Цитата: gs62 от 18.04.2024 11:00:24Сброс с самолёта мог быть с высоты порядка 15 км и гораздо далее чем в 10-ке километров, километров 10 капсула пролетит без парашютов - никто там ничего не увидит. А кто увидит - на военных кораблях есть особисты - они умеют убеждать...
Ну и ничего не мешало втихаря запустить небольшой околоземный Сатурн, за пару дней. Им же надо тренироваться в реальных полётах. С 1-й космической приземлиться куда надо - плёвая задача.
Цитата: Technik от 19.04.2024 21:25:40Обещал ответить - отвечаю. Из Вики...
.
Это Рим предателям не платит, а англы очень даже, и немало. Судя по этому, Марксу НЕ платили.
Цитата: Technik от 19.04.2024 21:40:59Вы тут себя аттестовали как инженера. Прошу не обижаться, но я все же повторю ранее сказанное - я считаю, что технарь (электрик, электронщик, механик...) или естественнонаучник (физик, химик, геолог...), если они отрицают высадки, позорят своих учителей. Увы...
Цитата: gs62 от 19.04.2024 23:23:45
Да, большинство технарей-скептиков, тоже не блещут, когда критикуют видео и фото (я этим не страдаю, мне совершенно ясно что видео настоящее), и тем не менее, они - более нормальные и люди, с нормальными когнитивными способностями, пусть и заблуждающиеся в деталях. Их я уважаю. А вас - восторженных - увы...
Цитата: Привет! от 19.04.2024 23:23:06Внизу на английском выдержки из писем,
"In this way, I have made over £400 and, now that the complexity of the political situation affords greater scope, I shall begin all over again.
"It's a type of operation that makes small demands on one's time, and it's worthwhile running some risk in order to relieve the enemy of his money."
In a letter to Friedrich Engels, his great friend and benefactor, Marx even dreamed of the fortune he could have made if he'd had more money to buy stonks.
"Had I had the money during the past 10 days, I'd have made a killing on the Stock Exchange here," he wrote.
"The time has come again when, with wit and very little money, it's possible to make money in London
Цитата: South от 19.04.2024 18:52:11Вы идете мимо, после того как Вы не смогли отличить один набор(Space Transportation System)букв, от другого( Space Shuttle Program ), не вижу смысла о чем либо говорить с Вами.
Цитата: Spiri от 20.04.2024 00:37:59Настоящее? В смысле, что не нарисованное? Или что снято на Луне? Хотелось бы понять, что Вас так в это уверовало. Вот некоторые кинооператоры профессиональные, преподаватели по комбинированным съёмкам в частности, в этом сильно сомневаются..
Цитата: Liss от 18.04.2024 23:25:54Вывод неверный. Программа была чрезвычайной -- "любой ценой!" -- и безумно дорогой. Как только стало ясно, что она получается, сразу стали продумывать новую, более дешевую и универсальную, как казалось.
Цитата: gs62 от 19.04.2024 23:23:45Раз пошла такая пянка... Прошу не обижаться... Считаю тех "технарей" что не видят нестыковок - как событийных (типа увольнение руководства и конструкторов с нуля всё создававших, после провальнейшего А-8, руководить ставят ЦРУ-шника (это к вопросу об особистах)
Цитата: gs62 от 19.04.2024 23:23:45так и технических (типа приземление с высочашей, никем более недостижимой точностью, аппаратов, с первого же раза, технология посадок которых не была испытана, и за пол-века никто, включая амеров эту технологию даже и не пытался повторить) - просто умственно слабыми.
Цитата: gs62 от 20.04.2024 13:40:21Если очень коротко: дальность вылета пыли из под ног и из под колёс, в отношении к размерам человека или колёс, в точности соответствует лунной гравитации.
Чтобы снять такое видео на Земле, нужно найти человечков в 6 раз меньше ростом, которые будут в 6 раз быстрее пересталять ноги, затем в 6 раз замедлить скорость видео.
Цитата: Spiri от 20.04.2024 14:38:15И на чем базируются Ваши расчеты? "Я художник, я так вижу"?
Цитата: gs62 от 17.04.2024 15:32:00И на Луну они летали, хоть и в один конец......
И оставить людей умирать
Цитата: Пикейный жилет от 20.04.2024 17:54:59Учитесь скептики !
Отличнейшая версия!!! Просто высший класс!!!
И вам на хлеб с маслом останется. Смотрите в будущее, в перспективу.
Через пару лет всевозможные экспедиции на Луне посетят модули, роверы, поглядят на следы астронавтов на поверхности Луны. А куда этим роверам и следам там деться...И что? Звиздец скептикам? Неа!!! Можно продолжать! Все врут американцы! Не вернулись астронавты на Землю. Похоронили их в бесконечных просторах космоса. И Попов напишет новую книгу, и вы ему денюшку понесете и снова бла бла на ветке. Жив курилка. И голову пеплом посыпать не надо и НИКи можно не менять со стыда. Оцените слабаки!!!! Такую версию сами не смогли сочинить. Эх вы...Слабаки...
Цитата: Vist от 20.04.2024 14:24:50Да на что тут обижаться...
Провал А-8 Вам приснился? Или перепутали что-то? Так это Вам обижаться на самого себя...
А из конструкторов кого уволили? И кто этот ЦРУ-шник? Ваш знакомый?
Вы из недавно присоединившихся. Всё это могократно обсуждалось. Если что-то конкретное (чисто инженерное) из этого интересует - можно повторить. Но на такие расплывчатые набросы отвечать нету смысла.
Цитата: Spiri от 20.04.2024 14:38:15И на чем базируются Ваши расчеты? "Я художник, я так вижу"?
Сдается мне, защитники лунотоптания предприняли новую попытку, компромисс, летали, но там помирали, и так шесть раз. А экипаж 13 не захотел помирать и вернулся..... Заодно дискредитация скептиков. Ну и увод темы от неудобных вопросов.
Сдается мне, защитники лунотоптания предприняли новую попытку, компромисс, летали, но там помирали, и так шесть раз. А экипаж 13 не захотел помирать и вернулся..... Заодно дискредитация скептиков. Ну и увод темы от неудобных вопросов.
Цитата: Пикейный жилет от 20.04.2024 17:54:59Через пару лет всевозможные экспедиции на Луне посетят модули, роверы, поглядят на следы астронавтов на поверхности Луны. А куда этим роверам и следам там деться.....
Цитата: Spiri от 20.04.2024 18:07:49Самая дебильная версия. Больше похожа на провокацию.