кста - все не могу успокоиться.
у моего друга миши была хорошая знакомая - соседка в том же доме, где он жил и раздавались квартиры членам семей обслуживавших цк.
она ни разу не была НАП-ой (ровно наоборот скорей балькой с вечно расстроенными глазами но муж у нее был вылитый роб - один в один с тем уродом, которого стратиевская и описывает.
сразу оговорюсь - семья была чисто еврейская, так что расклад роб из первой жестко имеет в мозг безответную тетку из третьей - возможно что для реалий данной квадры более чем характерный.
как же он над ней измывался и тика в тику именно так как описано у стратиевской с тою поправкой что бальки по факту виктимные и у нее глаза лишь все сильней округлялись и внутрь западали.
правда там был еще нюанс - там наоборот она была из тихого и асфальтового южного городка, а он напротив москвич из семьи потомственных математиков и поэтому мозг на тему о том что она должна сидеть дома и обоих дочек воспитывать он выносил ей еще хлеще.
а она была балька ей нужно было работать че-то делать пусть и тихонько по-белечьи но все равно и она искаа возможность хоть как-то из дому вырваться. а он считал ее шлюхой и верил что она рвется на работу чтобы с кем-нибудь трахнуться. при этом - будучи вшивым математиком он заабатывал как... математик и творилась эта байда начале 80-ых. и вот этот хер точно также любую копейку считал и требовал, чтобы она ему отчитывалась и чуть не за каждый лишний пятак извиняюсь за подробность - отсасывала. на полном серьезе - в прямом смысле, а не виде фигуры речи. это он ее так - "наказывал".
с одной стороны да и хер бы с ним, ибо не важно как именно люди внутри семьи меж собою живут, но вданном случае речь о бальке и я их капельку знаю. при всей их виктимности в сексе они - традиционалки и даже такие излишества не приветствуют. то есть может они и не скажут потом ничего, но такие дела - реально их обижают. и слова урода - нам посторонним людям о том, что жена у него ради рваного рубля - хер отсасывала и при этом просила добавки - говорило только о том, что он не знает баб вообще в принципе и том как устроены мозги у балек в частности. то есть их можно на это подписать и заставить, но это потом будет сильно дорого стоить и уж с женой-то такие штуки - за рубли "на иголки" точно не вытворяют. (извините меня за подробность - ей потом этим ртом твоих же дочерей целовать - ежели об этом задумываться... но вот такое он ей "наказание" выдумал - казлина этакая.).
в общем удод был редкостный - во весь рост.
но жили бы они так и жили но среди 80-ых начались у нас всякие послабления и как экспентел ходит ради интереса к буддистам пошел наш миша в синагогу с целью ознакомления и припадания к корням - так сказать. встретил он там соседку - туда-сюда, мишка всегда был говорливый да и сын реба так что умел и расположить к себе и - мозги запудрить. а кроме того в те года бредил он своим мончегорском и по делу и без оного про него всю дорогу рассказывал. в общем слушала его девчоночка слушала, а потом вцепилась как клещ - возьми меня в мончегорск с дочерьми, помоги на заводе устроиться, а тебе за это - в общем буду на все согласная. лишь помоги из москвы сбежать и дочерей увезти чтобы этот потц сраный их не нашел никогда.
ну, миша был мужик заводной, но тут он все-таки сразу уж против общины идти не решился. сперва то да се, уговорил по тихому к ребу сходить посоветоваться и лишь после этого - ко мне они обратились.
мол живет в доме их один редкий удод и надобно ему чуток морду привести в божеский вид. я подивился, спросил мишеля - а чего это он вдруг сам не может, так он на полном серьезе сказал что мужик тот еврей, сам миша еврей и бить морду ему самому никак невозможно, но реб посоветовал найти для этого шабес-гоя и мол, не готов ли я в том поучаствовать? В общем, пошли мы на другой день туда в гости - чтобы тетка мне объяснила за что мы ее мужу с дозволения и благословения реба щас морду бить будем.
в общем тетка в тот момент была уже кожа да кости, видно было что - в полном отчаянии и готова просто - на все. то есть прогадал миха, если рассуждать в смысле циническом. - в те дни она готова была реально на все - от орала и до анала лишь бы ее из москвы (обратите внимание - из москвы!) вместе с дочерьми вывезли бы за кулички. вот настолько ее это гад допек.
в итоге спустили мы ее с дочками парами этажей вниз в квартиру мишки и его матери, а сами сели дожидаться этого самого - сраного математика. и вы знаете - его даже бить не пришлось. он при виде нас стал орать, что всегда знал что жена его со всеми подряд мужиками во все дыры трахается. А миша его в ответ стал разводить на тему о том - правда ли, что тот дома ни фига не делает, что жену на работу никуда не пускает и что денег дает ей так мало что ей даже на хлеб с молоком дочерям не хватает. а тот стал орать что та - транжира и ради того чтобы накупить каких-то конфет - даже хрен у него за деньги отсасывает. миша в ответ с совершенно ледяной мордой всего лишь уточнил правда ли что один минет жены стоит для орла лишь один рубль и правда ли что этот рубль идет на конфеты для их - двух девочек? тот сказал, что все так и после этого миша вынул руку из кармана и выключил свой диктофон. а мне всего лишь выпало подержать урода за шкирку и очень ласково пояснить, что если че то сейчас с моей стороны будет лишь вынужденная самооборона.
к счастью мужик выяснять размеры данной самообороны уже - не решился и мы просто вышли и поехали домой к ребу и миша просто проиграл старику весь состоявшийся разговор. дед буквально побелел от ярости, сказал нам спасибо и что теперь это будет уже - не наша забота, но мы должны ему поклясться что в сексуальном смысле у нас ничего с девчоночкой не было и - не будет (то есть мы ей помогаем не за то, что она даст нам потом себя трахнуть).
Ну и все. на этом эта история для меня кончилась.
математик этот весьма быстро потом с женою тихо развелся, на суде ему присудили какие-то реально суровые алименты и по слухам потом вся их семья в смысле удод с мамой и папой очень быстро сдернули из страны благо это стало возможно. причем что характерно не в израиль ибо мишка сказал что таких уродов не ждут на земле обетованной.
квартира в итоге досталась девчоночке, она потом вышла замуж за кого-то из их общины, девчонки ее постоянно болтались у миши дома и он их наравне с родной дочкой воспитывал. Хорошие девки в итоге-то потом выросли.
а девчоночка та - в реале оказалась двужильною несмотря на то что балька. одно время она даже челночила притаскивала на себе огромные баулы из турции и это через ее знакомства мишка потом надолго стал "пиратом гагариным"...
В общем - хорошо все закончилось. Но того удода - типичного роба - я на всю жизнь запомнил. Сейчас вот перечитал стратиевскую и будто - нахлынуло.
убрал удаление. можно растаскивать и соответственно использовать - как угодно. (извините что местами ненормативная лексика, так как думал что это все удалится, но сейчас изменять текст уже - никак не возможно.)
Отредактировано: footuh - 03 сен 2013 в 09:50
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147