Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.5 M 17.4 K 52.4 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.543

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

Фильтр
Bugi

Россия
Петербуржье
58 лет
Слушатель
Читатели: 25
По поводу Египта... ну, или "вроде как Египта"...

Официально, США, Англия и Франция, выступают как бы на острие антиасадовского фронта. Всячески поддерживают "ребэлов, героически сражающихся за демократию в Сирии, против ужасного диктатора Асада".

Однако, на деле вытанцовывается забавная картинка...
Не секрет, что даже официально "уйдя" из Ирака, американцы там имеют весьма серьезное влияние, и уж совсем серьезно контролируют тамошних курдов. Но, при этом, и иракские официальные власти и курды Асаду помогают...

А в Египте к власти пришли, причем, заметьте, совершенно законным путем, "Братья-мусульмане". И вроде бы все ничего, но как только они официально объявили Асада врагом, то тут же оказались свергнутыми, причем в результате военного переворота. И все антиасадовские поползновения в Египте были немедленно прекращены. А ни для никого не секрет, что египетские военные плотно сотрудничают именно с американцами.

Возникает совершенно закономерный вопрос: какова реальная роль США в сирийских событиях?

Забавно, но на этой ветке уже не раз говорилось, что как раз штатам, меньше всего нужна прямая дорога из Залива в Средиземноморье, контролирующаяся англами...
Отредактировано: Bugi - 24 авг 2013 в 10:52
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...

• +1.05 / 14
    • 14
Vincent Prime

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Bugi от 24.08.2013 10:51:27
По поводу Египта... ну, или "вроде как Египта"...
Возникает совершенно закономерный вопрос: какова реальная роль США в сирийских событиях?

Забавно, но на этой ветке уже не раз говорилось, что как раз штатам, меньше всего нужна прямая дорога из Залива в Средиземноморье, контролирующаяся англами...

Насколько понимаю Штаты далеко не однородны, а вся голова по самою маковку забита наглийскими агентами влияния. Так что ситуацией в "провинциях" рулят одни, а официальным руководством занимаются другие и цели у них зачастую отличаются на 180 градусов. Особенно эта шизофрения по отношению к Египту заметна. Footuh об этом писал, когда Кондолиза в отставку отправилась, типа не смогла с откровенными предателями сработаться.
Отредактировано: Vincent Prime - 25 авг 2013 в 19:38
Страшнее лютых чужеземцев
Прошлись по русскому двору
Убийцы с душами младенцев
И страстью к свету и добру.

• +1.01 / 9
    • 9
  • АУ
Алёша Попович

Россия
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Vincent Prime от 25.08.2013 19:34:18
Особенно эта шизофрения по отношению к Египту заметна. Footuh об этом писал, когда Кондолиза в отставку отправилась, типа не смогла с откровенными предателями сработаться.

да и по Сирии вполне просматривается: то они уверены в применении Асадом химоружия, то прямых доказательств нет.. то Керри с сирийским МИДом по телефону разговаривает, а пентагон в это время туда авианосцы подгоняет..
Но события развиваются так стремительно, что это политический диплодок скоро свернет себе шею...
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав

• +0.80 / 8
    • 8
  • АУ
Как можно адаптировать растущего (8 лет) Дон Кихота с суровым реалиям российского социума?
Отредактировано: СНК - 01 янв 1970

• +0.08 / 3
    • 2
    • 1
TSA

64 года
Слушатель
Читатели: 0
В первую очередь приучите его следовать принципу древних римлян: "Длинный язык - короткая жизнь".

• +0.63 / 8
    • 7
    • 1
expentel

СССР
Слушатель
Цитата: TSA от 26.08.2013 15:58:41
В первую очередь приучите его следовать принципу древних римлян: "Длинный язык - короткая жизнь".

Как пинками затипированный в Доны "с поражением в правах" - поддержу предыдущего оратораПодмигивающий  Это действительно основной навык, который нужен.

Ну а в остальном - не рискну, пожалуй, давать советы, хотя и сам Дон и при этом по жизни хорошо устроилсяУлыбающийся Индивидуальности разные; и то, что помогло мне  - не факт, что поможет другому.
Отредактировано: expentel - 26 авг 2013 в 19:37

• +0.34 / 5
    • 5
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: TSA от 26.08.2013 15:58:41

Это ошибка - застращать ребенка, что б он замкнулся в себе. Вот из-за таких
педагогических ошибок и вырастают классические и озлобленные неудачники.

Доны любят поболтать. Более того - им это жизненно необходимо. Понимание
того, что длинный язык вредит, приходит сравнительно поздно.

Нужно найти способ использовать эту черту маленького Дона ему же на пользу.
например, убедить в говорить на двух или трех языках. Или приучить излагать
свои мысли письменно. Но не запрещать.

• -0.11 / 5
    • 3
    • 2
  • АУ
expentel

СССР
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 26.08.2013 21:28:42
Это ошибка - застращать ребенка, что б он замкнулся в себе. Вот из-за таких
педагогических ошибок и вырастают классические и озлобленные неудачники.

Я думаю, что TSA говорил не о "стращании" а о разумной сдержанности. Вспоминаю себя в семь лет - ну, блин, откуда мне было тогда знать, что детям неинтересно слушать мой пересказ статьи про  гипотезы о внутреннем строении Юпитера? А сколько таких "открытий чудных" было в школе!

• +0.53 / 8
    • 8
  • АУ
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: СНК от 26.08.2013 14:46:50
Как можно адаптировать растущего (8 лет) Дон Кихота с суровым реалиям российского социума?

А вы кому желаете  счастья, социуму или ребёнку?

Если ребёнку, то человек состоит из ума, характера и внешности - это если женщина, мужчина состоит из ума, характера и боеспособности.

Ум развивать советовать не буду, если человек сформировался как логик+интуит, с умом у него уже всё в порядке.

Характер вы в любом случае будете формировать в ребёнке собственным примером. Ребёнок не делает то что он слышит (что ему говорят), ребёнок делает то, что он видит  - 5-е правило психологии.
Так что, всё в ваших руках, в той или иной степени ребёнок - ваше отражение. И прямое следствие того окружения, в котором он растёт.
Не хотите наделать ошибок, читайте  "Нестандартный ребёнок" Леви, "Три ошибки наших родителей" Курпатова и этот блог от начала до конца http://veronikahlebo…17046.html
Лишь один нюанс стоит описать более подробно, то, о чём у русских говорят "Береги честь смолоду", у испанцев "Нельзя продать дьяволу половину души", а у Конфуция "Отец должен быть отцом, а сын - сыном, если это нарушается, государство рушится".

Внешность/боеспособность - об этом легче всего, т.к. за меня всё и подробно написал Shade. Завтра поищу ссылки. А пока классика:
http://glav.su/forum…msg1831731
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.

• +0.24 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
На тему попуасов с ценными орешками и двух добрых дядей поделивших рынки орешков.

"Летом этого года руководство "Уралкалия" совершило "революцию на калийном рынке", заявив, что цена на хлоркалий упадет на четверть. Это заявление было сделано после того, как крупнейший в России производитель калийных удобрений сообщил, что разрывает восьмилетние партнерские отношения с "Белорусской калийной компанией", через которую велись экспортные поставки. Рынки отреагировали на это сообщение падением акций "Уралкалия" на 25%.

По мнению экспертов, изменения ценообразования связано с тем, что "Уралкалий" вышел из картеля, который контролировал огромную часть глобального рынка удобрений. По их словам, в течение многих лет большая часть удобрений по всему миру экспортировалась посредством двух компаний — "Белорусской калийной компанией" и североамериканской Canpotex. Оба трейдера устанавливали одинаковые цены почти на всех ведущих рынках сбыта таких, как Китай и Индия.
" (Ссылка).

Доп. Что характерно забеспокоились о судьбе директора — Медведев, Шувалов и "политик" Похеров Прохоров
Отредактировано: Leto-77 - 28 авг 2013 в 09:39

• +0.61 / 10
    • 9
    • 1
  • АУ
parovos

Слушатель
Ерзания на жепе олигархов которые владеют предприятиями первого передела - люминий, калий и проч - говорит о том что они готовы национализировать эти предприятия взад. Но кому ж они теперь нужны - устаревшие,  без рынков сбыта, все в долгах, с нулевой капитализацией и зажравшимся менеджментом. Проще новые построить. Но это была бы не РФ, если бы так и сделали))
Так, глядишь, беларусы  скоро Камаз и прочие предприятия прикупят на китайские деньги и сделают там СП с китайцами. )

ЗЫ: Интересный материал опубликован в работе Алексея Чичкина «Забытая идея без срока давности», одного из исследователей сталинской эпохи.
По его данным, в апреле 1952 года в Москве состоялось международное экономическое совещание, на котором СССР, страны Восточной Европы и Китай предложили создать зону мировой торговли, альтернативную долларовой. Причем громадный интерес к этому плану проявили также: Иран, Эфиопия, Аргентина, Мексика, Уругвай, Австрия, Швеция, Финляндия, Ирландия, Исландия.
На совещании Сталин предложил создать свой «общий рынок». Более того. На совещании была озвучена также и идея введения межгосударственной расчетной валюты. Учитывая же, что инициатором замысла создания альтернативного долларовой зоне торговли фактически трансконтинентального «общего рынка» был Советский Союз, то и межгосударственной расчетной валютой в таком «общем рынке» все шансы имел стать именно советский рубль, определение курса которого за два года до этого было переведено на золотую основу.
Отредактировано: parovos - 28 авг 2013 в 12:44

• -0.53 / 9
    • 4
    • 5
  • АУ
Цитата: Temur от 29.08.2013 15:49:26
Ещё немного о воспитании, развитии личности и рукопашке от Shade:

В принципе я понимаю, о чем вы говорите.
Но вы явно упираетесь в границы ваших (точнее вами полученных) знаний. Они не дают реальной возможности изменить себя..

Я вот не очень представляю Дона-рукопашника. Я привел сына на одно занятие, тренер сказал - рано. Рукопашь - интенсивная работа разума в реальном, а Дон предпочтет сбежать в другой мир. Я думаю, он туда сбегает по привычке, ибо подвергался слишком плотному воздействию, от которого нельзя было уйти.. Но что было - то было. И вопрос теперь - как помочь ему адаптироваться в реальном мире?

Разумеется, ИМХО..
Отредактировано: СНК - 01 янв 1970

• +0.34 / 5
    • 5
  • АУ
ged-6

25 лет
Слушатель
Цитата
В принципе я понимаю, о чем вы говорите.
Но вы явно упираетесь в границы ваших (точнее вами полученных) знаний. Они не дают реальной возможности изменить себя..

Я вот не очень представляю Дона-рукопашника. Я привел сына на одно занятие, тренер сказал - рано. Рукопашь - интенсивная работа разума в реальном, а Дон предпочтет сбежать в другой мир. Я думаю, он туда сбегает по привычке, ибо подвергался слишком плотному воздействию, от которого нельзя было уйти.. Но что было - то было. И вопрос теперь - как помочь ему адаптироваться в реальном мире?

Разумеется, ИМХО..

Я плохой психолог. Но  навскидку..
Как и всей  первой квадре. Нужно идея дело -обьеденяющая с  другими.
То бишь не скрипку учить  - а гитаре .Что бы  мог  для людей .Что то такое что бы просто и ясно было нужно  детям-людям.
Чудиком то он будет  влюбом случае - но это будет свой чудик .Который будет иметь общение сколько захочет  и которого в обиду не дадут.
Хааароший  лозунг для первой  квадры " Знания на радость для  людей ,  те что им нужны ,а не так просто " Улыбающийся Боян
А успех в жизни -он ведь во многом определяется именно отношением  окружающих
Так что лучший Дон в России это

И вообще бывает хуже )

• +0.74 / 8
    • 7
    • 1
  • АУ
ulissa

Россия
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Музыкальная минутка Улыбающийся
Иногда нужно делать паузы....

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=T7DkbbNy3WE[/movie]

• +0.47 / 7
    • 7
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Цитата: ulissa от 30.08.2013 23:59:37
Музыкальная минутка Улыбающийся
Иногда нужно делать паузы....

Клип - классный, с детства никогда не мог научить себя делать паузы - все время нужно было что-то доказывать, то отцу, то Бабушке, то - иногда Маме.
А потом все они умерли и оказалось, что это не я, а мне пытаются что-то доказывать. А у меня лишь - желание сделать последний жест гуру из этого клипа.
Хотя бы потому, что у нас разные гороскопы и то, что правильно и верно для меня, может быть неверно для кого-то еще и - так далее.
То есть при том, что есть вещи безусловно верные, типа - Заповедей, но наш личный опыт при этом - не транзитивен и передать его в той самой форме, которая была мной самим пережита - не получится, да и не нужно. Остается метод подобий, аллегорий и прочих сказок с побесенками.
А иначе как? а иначе - никак.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.01 / 11
    • 11
  • АУ
parovos

Слушатель
Просто любопытно, если ли корреляция между строением зубов и принадлежностью к психотипу - я в большей степени про развитость клыков. Возможно при развитии из поколения в поколение той или иной деятельности происходит большее развитие тех или иных зубов. Например при развитии мелкой моторики  - ростут лучше одни зубы, а  при развитии абстрактного мышления - как загонять и вычислять траекторию движения - ростут клыки.   )
Отредактировано: parovos - 31 авг 2013 в 11:44

• -0.41 / 5
    • 1
    • 4
Leto-77

Россия
Слушатель
К вопросу о староверах и никонианцах в разрезе противостояния "дальневосточно-промышленной" группировки и "южно-торговой". В том числе и про версию, поминавшуюся на этой ветке, о целенаправленной сдаче Москвы ради борьбы со старым купечеством, и про "староверческие восстания", и про "накопление капитала" староверами, про неслучайность выбора города, в котором убили Николая 2... И даже иезуиты мимоходом поминаются.

П.С. Да я понимаю, что это агитационный материал и многое умалчивается или подаётся в другом виде нежели это было бы рассказано староверами. Но не могу не поделиться, так как озвучиваются имена тех, кто продвигает воссоединение со староверами (Дугин и Проханов), и вообще имея в голове намеки о противостоянии южного и восточного кланов, по мере чтения всплывает очень много ассоциаций - от слышанного где то мной утверждения, что за Никоном стояли выпускники Киево-могилянской академии (и др. Украинских ВУзов - к югу от Москвы), а староверы были сильны на севере и востоке. В общем, если опустить пропагандистские моменты (вроде утверждения, что участие в свержении Николая II это признак нелюбви к России), очень интересная статья.

Для затравки: "Из 25 купеческих родов Москвы почти половина были раскольническими. Среди них небезызвестные: Авксентьевы, Бурышкины, Гучковы, Коноваловы, Морозовы, Прохоровы, Рябушинские, Солдатенковы, Третьяковы, Хлудовы. Те же фамилии мы встречаем в списках всех выборных органов: они гласные Московской городской думы, члены и председатели всех общественных комитетов, Московской биржи и других коммерческих учреждений. И это неудивительно: для того и выдумана демократия.

Затем, уже с некоторой растерянностью, мы замечаем, что главными организаторами и лидерами разных партий, возникавших в начале века — партий на одно лицо, но с разными названиями, типа кадетов, октябристов и прогрессистов, были лица с теми же фамилиями: опять Н. Д. Авксентьев, П. А. Бурышкин, А. И. Гучков, его брат Н. И. Гучков, А. И. Коновалов, целый букет Рябушинских, С. Н. Третьяков.
" (Ссылка

На всякий случай повторюсь - статья не в плане агитации, а как некий обзор участия староверов в истории России.
Отредактировано: Leto-77 - 01 сен 2013 в 11:18

• +0.74 / 7
    • 7
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
В продолжение дискуссии в личке по поводу Улькиного клипа:

Я не знаю - на кого из них четверых я мысленно похож.
На парня в черных очках и шляпе, у которого были постоянно проблемы со временем и тем, что на него постоянно обращают внимание - с одной стороны.
На парня которого "все бесит" - с другой.
Первый парень - который строит планы и нервничает - страшно развеселил, парень которому нужно забрать женин свитер из чистки - весьма позабавил.

Скорее всего мои проблемы идентичны проблемам парня, которого "все бесит". (Наверно поэтому когда торопиться уже собственно - некуда, ибо встать невозможно, а утку и тарелку и - так принесут, этот клип пришелся - так кстати. Если бы мне кто-то сказал, что я смогу пару суток провести по сути привязанный ко всякой фигне - без компа, книг, телефона и вообще без всего, я бы наверное не поверил. А на деле - выяснилось, что вполне себе - даже мысли интересные в голове бродят и их можно ме-е-едленно думать. И при этом - что любопытно ни единого повода для "взбешивания", хотя с формальной точки зрения поводов можно было бы найти - море.)

А по поводу парня который всегда попадает за полтора часа до вылета, - у меня с детства были постоянные проблемы со Временем. Я везде и всегда - опаздывал. При этом - как бы не ощущал правомерности своих действий при этом. То есть мог зайти на урок через полчаса после его начала, извиниться, сказать что-то в свое оправдание, но мысли о том, что в этом случае - лучше не прерывать урок а просто подождать 15 минут и не отвлекать народ на очередной обмен репликами с учителем, - как-то даже не возникало. (На самом-то деле нравилось в такие минуты становиться центром внимания, хотя бы потому что всегда придумывал что сказать, чтобы народ посмеялся - эта черта была у моего отца, и мне нравилось быть на него похожим. Порою открывая дверь в класс с большим опозданием - думал не о том, что опоздал, и как оно неудобно, а о том - какая может быть реплика у учителя и какую реплику нужно будет сказать в ответ, чтобы - и народ посмеялся, и учитель не воспринял бы это - на свой счет, - лишние неприятности были мне не нужны - и так хватало.)
Но все равно я при этом - опаздывал. Часто не мог решить на какой сеанс в кино мне пойти, на какой электричке надо поехать...

А потом прошло это как-то само собой. Я не люблю носить часы на руке, а при занятиях химией надо точно отмерять время и без часов это было - весьма неудобно. Тогда я приноровился слышать стук своего сердца и на основании его я точно знал сколько именно времени (в минутах и десятках секунд) у меня прошло в данной реакции. А потом получилось, что когда точно знаешь когда прошла минута, пять, или десять - очень легко становится определить, что прошел ровно час, или - пять. Причем как-то особенно и не задумываешься об этом и сердце свое не слышишь, просто знаю сколько прошло времени и - все. И опоздания сами собой прекратились. Хотя по-прежнему - ни время киносеансов, ни дату отбытия поездов с самолетами я определять сам - не люблю.

Я не уверен, что это показатель именно "болевой" Интуиции, но я не знаю, как иначе оно называется.

С другой стороны опять же про мужика с паранойей - я с детства и по сей день втайне - убежден, что все на меня смотрят. (Особенно это чувство усиливается внутри бурятских компаний и это напрягает настолько, что становится очень сложно отдыхать, или там развлекаться - именно в бурятских компаниях.) На это еще с детства накладывалась боязнь в чем-то Маму подставить (в меньшей степени отца, или бабушку), так что "избегать Зла" и "дурных компаний" помогала и определенная паранойя на тему о том, что "попадусь" и "у Мамы будут последствия". Затем был сравнительно недолгий период, когда возникла подсознательная уверенность, что "можно практически все, что в пределах УК", ибо "Мама отмажет" и точно - "не будет последствий", но это - продолжалось недолго.
 Так что - я не скажу, что у меня есть проблемы с Этикой. На самом деле - мне всегда нравилось обращать на себя чье-то внимание. Всегда нравился Интерес - в детстве Зрителей, нынче Читателей, так что на мой взгляд это говорит о какой-то степени Активации Черной Этики. (Мало того, я тут подумал и осознал, что именно этот отклик мне всегда и был нужен.)
Но в этом случае я не понимаю - какой у меня психотип и честно об этом говорю, ибо Черная Этика в Сильных (пусть и Бессознательных) - привилегия Первой и Второй, а сам я себя считаю Драем из Третьей, или вот Янус назвал меня Габеном из Четвертой.
Так что с одной стороны я беру на себя смелость определять психотипы людей окружающих, но в своем собственном я - не уверен.

Сапожник - как всегда - без сапог.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147

• +1.22 / 13
    • 13
Алексей03

СССР
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: footuh от 01.09.2013 15:41:47
Но в этом случае я не понимаю - какой у меня психотип и честно об этом говорю, ибо Черная Этика в Сильных (пусть и Бессознательных) - привилегия Первой и Второй, а сам я себя считаю Драем из Третьей, или вот Янус назвал меня Габеном из Четвертой.
Так что с одной стороны я беру на себя смелость определять психотипы людей окружающих, но в своем собственном я - не уверен.

Приветствую читающих Приветствующий

Очень интересный синхрон в мыслях.
Буквально вчера перед сном думал об этой ветке и своём психотипе в частности.
Мне здесь footuh поставил Тома Соера. Но проанализировав свою жизнь пришёл к выводу, что я побывал каждым типом из 4-ой квадры.
В детстве типичный Штирлиц. Где-то перед школой стал типичным Достоевским. К концу школы и в институте Габеном. На 4-ом курсе или даже по окончанию ВУЗа -Гексли. Но в последнее время опять стал походить на Штирлица. Так что круг замкнулся...
Что интересно особых симпатии к другим квадрам не замечено.
Есть ли у кого-то подобные наблюдения?

• +0.08 / 3
    • 1
    • 2
  • АУ
ged-6

25 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 01.09.2013 15:41:47
 Так что - я не скажу, что у меня есть проблемы с Этикой. На самом деле - мне всегда нравилось обращать на себя чье-то внимание. Всегда нравился Интерес - в детстве Зрителей, нынче Читателей, так что на мой взгляд это говорит о какой-то степени Активации Черной Этики. (Мало того, я тут подумал и осознал, что именно этот отклик мне всегда и был нужен.)

Вы - Нормальный НАП,
Базовый Черный Сенсорик. Все бесит. Постоянный поток  ...эээ....эмоций. Постоянное определение себя среди окружающих.
Жуки тож злые.НО интересные . и с ними обычно лажу.Я например вот так навскидку как жук срисовать картинку - людей  -немогу. И это восхищает - а дальше просто как с ребенком которому конфету дали.

Драй  злой на язык,ехидный  но если понимает что делает больно - никогда не  сорвется.
Ни белый сенсорик   ни черный или  белый этики  НИКОГДА так вы себя вести не будут.Скорее черный этик может не сказать того что сказать НАДО что бы не попасть под фонтан. Скорее  белый сенсорик ради своей стаи нарушит любые  заповеди...
А вы на автомате  пытаетесь меряться  длиной ..  со всеми. И  Поток  эмоций  на доминирование тоже  -на автомате.
Упаси  боже ,для  любого представителя 4 -й квадры с вами оказаться  рядом  -это невыносимо.
Гама  можете лепить как глинку ,есь будет  нормально вас переносить.Но у еся - ценности другие.Так что разойдетесь.
Ваши грехи скорее от того что вы пытаетесь меряться со всеми.Все живое воспринимается как конкурент.При отсутствии внутренней самодисциплины .Например  с первой квадрой меритесь по части знаний ,а  получается - не очень.Они этим  живут -вы нет.
Четвертая вообще ни с кем  ничем не мерится. Логика другая. И то что вам кажется о них  не соответсвует реальным мотивам.

И это при том что ДАР организатора , дар срисовать картинку в тонкостях и навскидку .ВЫ имеете  - они - нет.  
В результате- вам нужны  люди .А люди от вас - разбегаются .
Так что внимательно смотрите  на Наполеона или Мыкиту Сергеича если  хотите  понять как вас видят окружающие.

• +0.61 / 5
    • 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 16, Ботов: 24

VoxPopuli , Yerdna , salve , sputnik016 , донна роза