) а «природа человека» как такового . Интересно наличие в человеке нескольких слоев, автономных «комплексов»,  или субличностей, как сказал Алексий… Становясь (выпуская на «волю») ту или иную субличность, действительно, чувствуешь,  что не можешь поступить так, или – иначе… Так же интересно, насколько широким диапазоном может владеть человек (сколькими людьми, тимами, он может реально стать)… И можно ли «включать» это в жизни для решения определенных задач, для которых подходит тот или иной тим… Надо попробовать… Хотя кажется, это и так происходит (у меня по крайней мере) спонтанно, но хочется более осознанно…
  • +0.26 / 1
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 29.11.2011 00:39:42
Экспентелу:

Я повторюсь, Вы меня сильно потрясли тем, что рискуя своей головой - полезли спасать вашу Нейгу. Вы меня - покорили. Теперь Вы приводите мне кучу Логических доводов, что то была лишь Игра и в жизни Вы совершенно иной....

Футюх, спасибо, Вы всё очень точно говорите, но  я не совсем  про это. Я попробую объяснить.
Я понимаю, что я не смогу в Игре стать совершенно другим, и поступать не так, как в Жизни.
И в жизни я тоже буду защищать "своих" - однозначно. Вот поэтому  я и не пойму: почему моё (как мне кажется) этически правильное поведение - защита своих - вызвало дружное "Фи!" у наших Этиков? Просто потому, что я играл на другой стороне?

Цитата: незнайка_177ad3 от 29.11.2011 03:22:56
Нет,
дело в другом. ЛСИ пытается навязать остальным свои Правила в Игре.
Ярослав считает, что нельзя каноническими текстами пользоваться.
Хотя - почему нельзя? Ну вот единственное объяснение, что
в жизни серьезное отношение к Православию.

Вот! Вот! Совершенно точно!
Ведь целое воскресенье я отыгрывал образ Алексия - и, заметьте, никто слова не сказал. А дальше - по Логике - мне роль волка досталась случайно. "Заметьте, не я это предложил!" (с) Поэтому я и говорю - Игра есть Игра. Не я назначал себя волком.
Выбор меня волком был случаен.

Поэтому слова, что, мол, некошерно сочетать образы Волка и Православного Батюшики  - с точки зрения Логики мне непонятны.
В жизни - да, не кошерно. В Игре - почему нет, если всё решала не моя "злая воля", а чистый случай?

И, кстати, Юрий, Буги, интересный вопрос  - а сочетать образ Честного Горожанина и Православного Батюшки - допустимо?
Или тоже нет? Как вы думаете?  И если бы мы, играя в формате, где Алексий ,честный горожанин, "завалили волков" - вы бы тоже сказали мне дружное "Фи!" по причине того, что "цель не оправдывает средства"?

Вообще-то Толмач прав - самым этичным в таком случае было бы сказать "Выйди из образа. Или я из Игры выйду"

Так что извините, но, по-моему тут засада не только в Логике, но и в Этике тоже. Или я чего-то про этиков сильно не догоняю. Но nulf стем более хотелось бы поглубже разобраться.
  • +0.01 / 2
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 29.11.2011 03:22:56
ЛСИ пытается навязать остальным свои Правила в Игре.

<...>

Если бы ЛСИ хотел бы навязать свои правила, он бы так и поступил, как Вы пишите. А раз не поступил - значит, не хотел.
Это был комментарий к "засиранию мозгов". На тему, что большая часть постов просто в принципе игнорировалась. И волк-не-волк здесь не причём.
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365833
Дискуссия   93 0
Цитата: Хонорик

Не могу согласиться. По моему опыту, человек в онлайне (и в игре) - такой же, как в реале.
В начале он может какие-то черты выделить, а другие - затушевать, но скоро натура возьмет свое.

А разве ж я спорю? Я ж то же самое говорю -

Цитата: expentel от 29.11.2011 11:53:57

Я понимаю, что я не смогу в Игре стать совершенно другим, и поступать не так, как в Жизни.
И в жизни я тоже буду защищать "своих" - однозначно. Вот поэтому  я и не пойму: почему моё (как мне кажется) этически правильное поведение - защита своих - вызвало дружное "Фи!" у наших Этиков? Просто потому, что я играл на другой стороне?

Ну а дальше - шедевр:

expentel, на мой взгляд, в Вашем персонаже было что изломанное, неправильное, противостоящее самой Жизни.
Я не знала, волк ли Вы, но если бы успела в Мангазею - голосовала бы за смерть Вашего персонажа.

Даже если бы мы были на одной стороне?  :D  :D  :D

Спасибо, теперь я знаю, кто стреляет своим товарищам в спину, когда весь взвод поднимается в атаку на общего врага Улыбающийся
  • -0.02 / 1
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 12:22:19
И волк-не-волк здесь не причём.

Так ли это?

А вот всё-таки скажите, если бы мы с Вами играли на одной стороне (не важно на какой)  - Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня, чтобы как говорится, "со свиным рылом да в калашный ряд..."?  :D

Или нашли бы в себе силы доиграть со мной вместе несмотря на всю мою "некошерность"?  Подмигивающий
  • +0.01 / 2
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Тред №365835
Дискуссия   105 0
Цитата: footuh

Это - моя бабушка.

Смотрела-смотрела на фотографию, все пыталась понять, что в ней есть такое, мне знакомое. И, вроде, поняла.  Я когда-то долго рассматривала фотографию моны Лизы.  Прочитала как-то  про ее загадочный взгляд и решила этот взгляд отгадать. Не отгадала,  но от длительной попытки это сделать запомнила то, что в ее взгляде было доступно увидеть –  она  чего-то такое знает, чего не знают те, на кого она смотрит.  И это знание позволяет ей излучать абсолютное спокойствие и непоколебимую уверенность в себе.   Что за знание?  Это для меня вопрос.  Не жгучий.  Но тем не менее сама жизнь вынуждает меня разделять людей по признаку наличия или отсутствия во взгляде подобного внутреннего знания. Например,  когда у людей  глаза чем-то напоминают рыбьи, то это происходит потому, что взгляд у них ограничен передней плоскостью, за ней не просматривается второго плана.  И характерным внешним признаком такого взгляда часто являются широко открытые веки.  В противоположность таким людям обладатели внутреннего знания во взгляде всегда имеют веки, сильно прикрывающие зрачок.  Когда я вижу человека с такими веками, то сразу делаюсь начеку.
  • +0.05 / 2
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: expentel от 29.11.2011 14:20:28
Так ли это?

А вот всё-таки скажите, если бы мы с Вами играли на одной стороне (не важно на какой)  - Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня, чтобы как говорится, "со свиным рылом да в калашный ряд..."?  :D

Или нашли бы в себе силы доиграть со мной вместе несмотря на всю мою "некошерность"?  Подмигивающий

Экспентел, если Вы человек науки (если правильно понял Футюха) - это пипец.
Либо Вы не умеете читать, либо намеренно искажаете.

Вот эта фраза: "Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня" - в каком смысле тоже?

Я Вам говорю - Ваши посты по таким-то причинам не читал. Если бы мы играли в одной команде, я бы их так же не читал. И мнение моё о Вас, а не о Вашем герое было бы таким же. И как сказал Буги - просто бы дистанцировался.
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 15:06:00

Вот эта фраза: "Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня" - в каком смысле тоже?

Никаких искажений. Развитие мысли. Всего лишь разные фильтры восприятия у нас с Вами.
Что понятно для меня, у Вас вызывает неприятие, в свою очередь, очевидное для Вас - сильно удивляет меня.

"Тоже"- это означает  "так же, как Хонорик", которая заявила, что "Я не знала, волк ли Вы, но если бы успела в Мангазею - голосовала бы за смерть Вашего персонажа." Пофиг, свой/чужой. Не нравишься - под нож!

Вот я и спросил - Вы тоже так бы поступили? Ваш ответ я понял так: если бы мы были в одной команде, - Вы бы дистанцировались.

А теперь ещё один вопрос, последний - а если бы мы оба были в одной команде, но на стороне волков - как бы вы поступили со своей неприязнью? Ведь у волков нет возможности "дистанцироваться" - голосовать за ночную смерть они должны именно совместно.

Так как бы Вы поступили?

UPD Футюх, просто гигантское Вам спасибо - одно дело читать про всю эту разницу и взаимное непонимание, а другое - видеть это всё живьём и ещё и самому "повариться" во всём этом. В жизни, конечно, всё это тоже есть, но там слишком много факторов, слишком широкий набор контекстов. А в искусственно суженном контексте игровой реальности всё становится выпуклым, как под лупой.
Отредактировано: expentel - 29 ноя 2011 15:52:03
  • -0.02 / 1
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №365860
Дискуссия   93 2
Вот поэтому и уточнил. Из Вашего вопроса не следует, что Вы имеете в виду Хонорика.
Тем более, что она нигде не говорила, что стала бы Вас валить как волк волка.
Именно об этом и говорю - Вы искажаете чужие слова. И поэтому разговаривать с Вами лично мне - неприятно и неинтересно.

Ещё раз. Намеренно валить Вас на городском совещании я бы не стал.
А как бы пошло наше общение - показала бы игра, сказать не могу, ибо не знаю. Но тёплых отношений точно бы не было.
Предлагаю закрыть эту тему.
Отредактировано: Юрий_ - 29 ноя 2011 16:32:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 16:05:24
Тем более, что она нигде не говорила, что стала бы Вас валить как волк волка.
Именно об этом и говорю - Вы искажаете чужие слова.

Вы, видимо, невнимательно читаете -  Хонорика я спрашивал обобщённо - в одной команде. Без уточнения. Так что Ваши обвинения - мимо кассы. Читайте, пожалуйста, внимательнее  ;) Я ведь и Вас сначала спросил обобщённо - "на одной стороне". И потом был второй вопрос - а если бы мы были волками оба?  Все ходы записаныПодмигивающий

Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 16:05:24
И поэтому разговаривать с Вами лично мне - неприятно и неинтересно. Предлагаю закрыть эту тему.

Я вообще удивляюсь, что Вы так долго продержалисьУлыбающийся

А вообще - большое Вам спасибо, Ваше поведение во время игры и наше с Вами общение после добавило очень много к моему пониманию в разнице мировосприятия разных ТИМов.

И так как в отличие от Вас, у меня нет к Вам личной неприязни, то позволю себе дать не совет, нет - мысль для думания.

Учёные не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том, какими должны быть учёные.
Священники не обязаны соответствовать Вашим представлениям о том, какими должны быть священники
Люди вообще не обязаны считать Ваши личные представления о том, как всё должно быть - правильными.

Иначе у Вас слишком часто будет получаться так, как в Вашем игровом общении с Хаджи, который тоже не соответствовал Вашим ожиданиям.
Я не хотел этого говорить, но, раз уж мы решили закрыть тему, то решил сказать - лично я считаю, что самая большая доля ответсвенности за проигрыш Вашей команды лежит именно на Вас. Уж извините за прямоту.

Удачи Вам! Искренне.
  • +0.00 / 2
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365886
Дискуссия   78 0
expentel, прошу прощения, но мое первое сообщение ушло частично.
исправить сразу не смогла (работать надо).
Пожалуйста, перечтите законченный вариант

Да, спасибо, перечитал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: expentel от 29.11.2011 17:42:30
Все ходы записаныПодмигивающий

Ходы записаны. Пойдите и перечитайте, когда и что говорили Вы и Хонорик.
Вы обвинили Хонорика в том, что она не говорила. А потом ещё и ко мне подъехали.

У меня есть представление о том, насколько разными бывают учёные и священники, из первых рук, и не в своё дело я не лезу, не беспокойтесь.
И какая доля ответственности на мне за поражение - тоже без Вас прекрасно разберусь.
А раздавать советы незнакомым людям - нужно быть большого мнения о себе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №365914
Дискуссия   85 0
О, я понял, к чему Экспентел может гнуть.
Экспентел, жители города не знают, кто с ними в одной команде, а кто нетПодмигивающий
Это очевидно.
И стороннему наблюдателю странно ассоциировать себя с командой волков, поэтому утверждение про голосование против Вас - было как со стороны мирного жителя. Т.е. реально не знающего никого из своей команды. Т.е. такое утверждение: "я бы голосовала против Вас" - нельзя интерпретировать как разборки между двумя членами одной команды, даже если бы Вы не были волком. И уж тем более, нельзя давать такие комментарии, которые Вы себе позволили.
Отредактировано: Юрий_ - 29 ноя 2011 19:19:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 51, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 18, Ботов: 29

Alex Ivanov , ooo , Сапсан , Фёдор Дунюшкин