Цитата: ILPetr от 14.02.2016 10:53:21 Вы дурку-то не включайте - я ответил на Ваш пост, который был ответом на мой. А ДядяВася в нашем диалоге даже за углом не стоял.
Цитата: ВЛ-68 от 13.02.2016 22:16:37Все правильно. Только пожалуйста, НИКОГДА не используйте термин "Смесительная головка".
Да я и не против. Однако, называют и так, и так - РД-253 - "Камера сгорания (рис. 3) представляет собой паянно-сварную конструкцию, состоящую из смесительной головки, цилиндрической части камеры и профилированною сопла, закритическая часть которого выполнена с угловым входом. Соединение деталей и узлов КС осуществлено путем сварки и пайки твердым припоем." Вроде сайт не помойка. Впрочем это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Цитата: ДядяВася от 14.02.2016 13:26:14Да я и не против. Однако, называют и так, и так - РД-253 - "Камера сгорания (рис. 3) представляет собой паянно-сварную конструкцию, состоящую из смесительной головки, цилиндрической части камеры и профилированною сопла, закритическая часть которого выполнена с угловым входом. Соединение деталей и узлов КС осуществлено путем сварки и пайки твердым припоем." Вроде сайт не помойка. Впрочем это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Ну что Вы так: мордой - и в гавно, человек лучшего желал, а не дерьмо с морды слизывать...
Цитата: viewer от 14.02.2016 09:11:15Принцип причинности задается исключительно вопросом КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ? А вопрос ЗАЧЕМ? - из разряда целеполагания. Попытка передёргивания detected!
Ну вообще-то он просто связывает 2 события во времени без определения каким образом эта связь установилась. И из "Принцип причинности" я взял для ответа только поиск причины. Объяснения. Если это подделка, то почему выглядит именно так.
Вот я и задаюсь вопросом КАК могло прийти в голову притащить краном работающий аппарат с выключенным двигателем. И не имитировать при этом метровую яму под ним.
КАК уже сейчас могло прийти в голову при "фотографировании" мест посадок с орбиты не подделать так интересующие вас следы раздува. При том что инфы о лунном грунте на несколько порядков больше, а компьютеры, чтобы посчитать модельки раздува, на те же несколько порядков мощнее. Но почему-то нету на современных фото следов раздува.
Цитата: globagast от 14.02.2016 14:40:56Ну вообще-то он просто связывает 2 события во времени без определения каким образом эта связь установилась. И из "Принцип причинности" я взял для ответа только поиск причины. Объяснения. Если это подделка, то почему выглядит именно так.
Вот я и задаюсь вопросом КАК могло прийти в голову притащить краном работающий аппарат с выключенным двигателем. И не имитировать при этом метровую яму под ним.
КАК уже сейчас могло прийти в голову при "фотографировании" мест посадок с орбиты не подделать так интересующие вас следы раздува. При том что инфы о лунном грунте на несколько порядков больше, а компьютеры, чтобы посчитать модельки раздува, на те же несколько порядков мощнее. Но почему-то нету на современных фото следов раздува.
Но почему-то нету на современных фото совоременных следов раздува.
Цитата: ЦитатаILPetr от 13.02.2016 23:22:48Они вполне могли быть типичны при изменении ориентации всей связки Аполлон-Лунный_модуль. Давался 15-ти секундный импульс, потом ждали когда 50-ти тонная конструкция изволит повернуться и давали с необходимым упреждением тормозной 15-ти секундный импульс.Alexxey от 13.02.2016 21:56:15
Всю эту массу уточнений Вы разглядели в одном слове на графике?
Цитата: ILPetr от 14.02.2016 10:58:59Ага. При этом насыщенность и контрастность приведенных китайских фото задраны вверх, но даже это не сказалось на цвете грунта значительным образом. Если в фотошопах насыщенность и контрастность сбросить до разумных значений - грунт станет вообще бесцветным.
А если на пендофуфловых фотах
задрать цветность добеспредела, ихний цементоиднообразный имитатор всё равно останется таким же уныло серым.
задрать цветность добеспредела, ихний цементоиднообразный имитатор всё равно останется таким же уныло серым.
Ну как-бы, то что опровергатели криворуки, и вообще ничего не умеют, это общеизвестно.
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
http://archive.government.ru/special/docs/16080/
Кстати, а чего это у вас на китайском фото флаг оранжевый? Китайцы флаг уже поменять успели?
А это чо такое? А-а-а! Это же то самое Mare Tranquilitatis aka Море Спокойствия, которое выглядит, ни дать, на взять, как тёмно-коричневая шоколадка Вы видите?
Просто залежи тёмного шоколаду вокруг! Не, ну если вот такие фокусы иметь в виду
Цитата: viewer от 14.02.2016 16:15:30А это чо такое? А-а-а! Это же то самое Mare Tranquilitatis aka Море Спокойствия, которое выглядит,
ни дать, на взять, как тёмно-коричневая шоколадка Вы видите?
оно тада канешна!
В чём проблема то? Сами захотели коричневых фоток, сами нашли. Тезис: люди не были на луне, так как опровергатели какую-то херь несут постоянно, так надо вас понимать?
Отредактировано: bjaka_max - 14 фев 2016 в 19:26
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
Цитата: viewer от 14.02.2016 16:18:13Ну дык! Не тот регулятор в фоторедакторе дёргать - это признак насафилитической "пряморукости"!
Ну опровергатели то, даже на "регулятор" не способны, и на школьную программу, ну и просто не врать хотя-бы тоже не могут. Такова селя ви)))).
Отредактировано: bjaka_max - 14 фев 2016 в 19:25
Цитата: bjaka_max от 14.02.2016 16:24:02Ну опровергатели то, даже на "регулятор" не способны, и на школьную программу, ну и просто не врать хотя-бы тоже не могут. Такова селя ви)))).
Можно было просто "бе-бе-бе" и смайлик По аргументационному наполнению то же самое, а печатать меньше.
Цитата: viewer от 14.02.2016 16:33:56Можно было просто "бе-бе-бе" и смайлик По аргументационному наполнению то же самое, а печатать меньше.
Зачем... на этой ветке и одного вас с таким мусором вполне хватает:
Цитата: ЦитатаДа ну!? ращот акочин! Очевиднейшая насафилитическая хуцпа. А это чо такое? оно тада канешна!
Я так понял, всё... Все ваши личные проблемы с цветами мы тут совместно решили?
Отредактировано: bjaka_max - 14 фев 2016 в 19:42