Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Просто_русский от 12.09.2018 12:33:03Клятва - это некий ритуал. Исполнять его в таком виде, как это сделал упомянутый персонаж, значит проявить полное неуважение к предмету (в данном случае библия). Значимость такой "клятвы" равна этому самому уважению, то есть нулю. И Вы это прекрасно понимаете. А если не понимаете, мне Вас жаль.
Цитата: Просто_русский от 12.09.2018 22:08:05Ничего я не додумывал. Вы сами назвали подтверждение уникального достижения глупостью. Чуть выше. Что тут ещё обосновывать - не понимаю. Веруйте с миром. У нас это не возбраняется. "для-меня-это-так-и-фсётут".Кстати, Ваши подзащитные (американцы) тоже так думают? К примеру, если у меня винда левая на компьютере стоит, они должны будут доказать, что я её украл?
Интересно, как они будут это делать, если у меня дисков с всевозможными наборами программ, как грязи. И все с кассовыми чеками.
И на каком основании 1С, например, требует подтвердить легальность получения обновлений? Ну глупость ведь!
О, какой принципиальный!Конечно, если какие-то кадры "улучшаются" два раза в год, а какие-то раз в два года, это сильно меняет дело.
Вам бы свою принципиальность обратить на цвет неба за "окном" аполлона, к примеру. Но, понимаю, это никак не возможно.
В качестве "соответствующего видео" смотрите, например, ролик с пером и молотком. Будете дальше утверждать про отсутствие фактов "улучшения"?
p.s. Интересная у Вас "логика":
- Жена изменяет тебе раз в месяц.
- Врёшь, сволочь!
- Ну хорошо, раз в полгода, но с разными.
- Воот! Товарищи, видите какой обманщик? Никаких измен раз в месяц!!! Золото у меня жена.
Цитата: Просто_русский от 12.09.2018 18:42:57Я просто спросил, как долго Вы собираетесь находиться в плену веры. Уходите от ответа? Ваше право.
Это у вас вновь назначенный Нострадамус? А Ванга кто?
Поступательное движение и технический прогресс верующим неведомы.
Можно Вас попросить огласить по пунктам "материалы лунной программы", внесшие вклад в науку? Или я опять не по адресу?
Вы в метро уже прокатились, как я Вам советовал? Скорее всего нет.
Подумайте лучше о своих внуках. Каково было бы Вам знать, что Ваш предок был уверен в том, что во времена Наполеона посланцы его армии возили руду для литья пушек с Марса? Вот и здесь так же.
Цитата: ДальнийВ от 02.09.2018 02:46:00То есть из всех ранних, и не только, американских работ, нет ничего уникального что бы не нашлось на Земле.
А то что американцы обнаружили некие минералы в своём "лунном" грунте раньше чем в земном не говорит ровно ни о чём.
Ибо примеров замалчиваний и подтасовок в науке вагон и маленькая тележка.
Далеко ходить не надо, ещё не забыт пример с подтасовкой данных и спекуляций по всемирному потеплению.
П.С.
Про сельского фельдшера, недавно по дуроскопу проскочил сюжет о ошибке по определению онкзаболевания.
Там как раз было всё наоборот, верхнее звено наврало, низшее определило всё верно.
Причина, денежная заинтересованность верхнего звена.
Результат - потеря здоровья по причине ненужного лечения.
П.П.С.
И так, что же уникального нашлось в американском "лунном" грунте, в этих 170 ранних работах, что на Земле не наблюдается, вообще не наблюдается?
Цитата: Alexxey от 16.09.2018 18:06:43Имеется тезис о якобы полной невозможности осуществления аполлоновских лунных экспедиций, по причине выбора атмоферы чистого кислорода. Именно этот тезис обсуждается в дискуссии, в которую Вы влезли. Именно этому тезису противоречит мнение советских специалистов.
ЦитатаСвою демагогию о соотношении выгодности/правильности тех или иных решений, оформляйте, пожалуйста отдельным тезисом, если родите что-нибудь достойное внимания, то кто-нибудь обязательно откликнется.
Цитата: Technik от 16.09.2018 19:04:58Во-вторых, Олдрин НЕ ДАВАЛ при Сибреле клятвы на библии. Это сделали Бин, Сернан и Митчелл. Вот и Первый тезис - «Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах, о которых пытаются судить».
ЦитатаИз мелкого – «развалившись на диване», исполнили ритуал только двое из трех. Так, к слову о внимательности изучения представляемых вам материалов.
ЦитатаА для чего вообще все это было - да для того только, чтобы этот мудак с телекамерой от них наконец отстал. Или это так трудно для понимания?
ЦитатаНечего щеки надувать – ах, ритуал, ох, библия!!! Трое выполнили то и так, что и как у них выпросил Сибрел, где-нибудь в суде или при принесении присяги все было бы иначе.
ЦитатаЦитата: Technik от 10.09.2018 09:11:27
Специально для вас повторю сказанное мною г-ну ФЦСО:
"...никакие расчеты и никакие даже продувки не дают полного представления о том, как поведет себя в полете реальный самолет.
Цитата: Technik от 16.09.2018 19:18:09Вот идеальный пример опровергунского подхода. Вцепиться в некий факт, как Тузик в упромянутую выше высохшую коровью лепешку, и размахивать ею, как неопровержимым свидетельством «аферы». Но при этом в стиле того же Тузика и столь же аргументированно, как это делают реальные Тузики с хвостом и на четырех лапах, залаивать действительно неопровержимые свидетельства высадок, типа грунта. Класс!
ЦитатаВполне реальное объяснение дано выше и связано с покрытием внешнего стекла иллюминатора. В ответ идет бред - «… Солнца в прямой видимости ни на одном фото за иллюминатором нет. Попробуйте физически описать процесс "засветки"»..
Да если бы Солнце было бы в пределах иллюминатора, о каких цветных засветках могла бы идти речь?! Они могут появляться только при освещении иллюминатора сбоку, да еще и под приличным углом, и только при наличии покрытий, отличных по цвету от нейтральных – что и имеет место на иллюминаторах модуля. Как – обратите на себя свой совет: «Учите физику, геометрию». И добавьте еще и оптику. И все у вас получится.
ЦитатаИ как иллюстрация. Вопрос: какого цвета пятнышко в центре вот этого фото?
Цитата: Technik от 16.09.2018 19:24:32А Ванга – это вы. Так же, как и Ванга, проект, созданный спецслужбой. Но не ФСБ или ЦРУ, и даже не болгарской Комитет за държавна сигурност, а какой-то помойной - мелкой и наглой. Судя по текстам, которые они вам пишут.
ЦитатаПовторяю: такой «отсечки» ни у меня, ни у кого-то из моих коллег по здравому смыслу быть не может. Для нас высадки на Луне – неопровержимый факт.
Цитата"Можно Вас попросить огласить по пунктам "материалы лунной программы", внесшие вклад в науку? Или я опять не по адресу?"
Не надо жульничать и подменять понятия, вы действительно не по адресу – у меня не у Пронькиных, и такие номера не проходят. Здесь речь не о вкладе в науку, это отдельная тема
ЦитатаЯ в метро действительно редко езжу.
ЦитатаВот внуков у меня нет. А жаль… В отличие от ваших, они рано или поздно сказали бы мне– молодец, дед, ты мужественно держался в борьбе с этими лунными фриками - и победил!
А вот что вам скажут ваши… Не хотел бы присутствовать при этом, при всех своих делах я не настолько испорчен, чтобы получать удовольствие при избиении как малолетних дураков, так и старых маразматиков.
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 19:57:30p.s. У меня к Вам просьба: когда в следующий раз перегрев начнет тут нести про "потерянную" шероховатость, мол у американцев всё было рассчитано, ткните ему, пожалуйста, вот эту Вашу реплику:
Цитата: Technik от 10.09.2018 09:11:27
Специально для вас повторю сказанное мною г-ну ФЦСО:
"...никакие расчеты и никакие даже продувки не дают полного представления о том, как поведет себя в полете реальный самолет.
Цитата: Alexxey от 16.09.2018 20:29:22Вы это лучше до Велюрова донесите, ну и заодно, попробуйте сами задуматься, чего сморозили, поддержав эту реплику. У американцев-то помимо расчётов по полным (в отличие от Велюрова) исходным данным хоть какие-никакие экспериментальные данные были. А у Велюрова всётолько из носана кончике пера, да с неполными данными. И при этом, учёт всего лишь шероховатости способен поставить на этой писанине крест. Ну и чего же стоит такого качества "расчёт"?
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:32:48Задумался.То есть, расчеты были, экспериментальные данные были, техпроцесс был, а цифр нема?
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:32:48Вон Вы сколько бумаг по выбору фотоплёнки надыбали, а по экспериментальному выбору параметров шероховатости и способам её нанесения и контроля (от чего зависит, полетит ли ракета вообще) - молчок.
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:32:48Опять задумался.
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 19:57:30Разбираться в сортах циников не имею желания. Факт остается фактом. Значит, Олдрин так и не решился. Молодец.
Количество циников я не называл. Вообще имел в виду видео только с одним. Оказывается, не один.
Для моего понимания практически невозможно.
Клятва даётся для себя, а не на от...бись. Если Вы этого не понимаете - мне вас жаль.
p.s. У меня к Вам просьба: когда в следующий раз перегрев начнет тут нести про "потерянную" шероховатость, мол у американцев всё было рассчитано, ткните ему, пожалуйста, вот эту Вашу реплику:
Цитата: Alexxey от 16.09.2018 20:53:351. Перегрев давал обширный список литературы, посвящённой американским исследованиям на этот счёт. Так что "молчок" — плод Вашей невнимательности и нелюбопытности.
2. Отсутствие в инете в общем доступе каких бы то ни было конкретных "бумаг", описывающих "нечто" — один из тупейших аргументов за несуществование этого "нечта". Этаким макаром можно пол-цивилизации под опровергательство подвести.
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:20:38...............
Тут любой вопрос - отдельная тема. Стало быть в Вашем мозгЕ такой скудный перечень "достижений" апупеи, что в целях сохранения имиджу секты его публиковать не стоит? Ну, как хотите.
..............
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:07:33..................
Хотите проверить моё цветовосприятие? Права у меня есть. Дальше что?
Сообщение № 5020791 |
Цитата: Technik от 16.09.2018 21:08:02Констатирую: практически весь ваш ответ - ответ "на от...бись". Зафиксировано ваше соответствие упомянутым мною тезисам Старого - ну и ладно, для начала достаточно.
ЦитатаИ урежьте ваштохаспафос по поводу клятв, смешно выглядит в устах не гнушающегося ложью и жульничеством персонажа.
ЦитатаЗа шероховатость ответит Перегрев
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 20:07:33Полегче на поворотах, милок. Грунт, якобы подаренный американцами, является НАЦИОНАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ. (Крупнее шрифт нужен для понимания?) Это так же, как Третьяковка и Эрмитаж. Информация об этих коллекциях, имеющих десятки тысяч экземпляров, не скрывается, в отличии от. О ненадлежащем учете были представления надзорных органов. Вопросы остались?
Цитата: Technik от 16.09.2018 21:25:54Грунт, переданный американцами в рамках научного обмена, является "якобы подаренным" только в вашем кривом представлении. Сопряженным с наглой и хамской попыткой дезавуировать официальный документ Академии наук СССР.
ЦитатаО ваших хотелках-заявлялках на тему национальной коллекции будет отдельно.
Цитата: Просто_русский от 16.09.2018 21:41:25Слишком рано Вы на своей тачке лицом в асфальт уткнулись. Давайте вернемся от разглядывания птичьей лепёшки к космосу. Конкретно, к МКС. Итак, грузите свою тачку и вперёд.
|
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 10 |
---|