Незнайке:
Вы задаете вопросы Буги, на которые ему сложно ответить. Это все равно, что кто-то бы спросил у Товарища Сталина - "А чегой-то Вы - такой подозрительный?"
Интересно - что бы мог ответить на это товарищ Сталин, и что потом случилось бы с вопрошавшим?
Обратите внимание, что - вопрос риторический.
У всех нас есть наши плюсы и минусы. Поэтому-то любой из нас не может заниматься - совершенно любою работой. Поэтому одни мужики любят один тип тетенек (тех которые уверены - бьет, значит - любит), а другие - другой (тех, которые уверены, что все вопросы можно решить -словами, а не кулаками размахивать). А третьи так и вообще - пользуются не тетеньками, а мужичками - "противными". Или вообще - вместо этого - Читают Писание.
Все мы - разные.
Эти игры как раз и предназначены для того, чтобы мы могли различать один психотип от другого и для себя самих осознать, что не может этот тип делать так, а другой - этак.
К примеру Вы - удивляетесь, а вот такой ЛСИ, как Меркул - этим же Восхищается. Почему - спросите Вы?
Да потому что Меркул - ЛСИ, а Буги - ЭСИ и как видите они в чем-то между собой одинаковые., а Вы - чуть другой и для вас Реальность выглядит чуть-чуть иначе.
И мы играем еще для того, чтобы вы смогли осознать, что у каждого из нас - свое осознание этой самой - одной и той же Реальности. И подходим мы этому вопросу о суждении об этой реальности - сильно по-разному.
Буги - сильный Белый Этик. Ему очень нужно увидеть людей, услышать их, понять на ЭТИЧЕСКОМ уровне - какие они. Лишь после этого он сможет вынести свое (обычно очень точное и продуманное) решение. Ваш тип явно - Логический, вам не обязательно в других людей вглядываться. Если я прав и вы и впрямь ИЛИ (или ИЛЭ - если я ошибаюсь), то Этика у вас в Болевых и вы об этом даже не хотите задуматься. Отсюда и идут все наши взаимные непонятки с обидками во время Общения.
Ну и - так далее...
Да я понимаю, что может быть по итогам игры вы ожидали от меня какого-то иного разбора. Но я сразу сказал, что напишу именно свои ОЩУЩЕНИЯ, а не то, как это на самом-то деле и - выглядело. Извините, ежели в чем-то разочаровал, но разбор фактов с вами с моей стороны шел сразу после игры.
Неужто вы думали, что второй раз я буду писать - то же самое?
Отдельные факты - отдельными фактами. Общее впечатление обо всем, то есть некая цельная картинка сформированная в голове моей личности - выглядела, как мною описано.
Если хотите могу сделать конспективное изложение фактов. Но, поверьте, это уже на так интересно.
Меня спросили в личке - зачем я все это написал, да еще в такой форме?
За тем, что вы должны понять одну вещь. Я совсем не тот, кто сидит сверху, и даже не его наместник, или какой-то уполномоченный. Поэтому я наблюдаю за вами с такими же искажениями, как и все здесь присутствующие. Разве что реперных точек сборки у меня - на одну больше. А так же - у меня голове - мои личные тараканы, даже целых две стаи и они тоже между собой ругаются и даже ссорятся.
Поэтому не надо делать меня в решении тех, или этих вопросов последней инстанцией.
Я далеко не - непогрешим. И ничто человеческое мне не чуждо. Даже в тот миг, когда я создаю Игровой Мир и населяю его вашими персонажами. Особенно в этот момент.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы вы и об этом моменте - тоже были в курсе.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147