В личку пришел интересный вопрос и я его уже много думал.
Меня спросили о том - какого при этом - отношение к Творчеству тех же Гамов и обращал ли я внимание на то, насколько много "противных" с гамскими профилями в кругах "творческой интеллигенции"?
Вы знаете... меня сейчас могут закидать какахами за скрытую апологию "педерастии" применительно к "свободному творчеству", но тут на мой взгляд есть одно занятное эмпирическое наблюдение. В общем не секрет - то насколько много людей с нетрадиционною ориентацией вращается в околомузыкальных, околохудожественных и околописательских кругах. При этом сами они в массе своей творческий продукт по сути практически не производят, но их количество при этом в этих кругах - не убывает, то есть на самом-то деле определенный и реальный спрос на таких "мужчинок" (извините я уж с мужской точки, наверняка тетеньки с нетрадиционными приколами в этом вопросе тоже - присутствуют) - существует и это - некая данность.
И размышления на сей счет привели меня к такому соображению. Основная масса - "противных" заметна потому что это Экстравертные Гамы, хотя наверно и в иных психотипах все это присутствует. При этом очевидно, что наиболее яркие авторы это Люди Чаши, типа Пушкина (Рыцаря Чаши) Моцарта (Короля Чаши), Есенина (Пажа Чаши) или - Александра Дюма - Дамы Чаши.
Чаша, она же - Кубок в Мистическом плане - аналог Женского Влагалища, Плодного Места - то есть с Мистической Точки Зрения - Исток Всего Сущего.
Но возможно ли функционирование того же Влагалища, если нет рядом Члена? Того самого которому положено "Осеменять плодное Лоно", тому самому который обязан дать жизнь миллионам и мириадам Идей - одна из которых - попав внутри Чаши, при определенных условиях станет тем самым Плодом, которое и близко не будет похоже - на исходное Семечко.
В мистическом Плане - Посох, Дубина, Жезл - есть аналог Мужского Члена в терминах Таро. Таким образом получается, что представители масти Треф оказываются теми искомыми Генераторами Идей - которые необходимы для самого Творческого Процесса, который и происходит внутри Мистической Чаши.
То есть зашкаливающее количество "пидарасов" в тех же околомузыкальных, окололитературных, и околохудожественных кругах, в которых основную роль играют те же Гамы - возможно необходимое условие для того, чтобы их Идеями, Мыслями и так далее заполнялись Мистические Чаши в которых и происходит главное Таинство?
Это как своего рода "трутни" - сами по себе бесплодные, но жизненно необходимые для самого - нормального функционирования Улья, ибо без их Участия - Королева-Пчела (читай - Плодная Чаша) тупо не фунциклирует.
Я тут пока лежал - во тьме - без всего - пришел к выводу, что самые мои лучшие тексты сперва получались в виде отповедей на идиотские выпрыги Болика, который при этом - ЭИЭ, то есть Рыцарь Посохов. Потом сюда пришла Улька - такой же Рыцарь Посохов и большинство моих текстов это своеобразные ответы на ее вопросы и тексты. И она при этом такой же - Рыцарь Посохов. И Болик для моего фунциклирования на этой ветке сразу же стал - избыточным. (Кстати я долгое время думал, что то ли Улька это такой прикольный клон Болика, то ли наоборот Болик был ее придуманным Аватарой, ибо по своей функции - удаленного собеседника, они выглядели для меня - почти идентично, с той разницей, что Улька всегда была собеседник - доброжелательный, а Болик - наоборот. Потом уже я их начал дифференцировать и с Улькою было - не в пример интереснее....) Ее мысли и идеи, даже про пророщенные лимоны, я уж не говорю про мужика с мозговым слизнем - и о том можно ли - лимонам как-нибудь уподобиться - во первых никогда до этого не возникали в моей голове, а во-вторых... порождали странные цепочки мыслей, которые сильно отличались от сути заданной реплики, но при этом были мне все равно интересны.
Я думаю, что именно в этом и заключается феномен такого засилья "противных" в творческих кругах. Основной психотип их порождающий это - Гам, Рыцарь Посохов. И он же при этом - с точки зрения психологии оказывается основным генератором Идей, которые мне - к примеру - при этом потом - Нравится Думать.
Не знаю - есть ли при этом прямая связь между генерацией подобных гамских "исходных Идей", которые потом будут трансформированы "Людьми Чаши" в какие-то Творческие продукты с - часто наблюдаемой Гамской гомосексуальностью, но почему-то начинаю подозревать, что раз для Творца нужен Источник Идей (пусть сам по себе и бесплодный) и сам Творческий процесс с точки зрения дао - сходен с сексуальным возбуждением и по мысли фрейда является его сублимацией, то - в сущности асексуальные гамы сплошь и рядом оказываются рядом с Творцом, когда тому для вдохновения нужно - сексуальное возбуждение.
Соответственно - раз для творческого процесса с мистической точки зрения нужен Рыцарь Посохов, то - почти всегда под рукою у человека Чаши есть асексуальный Гам, который и генерит Идеи для Творчества и при этом он не обязательно - тетенька. Момент исходного возбуждения - который приводит к созданию новых форм с точки зрения Дао - всегда связан с возбуждением сексуальным, причем объект возбуждения нужен здесь и сейчас, а рядом в прежние доинтернетные времена обычно был только Верный Гам - именно он и оказывался объектом исходного Вожделения и выступал порой в виде - ППЖ (полевой-походной Жены), то бишь "походного заменителя" такой Тетеньки (если он при этом был - дяденькой).
Опять же при этом для меня становится понятной - склонность для околотворческих гамов к переодеваниям в женское. Тут прикол в том, что они оказываются сравнительно - легко заменяемыми для Творческого процесса и в этих условиях они должны выглядеть как можно сильнее по-женски, если их Партнер Чаши при этом - мужик. Просто потому что такому Человеку Чаши нужна как можно более "аутентичная тетенька" и именно этому требованию - гамам и приходится соответствовать (если они при этом - не тетеньки)
Дальше возникает такой тонкий момент, что не все Идеи - одинаково пользительны и интересны для обдумываний. Уровень Идей - прямо зависит от уровня образования и интеллекта из генератора. И так уж получается, что мужики обычно генерят в целом идеи более интересные чем тетеньки. (Улька в данном случае - исключение.)
Так что вероятность увидеть дяденьку гама в околотворческих кругах, который будет краситься - будто тетенька - если мое предположение верно, получается выше, чем аутентичную тетеньку, просто потому что на самом-то деле важней то что у дяденьки в голове, чем то что у него - нет влагалища.
То есть смысл моего предположения в том, что для творческого процесса - нужны:
А) Творец - Человек Чаши;
Б) Генератор Идей - Человек Посохов (обычно Рыцарь Посохов - за счет его высокой Социальной Активности + склонности работать в Команде + плюс имманентной виктимности - то есть готовности чуток потерпеть/пострадать ради Успеха Команды);
В) Сексуальное Возбуждение у Человека Чаши
В1) при этом иногда используется тетенька которая нужна третьей в этой конструкции, но парная конструкция проще и тупо устойчивей и потом надо помнить, что Трутней много а Королева Улья - одна и поэтому эта избыточная тетенька меняется - как перчатки;
В2) иногда всем везет и тетенькой оказывается Б, но при этом требуется, чтобы у нее были высокие показатели Интеллекта, чтобы качество Идей было - для процесса достаточным;
В3) из-за того что качество Идей Генератора важней в данном случае чем его пол, то Б, - будучи дяденькой при этом красит губы и бреет ноги, начиная интересоваться какой именно фасон ночного халатика - А больше нравится.
Вот такая у меня на все это дело - теория.
З.Ы. Да и еще один важный момент - с точки зрения Дао - при Сексуальном Возбуждении, порождающем Творчество - Сексуальный коитус подразумевается, но вовсе не обязателен. То же самое думает по этому поводу Фрейд. То есть можно предположить, что часть гамов, подкрашивающих глаза и бреющих ноги - хоть и оказываются Объектами Вожделения, но при этом - собственно Объектами Сексуального Употребления - не оказываются.
Хотя за счет бритых ног и накрашенного лица - он будет идентифицируем Социумом как Пидарас, - безусловно.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147