Цитата: gs62 от 20.04.2024 20:38:23Что я изобразл? Факты настолько известные что даже в википедии всё это написано. Только не сказано что это провал. Но ещё бы, википедия перечила хозяевам...
1,2. В той ситуации риск неудачи был 99% А у Вас видимо как у той блондинки и динозавре - если 100% нет - значит 50/50. А там где 50/50 - значит можно рискнуть.
3. Значит входили под большим углом, на меньшей скорости. Меньший угол входа - это значительно бОльшие требования к точности системы управления Вобщем, что я и говорил - возврат не испытан ни разу.
4. Хрен с ними - конструкторами - тут у восторженных есть отмазка - ракету сделали, конструкция идеальная, переделывать не собирались, зачем
держать огромный штат - пусть в других отраслях конструируют.
.....
Ну, не совсем всё. На 15 тонн к Луне Сатурн-5 был способен.....
В порядке ведения.
1. Полагаю, с версией сброса модулей с самолета на виду у авианосных соединений (авианосцы одни по океану не ходят. Так, для сведения. Там, конечно, не боевой состав был – но уж в всяком случае не одинокий авианосец или десантовоз) мы закончили. Нет, можно поупираться, но это уже за гранью рацио.
2. Фото и видео, если я правильно вас понял, вы считаете невозможным снять на Земле. Между прочим, поведение пыли в известном вам ролике с ровером А-16 здесь было в свое время разобрано вдоль и поперек -
https://glav.su/foru…age5122059само собой, опять же никаких рациональных аргументов в пользу того, что это снято на Земле, не было и нет.
3. Вы аттестуете себя инженером, значит, как минимум какими-то начатками системного подхода владеть должны, а также должны знать, что такое синергия. С учетом этого – как вы оцените синергию доказательств приведенных в теме, которую я назвал «Комплекс»? -
https://glav.su/foru…age6982500Ведь если ролик с ровером, фото и видео взлета признать подлинными, а не земными подделками, значит, их кто-то как-то доставил на Землю – нет? И как быть с тем, что объекты, следы на лунных снимках и снятые LRO – идентичны?
4. Опять же прошу не обижаться, но впервые вижу «полу-скептика» -
"На 15 тонн к Луне Сатурн-5 был способен, и высадиться они были способны. Вернуться - нет - однозначно". И здесь должен отметить, что когда я вам здесь -
https://glav.su/forum/1/682/7111635#message7111635 кое-что рассказал о главном доказательстве возвращения, материальном – лунном грунте - вы до сих пор ничего по этому поводу не ответили. НАСА представило камни - никто, кроме астронавтов, доставить их не мог. Надеюсь, вы не будете унижать себя бытующей среди некоторых местных "скептиков" версией об американской совсекретной программе возвращаемых автоматов с выдвижными лопатами - для сбора грунта в товарных количествах.
Пришла еще одна мысль по поводу утверждений некоторых «скептиков» о непорядочности и продажности ученых-минералогов, исследователей американского грунта, сравнивающих их с современными учеными – проталкивателями «зеленой повестки» и подобного. Так дело в том, что на лунном грунте очень мало что можно заработать – а вот профинасировать «зеленую повестку» - это же триллионные заказы на ветряки, на солнечные батареи, на приливные электростанции… Вот тут можно «програнтить» хоть армию не очень порядочных людей – в случае успеха все окупится. А что взять с лунного грунта?
Отредактировано: Technik - 20 апр 2024 22:01:56
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"