Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: South от 15.11.2025 14:39:00"Наша братья" приводит этот глобус как ОДИН ИЗпримеров, с помощью чего снимались аполлоновские видео.Ну вот меня интересует, с помощью чего же можно снять именно видео посадки и взлета непрерывным кадром от орбиты до поверхности и обратно.
Цитата: Курилов от 15.11.2025 14:49:04Ну вот меня интересует, с помощью чего же можно снять именно видео посадки и взлета непрерывным кадром от орбиты до поверхности и обратно.Вам нужно показать, что кадр действительно был непрерывный, для этого представить кадры с пленки с той скоростью которой снимала камера при взлете, а не переработанное непонятно где и как видео, напомню что пленки в камере при 24 кадрах хватало на 3 минуты 40 сек, чего не хватит ни на взлет ни на посадку с орбиты.
Пока ваша братия не показала ни одного подходящего примера, но, может быть, вы сумеете это исправить?

Цитата: South от 15.11.2025 13:00:53Прими таблетки и сконцентрируйся на том, что речь идет о полной крупногабаритной модели(глобуса) Луны и наличии рельс для операторской камеры вокруг нее. Вот и вопрос на кой такие декорации, например в СССР в программе исследования Луны таких декораций не было при том, что программа СССР была несколько шире американской.Опохмелился ? Что, нет кадров с Орбитеров с таким разрешением ? Правильно, нет. Я бы предложил тебе напрячь мозг и рассчитать размер модели ( глобуса) с нужной детализацией ( количество пикселей на метр) как на фото с поверхности и при этом пригодной для съёмки видео посадки или подъёма, но вовремя вспомнил твои неудачные попытки посчитать что-то из программы школьной физики и оставил эту затею. А какой длины рельсы получатся, ты даже не представляешь...

Цитата: South от 15.11.2025 15:36:05Вам нужно показать, что кадр действительно был непрерывный, для этого представить кадры с пленки с той скоростью которой снимала камера при взлете, а не переработанное непонятно где и как видео, напомню что пленки в камере при 24 кадрах хватало на 3 минуты 40 сек, чего не хватит ни на взлет ни на посадку с орбиты.Ты забыл, что это ваша компания пытается что-то доказать. Гипотеза - это не доказательство. Хотя кому я это объясняю...
Цитата: aspb от 15.11.2025 17:17:54Ты забыл, что это ваша компания пытается что-то доказать. Гипотеза - это не доказательство. Хотя кому я это объясняю...Это ты без таблеток не можешь понять смысл написанного в оглавлении темы.

Цитата: South от 15.11.2025 17:52:02Это ты без таблеток не можешь понять смысл написанного в оглавлении темы.Ну так что с видео взлетов и прилунений ? Я скажу что. У вашей компании очередной облом. Так ведь ?
Цитата: aspb от 15.11.2025 18:06:03Ну так что с видео взлетов и прилунений ?Да кто-ж его знает, вон Курилов пошел за ним и еще пока не вернулся.
Цитата Я скажу .Это сколько угодно, "мели Емеля..."

Цитата: South от 15.11.2025 18:49:41Да кто-ж его знает, вон Курилов пошел за ним и еще пока не вернулся.
И это всё ? Вот и ладушки. Цитата: ДядяВася от 14.11.2025 19:45:43Я пожалуйста. Только скажите.Сказываю — как по снимкам с "Лунар-Орбитеров" распознать мелкие детали местности? Их не видно на снимках с "Лунар-Орбитеров", но видно с ЛРО и "Чандраян-2" (а некоторые не видны и с ЛРО, а только с "Чандраян") и прекрасно видно на фото- и видеокадрах с поверхности. Как о них узнали имитаторы лунной поверхности уже тогда, когда о них никто не знал и не мог знать?
Цитата: South от 15.11.2025 13:00:53Вот и вопрос на кой такие декорации, например в СССР в программе исследования Луны таких декораций не былоБыли. Вернее, было нечто подобное — "Опыт СССР и США в подготовке космонавтов и астронавтов к осуществлению посадки на Луну", Б.И. Крючков, Б.В. Бурдин, А.В. Солодников.

Цитата: South от 15.11.2025 13:00:53программа СССР была несколько шире американской.Более масштабная схема самой посадки, включавшая резервный ЛК и Луноход, думаю, была обусловлена различными ограничениями, главным образом, ракеты Н1, что вылилось в итоге в меньший экипаж, меньше систем, меньше автономности, требующее дублирования ключевых элементов. Таким образом, это отражало инженерные и организационные условия советской программы и, возможно, определённую осторожность в оценке надёжности создаваемой техники.
Цитата: South от 15.11.2025 14:37:04Первое выделение, бред чистой водыКонтроль по внешним ориентирам активно применялся, во всяком случае, в первой высадке.
Цитата: South от 15.11.2025 14:37:04Так что для них вполне было достаточно обычного ознакомления на картах, или фотографиях.Американцы довольно быстро поняли, что, несмотря на всю оригинальность, тренажер ЛОЛА довольно бесполезен, поскольку не ставил перед пилотами реальные проблемы, поэтому от него вскоре отказались.
Цитата: Maluta от 15.11.2025 20:15:23Контроль по внешним ориентирам активно применялся, во всяком случае, в первой высадке.Во первых исходя из того что здесь написано, это не контроль в прямом смысле, а тупое отслеживание,(без возможности вмешательства) Свист же заявил что сначала они хотели идти по приметам и только потом по приборам, в этом и заключается его бред.

Цитата: South от 16.11.2025 11:53:26 вопрос откуда у америкосов подробные фото Луны особенно ее обратная сторона?Подробные в каком масштабе ? Ваша компания старательно сливается с ответа на этот простой вопрос. ДядяВася пошел дополнительные пиксели искать для фото с Орбитёров и ищет до сих пор. Видимо дело совсем безнадёжное. Ты вообще дурачка не выключаешь.
Цитата: aspb от 16.11.2025 14:56:54Подробные в каком масштабе ?Да в любом достаточном для ориентиров, откуда в США карты/фото обратной стороны луны в 64 году?

Цитата: South от 16.11.2025 19:08:04Да в любом достаточном для ориентиров, откуда в США карты/фото обратной стороны луны в 64 году?Речь шла о достаточности для видео прилунений и взлетов. Не отвлекайся, заболтать вопрос у тебя не получится.
Цитата: aeroplane от 13.11.2025 16:59:20Сходящиеся тени от шпилек же... Тени от одного источника должны расходитсяРубрика . "Листая старые журналы"
Цитата: Technik от 26.10.2025 17:32:28Есть обстоятельствва,Вопреки обстоятельствам, повышайте свой уровень!
| Сообщение № 7446025 |

Цитата: Несвядомы от 16.11.2025 20:25:11Вопреки обстоятельствам, повышайте свой уровень!
https://dzen.ru/a/ZOyr5p5vyGlci-G1
Цитата: South от 15.11.2025 15:36:05Вам нужно показать, что кадр действительно был непрерывныйНу вот например видео, какие вопросы к непрерывности?
Цитата: Курилов от 17.11.2025 12:53:35Ну вот например видео, какие вопросы к непрерывности?А где там?:
https://www.youtube.…QDQw3IhTqo
ЦитатаЦитата: Курилов от 15.11.2025 14:49:04
..... взлета непрерывным кадром от орбиты до поверхности и обратно.
|
|
| Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 11 |
|---|