Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: Модест Матвеевич от 28.09.2025 20:35:12Как это какой, вы ляпнули, что " не только спать, но и отдыхать в такой позе в НЕВЕСОМОСТИ невозможно", вот и доказывайте это.Ну что же, раз Вы такой тугодум, готов повторить ещё раз:

ЦитатаА что вам остается, только бегать по кругу, никаких доводов (считать за довод подмену понятий с утюгом невозможно) у вас нет.О как! Подмена понятий, не меньше!
Ну а без утюга сможете? Или опять будет пестня "на фото нет вытянутых рук"?
ЦитатаБудете врать, что пересмотрели все фотографии людей в космосе за 55 лет?Знакомый подход. А справки от всех женщин в мире о том, что я на них не женат, Вам не нужны?![]()
Конечно, я не пересматривал ВСЕ фотографии за 55 лет. А должен был? Вот Вы найдите похожую и предъявите. ЦитатаИ попробуйте обосновать, что поза эта неестественна.Эта поза неестественна для НЕВЕСОМОСТИ. Обосновал уже несколько раз. Вы вообще читаете, что Вам пишут? Или просто "Папа, а где море"?
Цитата: Модест Матвеевич от 28.09.2025 20:35:12Я давно это проделал, вы невнимательны.Пардон, не заметил Извольте.
https://glav.su/foru…age7427438

Цитата: Пикейный жилет от 28.09.2025 23:13:14Это ты про то, что сюда приносит с разных помоек твой коллега pmg ? Самому не смешно?Самокритика приветствуется, конечно, но... Зачем ты мне про pmg? Я сегодня вам показал достаточно ляпов, вот их и обсуждай.Нечего сказать? Тогда, может быть, лучше промолчать?
Беспомощны и безнадежны.

Цитата: Liss от 28.09.2025 15:30:59И на каких тогда двигателях был выполнен первый пуск РН New Glenn 16 января 2025 г.? Вы врите, да не завирайтесь.РН New Glenn говорите? Нет, не слышал о таком РН. Да и о каком РН можно говорить если даже в википедии написано: «На орбиту была успешно выведена вторая ступень с неотделяемой полезной нагрузкой". Хороша полезная нагрузка! При этом "попытка посадки первой ступени на плавучую платформу завершилась неудачей." А на самом деле просто взорвалась при попытке включить эти самые двигатели для торможения на высоте 25км. При этом как всегда у американцев "Запуск прошел успешно...".
Цитата: Модест Матвеевич от 28.09.2025 23:17:55Да-да, если оппонент посадил тебя в лужу и возразить нечего, скажи ему, что он балабол и нечего растекаться по древу, если сказать по сути нечего.Насмешил. Кроме балабольства опять ничего.
Знаете, если по сути сказать нечего лучше промолчать, чесслово, это гораздо лучше выглядит.
Если вы упрямо не отказываетесь от своего жульнического приема, естественно вас пошлют куда подальше.
Ровно наоборот, мы обсуждаем конкретику вашего первого примера (и я не виноват, что вам по этой самой конкретике сказать нечего). И именно я не даю вам с этой конкретики уехать.
ЦитатаВам всё объяснит реальность. Ваши уникальные познания ей не соответствуют.
В общем да, аналогии все равно нет. Вот объясните мне, какая разница в плане физической нагрузки, висит у меня рука просто так или точно так же висит, не производя давления, но покоясь на животе, там же невесомость.

Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.09.2025 23:51:50Пардон, не заметил Извольте.Отличные фотки. И что не нравится?
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.09.2025 23:56:22 Я сегодня вам показал достаточно ляпов, вот их и обсуждай.Нечего сказать?Показал. Да.
Цитата: Пикейный жилет от 29.09.2025 00:33:59Показал. Да.Ты на их спящие позы посмотри, а потом уже выноси свои суждения "космической важности". О чём говорят их позы? Смешные вы в своей немощи.
Особенно мне понравился этот твой ляп...
" я, и нынешние космонавты утверждаем, что не только спать, но и отдыхать в такой позе в НЕВЕСОМОСТИ невозможно"
Ляпать за космонавтов это конечно круто. Космонавты с тобой не согласны.
Цитата: Пикейный жилет от 29.09.2025 00:25:36Отличные фотки. И что не нравится?Я не нанимался поводырём у немогликов, которые не могут запомнить, о чём шла речь несколькими постами ранее. Так что сам, всё сам.

Цитата: Spiri от 19.09.2025 22:41:06А если найду? теоретическую возможность получения снимков с "таким разрешением" без применения человеков с Аполлонов, прямо навскидку, то что?
ЦитатаЯ не нанимался поводырём у немогликов, которые не могут запомнить, о чём шла речь несколькими постами ранее. Так что сам, всё сам.
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.09.2025 23:46:51Ну что же, раз Вы такой тугодум, готов повторить ещё раз:Это все понятно. Теперь вам осталось придумать откуда возникает "мышечное напряжение" в этой позе. "Мышечное напряжение" что бы это ни было, возникает от работы этих самых мышц, то есть они должны либо периодически сокращаться, либо быть в постоянном напряжении и компенсировать некую силу. Вот если у меня рука поднята, мышцы напряжены, они компенсируют силу тяжести. Но у нас-то невесомость. Хоть клади руки на живот, хоть закладывай за голову никакие силы этому не препятствуют, мышцам компенсировать нечего, так откуда "мышечное напряжение"?
1. Находиться в такой позе в НЕВЕСОМОСТИ можно ТОЛЬКО при мышечном напряжении рук (так уж устроен человек). В состоянии сна/отдыха человек не может находиться в напряженном состоянии мышц. Если "астронавт" это делал специально (прикидываясь спящим/отдыхающим), поясните, с какой целью.
Цитата2. В НЕВЕСОМОСТИ гамак не может прогибаться под тяжестью человека (да и без него), поскольку этой самой тяжести ни у человека, ни у гамака в НЕВЕСОМОСТИ банально НЕТ.Где вы увидели на фото гамак? Там же, где до этого видели не пристегнутого астронавта, это хотя в кадре видна только половина этого астронавта да и та не вся в фокусе. Или как ваш коллега утверждал, что " горизонт на Луне должен быть от 2-3 километров.".
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.09.2025 23:51:50Пардон, не заметил Извольте.Достаточно для чего? Забыли мысль озвучить.
Достаточно?
Цитата: Nansen от 28.09.2025 23:42:55Это называется логика.
Да разве ж я стану спорить с таким... э... такой логической загогулиной
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 29.09.2025 07:34:01Ты на их спящие позы посмотри, а потом уже выноси свои суждения "космической важности". О чём говорятих позы? Смешные вы в своей немощи.О том, что тебе языком всякую фигню молоть, это не мешки ворочать. Космонавты и астронавты даже не догадываются, что ты им приказал спать в позах, которые сам и придумал. Плевать они хотели на твое мнение. Как хотят, так и спят.

Цитата: Technik от 29.09.2025 10:13:34Ну так нашли или нет? Или так же, как и с "путеводителем" - ничего путного у вас не получается? И меня не "теоретическая возможность интересует - а фотографии лунной поверхности. И именно там, где сидят АполлоныА спинку повидлом намазать не надо? Ну или техдокументацию дать на Орешник? Ведь по твоему мнению, если в инете нет документации, то Орешника не существует.

Цитата: Spiri от 29.09.2025 14:13:17А спинку повидлом намазать не надо? Ну или техдокументацию дать на Орешник? Ведь по твоему мнению, если в инете нет документации, то Орешника не существует.
Ты писал, что такой технической возможности не существовало, я утверждаю, что теоретически есть варианты.

Цитата: Technik от 29.09.2025 20:58:55Ну зачем же сразу хамить, неужели не понятно, что этим вы сами показываете свою неспособность рационально ответить?Не пью и не тянет. Уже лет 5.
Вы, простите, не выпимши ли этот пост писали? Причем здесь Орешник? Я вообще ни разу про него в своих постах не упоминал...
И крайнее. Если вы что-то утверждаете (" ... я утверждаю, что теоретически есть варианты "), то, наверное, у вас есть какие-то для этого основания. Тем более что вы собирались сделать это "прямо навскидку". Ну так покажите, что это за варианты, в конце концов. Или молча сольетесь?

Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 29.09.2025 00:22:53Насмешил. Кроме балабольства опять ничего.ЦитатаВ общем да, аналогии все равно нет. Вот объясните мне, какая разница в плане физической нагрузки, висит у меня рука просто так или точно так же висит, не производя давления, но покоясь на животе, там же невесомость.Вам всё объяснит реальность. Ваши уникальные познания ей не соответствуют.
Цитата: Technik от 29.09.2025 10:13:34Попрошу не коверкать ники. Я ведь не называю Вас Течником или Протечником, даже когда впечатление такое, как будто у Вас что-то сильно протекло.
И г-ну Провокатору.
ЦитатаВы не учли, что по крайней мере фото 7071 и 7133 сделаны из кратера, где стоит Сервейор. Так что неудивительно, что горизонт так близок.Удивительно другое. В описании к этому фото вот здесь https://www.lpi.usra.edu/resou…011e118358 написано:
ЦитатаТак что зря вы эти фото привели, они вашу же версию об «афере» множат на ноль. Целиком и полностью.Вы меня с кем-то путаете. Я эти фото не приводил. Я приводил другие, которые Ваша команда обсуждать почему-то стесняется.

ЦитатаВообще -то моглики - это НАШЕ сообщество. А вот вы именно что поводырь именно что у немогликов."Ваше сообщество" через 55 лет после "покорения Луны" годами человека с МКС забрать не может. Ни одного камушка из несметных закромов в380 кг., ни одного кадра плёнки, даже инвентаризацию драгоценных американских проб в российских уланах провести не могли. В архивах ИКИ РАН сведений нет, в ГЕОХИ нет, в МО нет. Экспертиз НИКАКИХ нет. Какие из вас моглики? Вы НИЧЕГО не можете.
А уж о повторении лунотоптания и говорить нечего.

| Сообщение № 7428490 |
Цитата: pmg от 30.09.2025 15:03:08 С руками спящих везде одно и тоже - ничего похожего на реальную невесомость."В каком полку служили?" (с)
|
|
| Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 27, Ботов: 7 |
|---|