Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: gs62 от 15.08.2024 11:33:03Трупы увидеть и тем более идентифицировать невозможно. Максимум - светлое вытянутое размытое пятнышко. Кстати, на одном из фото, здесь недавно выкладываемых, я такое пятнышко видел, и по размером оно, относительно 4-метрового посадочного модуля примерно соответствует человеку.
Ровер, говорят, на каком-то фото видно.
Все 6 высадок на Луну были на видимой с Земли стороне. (наверно потому что, как недавно сказал какой-то топовый НАСАвский чиновник, на другой стороне всегда темно)

Цитата: gs62 от 16.08.2024 09:43:50Сумасбродная - это только в вашем восприятии. У вас - чисто психологическое неприятие...................Полагаю, что не только в моем. Особенно впечатлил земной оператор, который ровером управляет по телевизору...
.........

Цитата: slavae от 16.08.2024 13:31:37Правильно, когда растянули фотку по вертикали, то там непонятно.Фото по вертикали растянул движок сайта. Не знаю уж почему, сохрагнение пропорций не всегда работает. Фото заменил на свое исходное, любуйтесь. Можно прямо здесь. -

Цитата: slavae от 16.08.2024 14:59:31Всю страну не посадят ))"... Запомните, Рошфор. Нет такого народа, которого я бы не мог посадить в Бастилию."©
Тем более при наличии таких достойных лиТчностей, как временно ушедший в "отпуск" г-н PMG.

Цитата: Сергей. от 16.08.2024 16:02:47Считал что технические возможности позволяют разглядеть не то что человека, а более мелкие предметы.
Не знал. Я бы даже сказал что удивлён.
Это не сарказм. Реально даже не предполагал что не возможно достаточно детально рассмотреть человека на Луне.
Видимо фильм "марсианин" сильно повлиял )))) в нём с Земли разглядели как главный герой фильма шарился по марсу )))

Цитата: Technik от 16.08.2024 17:53:34Фото по вертикали растянул движок сайта. Не знаю уж почему, сохрагнение пропорций не всегда работает. Фото заменил на свое исходное, любуйтесь. Можно прямо здесь. -Потому что при записи фото надо убирать галочку Сохранять пропорции.

Цитата: slavae от 16.08.2024 20:22:30Потому что при записи фото надо убирать галочку Сохранять пропорции.Если один глаз закрыть, а другой зажмурить - то да, можно...
Я уже выложил фотку, на которой чего-то можно разобрать, например тень от фигуры.

Цитата: Technik от 16.08.2024 21:13:16Если один глаз закрыть, а другой зажмурить - то да, можно...Ну именно так Вы и смотрите на нестыковки в официальной легенде

Цитата: Technik от 16.08.2024 21:13:16Если один глаз закрыть, а другой зажмурить - то да, можноКонечно, можно. Вот как пример.
См. картинки 2 и 3.

Цитата: Spiri от 17.08.2024 00:20:22Ну именно так Вы и смотрите на нестыковки в официальной легенде

Цитата: Technik от 17.08.2024 08:17:18Лично вы ни одной несыковки, стоящей внимания, не предъявили. За исключением гробового молчания по вот этому поводу -Извините, господин пропаганд
https://glav.su/foru…age7172451
То время, кого у вас, видите ли, не хватает для того, чтобы разобраться наконец с этим "мануалом", вы предпочитаете тратить на реплики, которые только вам самому кажутся умными и остроумными. Валяйте дальше в том же духе.
Цитата: Spiri от 05.08.2024 23:50:27Дорогой мой оппонент. Если я обещал, то я сделаю. Но поверьте, в жизни есть более потребные занятия, чем треп в интернете. И если для трепа достаточно несколько свободных минут, то на табличку Вашу, точнее, предоставленную Вами, минут надо много, очень много, а у меня в ближайшие дней сорок многих свободных минут и свежей головы не будет, так что запаситесь терпением.Так что либо терпите, либо отправляйтесь в перуанские горы...
| Сообщение № 7187130 |
Цитата: gs62 от 16.08.2024 09:43:50После жертв первого Аполлона они дабы избежать дальнейшие неизбежные людские потери, ввиду неготовности Лунного пилотиремого модуля да и самого командного модуля как показало испытание с жертвами на кислородной атмосфере, возврат со второй космической. Все могло фатально повторится на любом участке а этого точно бы непростило общество и программу бы закрыли. Отправлять же в один конец к Луне автоматы к тому времени уже были отработаны.
Они ж не иначально решили инсценировать лунные миссии. Все трудились по полной программе, и только за несколько месяцев стало ясно что с двигателем F-1 выйдет только высадка на Луну, а назад - надо инсценировать.
затем были роверы управляемые с Земли с куклами)) на борту и без них, даже допускаю что в последних миссиях)) было что то взлетающее с платформ но в беспилотном варианте.

Цитата: slavae от 16.08.2024 13:54:30Эти современные улучшатели не улучшают нихрена, но вторую фигуру которая справа, при некоторой фантазии можно представить как фигуру на боку с рюкзаком справаА теперь смотрим после небольшого редактирования. И тени лучше заметны, не так ли?
PS Причём там даже тень видна, как положено, справа, если Солнце слева

Цитата: slavae от 17.08.2024 12:33:07А теперь смотрим после небольшого редактирования. И тени лучше заметны, не так ли?А если подвигать движки настроек туда-сюда, можно и больше выявить

Цитата: slavae от 17.08.2024 13:32:09А если подвигать движки настроек туда-сюда, можно и больше выявитьСкрытый текст
PS После разглядывания фотки я бы сказал что это скафандр лицом кверху со вздувшимся животом.

Цитата: EugenL от 17.08.2024 16:32:38Вы же троллите, да?Нет, я и правда взял фото и подвигал движки регулировок. Что увидел и предположил, то и написал.

Цитата: slavae от 17.08.2024 13:32:09А если подвигать движки настроек туда-сюда, можно и больше выявитьЧё-то ветка замёрзла. Неужели в НАСе лихорадочно ищут правдоподобное объяснение человекообразной фигуре у КК )
PS После разглядывания фотки я бы сказал что это скафандр лицом кверху со вздувшимся животом.

Цитата: slavae от 17.08.2024 22:17:47Чё-то ветка замёрзла. Неужели в НАСе лихорадочно ищут правдоподобное объяснение человекообразной фигуре у КК )Нет. Там ох..ели от той степени идиотизма, до которой докатились отдельные представители племени опровергов. И готовы выдать любому желающему бесплатный one way ticket для отдыха на даче. Канатчиковой...

Цитата: Technik от 17.08.2024 22:49:04Нет. Там ох..ели от той степени идиотизма, до которой докатились отдельные представители племени опровергов. И готовы выдать любому желающему бесплатный one way ticket для отдыха на даче. Канатчиковой...А! А тени теперь возражений не вызывают?
|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 9 |
|---|
| Тимур58 |